Всю Москву превратят в платную парковку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ochkarikone
8.12.2016 - 11:58
6
Статус: Offline

Ярила

С 20:00 ДО 8:00 БЕСПЛАТНО. Вот спасибо, а если я домой в пять - шесть вечера приезжаю, мне ещё три часа кататься где-то нужно?faceoff.gif
Когда же вы, суки, уже нажрётесь.
Бензин стоит - ебануться, налог - ебануться, страховка обязательна что пиздец и тоже дохуя стоит. И без машины никак. На что жить?
Твари! moderator.gif

[^]
Михалываныч
8.12.2016 - 11:58
3

Ярила

Цитата (sibok @ 8.12.2016 - 11:26)

А кто его туда назначал? Тут все по цепочке сверху к низу. Голосовали за одних, а те за кого голосовали назначают других. Так что плохой отмаз про Собакина....

тот, кто его назначил, избирался только один раз (и то неизвестно)
и ты за него голосовал.
также как и за пьяное "да-да-нет-да" пятью годами раньше

[^]
Kriegslok
8.12.2016 - 12:00
6

Ярила

Цитата (Gladj @ 8.12.2016 - 11:53)
Цитата (Oldevergreen @ 7.12.2016 - 17:24)
вот собственно и дожили...вынуждают покупать абонемент за 3000 рублей в год. А вот с хуяли? я понять не могу. Акциз на бензин берут, транспортный налог берут. - что по сути одно и тоже...так еще и за парковку возле дома платить надо...Зато у нас теперь ахуительные парки! faceoff.gif

Вполне закономерный исход, при том кол-ве транспорта что щас катается в Москве, просто невозможно сделать так чтобы всем было где встать. В итоге теперь те кто не тянет содержание машины просто продаст её, а все остальные будут лучше планировать свой день, и не бросать авто на сутки где попало.

Так во всех крупных городах. В нью йорке тачки вообще никто не покупает, смысла нет. В Лондоне въезд в центр вообще платный, не говоря уже про парковку.

Других способов нет. Хочется комфортно кататься, надо переезжать за МКАД.

К сожалению, Россия - не Америка. Если тамошнему Джону Пупкинсону не нравится Нью-Йорк, он переезжает куда-нибудь на Оклахомщину и безбедно и достойно там существует. Переедь-ка у нас из Москвы ну хотя бы в Самару. Ноги протянешь, если ты не бизнесмен-миллионер.

[^]
desdichado
8.12.2016 - 12:00
5

Ярила

[/QUOTE]
В итоге теперь те кто не тянет содержание машины просто продаст её, а все остальные будут лучше планировать свой день, и не бросать авто на сутки где попало.

Так во всех крупных городах. В нью йорке тачки вообще никто не покупает, смысла нет. В Лондоне въезд в центр вообще платный, не говоря уже про парковку.

Это если как терминатор один живешь и питаешься водородной батарейкой.
Люди тут работают, у меня дети например, продать машину и пешком в мороз в поликлинику идти за 5 км? стоматологическая вообще в 12 км. А работа? не, я конечно могу и пешком как все , на электричке , не олигарх, но блять как багажник на себе носить? работа такая что часто с грузом езжу.И почему надо сравнивать себя с нью йорками или лондонами? почему не с китаем? там все на велосипедах передвигаются.

[^]
Oldevergreen
8.12.2016 - 12:02
12

Ярила

вот собственно и дожили...вынуждают покупать абонемент за 3000 рублей в год. А вот с хуяли? я понять не могу. Акциз на бензин берут, транспортный налог берут. - что по сути одно и тоже...так еще и за парковку возле дома платить надо...Зато у нас теперь ахуительные парки! faceoff.gif

Вполне закономерный исход, при том кол-ве транспорта что щас катается в Москве, просто невозможно сделать так чтобы всем было где встать. В итоге теперь те кто не тянет содержание машины просто продаст её, а все остальные будут лучше планировать свой день, и не бросать авто на сутки где попало.

а с хуяли я должен перезжать из своего родного города из-за ебучих приезших чинуш? С хуяли я должен платить за все, чтобы оленевод галочки зарабатывал?
Я итак уже плачу, как собственно и все - налоги и акциз на бензин!!!!! Дважды сука плачу за одно и тоже...и я блядь еще должен платить, чтобы у своего дома парковаться????
А не охуели ли сраные ублюдочные власти????

Люди заграницей не платят и налог и акциз!!! Не надо сравнивать!!!

Это сообщение отредактировал Oldevergreen - 8.12.2016 - 12:07

[^]
think12345
8.12.2016 - 12:03
2

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Времени для мирных ответов на беспредел осталось крайне мало.
Сейчас уже гайки закручены.
После 18-го их заварят и промажут "поксиполом".

[^]
Daredevil25
8.12.2016 - 12:05
1

Весельчак

Скоро и пешеходом останавливаться больше чем на 2 минуты нельзя будет, а то плати за парковку.
Да запретить машины вообще и гаишников всех оставить без работы.

Это сообщение отредактировал Daredevil25 - 8.12.2016 - 12:13

[^]
creig13
8.12.2016 - 12:05
-1

Юморист

А что если это такой хитрый план, разобщить население а потом ебать его.
В мск нет москвичей, одни понаехавшие - а такие люди гавно и их смешивают с гавном.

[^]
creig13
8.12.2016 - 12:06
-1

Юморист

Цитата (think12345 @ 8.12.2016 - 12:03)
Времени для мирных ответов на беспредел осталось крайне мало.
Сейчас уже гайки закручены.
После 18-го их заварят и промажут "поксиполом".

lol.gif
Да ты никогда и не собирался бастовать, духа в тебе нет русского :) все всегда забивали на митинги тк моя зата справа.

[^]
cooky
8.12.2016 - 12:08
4

Балагур

Сравнили Божий дар с яичницей. По Москве из одного конца в другой полтора-два часа на перекладных. А если с домочадцами и тяжелыми вещами? На транспорт разоришься, тем более что стоит он не копейки и с каждым годом цена уходит в небо.
Многие в Подмосковье живут и столице работают. Им как быть? Сказки про бесплатные парковки у метро не рассказывайте, они уже платные. А те что еще нет, забиты под завязку. Дачи у людей тоже, и туда вообще транспорта практически нет. Я про из области выехать, вообще молчу.
Россия - это огромные расстояния, и машина тут не роскошь.

[^]
bender376
8.12.2016 - 12:11
7

Ярила

Цитата (tiip @ 7.12.2016 - 17:27)
да когда ты кортавый пидорас съебешься в свою литву или откуда ты таам уебок вылупился?!
пиздец кучка гондонов тупо уничтожают страну, в которой даже не родились

Попробуй такое ляпнуть в теме про сирию или крымнаш - с говном сразу съедят.
То, что для чурок все и вся делаем, а для своих - ноль целых хрен десятых поцреотню не ебет совершенно.

[^]
GSR
8.12.2016 - 12:14
8

Ярила

А меня во всей этой ситуации с платными парковками особо убивает то, что по федеральным каналам нам вещают, что платные парковки на местах вводятся по просьбам местных жителей gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал GSR - 8.12.2016 - 12:16

[^]
rzk
8.12.2016 - 12:15
7

Приколист

вот честно, без обид, при чем здесь нью-йорк? ну причем?
ну нам же по всем каналам втирают что у них там загнивающие безскрепное темное очко негра по всем фронтам- в жопу долбятся, детей отдают на воспитание тем кто долбится и тд. и тп.
почему только когда надо ввести доп.сбор или какое ужесточение, говорят- "а на западе это работает". а во всех остальных случаях - у нас свой особенный путь - а там загнивающий запад.
а может стоит бороться не со следствием а с причиной? вы знаете сколько было снесено гаражных кооперативов и стоянок мгса по городу за последний год? а сколько построили взамен? и пох всем на документы - как в ночь длинных ковшей.
и ни одна сука не покажет ни слова об этом(про гаражи) ни по одному из каналов. продюсеры программ прямо говорили - эту тему не освещаем!!! зато всем показывают центр города,гирлянды,какую-то @уйню-малафью, парки и счастливые лица китайцев блуждающих по ним - и все! все довольны!
а теперь викторина- землю из под гаражей на что пустят? на строительство жилья/офисов/тц или посоветуются с местными жителями и сделают как они хотят?

[^]
АлХав
8.12.2016 - 12:16
5

Ярила

нисколько не сомневался .
скоро ВСЕ дороги станут платными для парковки.
или стоянка запрещена.
помяните мое слово .
годика через два-три.

[^]
desdichado
8.12.2016 - 12:19
3

Ярила

Цитата (АлХав @ 8.12.2016 - 12:16)
нисколько не сомневался .
скоро ВСЕ дороги станут платными для парковки.
или стоянка запрещена.
помяните мое слово .
годика через два-три.

ты прям америку открыл ))

[^]
Zental
8.12.2016 - 12:25
2

Ярила

В Европе и США давно так, причем много-много лет. Вот и наша очередь подошла.
Правда есть один нюанс: в цивилизованных странах деньги от парковок идут в бюджеты муниципалитетов и на них ремонтируются дороги (и асфальт ровный как каток без дырок десять лет лежит), благоустройство делается, плиточка (которая служит лет десять, а не разваливается через год) и всякое такое полезное, а у нас как всегда бабло потечет в карман очередного чиновничьего сынишки через три конторы на кипре и сейшелах.

Это сообщение отредактировал Zental - 8.12.2016 - 12:30

[^]
АлХав
8.12.2016 - 12:27
3

Ярила

desdichado
Цитата
ты прям америку открыл ))

щас понабегут кремлеботы и жополизы собяниниские.
и начнут орать что так и надо.
понакупали жоповозок - платите или покупайте гаражи.
долбоебы блять.

[^]
АлХав
8.12.2016 - 12:30
2

Ярила

Zental
Цитата
Европе и США давно так, причем много-много лет. Вот и наша очередь подошла.
Правда есть один нюанс: в цивилизованных странах деньги от парковок идут в бюджеты муниципалитетов и на них ремонтируются дороги, благоустройство делается, плиточка (которая служит лет десять, а не разваливается через год) и всякое такое полезное, а у нас как всегда бабло потечет в карман очередного чиновничьего сынишки.

в том-то и дело.
парковки кстати, почему-то работают в минус.
нарисовали полоски, повтыкали паркоматов и все. какие там вложения?
как можно при таких затратах минимальных и поборах колоссальных уйти в минус? м?
просто деньги улетают не пойми куда.
и для нас это не секрет.
только на верху всем похуй.

[^]
noindex
8.12.2016 - 12:30
2

Fitless trainer

Деверсификация экономики в действии, на фоне падения цен на углеводороды, начинаем зарабатывать на штрафах и парковках! :)

[^]
Zental
8.12.2016 - 12:33
3

Ярила

Цитата (АлХав @ 8.12.2016 - 13:30)
в том-то и дело.
парковки кстати, почему-то работают в минус.
нарисовали полоски, повтыкали паркоматов и все. какие там вложения?
как можно при таких затратах минимальных и поборах колоссальных уйти в минус? м?
просто деньги улетают не пойми куда.

Ну да, как и Платон, за работу которого, по документам что нарыл Соловьев, государство еще приплачивает некой шарашке что Платона обслуживает.

Цитата (АлХав @ 8.12.2016 - 13:30)
и для нас это не секрет.
только на верху всем похуй.

Да и внизу тоже. Кому было похуй на выборы, кому было "все и так понятно что выиграет едро" — ну так получите новый оброк, может станет еще понятнее.

Это сообщение отредактировал Zental - 8.12.2016 - 12:39

[^]
ТоптуновПотапов
8.12.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Plejik @ 7.12.2016 - 19:03)
Цитата (CrazyHostage @ 7.12.2016 - 18:56)
москвичи перестали умещаться друг у друга на головах. угадайте кто виноват.

правильно делают. это надо делать планомерно и по всем фронтам. а еще лучше было бы изначально не создавать настолько плотный мегаполис. москву надо растягивать вширину. как только придумают как летать, тогда можно жить настолько плотно.

есть еще один вариант, к которому все стремятся. гигантское бетонное плато под названием Москва. Небоскребы уходящие ввысь на 40 этажей, и уходящие вниз на 20. между ними по земле все пространство для машин. все подземные дороги для метро. все воздушные мосты для пешеходов-шестеронок этого механизма.
из россии туда заезжает бесконечный поезд с вагонами хавчика и подключается ввод электроэнергии от нескольких гэс и аэс. на выходе выходит мусор и почти никакой полезной продукции.
многие именно этого хотят, но не понимают этого.

Откуда вы лезете?

Это замкадышь, с трех метров вижу lol.gif

[^]
Anderlecht
-1

Дракон-Комодо

Цитата (АлХав @ 8.12.2016 - 12:27)

щас понабегут кремлеботы и жополизы собяниниские.
и начнут орать что так и надо.
понакупали жоповозок - платите или покупайте гаражи.
долбоебы блять.

При чём тут кремлеботы?
Я неоднократно говорил, что автомобилей стало слишком много.
И в Москве, и в СПб.

Даже сейчас, когда ввели платные парковки, и кол-во авто в центре снизилось,
в 18-00 получите 8 баллов пробку.

[^]
АлХав
0

Ярила

Zental
Цитата
Да и внизу тоже. Кому было похуй на выборы, кому было "все и так ясно что выиграет едро" — ну так получите новый оброк, может станет еще понятнее.

к сожалению так.

[^]
SergeiJorkav
8.12.2016 - 12:39
1

таксиcт-нытик

так вам и надо. Вы же за Путина за ЕДРО ? вот и сидите и обтекайте. надеюсь скоро налог на воздух введут.

противо жить с такими людьми в одной стране , рабы никчемные. мозгов нет вообще.

[^]
АлХав
8.12.2016 - 12:40
5

Ярила

Anderlecht
Цитата
Даже сейчас, когда ввели платные парковки, и кол-во авто в центре снизилось,
в 18-00 получите 8 баллов пробку

а в метро в это же время нет пробки?
она там на 10 баллов!
и если те, кто стоит в пробке наверху, спустится вниз, что получится?
пиздец полный получится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16364
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх