"Группы смерти" снова активизировали свою деятельность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Палермо
22.01.2017 - 08:35
0
Статус: Offline

Ветеран Ватерлоо ...

(ņǝǹиниɯɐv qɯɐɔиu) ƍɹʞ ɐwɐdɹоdu ʁɐɯɔоdu решает проблему оставаясь невидимым для малопродвинутых юзеров ...
Оператор введя пароль вызвав програму набором особых клавишей может настроить её исключительно для себя и контролировать нажатые клавиши, посещенные страницы, информацию буфера обмена, создавать теги тревожных слов (версия без интернет отчетов бесплатна) ... Внимание !!! (размер "чистой программы" без "сюрпризов" имеет 5 870 437 байт вместе с блокнотом информации активации ...

[^]
chimpokomon
24.01.2017 - 08:29
0

Приколист

порылся в вк поискал эти группы.... в большинстве своем обычная поебень для школотни и "антикиты". по мне так просто группы раскручивают. Ничего суицидного не нашел кроме ванильных цитаток и стишков. Думаю реально журналюги раздувают случаи с особоупорытыми.

[^]
Semantic
4.02.2017 - 00:04
0

Весельчак

Раньше был на Яп пост " группы смерти вк. Расследование нг" он сейчас удален почему то. Может кто в кэш гугла нашарит.
А так, проблема и сейчас есть, админю тут одну группу с соответствующим названием. Контент спокойный, без суициадальной тематики. Стабильно пишут ребята " хочу в игру" , а многие не понимают, что за игра это. Стараемся отбивать у них интерес к поискам игры, спрашивает, откуда узнали, ну всякую чушь говорят, ничего дельного.

[^]
Эспанец
4.02.2017 - 02:18
0

Либерал-диссидент

разрешите отрокам смотреть порнуху и проблем нет, о суициде некогда будет думать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28748
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх