Двое 12-летних школьников в Воркуте зарезали и закопали сверстника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
6.02.2017 - 14:51
1
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (SHADOWSTALKER @ 6.02.2017 - 14:46)
Начинаем считать баранов. Т. е. виновных.
Двое уродов, кто бил и резал. Трое мразей, которые знали о запланированном убийстве, но не сообщили никому. Классный руководитель, который должен был знать, что да как в классе вверенном. Заместитель директора школы по воспитательной работе, которая должна была организовать воспитательный процесс в школе.

Вот этих и надо по всей строгости закона!

По закону,там никому ничего толком не грозит,отделаются только нервотрепкой.К сожалению.

[^]
Bush6791
1

Ярила

Поддерживаю тех, кто выступает за снижение возраста привлечения к уголовной ответственности и за ужесточение наказания для малолеток.

Хватило им ума и жестокости в 12 лет ребенка убить - значит хватит и ответить по полной за свой поступок.

[^]
koot154
0

Ярила

Реально пиздец какой-то происходит.
Такой дичи не было раньше.

[^]
eJay
6.02.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Apachy @ 6.02.2017 - 15:14)
т.к. они скорее всего еще малолетки.

Да, 12 лет - это скорее всего еще малолетки biggrin.gif

[^]
Diana21
6.02.2017 - 14:56
1

Гуматехнариус

Убивать они уже взрослые, а нести за это наказание еще маленькие?

[^]
енот79
6.02.2017 - 14:56
-1

Юморист

Жаль,что эти сучята не погибли при задержании. Надеюсь,что у них вдруг наступит сильная депрессия и они от неё удавятся в камере!

[^]
Petrovich04
6.02.2017 - 14:57
0

Ярила

Дичь какая! Это в голове не укладывается! А детки просто не осознали, что их сверстник не успел "сохраниться".

[^]
FreeziOMG
6.02.2017 - 14:58
0

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

я ахуел

[^]
stillus76
6.02.2017 - 15:01
2

Приколист

Цитата (Бедросович @ 6.02.2017 - 12:19)
современные фильмы, игрульки-источник жестокости

Не то что в наше время.

Двое 12-летних школьников в Воркуте зарезали и закопали сверстника

[^]
Phialka
6.02.2017 - 15:03
0

Приколист

Я в шоке! До чего же надо быть беспринципным моральным уродом, тем более в таком юном возрасте, чтоб после содеянного еще делать вид, что тоже переживаешь за изчезнутого парня и искать его вместе со всеми.

[^]
Nimrod13
6.02.2017 - 15:03
0

Ваши Счастливые Звёзды

Все это длится давно.Вот выдержки из статьи 2003 года Август 2003 года. В Калуге первоклассник сжег свою маленькую сестру. За три года до этого он так же поступил со своим двухлетним братом.

Май 2003 года. В Москве 13-летний школьник зарезал отца, не выдержав побоев. В Хабаровском крае 13-летний подросток с 25-летней подругой отца убил и расчленил трупы двух мужчин.

Октябрь 2001 года. В Ростовской области два 11-летних подростка зверски избили своего ровесника, а чтобы скрыть преступление положили под поезд.

С декабря 2000 года по июнь 2001 года в городе Златоусте Челябинской области банда из пяти подростков, четырем из которых не было еще и 14 лет, в темное время суток убили женщину и пятерых мужчин. Труп женщины был расчленен, а части тела – разбросаны по городу. http://www.newizv.ru/society/2003-10-29/24...ye-malyshi.html Приглашаю к ознакомлению.Эти детки,уже совсем не детки.

[^]
Липски
6.02.2017 - 15:05
0

Гость

И бля, ничего им за это не будет!!!

[^]
Алексей822
6.02.2017 - 15:08
0

Шутник

Всё больше убеждаюсь, что этот мир спасёт только ядерная война

[^]
asali
6.02.2017 - 15:11
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 6.02.2017 - 12:45)
вот интересно, как тпепрь жить родителям мальчика? Растили, ночами не спали, планы строили. Только для того, чтобы какие-то уебки малолетние его зарезали....Знаете, в этой ситуации только самосуд. Не могут такие твари жить. И да, Бога нет, раз дети гибнут такой жуткой смертью.

вот уж не знаю. Судя по тому, что им было пофиг, что его куртку аорезали, сапоги выкинули в говно, а рюкзак обоссали, наверное опять язык в жопу засунут и смирятся.

[^]
BaalBes
6.02.2017 - 15:12
0

Агент 0.7

Вот к чему, собственно, приводит безнаказанность, вызванная нежеланием руководства и педагогов школы "доводить до скандала и афишировать" помноженное на твёрдую уверенность родителей малолетних дерьмецов что: "мой ребёнок самый лучший" и "детей обязана воспитывать школа".
ИЧСХ виновными сейчас сделают ментов из детской комнаты, что "проводили работу с детьми не на должном уровне", учителей что "не предотвратили возникновение конфликта", охранника школы, что "позволил ребёнку покинуть территорию школы", родителей погибшего за то, что "не встретили после уроков", в общем кого угодно, кроме родителей двух малолетних утырков, свято уверенных что по малолетке им нихера не будет.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 6.02.2017 - 15:15

[^]
RomanAtaman
6.02.2017 - 15:12
2

Балагур

Цитата (pmkz @ 6.02.2017 - 05:59)
Цитата (Phobos @ 6.02.2017 - 12:18)
В советское время даже таких малолетних гондонов расстреливали, умышлено убили человека... они нормальными не будут ни когда!

Прикинь, им в принципе похуй на общее мнение, более того, они потом будут хвастаться, что мол наказали лоха.
По себе знаю, что во всем виноваты учителя, там круговая порука, учителя боятся, что всплывет, завуч боится, что влетит за учителей и т.д. А эти сраные мудаки, издеваются над всеми, кто слабее или не похож на их нормы "нормального пацана".
Я сам вырос в этой шкуре, природа подшутила, рыжий я. И меня гноили по настоящему, хотя слава богу и на бокс я ходил и на борьбу. И пиздили толпой, байки это все, что мол дай сдачу и тебя уважать будут. Приедут старшие и прочие, и отпиздят опять.
И все знаю, учителя, классные руководители, ВСЕ. Это так сказать система.
А на самом деле надо вводить для этих упырей спец школы, изолировать из общества.
У нас в школе был один мудак, гноил годами нескольких ботанов, они не выдержали, задушили его, вывезли в поле и зарыли. Хз как, но это чмо выжило, и всех посадили, и никто не принял во внимание, сколько эти ботаны пережили унижений, сколько травм на всю жизнь и страхов.

ЗЫ: А лекарство в моем случае было одно, черенок и кулаки, и пиздить до кровавых соплей, и признаться, если бы я тогда забил насмерть, я бы и сейчас ни разу не покаялся и ни разу не извинился бы. Тут одна правда, пусть лучше троя судят, чем шестеро несут.

Было аналогично и в моей школе, и надо мной издевались и над другими. Учителя огромную роль играют в этом, просто огромнейшую. Просто пример - одна училка, вроде не молодая но такая - на всех похуй, раздавала билеты для театра ученикам своим, у одного урода билета не было т.к. не заплатил, тот прям при училке какого то ботана билет отобрал, а на возмущения ботана просто отпиздил его при училке - а та все что сделала это сказала чтото типа "Ой ну мальчики хватит хулиганить" и все блять, зарылась в книжку свою. Сука при ней только что произошло преступление по нескольким статьям, и разбойное нападение, и присвоение чужого имущества и нанесение физического вреда. А она сука как мышь вжалась. И никто ничего не сказал (включая меня) т.к. понимали что в лучшем случае обзовут матерным словом. Ебать в рот такие школы и таких учителей.
Другой пример, парня одного достала тварь одна, а сделать ничего не мог - и сказать не мог - хуле не зауважают, за пацана перестанут считать. Короче учителя сами все поняли и того на ковер к директору вызвали с родителями - так прищучили что тот перестал лезть вообще ко всем, тихо сидел себе и получал свои тройки с четверками.
К сожалению в нашей ебучей стране есть несколько вариантов - быть терпилой (как убитый парень из школы) от которого не отстанут, пиздить в ответ люто и яростно - пускай привлекают в милицию, лучше так чем калекой остаться или с психической травмой на всю жизнь либо в какую нибудь компанию идти где за тебя смогут ответить, но тут уже есть шанс самому при благополучном исходе стать таким.

Вот я думаю, если бы я вернулся назад во времени с текущими мозгами - как бы я поступил? Думаю все было бы просто - пошел бы в секцию бокса чтобы знатно въябывать любому уебку, при этом ботанил бы в остальное время чтобы вырасти человеком

[^]
r2d2
6.02.2017 - 15:14
3

Ярила

Товарищи, это пиздец. Я, взрослый мужик, многое повидал, 90е прожил подростком, но у меня кровь в жилах стынет. Что ж за зверье растет?... Что с нами со всеми??? Пиздец, я подавлен.

[^]
АУЕ23
6.02.2017 - 15:15
1

Балагур

Бедные родители , как же их жалко по человечески .А пора вводить уже статью для несовершенно летних , пусть сидят и думают что натворили ,строго режима им лет на 20 .Хотя, что уж тут воздух гонять, мальчика уже не вернуть.

[^]
FreemanDS
6.02.2017 - 15:23
1

Юморист

Скорей всего поставят на учет и не более! А теперь представьте состояние отца и матери убитого. Мальчика нету, а убийцы не понесут никакого наказания. Вендетта

[^]
Nimrod13
6.02.2017 - 15:24
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Я сам вырос в этой шкуре, природа подшутила, рыжий я. И меня гноили по настоящему, хотя слава богу и на бокс я ходил и на борьбу. И пиздили толпой, байки это все, что мол дай сдачу и тебя уважать будут. Приедут старшие и прочие, и отпиздят опять.
И все знаю, учителя, классные руководители, ВСЕ. Это так сказать система.

Не скажи,у меня город был поделен на районы,и я ходил в школу ,которая находилась в чужом районе,и нормально отходил,и дрался часто.И толпой подходили.И я с пацанами оппонентов ловил.Учителя толком то и не знают что происходит,спрашивают конечно откуда у ребят синяки,а они отвечают что несчастный случай,и ни из кого из пацанов правду не вытянешь.

[^]
Марракс
6.02.2017 - 15:28
1

Свиборг

Пока от наших "криминальных просмотров" и "праздного любопытства" в ютюбах, и прочих размещающих шок-контент интернет ресурсах поднимается рейтинг - подобные случаи будут только учащаться.

[^]
Nimrod13
6.02.2017 - 15:44
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Марракс @ 6.02.2017 - 15:28)
Пока от наших "криминальных просмотров" и "праздного любопытства" в ютюбах, и прочих размещающих шок-контент интернет ресурсах поднимается рейтинг - подобные случаи будут только учащаться.

Значит нужно посовещаться,на тему того как ужесточить наказания,что бы таких " деток" запирали подальше.Не уверен что петиции помогут.Но делать что то нужно.Какие инструменты есть у простых граждан,что бы повлиять на законодателя?Уверен что на форуме найдутся люди,у которых могут быть дельные предложения на этот счет.Может написать кому то?У детей должна быть острастка,знать должны,что если сделают что то подобное,то их будут карать.

[^]
embolsi
6.02.2017 - 15:47
2

Ярила

Уважаемые форумчане! Полностью разделяю гнев и возмущение поступком недоделанных малолеток.
Но ТСу за заголовок влеплю шпалу. Затронут мой любимый город.
Неужели тяжело открыть карту и посмотреть - где Воркута, а где посёлок Елецкий? В пруфе русским языком написано - Елецкий. Каким боком появилась Воркута в заголовке?
До Елецкого от Воркуты 108 км по железной дороге.

[^]
tolikop
6.02.2017 - 16:07
0

Ярила

Пара уродов, чморили пацана, потом "заигрались", суканах, и потом, даже не думая о последствиях просто решили зарезать (раньше же всё прощалось и не змечалось).

[^]
nemecc
6.02.2017 - 16:11
0

Праведное Зло

Цитата (Алексей822 @ 6.02.2017 - 15:08)
Всё больше убеждаюсь, что этот мир спасёт только ядерная война

Спасти не спасет, но уже и не пугает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46621
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх