Власти занялись расчисткой теневого рынка труда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexandrRus
9.10.2016 - 23:23
9
Статус: Offline

КремлеботВербовщик

Цитата (Zihuatanejo @ 9.10.2016 - 23:12)
Это как с застройщиками, которые не хотят строить парковки потому что квартира будет стоить в два раза дороже. А поумерить аппетиты и вместо 400 процентов прибыли получить несчастные 200 процентов.
Так и с работодателями которые бедные обанкротятся если честные надоги заплатят. А вон в поганой европке почему то платят и нормально себя чувствуют. И владельцы нихуя себе бизнесов ездят на скромненьких малолитражках. А наши из грязи в князи и сразу же Лексус 5ти литровый. Вот такая вот разница

lol.gif
Научите получать в строительстве 200 процентов прибыли, хуй с ним с 400. Хотя бы 200.
Ладно, мне и половины хватит, 100 Вам! Идёт?

Балаболы ёбанные faceoff.gif
Ага, в Европе бизнесмены на говне ездят, а бизнесом занимаются, наверное, что бы всё отдать на благотворительность. shum_lol.gif
Один дурак ляпнул про скромных евро-бизнесменов, и все эту чушь теперь как заговорённые повторяют.
И налоги платят, ога, Наверное оффшоры и налоговая оптимизация это изобретении русских. Да будет Вам известно и в Европе и в США, налоги "оптимизировали" уже тогда, когда русский Ванька ещё жопу газетой вытирал.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 9.10.2016 - 23:26

[^]
awolfman
9.10.2016 - 23:32
5

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 9.10.2016 - 22:29)
Приведёт к повышению цен. В тех секторах где низкие цены держали благодаря экономии на налогах.
Строительство в первую очередь.

О, нищие строители подтянулись, а скоро альтруисты банкиры со страховщиками и нефтяниками объявятся и расскажут как им тяжко...

[^]
Простосапиен
9.10.2016 - 23:32
1

без статуса

Свежо предание, но верится с трудом. А у нас как были под носом у администрации и всех органов нелегальные конторы, так и спокойненько существуют. Почему-то подозреваю, что не только у нас. и все всё знают. И делают вид, что всё нормально.
Поверю, только если увижу результаты. Жалко людей, работников, местных жителей, которым просто негде больше работать.
И вот интересно, а как же местным властям за такой недосмотр ничего не будет? Ведь они это допускают и прикрывают.
Да куда далеко ходить. Я сама в Москве работала в конторах без оформления. даже в такой как Мироторг пресловутый. Просто потому, что деваться было некуда. Но когда устроилась, мне было сказано, что договр не ранее чем через месяц, и то "мождет быть", а пока поработай на две ставки, никаких сверхурочных и охраны труда, конечно, и сколько заплатят, тоже не знает никто. И начальница заявила, что она сама тоже без договора работает. вот их не пошерстят. Могу держать пари.

[^]
Black7500
9.10.2016 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 9.10.2016 - 21:08)
Кому-то нравится что ли впахивать за двоих и не быть официально трудоустроенными? Я не пойму вас, люди.
Если эти деньги не пойдут в ПФР, то пойдут они в карман работодателю. Сами думайте что лучше.

ну вот смотри тогда обратную сторону.не хочешь работать на меня за 35 на руки чистыми и 20 сверху, будешь работать на меня за 35 чистыми.не нравиться велкам на биржу там то всех ждут.и опять же пфр вертел я на детородном органе, какой раз уже замораживают?пока мы на пенсию выйдем все 100 раз поменяется.у меня батя весь из себя передовик производства всегда был, как вышел на пенсию вот те 9тыр и радуйся, а больше нельзя ибо в Тамбовской области энта максимум

[^]
Zihuatanejo
9.10.2016 - 23:41
3

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 9.10.2016 - 22:23)
Это как с застройщиками, которые не хотят строить парковки потому что квартира будет стоить в два раза дороже. А поумерить аппетиты и вместо 400 процентов прибыли получить несчастные 200 процентов.
Так и с работодателями которые бедные обанкротятся если честные надоги заплатят. А вон в поганой европке почему то платят и нормально себя чувствуют. И владельцы нихуя себе бизнесов ездят на скромненьких малолитражках. А наши из грязи в князи и сразу же Лексус 5ти литровый. Вот такая вот разница

lol.gif
Научите получать в строительстве 200 процентов прибыли, хуй с ним с 400. Хотя бы 200.

Ага, в Европе бизнесмены на говне ездят, а бизнесом занимаются, наверное, что бы всё отдать на благотворительность. shum_lol.gif
Один дурак ляпнул про скромных евро-бизнесменов, и все эту чушь теперь как заговорённые повторяют.
И налоги платят, ога, Наверное оффшоры и налоговая оптимизация это изобретении русских. Да будет Вам известно и в Европе и в США, налоги "оптимизировали" уже тогда, когда русский Ванька ещё жопу газетой вытирал.

Говорю то что видел. Ну нет в Европе столько машин ВИП класса нет. Не веришь, съездий в Германию, Францию, Бельгию. Если увидишь здоровенный джип, то скорее всего на латвийских или румынских номерах.
А по поводу застройщиков, поинтересуйся какая себестоимость 1м квадратного жильяи за сколько ее продают. Охуеешь от разницы.

[^]
awolfman
9.10.2016 - 23:45
3

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 9.10.2016 - 23:23)
lol.gif

Это вы зря, у меня мама всю жизнь на стройке и я не по наслышке знаю как делаются бабки в строительстве.

Так вот 400% прибыли это копейки, реально речь идёт о гораздо большей марже!!!

Самое простое: положено фасад красить в три слоя, а красят в один слой. И вот уже кое-какая экономия образовалась.

А дальше больше, особо наглые даже на бетоне экономят. А потом дома трещинами идут и года не отстояв.

[^]
Zihuatanejo
9.10.2016 - 23:45
1

Ярила

Цитата (awolfman @ 9.10.2016 - 22:32)
Цитата (Andrey1967 @ 9.10.2016 - 22:29)
Приведёт к повышению цен. В тех секторах где низкие цены держали благодаря экономии на налогах.
Строительство в первую очередь.

О, нищие строители подтянулись, а скоро альтруисты банкиры со страховщиками и нефтяниками объявятся и расскажут как им тяжко...

Лови крестик бро. Заебал этот Плач Ярославны. Привыкли как в 90 е. С утра вложил рубль значит вечером должен получить 100. Вот это заработок, а за 20 ку я ебал работать, пусть лохи горбатятся

[^]
28e
9.10.2016 - 23:49
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 9.10.2016 - 21:08)
Цитата (gelezo131 @ 9.10.2016 - 20:51)
Но в процессе реализации проекта выяснилось, что муниципальные власти не имеют доступа к базам Пенсионного фонда, где хранятся персональные данные россиян, в том числе сведения о фактах их работы, рассказал Пудов депутатам. Правительство просит дать чиновникам такой доступ — это упростит процедуру выявления тех, кто состоит в нелегальных трудовых отношениях с работодателями, пояснил чиновник.

Что за бред??? В ПФР платят за тех. с кем заключены трудовые договоры. Как информация об этих людях выявит тех, кто работает без договора?
Даже если наши головотяпы сделают вывод "тебя нет в базе ПФР - значит, ты работаешь нелегально" - это недоказуемо, любой человек может сказать, что он вообще не работает, а встать на учёт в службе занятости он имеет право, но не обязан!

Выходят очень просто - люди часто расплачиваются кредитками, оставляют свои данные в договорах (на кредиты, закладные, расписки и тп). Таким образом можно косвенно выявлять людей выполняющие большие траты, но не работающие по-белой.

Насчет глобального ID человека - да это просто счастье. Разработчики систем требующих однозначную идентификацию личности ликуют, наконец-то сбудется. Все документы под одним ID! Без долбанных костылей.
Тем кто ноет про чипы: данные о вас и без того ведут с рождения, как только выдается ИНН становится вообще не убежать. Так что не нойте, просто теперь вам не надо будет метаться между паспортом (а то и двумя), СНИЛС, ИНН.

[^]
Black7500
9.10.2016 - 23:50
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 9.10.2016 - 22:36)
Цитата (name77name @ 9.10.2016 - 22:24)
Эээх, мать его за ногу! В моей сфере, за работника я должОн заплатить чуточку меньше 50ти копеек с каждого начисленного рубля плюс НДФЛ. Государство мне говорит, что на сумму его зарплаты я уплачу меньше налог на прибыль. Угу,говорю я. Спасибо. Только ведь нет ее, прибыли. Она бы была,прибыль эта ебучая и работнику я платил бы с удовольствием "в белую" ибо дешевле это обходится. Я бы не ломал голову как наебать налоговую,я бы уверен был, что работник придет на работу и... да много чего, только ведь хуй, в основном!!! Мой основной заказчик(государство) говорит, что денег то у него и нет. И просит меня построить с отсрочкой и наебывает со сроками оплаты. И все оплаты подгоняет к закрытию периода и ТРЕБУЕТ подписать документы, а денег то так и не дает ибо все также нет их у него. А потом приходят деньги, но я уже пиздец как торчу налоговой по тому же НДС и опять денег нет.И ФСС с ПФР ежемесячно требуют отчислений ибо им на в экономах летать стремно!А строить то надо. Жить то, блядь, надо! И работникам моим надо ибо у них тоже семьи. Их детям тоже надо надо кушать, одеваться, игрушки покупать и т.д.... Дохуя я чего могу рассказать моему любимому государству, только ему похую! А в белую я бы платил, только не выгодно мне это. Нечем.

скажу одно, то что ваш бизнес малоприбылен виноваты вы сами (вы - это люди с таким менталитетом, которые привыкли ставить друг другу палки в колеса, и говорить слово не могу потому что, вместо того что бы сказать, а давай подумаем и попробуем)

Пример - охранник. один получает в белую 45 тыс, другой в черную 30, город один, возраст один, даже оборот у работодателя одинаковый и прибыль. Вопрос, почему так?

охранник 45 косых???расскажите пожалуйста где такие хлебные заказчики?64440 за 1 охранника в месяц, а их минимум двое на посту!даже при большом объеме 10тыс кидаем сверху на фирму и получаем 140000 за пост в месяц!

[^]
DiscA
9.10.2016 - 23:56
2

Ярила

Интересно ... они "вывели из судорога" овер3ляма рабочих... на биржу они встали, а что далее?
Им всем нашли работу? Платят социал??

[^]
Romson77
9.10.2016 - 23:58
2

Сиреневенький глазковыколупыватель

Установите четкую ставку единого налога в 20% и все. Само государство пускай определяет сколько из этой суммы в какие фонды направлять. 20% - это нормальное посильное налоговое бремя. И больше никаких поборов, только жесткий контроль, причем для всех. И собираемость будет гораздо выше, чем сейчас.

[^]
AlexandrRus
10.10.2016 - 00:00
0

КремлеботВербовщик

Цитата (Zihuatanejo @ 9.10.2016 - 23:41)
Говорю то что видел. Ну нет в Европе столько машин ВИП класса нет. Не веришь, съездий в Германию, Францию, Бельгию. Если увидишь здоровенный джип, то скорее всего на латвийских или румынских номерах.
А по поводу застройщиков, поинтересуйся какая себестоимость 1м квадратного жильяи за сколько ее продают. Охуеешь от разницы.

Я живу в штатах, в Германии, Франции - друзья бизнесмены, плюс ежегодные поездки по ЕС. Да чёрт возьми, давайте фактами бодаться, раз уж на то пошло. Откройте гугл и посмотрите продажи премиум авто в озвученных Вами странах. Россия далеко не топ-маркет для этих брендов.

А по поводу строительства, я сам застройщик в недалеком прошлом. Элитные котеджные поселки, эконом, клубные многоквартирные дома, эконом-клоповники. Всё строил. Хуй там плавал, а не такая прибыль с кв.м. Даже в элитных - близко такой нету.
Я же говорю, научите, 200 процентов и конкурентоспособный продукт - через пол года будем держать весь рынок строительство в России.

[^]
DemaK
10.10.2016 - 00:10
5

Весельчак

80% стоимости строительства это землеотвод, разрешение на строительство, подключение к сетям и прочая херня, в том числе и взятки чиновникам.

Мама у него "всю жизнь на стройке", маляром наверно, "красят в один слой вместо трех". Это низовой уровень, если вообще не покрасить, стоимость строительства нихрена принципиально не изменится.

Прибыль там есть, только она до непосредственных строителей не доходит, все пилят выше, а строители вертятся как могут зачастую.

[^]
Andrey1967
10.10.2016 - 00:14
0

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 10.10.2016 - 04:00)
Цитата (Zihuatanejo @ 9.10.2016 - 23:41)

Я живу в штатах, в Германии, Франции - друзья бизнесмены, плюс ежегодные поездки по ЕС. Да чёрт возьми, давайте фактами бодаться, раз уж на то пошло. Откройте гугл и посмотрите продажи премиум авто в озвученных Вами странах. Россия далеко не топ-маркет для этих брендов.

А по поводу строительства, я сам застройщик в недалеком прошлом. Элитные котеджные поселки, эконом, клубные многоквартирные дома, эконом-клоповники. Всё строил. Хуй там плавал, а не такая прибыль с кв.м. Даже в элитных - близко такой нету.
Я же говорю, научите, 200 процентов и конкурентоспособный продукт - через пол года будем держать весь рынок строительство в России.

Если строил то знаешь какой процент затрат не связанных со стоимостью материалов и оплатой труда строителей.
Начиная от инжиниринга кончая получением адреса.

[^]
elenita1
10.10.2016 - 00:22
0

Ярила

Цитата
ежегодно потери страховой пенсионной системы от серого рынка труда составляют 1,5–1,3 трлн руб., оценивал ранее директор Института труда и страхования

Цитата
В течение года в теневой рынок труда включены около 30 млн человек, из которых около 8,7 млн полностью исключены из официального сегмента экономики

Откуда 30 млн? Они включили сюда всех неработающих жён, видимо. И что означает формулировка "полностью исключены из официального сегмента экономики"? Может, люди и в магазины не ходят, и за ЖКХ не платят? Тогда это нищие бомжи, питающиеся на помойках. Но их не может быть столько. Мутные методики рассчётов у этого ин-та труда и страхования.
Задача перед ними поставлена: найти способ изымать бабло. Хоть у работодателей, хоть у работников, хоть у не работающих. Вот, стараются, работают.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 10.10.2016 - 00:48

[^]
AlexandrRus
10.10.2016 - 00:35
6

КремлеботВербовщик

Цитата (DemaK @ 10.10.2016 - 00:10)
80% стоимости строительства это землеотвод, разрешение на строительство, подключение к сетям и прочая херня, в том числе и взятки чиновникам.

Мама у него "всю жизнь на стройке", маляром наверно, "красят в один слой вместо трех". Это низовой уровень, если вообще не покрасить, стоимость строительства нихрена принципиально не изменится.

Прибыль там есть, только она до непосредственных строителей не доходит, все пилят выше, а строители вертятся как могут зачастую.

80%? Взятки? Ни разу взяток не дал, вымогали, да. Сроки тянули. А потом пришел на встречу с микрофоном и "друзьями" в виде группы захвата. После этого всё строго по регламенту и в срок. Малейшее отклонение - жалоба и через пару часов звонок "Да, да, простите-извините, приходите, распишитесь".
Можно работать без взяток, вполне. Но нужно н-колличество времени и нервов, т.к. препоны буду недетские, и уголовные дела сфабрикованные, но имея яйца и некоторое количество ресурсов - выйти победителем вполне возможно. Но как итог это ходьба по лезвию, что в итоге и привело меня к гражданству другой страны, т.к. сколько я не бодайся с ними, я "1", а 9 других застройщиков дадут на лапу. Вот и всё.

[^]
elenita1
10.10.2016 - 00:49
2

Ярила

Карл Маркс сделал открытие: государство - аппарат подавления. Вот и подавляет, выполняет свою функцию

Это сообщение отредактировал elenita1 - 10.10.2016 - 00:50

[^]
vano2017
10.10.2016 - 00:56
0

Ярила

Цитата (vladghost @ 9.10.2016 - 21:15)

на раз два, если чел нигде не работает за какие шиши живет? если сдает где налоги от сдачи недвижки например, далее официальная з.п. когда все на 0.1 0.2 ставки проверяется на раз два тоже, только захотеть надо, берем фильтр от 20 до 60 лет и ставим отчисления например от 15 т.р. з.п. или 20 и отлавливаем у кого з.п ниже или вообще не платится и все по ним уже работают...

Меня, например, родители-пенсионеры кормят.
И идите на мужской эррегированный половой орган граждане проверяльщики и отлавливальщики disgust.gif

[^]
vano2017
10.10.2016 - 00:59
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 9.10.2016 - 21:19)
А потом эти все неофициально трудоустроенные будут выть, почему больничный работодатель не оплачивает и отпускные не платит, а через цать лет будут возмущаться, чей то пенсия у меня такая маленькая, я ж всю жизнь работал

Сколько там лет уже "заморожена" накопительная часть пенсии ?

Работодатели наши доверия. естественно, не стоят.
Но государству доверия еще меньше, работодателю я в крайнем случае могу хоть шину на джипе проколоть cool.gif

Это сообщение отредактировал vano2017 - 10.10.2016 - 01:09

[^]
evg489
10.10.2016 - 01:06
0

несу хуйню в массы

Цитата (gelezo131 @ 9.10.2016 - 22:36)

Пример - охранник. один получает в белую 45 тыс, другой в черную 30, город один, возраст один, даже оборот у работодателя одинаковый и прибыль. Вопрос, почему так?

че бля? как называется тот волшебный мир где ты живешь?

[^]
artivenom
10.10.2016 - 01:14
0

Ярила

Цитата (kouzmin @ 9.10.2016 - 23:59)
посчитал я тут недавно, на калькуляторе пенсионном, при зарплате в 60 тыс рублей пенсия будет у меня 30 тыс рублей, если откладывать это время по 12,2 каждый месяц (эту сумму при зп в 60 тыс рублей платит за меня работодатель(условная цифра)) то к моменту выхода на пенсию с учетом всех процентов будет ~15 млн рублей и можно жить на проценты до конца дней своих и еще детям деньги эти оставить, поэтому ипал я в рот официально работать на это недогосударство dont.gif

Плохо считаешь. А теперь уменьшай сумму каждый год на 3-5 % (а ещё правильнее каждый месяц на 1\12 от 3-5%). Потому что если не просрёшь деньги в одном из закрывающихся периодически банков, включая сбер, то уж точно ни один банк тебе не даст депозит выше инфляции. При депозите в 10% реальная инфляция 15%. Ну и вообще-то не 15 миллионов, а скорее 1.5 миллиона. Потому что 20 лет * 12 тыясч даёт 2,88 млн рублей.

Это сообщение отредактировал artivenom - 10.10.2016 - 01:15

[^]
artivenom
10.10.2016 - 01:18
-1

Ярила

[QUOTE=АндрейStavr8,10.10.2016 - 00:07] [QUOTE=artivenom,9.10.2016 - 22:23] [QUOTE=АндрейStavr8,9.10.2016 - 23:16] [QUOTE=artivenom,9.10.2016 - 22:10] [QUOTE=АндрейStavr8,9.10.2016 - 23:06]
Андрей, ты кажется не понял. 1% его маржа на всё. Без бонусов и т.д. Потому что мы видимо онлайн его закупки, его налоги и его продажи на амазоне. 1 блять процент! А в среднем не выше 10% наценка. Торгуют с оборота, а не с моржи грамотные продавцы. А с моржи торговать - это лодырей дело и лакшери [/QUOTE]
смотря в какой сфере. поторгуй скоропортом там все станет на свои места быстро. Оборот это хорошо, особенно на международных площадках. оборот на внутреннем а особенно на региональном рынке это совсем другое. Я тоже могу поставить 1% а зачастую скидывать товар ниже себестоимости (цены закупки) чтобы не понести еще большие потери. так что Амазон это прекрасно, но у меня свои реалии. [/QUOTE]
Для клиента Амазон - внутренний рынок. 1% - это его маржа, а не отмазка типа "ой, сейчас испортится, надо скидывать". Просто конкуренция высокая. [/QUOTE]
Чушь все это.Значит Амазон не имеет никаких затрат и является просто сайтом-визиткой к которому прицепом идут десятки производителей и оптовиков со складами/персоналом/налогами. [/QUOTE]
Я вижу, что упёрся в стену из неграмотности (Амазон - сайт визитка gigi.gif ) и невежества ("чушь всё это"). Живите дальше в мирке с моржей в 50%. rulez.gif только не жалуйтесь на плохой бизнес-климат, господа зажравшиеся перекупы.

Это сообщение отредактировал artivenom - 10.10.2016 - 01:58

[^]
artivenom
10.10.2016 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Шлюз @ 10.10.2016 - 00:11)
Принимают очевидно неработающий закон. Кто будет выявлять? Эти выявляльщики тоже нехилых денег стоят, потом еще суды будут завалены, потом апелляции будут рассматриваться. Не будет этот закон работать или будет уж очень избирательно работать.

Делается элементарно. Ограничением оборота наличности. Причем можно не запрещать, а сделать просто неудобным оборот. Изъять 1000 и 5000 купюры. Народ сам взвоет и на карты перейдёт. А там контролировать проще проще пареной репы. Либо взымать комиссию за сдачу налички рознице в тоже время сделать меньший % за оплату через терминал.

Это сообщение отредактировал artivenom - 10.10.2016 - 01:22

[^]
artivenom
10.10.2016 - 01:31
1

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 10.10.2016 - 00:23)

lol.gif

Себестоимость строительства во всех регионах примерно одинаковая +- 20% не боллее! Только в одном регионе строят дом за 1-2 миллиона рублей на моей земле, а в другом хотят за 4-5 миллионов. Такой же дом. Доставка материалов? Чушь. 20 тонн фура стоит 50-60к рублей если водитель и 80к если компания примерно на 1000км.
Какие ещё расходы? Зарплата? Т.е. в одном месте рабочие получал, скажем 40-50 тысяч, а в другом 100-150 что ли они платить будут? Да чушь.

Цитата (awolfman @ 10.10.2016 - 00:45)
Самое простое: положено фасад красить в три слоя, а красят в один слой. И вот уже кое-какая экономия образовалась.

А дальше больше, особо наглые даже на бетоне экономят. А потом дома трещинами идут и года не отстояв.

Главное они потом на бумаге покажут, что вообще в 0 и в минус работают, чтобы их не трогали.

Это сообщение отредактировал artivenom - 10.10.2016 - 01:32

[^]
artivenom
10.10.2016 - 01:39
0

Ярила

Цитата (DemaK @ 10.10.2016 - 01:10)

Так не давайте взятки. Ах, да,да,да. Я где-то это уже слышал: "Всё строительство встанет". А слышал я это год назад от шурина. Тот директор компании-застройщика. Только до этого хвастался как 3-4 цены на квартире делали, а также что все без нормальных документов и за взятки, ибо так быстрее, а потом штрафы платили и документы в порядок приводили. Я говорю - делайте по закону. А он мне - нельзя, долго больно и т.п. Ну ок. Теперь стоят все. И они и конкуренты. Никто по закону не строил потому что, теперь сосут. И ещё, проще оплачивать хороших юристов и бодаться с государством, чем давать на лапу. Да, это проще и дешевле. И пример у нас в регионе свой есть. Дебил губернатор бодался с одним бизнесменом, Николаев фамилия. В итоге губернатор в Сибири, зам. пред его крыша на Кавказе, а у бизнесмена всё ок.

Цитата (AlexandrRus @ 10.10.2016 - 01:35)
тянули. А потом пришел на встречу с микрофоном и "друзьями" в виде группы захвата. После этого всё строго по регламенту и в срок. Малейшее отклонение - жалоба и через пару часов звонок "Да, да, простите-извините, приходите, распишитесь".
Можно работать без взяток, вполне. Но нужно н-колличество времени и нервов, т.к.  препоны буду недетские, и уголовные дела сфабрикованные, но имея яйца и некоторое количество ресурсов - выйти победителем вполне возможно. Но как итог это ходьба по лезвию, что в итоге и привело меня к гражданству другой страны, т.к. сколько я не бодайся с ними, я "1", а 9 других застройщиков дадут на лапу. Вот и всё.

О, вот и ещё один пример победы принципиальных законников над чинушами.

Это сообщение отредактировал artivenom - 10.10.2016 - 01:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22657
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх