Я то же грешен .Один раз было с ребенком дело .С утра в школу его повез , попал в пробку .Два часа простояли .Ребенок писать захотел , правда стеснялся очень , да и меня прижало .Дорога корытом и кустов нет .Что делать- включил аварийку , открыл две двери и мы вместе справили нужду .Так увы бывает с людьми .А ссать то куда в этом случае было ? В штаны ?
Еще было дело на таможне , когда 404 была Украиной .Ехали на море отдыхать .Свой контроль прошли и уткнулись в пробку перед хохляцким постом .Мну прижало ссять , а туалетов между пунктами нет .Долго терпел .Нашел выход- вылил баклажку с минералкой , пересел на заднее сиденье , накинул плед и нассал в баклажку .Так хорошо мне никогда не было .Я сделал это прямо на середине границы .Хуже было чувакам из машины впереди , т.к. они компашкой усердно сосали пиво и их то же придавидо.Каюсь , выход я им не подсказал

Бедняги танцевали до хохляцкого пункта.Благо хохлы не стали про жидкость в баклажке спрашивать.
Третий раз нассал на арбате, когда умный туалет меня к себе не пустил , а деньги съел .Я зашел за него и на него нассал.
А вообще , я считаю , ннада больше ссальников делать , чтобы таких проблем не было .
Это сообщение отредактировал 3loisobach - 28.09.2016 - 11:56