Обалденное мясо!
В 2007 году подписывали Акт окончания работ по СМР.
Всё было как когда-то в СССР:
- Наши Генподрядчики накрыли "поляну, отметили окончание большого дела по-нашему, по-русски!
Никто не заставлял, просто на этом объекте работали как в СССР- от души, одним коллективом(конечно, собачились и матерились, бывало, но была забытая атмосфера Великих Строек СССР- это не передать, это надо Почувствовать- сейчас этого нет, каждый "тянет одеяло" на себя) "
На столе был и тазик жареной бобрятины- не повезло зверям.
На вкус наверное ближе к говядине, но есть что-то и от медвежатины, пожалуй.
В общем, "дичь". Трудно объяснить- ну как глухарь по вкусу от курицы отличается или сохатый от коровы.
Жирное и жутко сытное - думал что всё срубаем, народу было человек 10.
2 кусочка съел и сытый, хотя весь день носился как савраска (доверяй, но проверяй- твоя подпись на Акте приёмке не просто так).
Поставили в холодильник(наверное половина тазика осталась), утром и в обед на следующий день доели - даже в столовую не ходили.
В общем, рекомендую- бобрятина зачётное мясо!
Вот правда мы его свежее ели, тушонка возможно и не совсем то...