Потерявшая память женщина ищет родственников в Костанае.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dandiv
16.03.2017 - 13:56
1
Статус: Offline

Весельчак

Сначала информацию увидел на сайте Костанайских новостей http://kstnews.kz/news/society?node=35910
Вот еще одна фотка оттуда

Это сообщение отредактировал dandiv - 16.03.2017 - 13:58

[^]
HaBaJIbHbIu
16.03.2017 - 14:34
-2

кремлеботы маздай

Вот бы Абрамович память потерял!

[^]
tinaprn
16.03.2017 - 15:52
6

Юморист

я вот смотрю своим женским взглядом, ей 35-37. видно что не пьющая, т.к. нет отеков на лице. По коже видно, что следит за собой - нет синяков, царапин, прыщей и пятен. Кофта - будто домашняя. облезлый лак- маникюр был. нет мозолей на ладошках. По волосам, если не смотреть, что она лохматая, видно что она красилась и стриглась в салоне. не полная, стройная, понятно что следит за весом. Следовательно у нее хорошая работа. Возможно она приехала в гости совсем из другого города к своему пожилому родственнику.

плизз сделайте репосты на своих страничках в сетях !!

Это сообщение отредактировал tinaprn - 16.03.2017 - 15:56

[^]
Виллерой
16.03.2017 - 15:58
9

Весельчак

Цитата (tinaprn @ 16.03.2017 - 14:52)
я вот смотрю своим женским взглядом, ей 35-37. видно что не пьющая, т.к. нет отеков на лице. По коже видно, что следит за собой - нет синяков, царапин, прыщей и пятен. Кофта - будто домашняя. облезлый лак- маникюр был. нет мозолей на ладошках. По волосам, если не смотреть, что она лохматая, видно что она красилась и стриглась в салоне. не полная, стройная, понятно что следит за весом. Следовательно у нее хорошая работа. Возможно она приехала в гости совсем из другого города к своему пожилому родственнику.

плизз сделайте репосты на своих страничках в сетях !!

мешки под глазами и отечные щеки.
На вид ей под 50, не меньше 45.

[^]
dandiv
16.03.2017 - 17:01
4

Весельчак

Виллерой, тут речь не о том сколько ей лет, а то, что эту информацию нужно везде распространить, чтобы нашлись родственники. Ситуация у этой женщины очень прискорбная... Ведь представьте - не помнить кто-ты и откуда... Очень жалко ее чисто по-человечески
p/s Радует, что эта информация распространяется не только на Казахстанских ресурсах, но и на Росийских

Это сообщение отредактировал dandiv - 16.03.2017 - 17:02

[^]
Reck86
16.03.2017 - 18:16
2

Юморист

Поднимаем. Жалко женщину.

[^]
Ysera
16.03.2017 - 19:29
3

Приколист

Цитата (tinaprn @ 16.03.2017 - 15:52)
я вот смотрю своим женским взглядом, ей 35-37. видно что не пьющая, т.к. нет отеков на лице. По коже видно, что следит за собой - нет синяков, царапин, прыщей и пятен. Кофта - будто домашняя. облезлый лак- маникюр был. нет мозолей на ладошках. По волосам, если не смотреть, что она лохматая, видно что она красилась и стриглась в салоне. не полная, стройная, понятно что следит за весом. Следовательно у нее хорошая работа.

Очень странный у Вас женский взгляд blink.gif
Наоборот, она как раз НЕ следит за собой: лишний вес, жутко отекшее и оплывшее лицо. И дрябловатое, неподтянутое тело, т.е. со спортом она вообще не дружит, в зал явно не ходит.
А на вид я бы ей меньше 40ка вообще б не дала.
И взгляд какой-то странноватый. Не совсем осмысленный.

Теме конечно ап, хорошо бы нашлись родные.

Это сообщение отредактировал Ysera - 16.03.2017 - 19:31

[^]
LazyJohn
16.03.2017 - 21:14
7

Приколист

Цитата (Ysera @ 16.03.2017 - 19:29)
Очень странный у Вас женский взгляд  blink.gif
Наоборот, она как раз НЕ следит за собой: лишний вес, жутко отекшее и оплывшее лицо. И дрябловатое, неподтянутое тело, т.е. со спортом она вообще не дружит, в зал явно не ходит.

Цитирую ТС: "Под надзором медиков она находится уже месяц."
А в каком виде Вы бы были, если бы месяц в больничке провели? Да еще не помня кто ты и как тут оказалась? Взгляд был бы осмысленный?

Это сообщение отредактировал LazyJohn - 16.03.2017 - 21:16

[^]
Виллерой
16.03.2017 - 21:19
0

Весельчак

Цитата (LazyJohn @ 16.03.2017 - 20:14)

А в каком виде Вы бы были, если бы месяц в больничке провели? Да еще не помня кто ты и как тут оказалась? Взгляд был бы осмысленный?

Вопрос не мне, но я хотя бы причесалась.

[^]
vanko78
16.03.2017 - 21:27
1

ахуеть

Очень похожа на нашу сотрудницу, но она вроде в ЧЕ и никуда не терялась,завтра спрошу, может ее сестра-близнец, чем не шутит

Это сообщение отредактировал vanko78 - 16.03.2017 - 21:28

[^]
maxas33
16.03.2017 - 22:00
0

Ярила

Цитата (serna777 @ 16.03.2017 - 07:19)
Цитата (maxas33 @ 16.03.2017 - 02:46)

Бывает. У меня была пациентка с рассеянным склерозом, которая ехала в метро с работы домой и в пути забыла откуда она едет, куда и кем она работает. ФИО она помнила.

Рассеянный склероз - это не то заболевание, при котором теряют память.
Погуглите, кто сомневается.
А по теме АП. Быть может, кто и узнает.
По фото видно, что женщина обращалась к парикмахерам (мелирование, колорирование) - по волосам заметно. Я в парикмахерских фото показала бы.

Я не говорил, что потеря памяти - это симптом рассеянного склероза. Я говорил, что пациентка с рассеянным склерозом однажды потеряла память в описанной мной ситуации.
Я не был её лечащим врачом, я не невролог. Я анестезилог-реаниматолог и общался с пациенткой по другому вопросу.

[^]
estrix003
16.03.2017 - 22:36
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (HaBaJIbHbIu @ 16.03.2017 - 12:34)
Вот бы Абрамович память потерял!

не имей привычки желать кому-либо зла... wub.gif

[^]
GLUC
17.03.2017 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 16.03.2017 - 01:27)
Клофелин или что-то другое подсыпали. Грабанули, может изнасиловали и дали выпить раствор.

скополамин говорят так действует. его еще наркотиком насильников называют. если передоз, то именно так будет, в каком то фильме недавно видел об этом

[^]
InnaI
17.03.2017 - 05:12
0
Статус: Online

Ярила

Неужели никто не ищет? Должны же быть родственники или сотрудники ведь явно не бомжиха и не вчера пропала.

[^]
VictorYang
17.03.2017 - 06:08
0

Главный жрец прокрастинации

InnaI
Цитата
Неужели никто не ищет?

Я сегодня подумал - если пока не нашли - значит, не из большого города. Возможно, из местных маленьких городов или поселков. А там могут найти только если в следующий четверг в номере областной газеты о ней напечатают.

[^]
tungor
17.03.2017 - 06:49
1

Приколист

ап

[^]
girasole
17.03.2017 - 07:48
14

Ярила

В качестве АПа напишу, женщины чаще всего без макияжа (тональник,пудра,румяна и ресницы) вообще на улицу не выходят. По этому без макияжа женщина может очень сильно отличатся от той , которую можно часто видеть в людных местах в макияже.
Я добавила легкий макияж к фото этой женщины, может так ее привычней кому то было видеть. И может так ее узнают те, кто видел ее в ухоженном виде.
У женщины хорошие черты лица. Симпатичная очень. По возрасту все таки от 34 до 42 лет наверное.
Теме Ап.

[^]
Буяныч
17.03.2017 - 08:11
0

Ярила

Цитата (girasole @ 17.03.2017 - 07:48)

В качестве АПа напишу, женщины чаще всего без макияжа (тональник,пудра,румяна и ресницы) вообще на улицу не выходят. По этому без макияжа женщина может очень сильно отличатся от той , которую можно часто видеть в людных местах в макияже.
Я добавила легкий макияж к фото этой женщины, может так ее привычней кому то было видеть. И может так ее узнают те, кто видел ее в ухоженном виде.
У женщины хорошие черты лица. Симпатичная очень. По возрасту все таки от 34 до 42 лет наверное.
Теме Ап.

Так ты ей ещё и старческий подбородок убрала. Который явно за 40 тянул. Умничка!

[^]
uvberto
17.03.2017 - 09:05
3

Шутник

Цитата (tinaprn @ 16.03.2017 - 15:52)
я вот смотрю своим женским взглядом, ей 35-37. видно что не пьющая, т.к. нет отеков на лице. По коже видно, что следит за собой - нет синяков, царапин, прыщей и пятен. Кофта - будто домашняя. облезлый лак- маникюр был. нет мозолей на ладошках. По волосам, если не смотреть, что она лохматая, видно что она красилась и стриглась в салоне. не полная, стройная, понятно что следит за весом. Следовательно у нее хорошая работа.

Очень странный у Вас женский взгляд blink.gif

Теме конечно ап, хорошо бы нашлись родные.

Какой нахуй осмысленный взгляд если ты не понимаешь кто ты и где?

[^]
tinaprn
17.03.2017 - 11:34
2

Юморист

«КН» продолжает поиск родных Марины Миглер, которая не помнит, кто она и откуда

- Нет, пока все тихо, - говорит главный врач больницы Самат Шуменбаев, - я так понял, что вы дали мои координаты, и ко мне обращались и с Первого канала Евразия, и даже из Москвы, с Первого канала.

В это же время корреспондент редакции получила много электронных писем от небезразличных людей. Одна история особенно тронула за душу. «В Павлодаре в 1991 году пропала моя сестра Татьяна Манойло. Ей тогда было 14 лет. Это было громкое дело. Её искал весь город. Поиски освещали в местных новостях. Мой отец даже к Ванге в Болгарию ездил. Но всё напрасно. Мы её так и не нашли. Прошло 26 лет. Конечно, мы не знаем, как бы она выглядела сейчас. Муж сказал, что она похожа на меня. А вдруг это она? С 1994 года мы живем в России, в Алтайском крае. И до сих пор надеемся: вдруг она даст о себе знать?» - написала Ирина Прокофьева.

Мы написали Ирине, что она может приехать и встретиться с женщиной, которая называет себя Мариной. Ждем от нее ответа.

далее http://kstnews.kz/news/society?node=36001

[^]
АРИКЕ
17.03.2017 - 11:38
0

Ярила

Чего-то опять такие сюжеты зачастили!
Берегите себя!

[^]
Наталишна
17.03.2017 - 15:42
0

Шутник

Люди, держите связь с близкими! Хотя бы раз в сутки созванивайтесь, узнавайте, как дела, даже если вам это "до фонаря". Да не дай Бог что, потом сами себя не простите!

[^]
caviar
18.03.2017 - 09:46
4

Весельчак

Она и в России бродяжничала.

"Подробности этой почти детективной истории корреспонденту "КН" рассказал начальник отдела криминального розыска УВД г. Костаная Сергей Бут.

Как говорит полицейский, для правоохранительных органов история с «потеряшкой» началась задолго до того, как 27 февраля она попала в городскую больницу.

- 12 января сотрудники доставляют эту женщину как неустановленную в приемник-распределитель, - вспоминает подробности этого дела полицейский. - Там берут у нее отпечатки пальцев. Она представляется как Арсентьева Марина Борисовна, 7 декабря 1980 г.р., и говорит, что она уроженка Свердловской области, из города Березовска.

Женщину на месяц для выяснения всех данных оставляют в приемнике-распределителе. Направляют запрос по Казахстану о ней, срок прошел, ответы не пришли - женщину освобождают. Она начинает бродить по городу.

27 февраля Марина заходит в одну из аптек, ведет себя не очень адекватно, и ее вновь доставляют к полицейским. Снова «откатывают пальчики», понимают, что такие данные есть, и везут в больницу.

И вот здесь вдруг Марина представляется как Миглер. И называет примерный возраст - 36 лет. Небольшое, но расхождение с датой рожения есть.

- Я выхожу на наших коллег из Челябинска и прошу проверить, числится ли в их базе некая Марина Арсентьева, - продолжает рассказ Сергей Бут. - Мне Челябинск звонит и говорит: «Откатывали тут одну дамочку». Я говорю: «Ну-ка скиньте фотографию». Они сбрасывают, и выходит ну одно лицо.

Сергей Бут стал выяснять, откуда берет начало эта история. И выяснил немного: ее доставили в отделение полиции №3 Советского района Челябинска 12 декабря. А спустя ровно месяц, 12 января, она была задержана в Костанае. Главный вопрос: как женщина пересекла границу - пока так и висит в воздухе. Полицейские по нему работают.

Есть еще один факт из биографии неизвестной Марины: российским полицейским она указала дату своего рождения - 9 мая 1981 года. Раскручивая клубок ее странной биографии, нашли еще один факт. Оказывается, еще ранее, в ноябре, ее также доставляли к полицейским, только в Калининский РОВД. Данные о рождении те же, но в тот раз она указала, что она уроженка Чеченской Республики и у нее нет определенного места жительства.

Сейчас Марина продолжает находиться в больнице Костаная. Полицейский говорит, что это продлится недолго. Как только к ним придут официальные данные на нее из России, из больницы ее выпустят. И женщина в прямом смысле слова снова окажется на улице. Документов, удостоверяющих личность, у нее нет, и поэтому переправить ее через границу невозможно."

kstnews.kz

Фото из Челябинска.

Это сообщение отредактировал caviar - 18.03.2017 - 09:49

[^]
tinaprn
18.03.2017 - 10:09
2

Юморист

Надо в Березовке Свердловской области искать родню и в Челябинске. Она потерялась и не помнит. Походу на НГ праздниках что-то случилось с ней. и очень странно... она бродила и где-то постриглась еще.

[^]
Polovets
19.03.2017 - 19:09
0

Шутник

Появилась на НГ новая версия:

https://ok.ru/profile/486560513423
https://ok.ru/profile/324950653811

Как думаете, может ли это быть она? Странным показалось, что обе страницы давно заброшены. Если с женщины на фотографиях смыть макияж, очень похожа.

Женщина грузинка, последний вход на ОК 2012 год.

Хотя вряд ли. Но похожа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19317
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх