Мать, у которой от голода умер ребенок, в социальных сетях хвасталась любовью к детям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Завотделом
7.12.2016 - 10:49
3
Статус: Offline

Весельчак

Какой мальчишка хороший на фото (в глаз попало что то), у меня свой немного меньше. Как же так, нет оправдания, лишение прав, стерилизация и пожизненное, бл*ть это какой ужас вдвоем взаперти умирать от голода таким малышам!!!

[^]
ima
7.12.2016 - 10:55
0

Шуршунчик - партизан.

Не знаю почему, но я вспомнил грустный рассказ один, который здесь выкладывали очень много лет назад.

Вроде мамочка называется.

Там бедный ребенок в конце в ванной погибает.

Ни у кого в загашнике нету?

[^]
Mellow1991
7.12.2016 - 10:55
5

Шутник

Бляха, сердце защемило, аж не сглотнуть, слезы сами катятся. Не могу представить если бы я своего 2 годовалого сына, хотя бы на 5 минут одного дома оставил.

[^]
Puzzle
7.12.2016 - 10:56
1

Весельчак

сука\.. ребята мне пиздец как в глаз попало...
сука... нахуй нужны такие новости..
блять скажите что это гон

[^]
JohnnyL1s
7.12.2016 - 10:56
0

Хохмач

Ужас, просто ужас faceoff.gif
Надо эту тварь саму заморить голодом

[^]
DonkyHot
7.12.2016 - 10:57
9

Хохмач

Лично я считаю, что эта мразь действовала умышленно. Все эти фотографии и статусы-создание положительного образа. Чувак этот тоже знал про ее деток-это 100% (В контакте она все выложила). И я придерживаюсь вышеозвученной версии про еблю под веществами, они марафонили под китайскими поделками.
Если бы мне дали возможность привести ее смертный приговор в действие, я бы посчитал это за честь. Нельзя допустить совместного сосуществования людей и таких тварей!

[^]
stim99
7.12.2016 - 10:58
1

Ярила

Как это оставила одних?

[^]
auu
7.12.2016 - 10:58
17

Приколист

Вот мы с женой, вполне обеспечены, очень хотим детей, но вот уже 8 лет никак. А вот люди которым на детей похеру - штампуют и убивают их, колечат жизни. Как так, млять.

[^]
LinVent
7.12.2016 - 11:01
4

Балагур

Это ситуация, когда полностью атрофирован материнский инстинкт, клинический случай эгоизма в абсолютном проявлении. Равнодушие окружающих в данной ситуации равнозначно пособничеству в преступлении.

[^]
Феличе
7

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 7.12.2016 - 04:55)
Такое и у нас бывает... Было же в Москве, двое детей с голоду несколько дней умирали одни в квартире. Их мать погибла под колесами машины. Тоже вопрос - где были соседи когда дети кричали в многоквартирном доме...

Только не в Москве, а в Дзержинске Нижегородской области.

Тоже жуткая трагедия, которую тогда 8 лет назад обсуждали долго и громко. И до сих пор много вопросов. В течение месяца не могли установить личность погибшей матери. И в данном случае мать-одиночка оставила двух дочерей одного и двух лет в запертой квартире. Причем, если я не ошибаюсь, машина её сбила даже не в городе, а в пригороде на трассе.
Допустим, документов с собой у неё не было, телефон разбился. Но ведь в течение месяца никто из родственников и знакомых не хватился ни её самой, ни детишек. Только отец и бывший муж (или сожитель) спустя месяц после гибели зашел накануне Нового года поздравить с праздником, но дверь не открыли, и тогда он забеспокоился, вызвал полицию и т.п. Ну я не знаю, если бы у меня были двое детей одного и двух лет у женщины, с которой находился бы в разводе и даже в сильной ссоре, то наверное звонил бы не реже хотя бы 1-2 раз в неделю, чтобы узнать, как там дети.
И действительно, вроде как соседи в течение нескольких дней тоже слышали плач, но не придали значения.

Но обсуждаемая здесь трагедия - это просто ужас. Мать была жива и здорова, не погибла под колесами машины, а осознанно бросила детей на 9 дней... Я даже представить себе такого не могу.
Это либо какая-нибудь конченная асоциальная алкашня. Либо... Если упоминалась бабушка, которая пыталась навестить дочь и внуков, могло произойти что-нибудь в духе: тупая дочь чего-нибудь там понадеялась на мать/бабушку (то ли договорились, то ли нет)... Идиоты же обычно просчитывают только один сценарий событий, а потом за него хватаются и успокаиваются. Ну и мать/бабушка - точно такой же идиот с одной извилиной и одним сценарием (из разряда: "а я сразу подумала, что наверное они уехали к кому-то там").

Это сообщение отредактировал Феличе - 7.12.2016 - 11:07

[^]
Zorro1980
4

Юморист

Очередная ебанутая вкантакнутая.
В интернетиках лозунгами обвешалась, фотографиями обставилась - а в голове - сквозняк.

[^]
ZmeyUA
7.12.2016 - 11:04
15

душеЛюб и людоВед

Утром передали, что девочку. вроде, вытянули. Здоровья малышке! Мамочку на нары

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 7.12.2016 - 11:06

[^]
Zorro1980
7.12.2016 - 11:06
1

Юморист

Блядь представил картину - это просто лютый ужас.
ЯП - иди ты на хуй - информационно развлекптельный ресурс сука!!!!!!!!!

[^]
Andreinord
7.12.2016 - 11:07
0

Шутник

стерилизовать на йух

[^]
КагНебудьТа
7.12.2016 - 11:08
1

Ярила

Цитата
Также он отметил, что соседи слышали плач детей каждое утро и каждый вечер. Есть информация, что даже вызвали полицию, но на просьбу дверь никто не открыл и полиция уехала.

О том, что дети закрыты в квартире знала и их бабушка. Она даже приносила им еду, но не смогла зайти в квартиру и вернулась домой.

А вот это ваще не укладываецца. У нас бы дверь выпилили нах. Там же вроде МЧС свое есть, не?

[^]
VanLord
7.12.2016 - 11:09
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 7.12.2016 - 10:28)
Цитата (Likara @ 7.12.2016 - 04:13)
За такое надо не сажать, а расстреливать. Это просто преднамеренное убийство. Не может человек не знать, что люди едят каждый день.

ну как вариант на девять дней запереть и не кормить. пусть хоть сопли из носа жрет.

Для взрослого человека 9 дней без еды хоть и малоприятно но не смертельно. Как то ради эксперимента не ел неделю только вода. Тяжело первые три дня затем организм перестраивается и чувство голода уходит. Все же запас прочности взрослого организма значительно больше.

[^]
Bekas
7.12.2016 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Pudding @ 7.12.2016 - 03:22)
Не верится, просто в голове не укладывается, как такое может быть.
Цитата
мать ответила, что "не знала, что дети могут умереть"

Как так-то?!! Это даже не опилки вместо мозгов, а сплошная наркота (предполагаю что для нее 9 дней как один пролетели). И ладно менты, все мы знаем что они только трупы освидетельствовать могут, на другое не способны. Но бабка!!! Пришла, еды принесла, значит знала что мамаши нет дома! Ломай дверь, зови соседей-мужиков, слесаря из ЖЭКа, делай хоть что-то!!!
Цитата
Она даже приносила им еду, но не смогла зайти в квартиру и вернулась домой.

Домой блядь!!! Старая ссука просто пошла домой! Этот долбоебизм у них с мамашей (ее дочуркой) наследственный что-ли? Не верю, не могу поверить.

А я вот уже ничему не удивляюсь. Это на самом деле не человек даже , а биомасса. Мозгов нет, совести нет, даже инстинкты не работают, ну кто это по вашему? По моему говна кусок

[^]
Акация
7.12.2016 - 11:12
7
Статус: Online

антидепрессант

Цитата
20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух маленьких детей (мальчик 1 год и 11 месяцев, девочке 2 года и 10 мес) в квартире, сейчас сидит в Прокуратуре (еще и в хорошем настроении) и говорит: "Я не знала, что дети могут умереть",

это какая-то клиника. нормальный человек не будет так себя вести. просто в голосе не укладывается весь ужас.
про бабушку с соседями вообще молчу - не смогли открыть дверь и хрен с этими детьми. капец. у меня соседка регулярно спрашивает, почему три дня на улицу не выходила, а тут на плач детей забили. нет слов.
лучше б и не заходила в тему...

[^]
Umbal
7.12.2016 - 11:15
-2

Хохмач

Я хохол, я опечален....

Мать, у которой от голода умер ребенок, в социальных сетях хвасталась любовью к детям

[^]
Oigenwaise
7.12.2016 - 11:19
1

MIRABILE FUTURUM

тупая шалава, а ее любовник уже наверное удалил ее и в блок) так ец и надо, сука пусть на зоне сгниет.

[^]
Летунья
7.12.2016 - 11:20
4

Хохмач

Цитата (Крабат @ 7.12.2016 - 03:44)
Цитата (Буяныч @ 7.12.2016 - 03:05)
Цитата (yujinspb @ 7.12.2016 - 02:27)
Уже начато уголовное производство по ч. 3 ст. 135 (Оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Нужна другая статья - оставить в опасности, это если она сама в кому впала на 9 дней. Или держали её где-то насильно.
Это просто убийство.

Вот-вот. Есть у меня подозрение, что она специально детей умирать оставила. По моему, это было спланированное убийство. Так ей уже не убийство "Двух и более" вменяют, а "Оставление в опасности". Отсидит чутка и выйдет по УДО.
И свободна как ветер, без детей, без "якоря на шее".
То что шлюшка очень ебливая это к гадалке не ходи. Родила в 17 лет, забеременела в 16, еблась, думаю, лет с 14-ти. Дети погодки.
Ебливая шмара.
Подошло время свою тушку замуж пристроить, а у неё якорь. Для "выгодно взамуж" надо быть посвободнее. Ну, или хотелось вольной жизни и продолжать ебстись и кутить как раньше.

Так что, дело сделала. Поэтому спокойна.
Не верю я в её "Я не знала, что дети могут умереть". Совсем не верю.
Всё спланировано. Прецеденты уже были и даже на ЯПе освещались.

Видно, так оно и было...

Бля, в голове не укладывается. Тварь moderator.gif

[^]
kuzvv
7.12.2016 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 7.12.2016 - 02:09)
Тут уже даже проблема не в украине! Я вчера примерно такой же пост делал про США. Такое и у нас бывает. Данная проблема не проблема конкретной страны, а людей - уродов!

Не людей уродов, это проблема всего общества. Поверив либералам мы перестали движения от животного к человеку, а без этого движения мы обыкновенные звери.

[^]
XorsWilk
7.12.2016 - 11:21
6

Ярила

Цитата (Золотосало @ 7.12.2016 - 02:30)
может чего случилось у нее ?
не могу понять , как на 9 дней забыть.
понятно что по фото молодая совсем, но 9 дней это пиздец

Ничего у нее не случилось. Либо мразь\наркоманка которая за золотник на кол голой жопой готова сесть, либо больная . Нормальный человек никогда своих детей не бросит, что бы не случилось, доползет на переломанных ногах до них.
ps
крайне неприятно подобное читать, абсолютно не понятно почему эту Мразь словом "Мать" с большой буквы в теме обозначили...

[^]
Ludmilka9694
7.12.2016 - 11:22
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.12.2016 - 06:53)
niklos
Полиция конечно ахуенно сработала, чо уж тут. Послушали плач из за двери и нихуа не сделали. Да и бабка хороша, пришла покормить, дверь не открыть, ну и хуй... Соседи вон только неравнодушные оказались, хоть ментов вызвали, а те...
И бабка, в колокола бы била, но...
Чот всем так насрать было, а в квартире умирали от голода дети.
Пииздец faceoff.gif

И не говорите, хороша бабка. А что у нее запасных ключей не было? А через балкон нельзя было как-то залезть? Да я бы на ее месте руками бы дверь выломала! moderator.gif

[^]
Сабантуй
7.12.2016 - 11:22
7

Шутник

Скотина..

"По словам Уполномоченного Президента Украины по правам детей, относительно горе-мамы ​​и ее нового сожителя возбуждено Уголовное производство по статье 135 "Оставление в опасности""

Тут, плять, убийство с особой жестокостью возбуждать надо!!!!

Всё внутри переворачивается.. тварь...

Это сообщение отредактировал Сабантуй - 7.12.2016 - 11:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62252
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх