Россия намерена разместить в Тартусе военно-морскую базу на постоянной основе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
10.10.2016 - 16:55
0
Статус: Offline

Гойдофоб

mangocake
Цитата
Ну ты же каждый месяц собрался на вертолёте летать?

Тут уж как здоровье, знаешь - бывает люди серьезно болеют, а денег у них немного.

Цитата
И всё от страны зависит. В той же Швеции, например, страховка стоит около 2000 крон в год(200 евро). И покатушки на вертолёте тоже включены.

Мы только что про США говорили.

[^]
persey4ik
10.10.2016 - 16:56
1
Статус: Online

Правдоруб.

Цитата
Жди 150 за баррель, резинка на трусах вечно жирное пузо держать не может.

Кремлевский мечтатель? 40 - красная цена нефти. Столетиями ниже 15 была. Сланцы при 50 уже третий месяц растут. Запасов - все хранилища забиты на 80%.

Цитата
Она будет проиграна, когда Россия откажется от ЯО и превратится в большую Украину.

Она уже превратилась в сырьевой придаток НАТО. И не надо хохлов из кремлеботских метод во все дыры пихать.

Цитата
База - инструмент политическго влияния на регион.

База - место куда будут вбухивать миллиарды бесконтрольно, не вкладывая их в Россию.

[^]
Narkozzz
10.10.2016 - 16:57
2

Гойдофоб

mrzorg
Цитата
А вариант, что ихний генералитет ихним же налогоплательщикам пургу гонит

Это, конечно, вариант, но когда в ход идут фразы про неминуемую войну - надо быть готовым ко всему, раньше они осваивали бюджеты с менее экстремальной риторикой.

[^]
Arosato
10.10.2016 - 17:00
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 10.10.2016 - 16:55)
mangocake
Цитата
Ну ты же каждый месяц собрался на вертолёте летать?

Тут уж как здоровье, знаешь - бывает люди серьезно болеют, а денег у них немного.

Цитата
И всё от страны зависит. В той же Швеции, например, страховка стоит около 2000 крон в год(200 евро). И покатушки на вертолёте тоже включены.

Мы только что про США говорили.

http://gochicago.ru/healthcare/
На русском, с примерами.

[^]
Narkozzz
10.10.2016 - 17:00
1

Гойдофоб

persey4ik
Цитата
Она уже превратилась в сырьевой придаток НАТО.

Вот взял сейчас и обосрал все сырьевые государства lol.gif
Я понимаю наши недруги на говно исходят от того, что у нас в земле все есть и земли этой дохуища, но когда гражданин РФ негодует от того, что мы ресурсы продавать можем - это за гранью моего понимания.

Цитата
Кремлевский мечтатель? 40 - красная цена нефти.

О, нет, кажется я активировал аналитика 80-го уровня!

Цитата
База - место куда будут вбухивать миллиарды бесконтрольно, не вкладывая их в Россию.

Они и так могут бесконтрольно проебывать триллионы и никакая база им не нужна для этого. Наоборот - с базой все на виду - тут надо реально работать, чтобы над тобой потом не ржали, как ты ржавый сарай базой называешь.

[^]
Narkozzz
10.10.2016 - 17:05
-2

Гойдофоб

Arosato
Цитата
На русском, с примерами.

Вы читали? Там парню, платящему всю жизнь 200 баксов в месяц пришлось оплатить еще 3000 баксов за операцию. Вы видели чеки за медуслуги? В общем 100к баксов - это не пересадка сердца нихуя. Так что про 600 баксов с вертолетом на семью - просто нет.

[^]
Arosato
10.10.2016 - 17:08
2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 10.10.2016 - 17:05)
Arosato
Цитата
На русском, с примерами.

Вы читали? Там парню, платящему всю жизнь 200 баксов в месяц пришлось оплатить еще 3000 баксов за операцию. Вы видели чеки за медуслуги? В общем 100к баксов - это не пересадка сердца нихуя. Так что про 600 баксов с вертолетом на семью - просто нет.

Вы сначала разберитесь что такое дедактибл а потом кидайтесь заявлениями про счета в 100 тысяч. Да, он заплатит 3000, но это все что он заплатит, даже если операция будет стоить 200000, и если в этом же году ему понадобится еще одна такая же за 300000 он уже ничего оплачивать не будет.

[^]
Arosato
10.10.2016 - 17:10
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 10.10.2016 - 17:05)
Arosato
Цитата
На русском, с примерами.

и еще не стоит забывать уровень качества медицины, особенно в сравнении с уровнем в России. Ну и естественно, не забываем про уровень зарплат, а также бесплатное страхование пенсионеров и бедных Medicare / Medicaid

Это сообщение отредактировал Arosato - 10.10.2016 - 17:11

[^]
Narkozzz
10.10.2016 - 17:11
0

Гойдофоб

Arosato
Цитата
Да, он заплатит 3000, но это все что он заплатит, даже если операция будет стоить 200000, и если в этом же году ему понадобится еще одна такая же за 300000 он уже ничего оплачивать не будет.

В той статье еще обошли вниманием многочисленные суды со страховой, которая может найти причину не оплачивать. Знаете, что каждый страховой случай должен быть "одобрен" страховой? И страховая приложит все усилия, чтобы не оплачивать счет в 300к баксов. Я уж не говорю о том, что 3000 баксов тоже надо вынуть из кармана одномоментно.

[^]
Narkozzz
10.10.2016 - 17:12
-1

Гойдофоб

Arosato
Цитата
и еще не стоит забывать уровень качества медицины, особенно в сравнении с уровнем в России

Он очень разный, этот уровень. Отцу моего друга при инфаркте бесплатно сделали операцию на сердце и он живет и радуется жизни.

[^]
Arosato
10.10.2016 - 17:14
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 10.10.2016 - 17:11)
Arosato
Цитата
Да, он заплатит 3000, но это все что он заплатит, даже если операция будет стоить 200000, и если в этом же году ему понадобится еще одна такая же за 300000 он уже ничего оплачивать не будет.

В той статье еще обошли вниманием многочисленные суды со страховой, которая может найти причину не оплачивать. Знаете, что каждый страховой случай должен быть "одобрен" страховой? И страховая приложит все усилия, чтобы не оплачивать счет в 300к баксов. Я уж не говорю о том, что 3000 баксов тоже надо вынуть из кармана одномоментно.

Суды со страховой это ооочеь редкие случаи, даже на статистику не влияющие, и не единомоментно придется выложить, программ с рассрочкой масса, без проблем можно сделать выплату по 50$ в месяц.

[^]
persey4ik
10.10.2016 - 17:14
3

Правдоруб.

Цитата
Вот взял сейчас и обосрал все сырьевые государства

Мне на них действительно - насрать. Грабить своих внуков - паскудство.

Цитата
Я понимаю наши недруги на говно исходят от того, что у нас в земле все есть и земли этой дохуища,

Это только навязанное мнение воровской пропаганды.

Цитата
но когда гражданин РФ негодует от того, что мы ресурсы продавать можем - это за гранью моего понимания.

Потому, что это мнение того, кто не жрет с воровской кормушки.

Цитата
Они и так могут бесконтрольно проебывать триллионы и никакая база им не нужна для этого.

База и кремлеботы нужны для раздувания истерии и отвлечении внимания народа от самолетов с собачками, яхт, дворцов, часов и миллиардов.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 10.10.2016 - 17:22

[^]
Arosato
10.10.2016 - 17:15
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 10.10.2016 - 17:12)
Arosato
Цитата
и еще не стоит забывать уровень качества медицины, особенно в сравнении с уровнем в России

Он очень разный, этот уровень. Отцу моего друга при инфаркте бесплатно сделали операцию на сердце и он живет и радуется жизни.

"отцу моего друга" - уровень аргументации "Бог"

[^]
Robert51
10.10.2016 - 17:20
1

АННИГИЛЯТОР

Многоходовочка от РФ.
Не просто же так помогаем Сирии.
Тут вырисовывается качественный симбиоз РФ и Сирии.
Турки негодуют, этакий "турецкий котел" на случай выебонов со стороны НАТО.

[^]
Narkozzz
10.10.2016 - 17:21
0

Гойдофоб

Arosato
Цитата

Я тебе должен фамилии и паспортные данные давать или ты не в курсе, что в России бесплатно операции на сердце делают и скорая бесплатно приезжает?

Цитата
Суды со страховой это ооочеь редкие случаи

Вы из своей судебной практики говорите? Отказы страховой - явление частое, это большая проблема, о которой все говорят.

persey4ik
Цитата

Мне лень лезть за цитатами всяких влиятельных мразей, но ты и сам знаешь, что твой аргемент - хуета.

Цитата

Чем докажешь? Может ты каждый гвоздь с работы пиздишь, номера заклеиваешь, мусор мимо урны швыряешь?

[^]
Arosato
10.10.2016 - 17:23
-1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 10.10.2016 - 17:21)
Arosato
Цитата

Я тебе должен фамилии и паспортные данные давать или ты не в курсе, что в России бесплатно операции на сердце делают и скорая бесплатно приезжает?

Цитата
Суды со страховой это ооочеь редкие случаи

Вы из своей судебной практики говорите? Отказы страховой - явление частое, это большая проблема, о которой все говорят.

persey4ik
Цитата

Мне лень лезть за цитатами всяких влиятельных мразей, но ты и сам знаешь, что твой аргемент - хуета.

Цитата

Чем докажешь? Может ты каждый гвоздь с работы пиздишь, номера заклеиваешь, мусор мимо урны швыряешь?

Пруфы, Билли, нам нужны пруфы!

Цитата

-Докажу отцом моего друга, и вообще, это большая проблема, о которой все говорят.

Это сообщение отредактировал Arosato - 10.10.2016 - 17:27

[^]
АРИКЕ
10.10.2016 - 17:24
0

Ярила

Нефтяных запасов много - это потому что они у некоторых заливных ещё не сгорели, ну да недалеко до этого, неполживцы иззалужнецкие привет! figa.gif gigi.gif gentel.gif

[^]
persey4ik
10.10.2016 - 17:24
2

Правдоруб.

Цитата

"По себе людей не судят!" © - русская народная мудрость.

[^]
Narkozzz
10.10.2016 - 17:29
0

Гойдофоб

Arosato
Цитата

Если для тебя гочикаго.ру - пруф, у которого даже информации о создателях нет, то почему бы не поверить мне на слово?

persey4ik
Цитата

Каждый судит людей по себе, гнусный человек всех вокруг считает столь же гнусными, чистый человек - верит в чистоту и порядочность. Прикинь - жулики и воры тоже считают всех вокруг жуликами и ворами. Посмотри в зеркало, задумайся.

[^]
Arosato
10.10.2016 - 17:32
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 10.10.2016 - 17:29)
Arosato
Цитата

Если для тебя гочикаго.ру - пруф, у которого даже информации о создателях нет, то почему бы не поверить мне на слово?

persey4ik
Цитата

Каждый судит людей по себе, гнусный человек всех вокруг считает столь же гнусными, чистый человек - верит в чистоту и порядочность. Прикинь - жулики и воры тоже считают всех вокруг жуликами и ворами. Посмотри в зеркало, задумайся.

Пошла балалайка "ваши пруфы не пруфы и вообще!". Все понятно, ваш слив засчитан.

[^]
Narkozzz
10.10.2016 - 17:38
-1

Гойдофоб

Arosato
Цитата
Пошла балалайка "ваши пруфы не пруфы и вообще!". Все понятно, ваш слив засчитан.

Воистину так, аминь lol.gif

[^]
Ivanov7
10.10.2016 - 17:40
2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 10.10.2016 - 16:03)
teska
Ты может не заметил, но реальные доходы почему-то растут только у сверхдержав и тех, кто у них на подсосах, так что если нам нужны доходы - придется за них под солнцем побороться.

Швеция, Финляндия, Дания показывают стабильный рост реальных доходов. Про нейтральную Швейцарию вообще молчу. Сомневаюсь, что в итоге нашей борьбы за "место под солнцем" нас с вами ждут охерительные доходы.

[^]
Kamchel
10.10.2016 - 17:41
0

Приколист

Уже говорили, что лучше бы голодным бабушкам денежки на хлебушек раздали?

[^]
persey4ik
10.10.2016 - 17:42
0

Правдоруб.

Цитата
Каждый судит людей по себе, гнусный человек всех вокруг считает столь же гнусными,

Вот ты прокололся. Ты меня не знаешь, а судишь:

Цитата
Может ты каждый гвоздь с работы пиздишь, номера заклеиваешь, мусор мимо урны швыряешь?

А тех кого ты прикрываешь - знают все. И никакие 85-рублевики их не отмажут. Потому, что это - воровские деньги, полученные от НАТО.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 10.10.2016 - 17:44

[^]
Narkozzz
10.10.2016 - 17:44
0

Гойдофоб

Ivanov7
Цитата
Швеция, Финляндия, Дания показывают стабильный рост реальных доходов.

Я очень за них рад, эти страны и под нацистами неплохо себя ощущали.

Цитата
Про нейтральную Швейцарию вообще молчу.

Ей исторически повезло оказаться общаком всех мировых быков.

Цитата
Сомневаюсь, что в итоге нашей борьбы за "место под солнцем" нас с вами ждут охерительные доходы.

Для доходов, конечно же, одного места под солнцем мало, еще и самим что-то надо делать. Но это уже из другой оперы, с вооруженным силам и внешней политике отношения не имеющей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24313
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх