я заехал в новую квартиру несколько лет назад. вторичку. ночью кот шурумбурум устроил. включаю свет....... не, я помню прусаков, этих пидоров не забыть, их маленькие хрустящие от тапка тельца, их полчища на столе в таких количествах, что казалось что они собираются спиздить мебель.... но тут....
тут был чёрный таракан. не прусак. чёрный. как кал сатаны, ёбаныЙ СУКА ЖУК, В 4,5 САНТИМЕТРА, пиздовал по полу цокая по ламинату своими БЛЯДСКИМИ ЛАПАМИ а кот в ахуе пытался его сопроводить....
в голове "BSOD! Аттансион! Аттансион! Отключить эмоции. Отключить ЭМОЦИИ! Уничтожить! Уничтожить СУКАБЛЯТЬСРОЧНО! ААААБЛЯЯ! Эмоции отключитьэмоции! Гдеблять бумажко, я его накрою, нет блЯДТЬ Я ЕГО НЕ НАКРОЮ, ПОКА НАЙДУ БУМАГУ ОН СЪЕБЁТ В ДЕТСКУЮ И СОЖРЁТ ТАМ НАХУЙ ВСЁААААТКЛЮЧИТЬэмоции! Аттансьён! ТАПОК! ГДЕБЛЯТЬЭТОТЁБАНЫЙТАПОКСРОЧНОМНЕТАПОКСУКАААА!"
вижу себя со стороны, я хуярю эту тварь китайским тапком а она ползёт. ЕЙ ПОХУЙ! ОНА ПОЛЗЁТ ДАЛЬШЕ!!!! ШОК! ПИЗДАЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! ГДЕ БЕНЗИН! СРОЧНО ЗАЛИТЬ ВСЁ НАХУЙ И ПОДЖЕЧЬ!!! "отключить эмоции иначе ёбнешься"..
3 часа ночи.
бегу за тараканом и пизжу его по кумполу тапком китайским, а тапок с мягкой подошвой, а таракану такому только кирпич поможет сдохнуть, а кирпича у меня как назло нет. Вот честно, если бы рядом оказался не тапок а макбук - я бы хуярил таракана макбуком... но был только тапок. Кажется я его запиздил только до потери сознания, и пока у него кружилась голова, я его поддел под кусок бумаги из уже не вспомню какой книги я вырвал, и скинул в унитаз..... ГДЕ ЭТА ЗЛОЕБУЧАЯ ПРОБЛЯДЬ ОЧНУЛАСЬ И ПОПЫТАЛАСЬ ВЫБРАТЬСЯ!! ааааАААСССУКААА ОН НАС ЩАС ВСЕХ СОЖРЁТ МРАЗИНА ЁБА "выключить эмоции. включить слив" А этот ёбаный жук не тонет.. СОВСЕМ СУКА НЕ ТОНЕТ, он БЛЯТЬ ВЫПЛЫТЬ ПЫТАЕТСЯ, ЕГО НЕ СМЫВАЕТ!!! 4 МЕТРА ТУАЛетной бумаги сверху и ещё раз смыть... только тогда его унесло в каналью... НО Я НЕ ВИДЕЛ ЕГО СМЕРТИ. ОН СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫЖИЛ и как во всех ужастиках он должен ОДНАЖДЫ ВЕРНУТЬСЯ И ОТОМСТИТЬ МНЕ ЗА ВСЁ....
потом была встреча с другим таким же тварями из палеозоя и моих кошмаров, но я был уже морально готов. Потом все воздуховоды в доме заклеил в два слоя мелкой сеткой, все дыры запенил, все стыки замазал, а на чердаке рассыпал несколько кг отравы. Нашел откуда они пёрли - по каналье из щелей в доме на чердак и запенил монтажной пеной... До сих пор перед глазами как эти выблядки сатаны пытаются выбраться из монтажной пены и фиксируются в ней.... Бррррррр....
вот на фото это пиздострашиллище...