Мать, у которой от голода умер ребенок, в социальных сетях хвасталась любовью к детям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
7.12.2016 - 12:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 7.12.2016 - 04:51)
У нее трое детей, в 20 лет. Двое от первого брака, собственно, на которых она забила и "любимая доченька" от любовника, которая проживает с папой, к ним она и слиняла. В Киев она переехала год назад и снимала квартиру, там и остались дети сами, на 9 дней. Кстати, щеголяла с айфоном-6, а съемную квартиру можете заценить

трое? это пиздец. я то по статьям понял двое только. это пиздец какой-то. ну йопть. в 20-лет 2 ребенка, старшей на фотке года 3 точной есть. да ебстись она любит и ради этого готова на что угодно. стерилизовать срочно.
сука, единственное, что может слезы у меня вызвать, это вот такие ситуации, когда страдают, причем ужасно страдают, дети. убить могу в запале

Цитата
О том, что дети закрыты в квартире знала и их бабушка. Она даже приносила им еду, но не смогла зайти в квартиру и вернулась домой.
не понял. это как вообще?????? сука милиции нет? или она недоразвитая тоже, как и ее доча?

[^]
beardman
7.12.2016 - 12:08
4

Ярила

Ска, ЯП стал филиалом НТВ, млять!!!

Вокруг говно, кидалы, маньяки, коррупция, охуевшие олигархи, безработица Россия - страна ебанутых упырей!!!!

Раньше заходил чтоб настроение поднять или что-то новое узнать, а теперь одно говно вокруг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Narkozzz
7.12.2016 - 12:09
1

Гойдофоб

У меня двое маленьких детей, читать такие темы - это просто пытка. Я даже боюсь представить себе, как маленькие беспомощные дети умирают от голода и обезвоживания, одни

[^]
Robert51
7.12.2016 - 12:11
0

АННИГИЛЯТОР

ну как так-то, сука! Невозможно без слез читать.

[^]
Валярунчик
7.12.2016 - 12:12
10

Ярила

Цитата (swell84 @ 7.12.2016 - 11:56)
Мужик её пидорас, даже не сказал ей иди домой сцука, дети там одни. Да и вообще в голову не укладывается, что мать оставила одних детей. Да на 9-ть дней. Я своего 4-х летнего оставить одного дома не могу даже на 10 минут, но в магазин когда нужно. Быстро бегу покупаю и бегу обратно ибо не случилось чаво. Правда он у меня смышлёный, скажешь сейчас приду не куда не уходи, он сидит играет. Это оооочень редко бывает... Но бывает, минут на 10 оставить могу... А тут мать, мать сцука из-за урода, бросила детей с голоду помирать... Ублюдка кусок...

да мы своего младшего 2,5 года со старшим 11-летним не больше получаса оставить боимся, не то что со средним. максимум до магаза доскочил и бегом обратно, если что-то срочно запонадобилось
мужика суку тоже кастрировать, если он знал, что у бабы дети имеются малолетние. возможно, что она его наебывала, мол с бабулей оставила, а возможно и нет. это только предположения. был случай. дружочек один у меня любитель девок в сауну вызывать (сам я не любитель этого, сауна для меня место отдыха и умиротворения, посидеть с друзьями душевно, а не сблядями зависать). собрались в каком-то новом году. он взял и какую-то секс-приятельницу пригласил. та подругу, мол авось кому-то и понадобится (нас-то четверо было). приехали. и тут в разговоре выясняется, что у этой приятельницы у него у ребенка день рождения в этот день. 3 года стукнуло. мы уже от этого в ахуе. спрашиваем, мол и ты вот бросила ребенка с отцом и свалила ебаться в баню с мужиками в его день рождения? она, как ни в чем не бывало (видать не поняла по тону, что мужики в ахуе уже от такого поступка): "Почему с отцом? Отец на работе! Один сидит пока". Надеюсь поняла, за что мы их пинками под жопу выкинули нахер из сауны. хотя словесно тоже сопроводили, что дура ебанутая, которая за еблю малыша одного оставила дома да еще и в день рождения. так что Киев, Москва, Нью-Йорк или Чебоксары - никакой разницы. ебанутые бабы (в том числе и мужики) - они везде есть

[^]
Sergeant74
7.12.2016 - 12:13
0

Ярила

Рвать суку на берёзах!!!!

[^]
VladN
7.12.2016 - 12:17
4

Ярила

Уродство границ и национальностей не знает:
В Санкт-Петербурге мать оставила двоих малолетних детей одних на двое суток в квартире без еды и присмотра. В милицию о брошенных детях, мальчиках семи лет и семи месяцев, сообщили встревоженные соседи, которые несколько часов слышали плач за стенкой. Дети доставлены в больницу с диагнозом «обезвоживание и истощение организма». Мать мальчиков объявилась только через три дня https://newdaynews.ru/incidents/302171.html
Жительница Петербурга ушла гулять на две недели, бросив пятимесячную дочь умирать от голода. http://www.asfera.info/news/chp/2014/01/28...rosi_84920.html

[^]
Никантарэ
7.12.2016 - 12:26
0

Ярила

У меня это просто не укладывается в голове!!
Они там совсем в край ебанулись???

[^]
smurfik
7.12.2016 - 12:30
1

Приколист

Я так понял что эта шмара у него 9 дней была? https://vk.com/id15419554

[^]
motya
7.12.2016 - 12:32
3

почётный сруль

Цитата (niklos @ 7.12.2016 - 02:42)
О том, что дети закрыты в квартире знала и их бабушка. Она даже приносила им еду, но не смогла зайти в квартиру и вернулась домой.

... смотреть телевизор

у них это семейное, судя по всему.
К полиции тоже масса вопросов.
Пиздец. Просто пиздец.

Это сообщение отредактировал motya - 7.12.2016 - 12:32

[^]
bumer250
7.12.2016 - 12:32
0

Ярила

Обречь детей на голодную смерть - это какой тварью быть нужно??? Даже не тварью, у тварей есть материнский инстинкт, а у неё чисто блядский...

А ведь кто-то где-то мечтает о ребеночке, а таким вот мразям бог дает и они явно это не ценят... sad.gif Царство небесное малышу и пусть земля ему будет пухом...

[^]
copcap
7.12.2016 - 12:33
4

Приколист

Тут дело не в стране, на самом деле посмотрите что происходит вообще на постсоветском пространстве, это уже начинает входить в правило и дело тут не только оставила в квартире не оставила, сколько случаев когда это происходит в машине на солнцепеке, выставляют коляски на проезжую часть под машину сама стоит на тротуаре, выбегает с ребенком под машину вне пешеходного перехода, идет с санками через проезжую часть болтает по телефону ребенок выпадает из них не заметила что санки легче, едет с ребенком на машине болтает по телефону опять, ребенок стоит между кресел, затормозила ребенок упал, это то чему был сам свидетелем у нас в Новосибирске, а те же байки злого медика я думаю все равно не на пустом месте про детей родились... просто какое то оглупение наступило у яжематерей, кстати добавлю это и в америке бывает где негров линчуют

Это сообщение отредактировал copcap - 7.12.2016 - 12:34

[^]
Ламинария
7.12.2016 - 12:37
0

Мурчаукяс

У меня нет сомнений в том, что она любила своих детей. Только как кошечку или собачку, как куклу, в конце концов. Родители, или кто там ее воспитывал, забыли привить ей материнскую любовь и ответственность. Вряд ли эта дурочка осознавала, что эти детки зависели от нее абсолютно. И я сомневаюсь, что она до конца понимает содеянное.

[^]
Tadetka
7.12.2016 - 12:38
1

Шутник

Ребята, извините, за то, что сейчас напишу, сразу прошу впечатлительных не читать. Я сама бы хотела на всегда развидеть, но есть в вк группа кукушки.рф и вы поразитесь насколько часто в наших регионах встречаются матери-твари. Как это у нас не оглашается......

[^]
bratvl
7.12.2016 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.12.2016 - 02:29)
Говорят самая страшная смерть, это смерть от голода. Представляю что испытал мальчик.
У меня сестра двоюродная уже обошла всех врачей, все церкви и уже не знает, куда еще идти, чтобы просто забеременить.
А тут, такое счастье было и так просрать... А Киевская или не киевская, дело второстепенное, уродок во всем мире хватает.

Как-то не раз такое видел. Один друг весь из себя отличник, спортсмен, семьянин и т.д. долго не мог с женой ребёнка запилить. А другой - аболтус - наделал уже взвод на стороне и знать их не хочет.

[^]
Bagsman
7.12.2016 - 12:48
0

Приколист

ОХУЕТЬ!!!!!!!!ЕЙ КАМНЕМ ГОЛОВУ РАЗБИТЬ НАДО И ОСТАВИТЬ ВАЛЯТЬСЯ. ПИЗДЕЦ ГОСПОДА

[^]
waitmen
7.12.2016 - 12:55
1

Балагур

Слишком много стало негативных постов, не прост о негативных а пиzдец каких. Нормальный человек хоть краем, но через себя пропустит то что прочитал.
До свиданья ЯП, до завтра, на сегодня лимит по восприятию говна исчерпан.

[^]
Zorro1980
7.12.2016 - 13:11
0

Юморист

Прощай ЯП, сгинте убогие человекоподобные субстанции.
Мне психическое здоровье дороже - еще детей ростить - отгорожусь от днища и чернухи.

[^]
Gadilla
7.12.2016 - 13:24
0

Приколист

Цитата (Teneo @ 7.12.2016 - 02:26)
Цитата (VVoldemar @ 7.12.2016 - 01:16)
Цитата
Также масса записей посвящены молодому человеку девушку - тому самому, с которым она проводила те самые 9 дней, пока без нее дома остались ее дети.

Чет они по моему там оба какие то.. Ладно баба дура, а "молодой человек"? Он же должен был знать про ребенка, поинтересоваться где он и как, с кем..

а она ему про детей сказала? (не факт) а так... ну потрахал он 20ти летнюю, оттопырлся, да ктож знает что у нее дома два ребенка без присмотра???

Давайте порассуждаем мог он знать о детях или не мог :
а) фото со своим хмырем она выложила в ВК с коментами - он самый, самый, самый. Вопрос -для кого, для меня, или для Вас? Ответ: для него родимого, чтоб он возгордился, что его пасия богом считает. Так вот к чему я это, да к тому что это он мог увидеть только на её страничке, а там узнать про деток.
б) не знать что у твоей возлюбленной есть дети... ну разве в кино по сценарию такое возможно, или же она ему похрену была и он не интересовался её личной жизнью, но и это маловероятно так как они не первый день знакомы и хочешь не хочешь он бы о их существовании знал бы.
Так что нет и ему оправдания в данной трагедии.

[^]
Matiass
7.12.2016 - 13:27
1

Ярила

Это пиздец, ребята... Даже представлять себе боюсь, каково было детям в родной квартире...

[^]
jeneo
7.12.2016 - 13:33
-2

Ярила

Цитата (waitmen @ 7.12.2016 - 12:55)
Слишком много стало негативных постов, не прост о негативных а пиzдец каких. Нормальный человек хоть краем, но через себя пропустит то что прочитал.
До свиданья ЯП, до завтра, на сегодня лимит по восприятию говна исчерпан.

какие мы неженки. идите наздоровье. на первом анале например все прекрасно и радужно. хотя вы итак наверное его зрители... upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jeneo
7.12.2016 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Zorro1980 @ 7.12.2016 - 13:11)
Прощай ЯП, сгинте убогие человекоподобные субстанции.
Мне психическое здоровье дороже - еще детей ростить - отгорожусь от днища и чернухи.

огородись под кроватью
может удастся чего нибудь незаметить и не шокироваться случайно. и детей из дому не выпускай, тебе же их еще растить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FreemanSK
7.12.2016 - 13:36
0

Ярила

у некоторых зов пилотки сильнее чем материнский инстинкт. ну а че новых нарожает. стерилизации нет, наказания оответствующего для онажемать тоже. получит условку и дальше ебаться

[^]
Nice79
7.12.2016 - 13:38
0
Статус: Online

Ярила

Блядь, как же земля таких носит???

[^]
Teneo
7.12.2016 - 13:39
2

Ярила

Цитата (copcap @ 7.12.2016 - 11:33)
Тут дело не в стране, на самом деле посмотрите что происходит вообще на постсоветском пространстве

в названии темы слово киевская, не как указатель страны, а как название города, в котором это произошло.

такое действительно происходит во всех странах и не только постсоветских :( (американцы любят своих детей в легковушках на солнце зажаривать, регулярно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62252
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх