Обиженная мать пожаловалась в прокуратуру на пляжные фото замдиректора школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sokef
30.11.2016 - 13:24
5
Статус: Offline

Хохмач

Я вот считаю, что конечно нечего страшного не произошло.
Работа работой, личная жизнь личной.
Но все же иногда надо соблюдать этикет.
Даже в соц. Сетях, и себе меньше головных болей.
Либо страницу закрыть.

[^]
ZulussDed
30.11.2016 - 13:25
16

Балагур

Цитата (Zolthan @ 30.11.2016 - 14:40)
Личная жизнь, это личная жизнь, куда эта пизда "обиженная" полезла? Я бы понял, если зам прям в школе титьки оголяла, но лезть в личные дела, это уже хамство.

Личная жизнь это когда дома в спальне, а когда ты свои голые фотки выставляешь в общий доступ это уже не личная жизнь, а общественная.

Меня когда на работу принимали в международную компанию, проверялось все, в том числе мои аккаунты в соц сетях. И я считаю это правильно.

Поколение 90х выросло, хули тут объяснять.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 30.11.2016 - 13:27

[^]
Набубука
30.11.2016 - 13:26
0

полковник

Копать надо глубже, может она осчастливила ещё пару тройку учеников миньетиком.

[^]
Шлюз
3

Ярила

Сейчас хуй поймешь этих педагогов. У моего сына историчка-истеричка была, бросала урок посередине, уходила из класса и т.д. И да, вся в каких-то кабалистических наколках на локтях, запястьях, шее, в соцсети даже не пытался ни разу глянуть ее страничку, но другие родаки были чем-то возмущены. Потом все-таки ее заменили на вполне вменяемую очень хорошего педагога.

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (Коняшка @ 30.11.2016 - 13:18)
Цитата (atata @ 30.11.2016 - 13:12)
это все вне сада происходит?тогда обиженка берет барабан и идет в пешее эротическое путешествие.

НЕ могу понять, реально что ли тут все ебнулись. Школа занимается в том числе воспитанием. Воспитание это процесс непрерывный и не заканчивается классом и порогом школы. Вы сами будете тут потом обсуждать ТП учениц, которые сиськи выкладывают. И наверное, там будет ваша дочь. И это будет норма для вас. Ваша дочь в ответ вам скажет, а че такого, вон училка курит, пьет, сиськи и т.д.. и мне можно и не докажете, что это не норма. Господа, я вахуе.

А не ты ли эта одинокая мамка, что заявы катает, потому что у училки красивое тело, а у самой вялые арбузы?:))

[^]
Маграт
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

это все вне сада происходит?тогда обиженка берет барабан и идет в пешее эротическое путешествие.

НЕ могу понять, реально что ли тут все ебнулись. Школа занимается в том числе воспитанием. Воспитание это процесс непрерывный и не заканчивается классом и порогом школы. Вы сами будете тут потом обсуждать ТП учениц, которые сиськи выкладывают. И наверное, там будет ваша дочь. И это будет норма для вас. Ваша дочь в ответ вам скажет, а че такого, вон училка курит, пьет, сиськи и т.д.. и мне можно и не докажете, что это не норма. Господа, я вахуе.

В школе дают знания.
Воспитание дают в семье.
Меня радуют родители, которые всю ответственность спихивают на педагогов.
Вы, родители, запрещаете воспитывать детей, делать им замечания, наказывать своих детей, а потом в плохом воспитании обвиняете педагогов.
Удивительные дела.

В средней школе у меня математику преподавал мужчина, мужик был офигенный, но очень строгий, особенно к малолетним долбоебам.
Он мог наорать, мог дать затрещину легкую, спокойно выгонял из класса.
Его уважали и боялись и ни один родитель никогда не высказывался негативно в его адрес. Он из многих оборванцев и хулиганов сделал нормальных парней, привил любовь к математике.
Да, методы его были не особо педагогичными, но многим детям реально не хватает пиздюдей смачных.

Это сообщение отредактировал Маграт - 30.11.2016 - 13:34

[^]
Aerosmith16
30.11.2016 - 13:27
7

Весельчак

срамота. А есть еще?

[^]
Garik499
30.11.2016 - 13:27
9

Ярила

Ну завучу тоже нужно головой думать и закрывать страничку к просмотру.
Совсем уже ебанулись с соцсетями, одни выкладывают все подряд, вторые рыщут по вконтактам и одноклассникам в поисках компромата

[^]
Alex711
30.11.2016 - 13:28
3

Ярила

Подозреваю что обиженная мать просто 120 кило веса имеет... Вот и взъелась.

[^]
ZanycH
30.11.2016 - 13:30
6

Ярила

Цитата (Zolthan @ 30.11.2016 - 13:11)
Цитата (Spiritus @ 30.11.2016 - 13:05)
Цитата (Zolthan @ 30.11.2016 - 12:40)
Личная жизнь, это личная жизнь, куда эта пизда "обиженная" полезла? Я бы понял, если зам прям в школе титьки оголяла, но лезть в личные дела, это уже хамство.

Согласен со всем, кроме того, что открытая страница в соцсети - личная жизнь. Это уже публичность. Вообще, допускаю, что именно славы эта и искала. И ведь нашла))

Ее страница в соцсети связана с ее рабочим процессом? Нет. На сим вопрос закрыт. Мамаша ебанутая хабалка, которая сует свое грызло в чужие личные дела. Уверен, если покопаться, можно нарыть и на нее много интересного.

"Ответь мне не задумываясь, ты перестала пить коньяк по утрам?"

Тебе не приходила мысль потрахаться с дамой на балконе в собственной квартире, так чтоб все видели? Или в машине, но не тонированной и прямо на людной площади? Думаю, что нет. Так почему ж вы считаете, что страница в интернете это не то же самое? Есть комнаты, где ты хоть БДСМ устраивай или жёсткую групповуху, но шторки закрой и свет потуши - это закрытые альбомы (или как их там?) твоей личной страницы. А вот открытые альбомы - это и есть тот самый балкон. А если ты на балкон ещё повесишь табличку "замдиректора по связям с общественностью ООО "Труселя в горошек", то завтра весь район, а в перспективе и всё ООО "Труселя в горошек", будут знать, что замдиректора любит развлекаться на балконе собственной квартиры и пюпиндр у него 10 см. На жаре. Так понятно? gigi.gif И ещё. Если твои фотки утащат в интернет и растиражируют, то в этом только ты сам виноват. А вот если их стырят из закрытого альбома (т.е. взломают твой аккаунт), то тут уже статья УК со всеми вытекающими.

Это я вам говорю, как человек, который знает, как HR в крупных компаниях исследуют кандидатов на должности. Так что, каждый действительно сам себе злобный буратина.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 30.11.2016 - 13:31

[^]
fiorano
30.11.2016 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.11.2016 - 13:27)
Совсем уже ебанулись с соцсетями, одни выкладывают все подряд, вторые рыщут по вконтактам и одноклассникам в поисках компромата

у меня еще соображение что училка ТПобразная... фиг знает какими талантами пробилась в завучи, сколько лет кстати ей? плюс может действительно мозги ипала! тело песдатое, это не значит что хороший работник!

[^]
GarriMooR
30.11.2016 - 13:32
6

Ярила

это все вне сада происходит?тогда обиженка берет барабан и идет в пешее эротическое .

Какое в топку воспитание?! В школе?! Кто Вам сказал-пообещал? В школе дают среднее образование. Воспитывать должны родители. Непрерывно. Всю жизнь. А не сваливать на чужих дядь и теть, друзей во дворе и телевизор. Не умеете привить вкус своим детям, научить расставлять правильные приоритеты жизненные, не являетесь безусловным примером для собственных детей? ВАМ ПОЗОР! ВАМ!

[^]
hyikov
30.11.2016 - 13:33
2

Удмурт

нахуй эти квадратики!!!!!!!!!! я сюда не за этим заходил.

[^]
Fenya
30.11.2016 - 13:34
0

Гаф!

Цитата (Arty1970 @ 30.11.2016 - 13:44)

Многие личные вещи на страничках в общем доступе не надо вывешивать...

Личное это личное, и не надо в него лезть. Ничего незаконного на фото нет. А вот вы лучше сами следите за детьми в интернете, нехуй им делать в соцсетях.

[^]
Шкодная
30.11.2016 - 13:34
14

Ярила

тут еще главный момент: а замдиректора школы она по какой работе. если по воспитательной- то, конечно, за такое можно и уволить. Приведут к ней подростка, которого поймали за курением, например, или с пивом за школой, начнет она ему лекцию читать нравоучительную о вреде плохих привычек- а он ей: Галина,Вы же сами курите и пьете и сиськи у вас классные! и будет прав.
Такие фото должны быть закрыты от общего доступа.

другое дело - почему мама детсадовца полезла на ее страницу - возможно, страницей заинтересовался сначала муж:)

[^]
CyCJI
30.11.2016 - 13:35
6

Ярила

1. Работник школы, она пример для учеников.
2. Соцсети это уже общий доступ.
3. Надо соответствовать должности, не можешь, увольняйся.

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 30.11.2016 - 13:34)
Цитата (Arty1970 @ 30.11.2016 - 13:44)

Многие личные вещи на страничках в общем доступе не надо вывешивать...

Личное это личное, и не надо в него лезть. Ничего незаконного на фото нет. А вот вы лучше сами следите за детьми в интернете, нехуй им делать в соцсетях.

Соцсети разве с пометкой 16+ идут?

[^]
ivannosov
0

Ярила

все норма, у завучи прогиб спинки просто мементо морэ..)))) я бы подрал ей спину.

[^]
ZulussDed
9

Балагур

Цитата (Каталонец @ 30.11.2016 - 14:44)
Мама Ольга ебучая овца, которой заняться нечем. Хуля ты сука лазишь по чужим страницам!? Завуч что не человек!? Она же эти фотки не в садике на входе повесила

Жирные уродливые мамаши-бездельницы минусят!?)))

Еще один убогий, сразу видно все богатство внутреннего мира.

Социальные сети по сути это теже самые общественные места - территория или пространство потенциального местонахождения людей.

Просто такие долбоебушки, как ты и она, не в силах этого понять, а за неимением моральных устоев не видят в публичном оголении никаких проблем, поэтому всю суть ситуации пытаются свести к какой то зависти к красивому телу, хотя будь тело не красивым, проблема бы осталась ровно такой же.

Да и проблема по сути не в ее публичности, а в том, что она передразнивает родителей. Очередная ТП. Как вы думаете, почему термин Тупая Пизда так хорошо характеризует подобных особей?

Первое. Они тупые.
Второе. Вся ценность данных особей сводится лишь к наличию у них пизды.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 30.11.2016 - 13:45

[^]
radiogubitel
30.11.2016 - 13:36
0

Жепь ебрило

Хде доказательства, что она там где-то на кого-то орала?
Может она просто каких-то денег просила по указу директора. А платить было неохота, хули тут.

Вот обозлилась мамашка непонятной внешности на тырнетную фотку. Как тут правильно написали, после того, как испортила несколько патапаратов alk.gif

[^]
Коняшка
7

Хохмач

Да... уж... а я думаю, чего эт трясут с педагогов планы воспитательной работы на весь год. А тут вон сознательные родители какие есть. Аж целый ЯП. Печально, печально, что школа сейчас это только знания для вас. А педсостав - обслуга. Даже такое понятие ввели - образовательные услуги. Воспитательных услуг нет. Общество потреблядей растет и растет полным ходом. И такие тети-учителя удобряют эту почву. ВЫ все свели к зависти, к фигуре, к личной жизни. А ведь все просто, учитель раньше был не просто человек, который дает знания, но тот, кто является образцом для подражания, кто способен рассказать, что такое хорошо, что такое плохо и почему алкоголь и сигареты вредят здоровью. Почему не надо оголять свои телеса в общественном месте (страничка на полном доступе - общественное место и никак иначе) Но наше общество больно. Дальнейший диалог бессмыслен.

[^]
zazuly
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Garik499 @ 30.11.2016 - 12:27)

Нормальная фотка, почти у всех есть фотки с пляжа. Тем более следы от лифчика присутствуют, то есть она не разгуливала голой по пляжу.

[^]
Букварь
-1

Юморист

Как заебали эти моралисты ебанутые, сука иди работай, некогда будет хуетой заниматься. Вот какое ей дело с голыми она сиськами на пляже или нет, блядина.

[^]
изпрошлого
30.11.2016 - 13:37
1

А на фига он нужен этот статус?

Не хер шариться по чужим страничкам dont.gif
По лайф-ньюс сейчас смотрел эту тему. Без квадратиков, очень даже ничего wub.gif Думаю папа, в отличие от мамы, не против сходить на собрание и личное собеседованиеcool.gif

[^]
Partizan666
30.11.2016 - 13:37
1

Приколист

Цитата (ZulussDed @ 30.11.2016 - 14:25)
Меня когда на работу принимали в международную компанию, проверялось все, в том числе мои аккаунты в соц сетях. И я считаю это правильно.

Это нарушение трудового законодательства, а в СШП за такое можно засудить работодателя и вообще никогда в жизни на работу не ходить.
.
По теме - что гадать, самое интересное ещё впереди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113780
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх