Следственный комитет и чувства верующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doctorlama
7.05.2017 - 11:59
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dzhit86 @ 7.05.2017 - 10:27)
ТС, а чего такой картинкой не снабдил пост? :)

чем она отличается от отождествления православных с сумасшедшими бабками?

а это бесполезно... просто почитай комменты и станет абсолютно ясно кто наиболее фанатичен и нетерпим к чужому мировоззрению, как те, кто обвиняет верующих ограничении своих прав и свобод...

минуса меня еще больше в этом убеждают...

Это сообщение отредактировал doctorlama - 7.05.2017 - 12:06

[^]
vlasovzloy
7.05.2017 - 12:07
0

Ярила

верующие подскажите пожалуйста, если я пост плюсану, этим я не оскорблю ваших чувств?

[^]
doctorlama
7.05.2017 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (vlasovzloy @ 7.05.2017 - 12:07)
верующие подскажите пожалуйста, если я пост плюсану, этим я не оскорблю ваших чувств?

не поверишь, но так насрать на то, что делаешь, шо аш пиздец какой то...

[^]
kry52
7.05.2017 - 12:11
1

Приколист

Цитата
Правда, вы написали, что с ней не согласны, но гражданин всё равно оскорблен и требует завести уголовное дело, поэтому вас нужно опросить.

То есть православный гражданин был недоволен и оскорблен тем, что кто-то выразил несогласие с постом, оскорбляющим Бога? Он точно православный или правда просто любит подавать на всех в суд? faceoff.gif

[^]
Ornitopter
7.05.2017 - 12:14
2

Ярила

Мне вот интересно: почему наличие мечетей не оскорбляет чувства православных? Мечети ведь просто кричат: "Алло! Вашего бога нет, есть тольо Аллах!"

[^]
drsimon
7.05.2017 - 12:14
5

Ярила

Цитата (987456123456 @ 7.05.2017 - 08:39)
все юристы изучают древнеримское право. Оно считается основоположником всей мировой юридической системы. Но даже в древние времена, когда люди верили в богов особо истово, не было "статьи" за оскорбление богов. Считалось, что если ты оскорбил бога, то он достаточно всемогущ, чтобы самостоятельно покарать обидчика. И уж тем более не было и речи об оскорбленных чувствах верующих. Верующим не нужно было защищать своего бога.
А тут вон оно как. Бог молчит, значит оскорбимся вместо него

Да нихрена. Одни весталки чего стоили, нарушила обет - сжечь хуям! И ведь не ждали гнева Юпитера, а сжигали прямо не отходя от кассы. К христианам отношение тоже своеобразное было - веруешь? экскурсия в Колизей. Совмещенная с контактным зоопарком.

Короче дичь та еще была. Блядство, разврат, наркотики ©

[^]
Башмак
7.05.2017 - 12:26
3

Ярила

Как мы до этого дошли? А как Пуси Райат посадили. Вот тогда все ебанутые нашей страны поняли, что можно сажать любого, стоит заявить, что ты верующий и ты оскорблен

[^]
Rumorukato
7.05.2017 - 12:26
6

Таки снова студент

Еврей хочет уехать из России. В ОВИРе его спрашивают: Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?

— Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!

— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?

— А вы посмотрите на тенденцию: при Сталине за это расстреливали, при Хрущёве и Брежневе — сажали и принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Замените в этом старом анекдоте гомосексуализи на религию, а евреев.. ну да на кого хотите.

[^]
mrmike
7.05.2017 - 12:29
0

Хохмач

Долбоёбы! Всё. pop.gif

[^]
StalinS
7.05.2017 - 12:36
6

Злой циник

Цитата (воха7 @ 7.05.2017 - 15:51)

Цитата
Вот из-за таких упоротых как вы, появляются упоротые с другой стороны.
Когда радикальные атеисты вымрут или перестанут везде постить свой радикализм по отношению к верующим, тогда и радикалы из их числа перестанут делать тоже самое.

Ну да-ну да lol.gif То то радикальные веруны по вылазили изо всех щелей после принятия закона, это их оказывается атеисты заставили.
Цитата
Почему "ненавистиники религии", не могут пройти мимо, но зато требуют чтобы мимо проходили те кто требуют мифическую "радикальное уважение чуств верующих".

Пройти мимо чего? У вас есть свои религиозные сооружения, специально для сборищ и прославлений, чё вам там то не сидится?
Цитата
К вашему тупому сведению, в России ооочень много верующих среди 20 и даже 30-летнего возроста. Не знаю кто вам вдолбил что это 60+, но вы недалекий, если не понимаете что это те кто прожил достаточно при СССР когда Бога небыло.

"очень много" это сколько? Ты можешь себя хоть верующим, хоть инопланетянином, хоть русалкой назвать, но это не делает тебя верующим, инопланетянином, или русалкой. Это делает тебя всего лишь долбаёбом.
Цитата
В церковь не хожу, хоть и православный но в пасху, проезжая мимо церквей несколько раз, там далеко не 60+ как вам упоротый мозг говорит.

Ты не православный и нехуй примазываться к вере. Ты просто очередной хитровыебанный решивший наебать Творца - в Рай я хочу, а делать для этого я ни хуя не хочу.

[^]
brut1973
7.05.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 7.05.2017 - 08:50)
Цитата (CadiaGuard @ 7.05.2017 - 08:38)
Цитата (bimb0 @ 7.05.2017 - 08:32)
А если я пастафарианец мои чувства можно оскорблять или нет? upset.gif

Да, не доесть макароны это большой грех shum_lol.gif

Да за такое надо этой предавать, как ее... Как у нас, у пастафарианцев, анафема называется? lol.gif

НОН АЛЬДЕНТЕ gigi.gif

Это сообщение отредактировал brut1973 - 7.05.2017 - 12:40

[^]
Gonzo73
7.05.2017 - 12:38
2

Ярила

woy
Цитата
Мой способ работает на 146%.Я всего лишь прошу начать"Символ веры',на этом этапе большая часть "верующих'срывается на крик и отваливается.

Тоже на "Отче наш" пытаются съехать? Знакомо, чо. "Верую во единого..." атеисты больше читали, чем т.н. верующие.

[^]
derek85
7.05.2017 - 12:42
3

Ярила

во что он там верит, тот обиженный? если б читал библию то знал: «Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем»
это для всех оскорблённых, если кто то высказался не хорошо, то ему уже приготовлен отдельный котёл, так есть ли смысл судиться или же за свои оскорбленный чувства хотите срубить материальных благов? лицемеры хуевы dont.gif

[^]
Gonzo73
7.05.2017 - 12:43
4

Ярила

Башмак
Цитата
Как мы до этого дошли? А как Пуси Райат посадили. Вот тогда все ебанутые нашей страны поняли, что можно сажать любого, стоит заявить, что ты верующий и ты оскорблен

Причём даже адекватные верующие (знаю, звучит оксюмороном, но тем не менее) говорили: это чистая хулиганка, дать дурам по 15 суток и всё. Нет, блять, из них решили сделать мучениц, а всех верующих пиздец оскорблёнными.

[^]
aLex66
7.05.2017 - 12:44
0

Ярила

вот так вот на пустом месте человечек в трнетике повышает своё ЧСВ. из банальной проверки заявы лепится преследование атеистов. юристы поймут.

[^]
taricc
7.05.2017 - 12:47
3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (987456123456 @ 7.05.2017 - 12:39)
все юристы изучают древнеримское право. Оно считается основоположником всей мировой юридической системы. Но даже в древние времена, когда люди верили в богов особо истово,  не было "статьи" за оскорбление богов. Считалось, что если ты оскорбил бога, то он достаточно всемогущ, чтобы самостоятельно покарать обидчика. И уж тем более не было и речи об оскорбленных чувствах верующих. Верующим не нужно было защищать своего бога.
А тут вон оно как. Бог молчит, значит оскорбимся вместо него

А у нас тоже нет статьи за оскорбление Бога.
Есть статья за оскорбление чувств верующих. Бог может сам за себя постоять, например пизданув молнией в башку богохульника. А вот за своих верующих он как бы не впрягается, то ли ему похуй, то ли он потом накажет, не понятно тут. И поэтому вместо него эту функцию на себя взяло государство.

Это сообщение отредактировал taricc - 7.05.2017 - 12:49

[^]
Злодеянин
7.05.2017 - 12:48
1

Ярила

Када уже костры инквизиции то????

П.С. А почему государство защищает чувства верующих, а не верующих по бороде???? Вроде перед законом все равны и государство Светское???

[^]
Zawchoz
7.05.2017 - 12:53
3

Ярила

Цитата (Башмак @ 7.05.2017 - 12:26)

между прочим, закон о защите чувств верующих ооооооочень сырой.
Буде есть у кого желание заработать, человек этот может объявить себя кришнаитом и зайти в любой супермаркет (Метро, Зельгросс, пофигу) и зайдя в отдел мясопродуктов закатить истерику у витрины с говядиной, где священное животное корова цинично разрублено на мелкие куски, и куски священной плоти продаются!!!! cry.gif
Это пиздец как оскорбительно!!!!!
Истерику надо устроить желательно имея неподалеку репортеров и фотографов....
После этого накатать иск на магазин, тиснуть в газеты статью об оскорблении чувства верующего, воткнуть фотки где человек видит разрубленные куски мяса, падает от в обморок, плачет навзрыд скорбя о корове, и фотки когда его, мученика за веру скручивает охрана и выводит ....
Магазину грозит ПИЗДЕЦ.
Тогда оскорбленному верующему остается только сидеть ровно на попе изредка давая платное интервью журналистам, благостно принимать всякие ништяки от магазинов желающих пойти на мировую, и согласиться на получение замиряющей суммы от юристов магазина.
bravo.gif dont.gif bravo.gif

[^]
Gonzo73
7.05.2017 - 12:54
5

Ярила

У меня просто в голове не укладывается.
Россия - правопреемник СССР. Циолковский, Королёв, Гагарин, вот это вот всё. Освоение космоса, атомные электростанции, сверхзвуковые самолёты, "мы хотим всем рекордам наши славные дать имена".
И на тебе. "Оскорбление чувств верующих". XXI век. Пиздец.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 7.05.2017 - 12:55

[^]
murgab
7.05.2017 - 12:57
1

Грустный весельчак

Цитата (Gonzo73 @ 7.05.2017 - 08:42)
Законодательство РФ не содержит определения "верующий".

Вот в чем и дело. А если в Говинду веруешь? Кого привлекать? Тех или этих? Сарказм.

[^]
Metafrast
7.05.2017 - 12:57 [ показать ]
-10
Andygoo
7.05.2017 - 12:58
3

Вологжанин

На даче есть припизднутая дама. Как то шла она с сумками, видно что тяжелыми. Хуле, по пути, помог дотащить. Шла, все терла про веру, бога... молчу, вижу не в себе дама то совсем, и молчу дабы не обострять да соглашаюсь. Хотя теологические споры, одни из любимых мною))
Доставил ее с поклажей, типо все, пока, я пошел и тут она как давай меня крестами осенять да чуть ли не в пояс кланяться. Благодарит значит так... Чот даже сыкатно стало. В глазах безумие, в словах тоже истеричность сквозит, жуть...
И теперь блять как видит меня, все крестом меня... А у меня участок, как раз одним боком на дорогу, по которой человеки к своим участкам добираются, постоянно ее вижу и есле она меня спалит, давай руками махать, крестами меня... Вы даже представить себе не можете как неудобно... И сказать чото сыкатно, онаж безумная, мало ли чо в башку придет...

Это сообщение отредактировал Andygoo - 7.05.2017 - 12:58

[^]
murgab
7.05.2017 - 13:01
1

Грустный весельчак

Цитата (Andygoo @ 7.05.2017 - 12:58)

И теперь блять как видит меня, все крестом меня... А у меня участок, как раз одним боком на дорогу, по которой человеки к своим участкам добираются, постоянно ее вижу и есле она меня спалит, давай руками махать, крестами меня... Вы даже представить себе не можете как неудобно... И сказать чото сыкатно, онаж безумная, мало ли чо в башку придет...

...

Следственный комитет и чувства верующих

[^]
StalinS
7.05.2017 - 13:04
0

Злой циник

Цитата
Када уже костры инквизиции то????

Они уже давно полыхают
Цитата
П.С. А почему государство защищает чувства верующих, а не верующих по бороде???? Вроде перед законом все равны и государство Светское???

Да забудь ты про светское государство, его уже нет.

[^]
Gonzo73
7.05.2017 - 13:05
2

Ярила

Metafrast
Цитата
Согласно религиозному миропониманию, Бог создал все, в том числе и время. Однако вы – существо всегда существовавшее в этом мире, а, следовательно, не способное понять, как может существовать кто то, кто существует вечно и которого никто не создавал… Бога никто не создавал Он существует вечно, вне времени и рассуждать о Нем с позиции законов нашего мира – это полная глупость и не знание предмета разговора.

Скажите, а словоблудие это грех?

Вы, любезный, загнались, когда напечатали слова "религиозное миропонимание". Понимание отрицает веру. Либо ты понимаешь - либо веришь.
Короче, иди уже, помолись за моё здравие.
"И благословляйте врагов ваших".

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 7.05.2017 - 13:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31615
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх