Минфин предложил обложить акцизом электронные сигареты и жидкости к ним

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PhoenixWrigh
5.10.2016 - 14:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hexuss @ 5.10.2016 - 12:39)
а я уже взял литр никотина за 3тр
мне пофигу, лет на 5-10 хватит
а глицерин и пропиленгликоль есть в любой поликлинике и аптеке

своими акцизами пусть подавятся
извините господа-госдумцы, у меня на вас денег нет, но вы там держитесь

Я б тоже взял столько никотина, но у него есть срок годност и за 10 лет он уже превратится в черную жижу

[^]
Sumnitelniy
5.10.2016 - 14:51
7

Дверь мне запили!!!

Цитата (Dreyk85 @ 5.10.2016 - 12:49)
Не курите и проблем и расходов бкдет меньше

Не пиздите, и зубы будут целее.

[^]
ivan888
5.10.2016 - 14:52
0

Хохмач

Цитата

Кинь пожалуйста ссылку или намекни где взять, я тоже хочу литр, в холодильнике ни фига с ним не станет)

[^]
Sumnitelniy
5.10.2016 - 14:52
1

Дверь мне запили!!!

Цитата (PhoenixWrigh @ 5.10.2016 - 14:48)

Я б тоже взял столько никотина, но у него есть срок годност и за 10 лет он уже превратится в черную жижу

В темное и очень холодное место без доступа кислорода и будет храниться годами. У меня в холодильнике в шприцах лежит. Не окисляется вроде.

[^]
PhoenixWrigh
5.10.2016 - 15:02
0

Ярила

Цитата (ivan888 @ 5.10.2016 - 14:52)
Цитата

Кинь пожалуйста ссылку или намекни где взять, я тоже хочу литр, в холодильнике ни фига с ним не станет)

Да, на ecigtalk десятки (если не сотни продавцов сотки)

[^]
DaoPesdyn
5.10.2016 - 15:07
-8

Витя

По мне так идея норм. Только я давно предлагаю, но депутаты меня пока не слушают - открывать курительные клубы.
Хоть сам не курю, но курильщики конечно на улицах заебали, но куда им деваться? Хочешь курить - кури в клубе курительном.
Ведь в бар идешь бухать - там бухаешь.
В курительном клубе кури вот.
Ну и курилки делать в офисах. Хотя по моим наблюдениям в больших компаниях не принято курить и очень мало курящих сотрудников.

[^]
PhoenixWrigh
5.10.2016 - 15:10
4

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 5.10.2016 - 15:07)
По мне так идея норм. Только я давно предлагаю, но депутаты меня пока не слушают - открывать курительные клубы.
Хоть сам не курю, но курильщики конечно на улицах заебали, но куда им деваться? Хочешь курить - кури в клубе курительном.
Ну и курилки делать в офисах. Хотя по моим наблюдениям в больших компаниях не принято курить и очень мало курящих сотрудников.

У курения и распития совсем разные механизмы. Или курильщику каждый час бегать в "ЕКК: ебаный курительный клуб"?

[^]
AndreyK1
5.10.2016 - 15:12
0

Ярила

друг а подскажи где взял? сотку? и еще вопрос глицерин и пропиленгликоль в аптеке можно брать??? не разу не видел!!!! мож у них название другое???

[^]
HarveyDent
5.10.2016 - 15:12
3

Ярила

Цитата (Deduin @ 5.10.2016 - 15:37)
...а ты блядь такой маневровый тепловоз-не курите бля, я сказал!...

Мужик, ты сделал мой день lol.gif lol.gif lol.gif

Хотя вот тепловозы, вернее паровозы — это парильщики. Меня вот как раз на работе в курилке так и обзывают. Приду туда, напасну разиков 10, и скрываюсь в тумане, как Бэтмен.

А Минфину пламенный привет. У меня, конечно, бомбалейло немного от таких новостей, потому что иногда люблю купить готовую жижку (понтовую какую-нибудь). Да и на самозамесе подобные инициативы сильно отразятся. Но думаю, что нихуя у них не выйдет, так как на их минфиновскую хитрую жопу найдётся народный хуй с винтом. В атаке устанут.

[^]
DaoPesdyn
5.10.2016 - 15:14 [ показать ]
-12
PhoenixWrigh
5.10.2016 - 15:17
0

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 5.10.2016 - 15:12)

друг а подскажи где взял? сотку? и еще вопрос глицерин и пропиленгликоль в аптеке можно брать??? не разу не видел!!!! мож у них название другое???

В аптеке не бери, там аптечный вонючий глицерин.

[^]
Sumnitelniy
5.10.2016 - 15:19
11

Дверь мне запили!!!

Цитата (DaoPesdyn @ 5.10.2016 - 15:14)
Цитата (PhoenixWrigh @ 5.10.2016 - 15:10)
Хоть сам не курю, но курильщики конечно на улицах заебали, но куда им деваться? Хочешь курить  - кури в клубе курительном.

У курения и распития совсем разные механизмы. Или курильщику каждый час бегать в "ЕКК: ебаный курительный клуб"?

Как тебе надо так и бегай.
Я против курения вообще, но за то, чтобы права всех учитывались!
Я за курительные клубы и комнаты.
Мне лично похуй кто сколько раз например бегает в бар из-за своих привычек. Кто-то раз в неделю, а кто-то за боярой гоняет каждые 2 часа.

disgust.gif У тебя из рта говном тянет. Ходи в клуб говноедов и там дыши

[^]
PhoenixWrigh
5.10.2016 - 15:20
15

Ярила

Хоть сам не курю, но курильщики конечно на улицах заебали, но куда им деваться? Хочешь курить  - кури в клубе курительном.

Мне лично похуй кто сколько раз например бегает в бар из-за своих привычек. Кто-то раз в неделю, а кто-то за боярой гоняет каждые 2 часа.

Друг, видишь какое дело?) Раз тебе так "воинственно" похуй на других, то и другим на тебя будет похуй. Чем больше вас таких похуистов, тем больше курильщиков, которым срать на закон. Как бы ты не усерался, что тебе на других людей все равно и пусть они бегают в твои маразматические бары, тем больше тебе будут дымит в ебало в любом месте. И сможешь ты только краснеть от злости и писать на форумах.
А как ты хотел? dont.gif
Завтра я приду и скажу, что ненавижу твои зеленые ботинки и пиздуй как ты нахуй в "бар зеленых ботинок" или получишь в ебальник с ноги. "Мне ваще похуй, я против зеленых ботинок. И срать мне на ваши цветовые предпочтения. Я за зеленоботинковые бары". sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 5.10.2016 - 15:22

[^]
АнтиХоХол
5.10.2016 - 15:53
27

Хрюкотун

Итак, давай те ка вернемся к теме и разложим все по полочкам. Ебанутый Минфин собрался облагать акцизом готовую жижу в размере 15 рубчиков с миллилитра. Ок. Меня всегда радовали наши верха, я ржу с них, как когда-то с петросяна, ибо по интеллекту они ваганычу ровня. Они могут принимать решения по вопросам, в которых разбираются хуже, чем свинья в апельсинах. Одна Яровая чего стоит... Но по теме.

Итак, компоненты для приготовления жидкости для ЭС:
1. Глицерин (E-422)

Глицерин (Glycerol или Е-422) широко применяется в кондитерской промышленности. Добавка разрешена для применения в пищевой промышленности

2. Пропиленгликоль. (E1520)

В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520 как влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент.

3. Ароматизатор (опционально).

4. Никотин (опционально).

Итак, что же хотят обложить акцизом Минздрав и все местные ЗОЖевцы? Они говорят: ВСЁ!!!! Ребятки, вы нашему правительству то не уподобляйтесь, матчасть, краткие выдержки из которой я вам дал, почитайте! У вас через месяц ценник на жратву взлетит в космос и достигнет Марса быстрее всякого Маска с его ракетой.

Поехали дальше. Никотин. И вот тут, дорогие ЗОЖевцы, вы попадаете на очень скользкую дорожку, ибо все нормальные парильщики/хозяева магазинов не продают никотиносодержащие жидкости до 18+, ибо можно нарваться на неприятности в виде десятков проверок и прочей мозгоебской хуйни. Более того, и взрослые парильщики, и я в их числе, везде открыто и громко говорим: "приравняйте ЭС к обычным сигаретам! Не продавайте школоте устройства и жидкости с никотином! Запретите парение в общественных местах!".

Но вы, дорогие ЗОЖевцы, успокоиться не можете, вам же нужно запретить и непущщать! Более того, все вы во весь свой хомячий голосишко призываете пиздить парильщиков. Не буду растекаться мыслью по древу, про диванных интернет-вонов луркайте сами.

И последнее. Был парень пару тысяч лет назад, правильные вещи говорил. Например в том случае с грешницей. "Кто из вас без греха, первый брось на неё камень." Вас послушать так вот портрет ЗОЖевца с ЯПа:

С достойным ответом!

И да, если вы уж такие сильные борцуны за чистоту окружающей среды и здоровье людей, то давайте ка пересаживайтесь со своих жоповозок на уютный общественный транспорт, отключайте отопление и электричество у себя дома, перестаньте пользоваться мобильными телефонами, компьютерами и телевизорами. Ну и шмотье только натуральное, синтетику нахуй. Ибо все, что я перечислил в процессе производства нанесло окружающей среде такой ущерб, в сравнении с которым можно вспомнить любимую отмазку школоты с ЭС: "ЭС безопаснее на 95%". Вот так вот.

ЗЫ. А минфин все равно мудаки. Ибо люди уйдут на самозамес и все. Ловить дороже будет. Да и хуй поймают.

[^]
DaoPesdyn
5.10.2016 - 16:01 [ показать ]
-10
Skobarek
5.10.2016 - 16:04
13

Приколист

Так к этому и шло, подготовили почву, сколько было тем о "вреде" электронных сигарет. Мнение сформировали, народ уже заранее злой на парящих, ведь даже по телевизору говорили как это опасно и вредно. И можно денешек с этого поиметь
Других-то проблем - нет.

Минфин предложил обложить акцизом электронные сигареты и жидкости к ним

[^]
PhoenixWrigh
5.10.2016 - 16:05
6

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 5.10.2016 - 16:01)
Цитата (PhoenixWrigh @ 5.10.2016 - 15:20)

Друг, видишь какое дело?) Раз тебе так "воинственно" похуй на других, то и другим на тебя будет похуй. Чем больше вас таких похуистов, тем больше курильщиков, которым срать на закон. Как бы ты не усерался, что тебе на других людей все равно и пусть они бегают в твои маразматические бары, тем больше тебе будут дымит в ебало в любом месте. И сможешь ты только краснеть от злости и писать на форумах.
А как ты хотел? dont.gif
Завтра я приду и скажу, что ненавижу твои зеленые ботинки и пиздуй как ты нахуй в "бар зеленых ботинок" или получишь в ебальник с ноги. "Мне ваще похуй, я против зеленых ботинок. И срать мне на ваши цветовые предпочтения. Я за зеленоботинковые бары". sm_biggrin.gif

Вы курильщики такие странные.
Вас не поймешь, то вы кричите что вам запрещают курить везде и ущемляют права, то теперь не хотите курить в специально отведенных для этого местах (если они будут)

Вы считаете это адекватным?

Предлагаю для тебя открыть "бар для зачатия детей", чтобы ты мог с женой только там сексом заниматься. А если дома, то кастрация rulez.gif
И как бы если у тебя была хоть толика серого вещества, то ты бы понял, что "места для курения" в аэропортах, вокзалах и т.д.-это очень хорошо, я только за. А вот твои "курительные бары", могли родиться только в твоих воспаленных фантазиях.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 5.10.2016 - 16:07

[^]
ИванСамогон
5.10.2016 - 16:06
5
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

АнтиХоХол
Цитата
Более того, все вы во весь свой хомячий голосишко призываете пиздить парильщиков.

им пофиг на кого нападать, была бы мишень. академик Павлов всю жизнь таких изучал! rofl.gif

[^]
Sumnitelniy
5.10.2016 - 16:08
6

Дверь мне запили!!!

Цитата (DaoPesdyn @ 5.10.2016 - 16:01)
Вы курильщики такие странные.
Вас не поймешь, то вы кричите что вам запрещают курить везде и ущемляют права, то теперь не хотите курить в специально отведенных для этого местах (если они будут)

Вы считаете это адекватным?

Нужно на законодательном уровне разрешить опыты на некоторых людях, которые приходят к таким умозаключениям.

И вообще, всем ЗОЖевцам предлагаю послушать песню

Это сообщение отредактировал Sumnitelniy - 5.10.2016 - 16:10

[^]
Manager77
5.10.2016 - 16:10
2

Я за вами слежу!

Цитата
Помните когда вы сосете и дымите в толпе, что рядом есть люди которые не переносят на дух этот дым

Подумай об этом, когда утром схватишься за пузырек с туалетной водой lol.gif

[^]
DaoPesdyn
5.10.2016 - 16:12 [ показать ]
-17
Manager77
5.10.2016 - 16:12
0

Я за вами слежу!

Цитата (ivan888 @ 5.10.2016 - 14:52)
Цитата

Да! Сцылку в студию!

[^]
Sumnitelniy
5.10.2016 - 16:13
1

Дверь мне запили!!!

Цитата (Manager77 @ 5.10.2016 - 16:10)
Цитата
Помните когда вы сосете и дымите в толпе, что рядом есть люди которые не переносят на дух этот дым

Подумай об этом, когда утром схватишься за пузырек с туалетной водой lol.gif

Или пернешь в автобусе rulez.gif

[^]
Manager77
5.10.2016 - 16:15
4

Я за вами слежу!

Цитата

Вы темой не ошиблись? Тут тема про акцизы, а не про запреты.
Ну а раз уж такой базар-вокзал пошел, давайте запретим все, что кому либо не нравится, а? Вот заживет то тогда!

[^]
voznesenski
5.10.2016 - 16:25
7

Балагур

Цитата (DaoPesdyn @ 5.10.2016 - 17:14)

А я за то, что бы такие как ты не пердели на улице , а то как на бздят, так хоть святых выноси . Создать специальные комнаты для пердунов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25131
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх