Убил наркомана защищая семью... Должен сидеть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strong1978
22.12.2016 - 09:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Мой дом - моя крепость

[^]
pomornik
22.12.2016 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 22.12.2016 - 08:41)
Сколько долбоёбов-то... защищают НАРКОМАНА!
Обдолбанного утырка в невменяемом состоянии, которому убить просто так - раз плюнуть!
И он потом, "бедненький", ничего даже помнить не будет...
Его кто заставлял принимать наркотики? Кто его сделал наркоманом?
Вы хоть знаете, что могут натворить эти невменяемые?

Это биомусор, которому незачем жить!
Они и не должны жить - потому как мешают жить нормальным!
И правильно на Филлипинах отстреливают эту мразь без суда и следствия!

Все правильно говорите, товарищ Родриго Дутерте,
продолжайте отстреливать бешеных собак,
я вас полностью поддерживаю cool.gif

[^]
Dawnwind
22.12.2016 - 10:02
0

Юморист

Неужели справедливость восторжествовала?! Аллилуйя, блять!!! Сколько мужику нервов вымотали, страшно представить.
Невольно вспоминаешь штаты с их неприкосновенностью своего жилища. А у нас.... А у нас только и думают, как бы с народа побольше бабла содрать, да какой бы еще ебанутый закон придумать.

[^]
генералсекса
22.12.2016 - 10:06
1

Ярила

Цитата (morgan222 @ 22.12.2016 - 09:32)
Цитата (генералсекса @ 22.12.2016 - 09:21)
Да уж, тут некоторые прям хладнокровный собрались шописец, в такой ситуации забрало падает у НОРМАЛЬНОГО мужика только в путь и месишь по полной. По поводу того что селезёнку порвал, да блять она с одного более-менее точного удара рвётся, на человеке вообще смертельных точек до хрена, попробуйте купить печень и уебать по ней со всей дури и увидите что будет при ударе в правый бок. Мужик всё правильно сделал, притом он его не ебенил по харе выбивая зубы и ломая кости, а бил в корпус.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

забрало падает у нормального мужика,сам-то понял,что сказал? оно падает у тупой истерички, которая за свои действия потом отвечать не хочет, если что было интервью с соседями, сразу по горячим следам, так его описывают как неадеквата, к которому с опаской относятся, хз чего от него ожидать, это потом уже СМИ из него героя сделали...

Тогда к тебе вопрос, ты в такой ситуации, когда видишь что в квартиру вломился наркотики и хватает твою жену-дочь-мать ты прям вот ровно проводишь его до границ квартиры думая "так, вот подзатыльник дам, а то дальше уже превышение"?? Ну хер тебя знает что ты за мужик раз в ситуации опасности думаешь не о защите семьи, а о том как бы чего не было. Для сведения я там выше написал что бил он его в корпус, а не ломал челюсть об ступеньки, так что читай внимательнее.

[^]
LBelch
22.12.2016 - 10:06
1

Юморист

Цитата (creig13 @ 22.12.2016 - 04:23)
Вспоминаю видео
Там была превышена самооборона
Нахуй он пиздил бесчувственное тело? Пусть посидите подумает

ИМХО, с нариком, ввалившимся в мою квартиру я имею право делать то, что считаю нужным. А "превышение" придумали менты для того, чтобы сажать честных людей.

[^]
link2795
22.12.2016 - 10:10
0

Балагур

Да уж, тут некоторые прям хладнокровный собрались шописец, в такой ситуации забрало падает у НОРМАЛЬНОГО мужика только в путь и месишь по полной. По поводу того что селезёнку порвал, да блять она с одного более-менее точного удара рвётся, на человеке вообще смертельных точек до хрена, попробуйте купить печень и уебать по ней со всей дури и увидите что будет при ударе в правый бок. Мужик всё правильно сделал, притом он его не ебенил по харе выбивая зубы и ломая кости, а бил в корпус.

плюсую, много вижу в комментах умников, рассуждающих о пределах обороны и прочем. но реально кто бы не разозлился по-настоящему, когда к тебе в жилье обдолбанный мутант ломится

[^]
генералсекса
22.12.2016 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Dawnwind @ 22.12.2016 - 10:02)
Неужели справедливость восторжествовала?! Аллилуйя, блять!!! Сколько мужику нервов вымотали, страшно представить.
Невольно вспоминаешь штаты с их неприкосновенностью своего жилища. А у нас.... А у нас только и думают, как бы с народа побольше бабла содрать, да какой бы еще ебанутый закон придумать.

А что у нас, у ментов любимое выражение "когда убьют, тогда и приходите", у судей большинство обвинительных приговоров не потому что менты с прокурорами хорошо работают, а потому что "у суда нет оснований не доверять сотрудникам полиции", а прокурорам вообще похеру на тебя, лишь бы сел.

[^]
DedVano
22.12.2016 - 10:14
2

Балагур

А не похер ли в каком состоянии был нарк и в каком мужик этот. Была попытка проникновения в квартиру? Была. Ну собственно этого должно быть достаточно, разве нет? Если кто-то считает, что он вправе проникать в моё жилище против моей воли - разве это не должно давать мне право поступать с этим человеком так, как мне кажется правильным? Я дома, а кто-то лезет ко мне домой - я априори прав.
Это должно быть нормальным. То же самое касается нападений всевозможных. Разве нормально, что кто-то в праве подойти на улице и отобрать кошелек, а жертва должна стоять и потом звонить в полицию, если жива останется. Разве сама попытка что-либо отобрать, напасть и т.д. не должна давать полную свободу действий потерпевшему, без последствий? По моему это справедливо.

[^]
domovoy78
22.12.2016 - 10:22
3

Ярила

Цитата
Тогда к тебе вопрос, ты в такой ситуации, когда видишь что в квартиру вломился наркотики и хватает твою жену-дочь-мать ты прям вот ровно проводишь его до границ квартиры думая "так, вот подзатыльник дам, а то дальше уже превышение"??

Ну в мою квартиру вламывались, за то что я отказался вынести воды гражданам распивающим спиртные напитки в подъезде, им запить нечем было. Умудрился и от троих отбиться, и срок не получить, попутно еще "огребли" сотрудники органов, за то, что на вызов не приехали. Я что-то не так сделал? Только не надо мне рассказывать, что наркоман не попытался убежать сразу как увидел , что его противник хотя бы раза в два не слабее его.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.12.2016 - 10:24

[^]
генералсекса
22.12.2016 - 10:22
1

Ярила

Цитата (DedVano @ 22.12.2016 - 10:14)
А не похер ли в каком состоянии был нарк и в каком мужик этот. Была попытка проникновения в квартиру? Была. Ну собственно этого должно быть достаточно, разве нет? Если кто-то считает, что он вправе проникать в моё жилище против моей воли - разве это не должно давать мне право поступать с этим человеком так, как мне кажется правильным? Я дома, а кто-то лезет ко мне домой - я априори прав.
Это должно быть нормальным. То же самое касается нападений всевозможных. Разве нормально, что кто-то в праве подойти на улице и отобрать кошелек, а жертва должна стоять и потом звонить в полицию, если жива останется. Разве сама попытка что-либо отобрать, напасть и т.д. не должна давать полную свободу действий потерпевшему, без последствий? По моему это справедливо.

Ты что, низя, у нас же есть полиция, а если вдруг на тебя напали с ножом, то права не имеешь взять палку и уебать, будет превышение, да и если получится так что ты зарезал нападающего его же ножом, тоже будет превышение.

[^]
генералсекса
22.12.2016 - 10:29
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.12.2016 - 10:22)
Цитата
Тогда к тебе вопрос, ты в такой ситуации, когда видишь что в квартиру вломился наркотики и хватает твою жену-дочь-мать ты прям вот ровно проводишь его до границ квартиры думая "так, вот подзатыльник дам, а то дальше уже превышение"??

Ну в мою квартиру вламывались, за то что я отказался вынести воды гражданам распивающим спиртные напитки в подъезде, им запить нечем было. Умудрился и от троих отбиться, и срок не получить, попутно еще "огребли" сотрудники органов, за то, что на вызов не приехали. Я что-то не так сделал? Только не надо мне рассказывать, что наркоман не попытался убежать сразу как увидел , что его противник хотя бы раза в два не слабее его.

А вот если бы ты отбиваясь случайно саданул бы кому нибудь в печень посильнее или же просто просто толкнул бы так что алкота со ступенек бы упал и затылком треснулся бы, тогда ты бы присел.

[^]
Elvekings
22.12.2016 - 10:33
2

Хохмач

Ты понимаешь, что пишешь бредядину, априори правый ты наш. Придешь к кому-нибудь в гости ,а тебя там зарежут, просто так. Ведь у себя дома "ты априори прав", кажется я теперь понимаю, в чьих квартирах и у каких людей происходит пьяная поножовщина.

[^]
supremator
22.12.2016 - 10:42
-1

Ярила

Как то так.

[^]
Inforest
22.12.2016 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Elvekings @ 22.12.2016 - 10:33)
Это должно быть нормальным. То же самое касается нападений всевозможных. Разве нормально, что кто-то  в праве подойти на улице и отобрать кошелек, а жертва должна стоять и потом звонить в полицию, если жива останется. Разве сама попытка что-либо отобрать, напасть и т.д. не должна давать полную свободу действий потерпевшему, без последствий? По моему это справедливо.

Ты понимаешь, что пишешь бредядину, априори правый ты наш. Придешь к кому-нибудь в гости ,а тебя там зарежут, просто так. Ведь у себя дома "ты априори прав", кажется я теперь понимаю, в чьих квартирах и у каких людей происходит пьяная поножовщина.

если это ут тебя такие корефаны, что по синьке тебя на нож посадят не задумываясь, то очевидно что это в твоей жизни что- то не так, а не в его. я вот без опаски с друзьями встречаюсь и не беспокоюсь о пьяной поножовщине. а тебе лучше пересмотреть бы самому круг знакомств, не надеясь на защиту уголовного кодекса

Это сообщение отредактировал Inforest - 22.12.2016 - 10:44

[^]
terabyte
22.12.2016 - 10:46
0
Статус: Online

Ярила

Лям баксов чуваку за счет судей и следаков- справедливо будет.

[^]
gaschekser
22.12.2016 - 10:46
0

Ярила

как говорит знакомый полицейский
"вали идиота на своем участке, наглухо ...
для уверенности вложи в руку хоть гвоздь ...
не допускай чтоб он упал и сдох за забором твоего участка ..."

[^]
domovoy78
22.12.2016 - 10:58
0

Ярила

Цитата
А вот если бы ты отбиваясь случайно саданул бы кому нибудь в печень посильнее или же просто просто толкнул бы так что алкота со ступенек бы упал и затылком треснулся бы, тогда ты бы присел.

Это бы случилось только если бы я стоял перед выбором, лечь навсегда или сесть, с того света своей семье будешь менее полезен. Если бы я кого-то толкнул, то очень трудно было бы доказать, что это сделал именно я, даже если есть свидетели ввиде сообщников. В случае с мужиком, таких свидетелей особо не было, соответственно надо сильно постараться, чтобы то что ты причастен к чьей то гибели стало очевидным... Чтобы не получать потом проблем нужно не вести себя как праведный мститель как бы не требовало это от тебя твое ЧСВ, чтобы не кивать потом на прокуроров, которые почему-то изменяют свое мнение. Законы придумали для того, чтобы люди не мнили себя судьями и палачами в одном лице и если ты хочешь строить из себя мстителя, будь готов за это ответить. Повторюсь, на убитого наркомана мне плевать с высокой колокольни, я вообще за их физическое уничтожение, чтобы человек знал, что если его не убьют наркотики, его убьет государство, когда хочет их попробовать. Но решать вопросы с точки зрения кто сильнее, тоже не стоит ибо окажись наркоман сильнее, он бы убил и мужика и дочь, а то, что дело вообще дошло до суда говорит о том, что достичь желаемого результата мужик мог и другим путем. Иначе придется признать, что прокурору больше делать нечего, потому он не закрыл дело, шитое белыми нитками. Поработать прокурору сильно захотелось. Как то глупо выглядит не находишь?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.12.2016 - 11:03

[^]
ПростоКонь
22.12.2016 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (stlk @ 22.12.2016 - 04:19)
Насколько я помню, там основной разбор не столько из за убийства, сколько из за превышения. Он его не просто вытолкнул из квартиры, а отмудохал знатно.

Человека в такие моменты просто клинит.
Сам как-то ехал с женой, и ее какой-то хуй толкнул. У меня "планка упала", я к нему. Жена на одной руке повисла, а я второй его успел схватить и начал им, как котенком, размахивать. Хотя сам ну никак не Шварц. Жена перепугалась тогда сильно.
Так что хорошо бы отстать от него, от Виктора, с благодарностью.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 22.12.2016 - 11:09

[^]
XIMERA123
22.12.2016 - 11:12
-2

Ярила

Цитата
В такой ситуации только и думаешь, что о пределах самообороны. Что интересно, ворвись такой урод в квартиру судьи - пристрелил бы на месте и даже дело бы не возбудили. Они ведь неприкосновенные.

в этом все и дело, нажать раз на спусковой крючок дело секунда, и можно списать на аффект и самооборону, а вот когда ты будешь месить пусть и за дело человека который уже и опасности не представляет... уже в суде сложно что-то доказать, и вроде как даже опасность для общества представляешь.

[^]
YXTbI
22.12.2016 - 11:18
1

Ярила

Наркомана тоже наградить бы... Благодаря таким больше оправдательных приговоров будет и возможно изменят формулировку "необходимой самообороны"

[^]
domovoy78
22.12.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата
Человека в такие моменты просто клинит.

Вот за то, что клинит, его и сажают ибо людей которых клинит надо изолировать от общества, поскольку не известно где их заклинит в следующий раз. Более чем уверен, что после этой истории мужика больше не заклинит. Просто есть люди, которые думают о последствиях до того как чего то совершить, а есть люди которые что-то поймут только когда прочувствуют эти последствия на себе. А героизм это ни когда ты можешь убить или избить представляющего угрозу твоей семье, а еще и способность засунув свое ЧСВ куда подальше и угрозу отвести и не создать своей семье новых проблем, даже в том случае, когда тебе хватает здоровья избить десятерых наркоманов рецидивистов. Как только угроза устранена, следует заставить себя остановится, даже в ущерб своему самолюбию, а не тешить его рискуя расстаться с семьей на годы.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.12.2016 - 11:33

[^]
SyslikKz
22.12.2016 - 11:24
0

Шутник

Цитата (NNikola @ 22.12.2016 - 04:12)
Мужика наградить надо, а не судить!

Нет средств и времени на награды, еще на памятник "Боярышникам" денег не нашли

[^]
ZeD6891
22.12.2016 - 11:29
0

Ярила

мужик все правильно сделал, а его мучали так долго и еще карму испортили статьей. зато 3,14дора который сбил парня в Москве как пить дать не стануть мурыжить и отпустят за отсутствием состава преступления, да и более чем уверен, что задержали не того, а просто козла отпущения.

а шпалы кидают сочувствующие этому убийце из Москвы?

Это сообщение отредактировал ZeD6891 - 22.12.2016 - 11:35

[^]
morgan222
22.12.2016 - 11:30
3

Ярила

Цитата (генералсекса @ 22.12.2016 - 10:06)
Цитата (morgan222 @ 22.12.2016 - 09:32)

забрало падает у нормального мужика,сам-то понял,что сказал? оно падает у тупой истерички, которая за свои действия потом отвечать не хочет, если что было интервью с соседями, сразу по горячим следам, так его описывают как неадеквата, к которому с опаской относятся, хз чего от него ожидать, это потом уже СМИ из него героя сделали...

Тогда к тебе вопрос, ты в такой ситуации, когда видишь что в квартиру вломился наркотики и хватает твою жену-дочь-мать ты прям вот ровно проводишь его до границ квартиры думая "так, вот подзатыльник дам, а то дальше уже превышение"?? Ну хер тебя знает что ты за мужик раз в ситуации опасности думаешь не о защите семьи, а о том как бы чего не было. Для сведения я там выше написал что бил он его в корпус, а не ломал челюсть об ступеньки, так что читай внимательнее.

он его запинывал, когда тот уже валялся без сознания, причем не в квартире,а на лестничной площадке пролетом ниже, настоящий мужик..., такое же быдло как и тот нарик, вообще проскальзывала информация,что они знакомы были, но потом как-то замялось, никто не опровергал,просто все забыли..., повторюсь, версию о самообороне он сам рассказал,свидетелей не было вообще, так что все это только с его слов,что вряд ли абсолютная правда...

Это сообщение отредактировал morgan222 - 22.12.2016 - 11:31

[^]
KAPJl
22.12.2016 - 11:31
0

Шутник

Цитата (AndreKot @ 22.12.2016 - 08:36)
Цитата (KAPJl @ 22.12.2016 - 08:27)
Убил - должен сидеть, и отсидел, всё правильно.

Это точно. Ага. Давайте уж тогда и летчиков наших в Сирии - на нары. Как-же, убивают ведь! Или там другое? Или всё-таки башкой думать надо? Что убийство, а что самооборона.

Окстись, долбаёб, там война идёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40200
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх