"Группы смерти" снова активизировали свою деятельность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кота
21.01.2017 - 15:07
0
Статус: Offline

Весельчак

Группы, соц сети, это все понятно, мне не понятно одно, почему родители не следят за детьми в "этих интернетах"? Сразу оговорюсь, я имею в виду, взрослых, адекватных людей, которые сами сидят в соц сетях, ну или хотя бы пользуются интернетом в принципе.
На днях случай был, приятельница пишет мне, что мол у знакомой дочь 14 лет размещает на своей странице в вк посты о самоубистве, киты, слезные послания и тэдэ, спрашивала совета, сказать матери или нет, там отношения не близкие совсем.
На что, я ей ответила, что сообщить обязательно нужно, человек если адекватен - поблагодарит, если нет, то хотя бы будешь знать, что родители в курсе.
Итог: там поблагодарили, даже не знали чем их ребенок занимается и какие мысли у подростка, девочка созналась, что достаточно давно вынашивает эту мысль, так как считает себя уникальной, но не красивой. Бред, но вот так все и есть.
Вывод у меня такой, коль ты позволяешь своему ребенку сидеть в соц сетях, так будь добра и отслеживай все.
Своей не разрешу до 18 лет, ибо нефиг.

Это сообщение отредактировал кота - 21.01.2017 - 15:08

[^]
Razi
21.01.2017 - 15:08
0

Ярила

Интересно кто из Таймырского заповедника (на тепловой карте есть отметка) писал? Там же связи нет.

[^]
SwatoY
21.01.2017 - 15:09
0

Я покушать принес.

Цитата (synaesthesia @ 21.01.2017 - 04:30)
Цитата (Михалываныч @ 20.01.2017 - 18:43)
ща глянул, короче все группы с названием "розовая папка" - ментальный путь на тот свет

ой блять, все паблики/группы/ленты в твиттере, претендующие на "альтернативно духовно одаренную аудиторию <<не такой как все>>ТМ" содержат пиздострадания и депрессивность.

а как эмаревские форумы/группы? уже десяток лет прошел с тех пор и ниче, нормально.

эта песня для тебя тоже "ментальный путь на тот свет"? ну тогда от Цоя "Кукушки" вообще люди должны вскрываться незамедлительно после прослушивания по твоей логике.

Цой - это лирика против "системы", у него не было явно депресевных мотивов. Максимум хулиганские\бунтарские, не путайет - мякгое с теплым.

[^]
SwatoY
21.01.2017 - 15:14
0

Я покушать принес.

Цитата (кота @ 21.01.2017 - 15:07)
Группы, соц сети, это все понятно, мне не понятно одно, почему родители не следят за детьми в "этих интернетах"? Сразу оговорюсь, я имею в виду, взрослых, адекватных людей, которые сами сидят в соц сетях, ну или хотя бы пользуются интернетом в принципе.
На днях случай был, приятельница пишет мне, что мол у знакомой дочь 14 лет размещает на своей странице в вк посты о самоубистве, киты, слезные послания и тэдэ, спрашивала совета, сказать матери или нет, там отношения не близкие совсем.
На что, я ей ответила, что сообщить обязательно нужно, человек если адекватен - поблагодарит, если нет, то хотя бы будешь знать, что родители в курсе.
Итог: там поблагодарили, даже не знали чем их ребенок занимается и какие мысли у подростка, девочка созналась, что достаточно давно вынашивает эту мысль, так как считает себя уникальной, но не красивой. Бред, но вот так все и есть.
Вывод у меня такой, коль ты позволяешь своему ребенку сидеть в соц сетях, так будь добра и отслеживай все.

Да потому что не понимают люди, не образованные. Сейчас большинство то моих друзей слегка за 30 толком не умеют компьютером обращаться, а вы про интернет. Не образованное и отсталое поколение взрошенное на тв-передлках мтв, пепси-колах\сникерсах и прочей лобудой, а вы про такие сложные вещи как воспитание детей спрашиваете. Мне повезло я с детства компьютером пользуюсь, первый переустановленный виндовс в 10 лет. Поэтому всегда в тренде всего что происходит в IT и интернете.
Почти у всех моих знакомых комп появлялся в 15-20 а то и 25 лет, в том время когда я уже проги писал, они учились только окошки закрывать. И впитывать новый вид инфы им сложнее. И я эту разницу чувствую. Не было доступно как это сейчас, а ввиду незнания родители упускают значимость интернета как информационного поля\среды в котором постоянно присутствует ребенок, как часть общества 21-го века, где не компьютерезирована не знаю, вода только.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 21.01.2017 - 15:15

[^]
Ящерица
21.01.2017 - 15:20
0

когнитивный диссонанс

Цитата (river11 @ 20.01.2017 - 15:18)

Нет, ну почему же, дети есть.
Не так уж сложно иногда пробежаться по поисковым запросам и посещённым страницам на компе/смартфоне.  Зачем быть рядом круглосуточно?

А если ребёнок удаляет историю поиска и посещенных страниц?

[^]
Riddick1131
21.01.2017 - 15:20
2

Ярила

проблема как раз в том, что ваше чадо может быть нормальным. Ходить в школу, учиться на пятерки, иметь кучу друзей, ходить в секцию, ебашить в видео игры, а потом какой нибудь друг подруга скажет, а ты слышал мол. а детишки они ж пиздец какие любопытные, зайдет, а там сцуко психолог такой начнет игру с ним. Не дай Бог, так что задача как родителей в первую очередь бедседу провести и обяснить так же, что как на улице с незнакомыми дядей тетей нельзя иначе пиздец, так и в интернете такая же хуета теперь есть к сожалению и это тоже ахтунг. тогда и дети будут это знать и сами вам всё рассказывать будут. как то так.

[^]
Varves52
21.01.2017 - 15:21
0

Приколист

Цитата (river11 @ 20.01.2017 - 14:18)
Цитата (painter88 @ 20.01.2017 - 15:06)
Цитата (river11 @ 20.01.2017 - 19:57)
Родители должны следить за трафиком ребёнка.Втихоря,ессно

У тебя, видимо, детей нет? Или ты с ними проводишь сутки напролет?

Есть взрослые люди, слабенькие психологически - жертвы всяческих сект, сетевых продавцов и тд.
Мне не понятна направленность этих действий. Упоение всевластием?

Нет, ну почему же, дети есть.
Не так уж сложно иногда пробежаться по поисковым запросам и посещённым страницам на компе/смартфоне. Зачем быть рядом круглосуточно?

Ну-ну. Хотелось бы посмотреть, как ты у 15-летнего подростка возьмёшь запароленый смартфон, чтобы "пробежаться по запросам". И насколько охотно он тебе скажет пароль. И если после скандала скажет, то какие "доверительные" отношения с этим подростком у тебя сложатся в будущем. Кругом, блять, гении педагогики одни.

[^]
l72
21.01.2017 - 15:25
2

Хохмач

4:20, тихий кит, хэштэг.... Тут должна быть обложка книги Ю.И. Масленникова.
Мне 30 лет и я слишком стар для всего этого. Ясно только одно - эти ваши интернеты - зло для неокрепших слабеньких умов

[^]
Varves52
21.01.2017 - 15:27
2

Приколист

Цитата (кота @ 21.01.2017 - 14:07)

К подругам в гости и на ночёвки тоже пускать не будешь? Ну нет у твоего ребёнка до 18-ти доступа в соц. сети, у подруги будет. Будут вместе сидеть читать паблик с акка подруги, делов то.
А кстати, что это даст? Что после 18-ти кардинально изменится? Что за воображаемая планка в голове, наравне с алкоголем и сигаретами? Типа, после 18-ти просветление наступает и человек передумает уйти из жизни или что? Вы - те, кто так думает, сами как дети.

[^]
Палесандр
21.01.2017 - 15:28
0

Русский варвар

Цитата (MKot @ 20.01.2017 - 15:09)
Цитата (Rumatik @ 20.01.2017 - 15:01)
Цитата (RobertDawn @ 20.01.2017 - 15:58)
Цитата (Rumatik @ 20.01.2017 - 14:54)
Объясните мне, долбоёбу, в чём прикол для создателей этих сообществ? Они ебанутые на голову и фапают, если кто-то умышленно мацой подавился?

склоняют подростков к суициду.

Это понятно... Но какой смысл? В чём профит?

без обид - если ты "долбаеб" то тебе не понять.

просто посмотри хотя бы фильмы где различные люди играют в богов.
почувствуй что они ощущают выходя за рамки системы.

это для тех к кого крыша нестабильна. а большинство сидят на окладе. чем больше выпилили мальков тем больше зп.

я далбаёб, объясни мне

[^]
котэйко
21.01.2017 - 15:28
1
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Сегодня,кстати,старшая у младшей в конте надыбала "Китов"....Бля,телефон отобран,доступ к компу запрещён и тотальная слежка!!!

[^]
Egorushko
21.01.2017 - 15:32
0

Весельчак

Детей нужно оберегать от всего гадкого и соблазнительного,пока они дети.

[^]
mouse28
21.01.2017 - 15:33
0

ушел..соцсеть

Цитата (Hottabich @ 20.01.2017 - 14:58)
Над просто родителям провести разъяснительные беседы с детьми, мол так и так, эти группы- херня, вот группы мультиков и ЯП-цаца=) Там дети то мрут не глупые...

Так, а вот на счет ЯПа, я только в этой статье столько хертегов увидал, что Яп может под запрет попасть dont.gif

[^]
mouse28
21.01.2017 - 15:37
0

ушел..соцсеть

Цитата (Rumatik @ 20.01.2017 - 15:01)
Объясните мне, долбоёбу, в чём прикол для создателей этих сообществ? Они ебанутые на голову и фапают, если кто-то умышленно мацой подавился?

И спросил сынишка кроха за соцсети и уроки, вытер ножик и ушел продолжать свой разговор ..в соцсети как то так cranky.gif

[^]
DOQER
21.01.2017 - 15:37
0

Шутник

Нахрена эти группы. За детей страшно.

[^]
Дуремаркс
21.01.2017 - 15:52
0

оператор биореактора

это блят есть информационная война против детей и подростков

за такое яйки отрезать надо

[^]
gorlopan
21.01.2017 - 15:57
0

Ярила

Спорим, что если я создам группу с хэштегом #убейпутина#, меня найдут очень быстро, почему полицаи не ищут ублюдков создающих суицидные группы я не знаю.

[^]
Abarat
21.01.2017 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Генерал1861 @ 20.01.2017 - 14:56)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. Паровоз им на встречу и барабан в руки.

про своего ребенка тоже так скажешь?

[^]
saladin80
21.01.2017 - 16:04
1

Хохмач

Нужно власть пинать побольше.
Это власть не доглядела заразу проникшую в Россию.
Власть должна защищать нас. Нахрен она ещё нужна.
Там вся суть в том что появились новые технологии типа сектантских.
Действуют они только на внушаемых людей. Например на подростков.
Им расшатывают психику и тем самым делают их управляемыми.
Контроль сознания. Подмена языка. Переделка основных ценностей. И в конце отключения инстинктов. Зомби готов.

PS Удивительно что про взрослых людей ничего не пишут. Сколько уже народу прошло через семинары, тренинги, Лидерские программы, программирования счастья, успеха и тд.

[^]
Mpakubec
21.01.2017 - 16:06
1

Приколист

Я наверное тоже долбаеб. Ну какой может быть материальный гешефт с этого? Все имеет материальную основу, начиная от уборки снега и заканчивая валентинками. Новые праздники, запреты, поправки - все. Все законы (в том числе запретительные , а точнее - особо) выгодны какому то кругу лиц. Но я в упор не вижу как можно заработать на самоубийствах детей. Даже убирая в сторону моральный аспект.
ЗЫ. Выше видео полная чушь. Обучали на нескольких тренингах - как манипулировать, управлять и т.д., реально помогает. Единственный недостаток - очень сложно становиться просто общаться и дружить. Начинаешь видеть подноготную и скрытые мотивы, все общение становится скучно и предсказуемо (просчитываемо).

Это сообщение отредактировал Mpakubec - 21.01.2017 - 16:09

[^]
Schuka
21.01.2017 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Exmilint @ 20.01.2017 - 16:49)
Слегка недопонимаю почему создатели групп еще дружно не отчалили валить лес? Их что, вычислить не могут? Что за долбоебизм?
Помяните мое слово, закончится тем, что ебанут законом по соцсетям чтобы создание любых групп проходило обязательную модерацию.

Потому что нет состава преступления.

[^]
Schuka
21.01.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Mpakubec @ 21.01.2017 - 16:06)
Я наверное тоже долбаеб. Ну какой может быть материальный гешефт с этого? Все имеет материальную основу, начиная от уборки снега и заканчивая валентинками. Новые праздники, запреты, поправки - все. Все законы (в том числе запретительные , а точнее - особо) выгодны какому то кругу лиц. Но я в упор не вижу как можно заработать на самоубийствах детей. Даже убирая в сторону моральный аспект.
ЗЫ. Выше видео полная чушь. Обучали на нескольких тренингах - как манипулировать, управлять и т.д., реально помогает. Единственный недостаток - очень сложно становиться просто общаться и дружить. Начинаешь видеть подноготную и скрытые мотивы, все общение становится скучно и предсказуемо (просчитываемо).

Раскачивание общества. Отработка новых методов воздействия психику.

[^]
SrAzazello
21.01.2017 - 16:22
1

Шутник

Всю сложность ситуации с детьми-суицидниками понимаю. Работа такая, что нужно успеть приехать и спасти. Один раз, во время дежурства на льду, подросток пошел топиться в полынью. Вытащил. Пока скорая ехала, поговорил с ним. Мозги промыты... "зачем я родителям, да им на меня посрать" и все в таком духе.
Были случаи, когда выезжали к подросткам, где были попытки суицида. Два раза не успели.
Это я написал, что мы не кидались словами "тебе не понять, у тебя нет детей" и прочее.
Пока не будет закона и мер по надзору, что-то нужно делать нам самим. Два ресурса ЯП и Пикабу. Неужели нет здесь ни одного модератора из ВК? Почему нельзя скооперироваться с теми же админами ВК и создать организацию на подобие Лиза Арлет?

[^]
Gar02
21.01.2017 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Rumatik @ 20.01.2017 - 16:01)

Смысл в том, что чем больше трупов, тем меньше детей. А дети — это наше будущее.
Если над этим трудятся профи, значит, это хорошо оплачивается.
Не зря китайцы говорили: поддерживай всё, что разлагает твоего врага.

[^]
DjinAtoma
21.01.2017 - 16:52
1

Приколист

Ребят ну было же видео про то что все эти группы смерти фейк и выдумка тупой бабы из новой газеты. Большинство этих групп вообще онлайн игра ИРЛ. Но нет надо собраться и как бабки у подъезда начать одни и те-же факты из головы друг другу передавать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28748
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх