Вот такая толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stohuev
9.09.2016 - 14:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mernoff @ 9.09.2016 - 09:51)
Вот если бы при задержании одному (самому буйному) бошку прострелили, другому ногу, а третьему яйца - пыла бы у гостей с юга поубавилось и в следующий раз стали бы уважительнее себя вести со стражами правопорядка, но к сожалению у нас, в данный момент, это невозможно. Хорошо, хоть не извинялись перед ними, когда выпускали и то не факт!

К сожалению, такое возможно только в интернете. В жизни будет все по-другому. Мента, прострелившего ногу черножопому южному гостю, в лучшем случае попрут со службы, а то и посадят. Я уже не говорю про родственников горца, которые в говно изойдутся, чтобы мстить этому менту.
Единственный способ - решать вопрос на государственном уровне. Ждем, пока наши южные друзья не набедокурят где-нибудь на Красной площади. Или пока это не коснется родственников каких-нибудь чиновников. Вот тогда терпение (возможно) лопнет. Но ждать этого еще долго...

[^]
voodu191
9.09.2016 - 14:15
1

Ярила

хорошо что хоть полицейских не изнасиловали, еще легко отделались, как там в европе с эмигрантами? а у самих полный пиздец, это ебаный стыд.

[^]
voodu191
9.09.2016 - 14:16
0

Ярила

Цитата (stohuev @ 9.09.2016 - 14:11)
Цитата (mernoff @ 9.09.2016 - 09:51)
Вот если бы при задержании одному (самому буйному) бошку прострелили, другому ногу, а третьему яйца - пыла бы у гостей с юга поубавилось и в следующий раз стали бы уважительнее себя вести со стражами правопорядка, но к сожалению у нас, в данный момент, это невозможно. Хорошо, хоть не извинялись перед ними, когда выпускали и то не факт!

К сожалению, такое возможно только в интернете. В жизни будет все по-другому. Мента, прострелившего ногу черножопому южному гостю, в лучшем случае попрут со службы, а то и посадят. Я уже не говорю про родственников горца, которые в говно изойдутся, чтобы мстить этому менту.
Единственный способ - решать вопрос на государственном уровне. Ждем, пока наши южные друзья не набедокурят где-нибудь на Красной площади. Или пока это не коснется родственников каких-нибудь чиновников. Вот тогда терпение (возможно) лопнет. Но ждать этого еще долго...

да было же, что депутата от едра отпиздили прямо на трассе.

[^]
Despatcher
9.09.2016 - 14:18
4

Хохмач

Опять это говно, непонятной национальности... У Чуркобесов нет национальностей, они просто ослоебы конченые, у себя бы они получили лет 10 за такое, либо нож под ребро в тот же миг!
Везде отличаются, и пока мы все это терпим, они и будут вытирать ноги как об нас так и об власть... Так как власти нашей они не боятся, все куплено!
Тут читал статью, журналиста. Оказывается где они поселяются они считают уже своей территорией и им похер на то что ты здесь живешь, твои родители и деды и прадеды здесь родились и жили. Им плевать на устои, закон и порядок, они считают что захватили территорию, войной или нет, факт прибывания на ней уже подтверждение захвата!

[^]
voodu191
9.09.2016 - 14:18
5

Ярила

Цитата (Артем7 @ 9.09.2016 - 14:02)
Цитата (Bona25 @ 9.09.2016 - 09:50)
В очередной раз менты получили и отекают от тожероссиян.

ЛАдно менты,а вот где были защита и оплот нации-доблестные казаки?Или им некогда,медали чистят и нагайки готовят,баб пороть?

казаки в Ростове бабло с бюджета сосут и песни поют, больше они ни на что не способны.

[^]
voodu191
9.09.2016 - 14:21
8

Ярила

Цитата (Despatcher @ 9.09.2016 - 14:18)

Тут читал статью, журналиста. Оказывается где они поселяются они считают уже своей территорией и им похер на то что ты здесь живешь, твои родители и деды и прадеды здесь родились и жили. Им плевать на устои, закон и порядок, они считают что захватили территорию, войной или нет, факт прибывания на ней уже подтверждение захвата!

все очень просто, русские не дают отпор и не объединяются, именно так вырезали русских в чечне, тупо ходила толпа из 5 человек из дома в дом и вырезала. а все языки засунули в жопу и боялись выйти из дома. Сила в объединении, а не в танки онлайн дрочить, если нация дает слабину ее будут доить и хуярить, закон природы.

[^]
шелмимо
9.09.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (SLF @ 9.09.2016 - 09:45)
Вот оно, топливо для ТЭЦ

К сожалению, не годятся.
Для справки. ТЭЦ - просто напичкана сложным оборудованием, которое регулирует работу шнеков, наддувов, конвейеров и так далее.
На конкретную ТЭЦ даже не каждая марка угля подойдет, а только та, под которую оборудование настроено. Например, Иркутские ТЭЦ работают на карагандинском угле, потому что перенастраивать всю автоматику - денег и времени дохуя.
Так что, коллега, Вы не правы, чурки в ТЭЦ не вканают - колосники враз засрут. А оно нам с Вами, поверьте, не надо.
Вывод: продолжайте искать варианты.

[^]
Gamilkar
9.09.2016 - 14:30
0

Ярила

Цитата (dv04 @ 9.09.2016 - 13:08)
Ничего ничего, придет время и затопим печи!
И начнется такой геноцид, что все что было до этого покажется детской шалостью!

Хоспади! Столько лет об этом читаю! Да тебя самого быстрее прирежут, чем ты доживешь до этого дня. Самому не противно?
А ведь надо банально заступаться за своих, а ментам и всяким прокурорам и судьям не выпускать уродов, а садить. И все разрешится быстро.

[^]
Enot41
9.09.2016 - 14:32
6

Весельчак

В очередной раз убеждаюсь Сталин в этом случае поступал правильно ! Их не сделать людьми не как.

[^]
mouse28
9.09.2016 - 14:34
0

ушел..соцсеть

Цитата (Zmei13 @ 9.09.2016 - 09:44)
Самое большее, что им светит, — 15 суток

Пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области огласила результаты проверки по факту драки и неповиновения сотрудникам полиции, который имел место утром в четверг, 8 сентября, в Кировском районе Ростова.

«В отношении участников конфликта составлены административные протоколы по части 2 статьи 20.1 «Мелкое хулиганство», рассказала donnews.ru дежурный офицер пресс-службы.

На вопрос, в отношении скольких задержанных составлены протоколы, последовал ответ — в отношении всех.

Как говорит нам Кодекс об административных правонарушениях, часть 2-я статьи 20.1 — это нарушение общественного порядка, сопряжённое с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка.

Наказание — штраф от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Иными словами, набить морду кому-нибудь, потом обложить матом полицейских, побуянить в отделении полиции и поугрожать людям в форме стоит всего 2,5 тысячи. Надо признать, это недорого.

За сопротивление властям-полиции..15 суток.. dont.gif

[^]
kuzmEEch90
9.09.2016 - 14:34
0

БАРОН

процесс миграции уже не то что зашкаливает ,этот процесс уже перерос в мутацию кровосмешения Азии и Европы,и это не только в России ,а власть не будет ограничивать в правах тех кто является 100500 % лекторатом в их пользу!!а просто скажет,уживайтесь ,живите как добрые соседи,и тд...а то что преступность растёт ,культура падает,и тд,ну это частные случаи и с этим борется мвд,во всяком случае старается !!!так что процесс этот неизбежен ,просто нужно научиться лавировать во всей этой кутерьме,а кто сказал что легко будет? biggrin.gif

[^]
Despatcher
9.09.2016 - 14:37
1

Хохмач

Цитата (voodu191 @ 9.09.2016 - 15:21)
Цитата (Despatcher @ 9.09.2016 - 14:18)

все очень просто, русские не дают отпор и не объединяются, именно так вырезали русских в чечне, тупо ходила толпа из 5 человек из дома в дом и вырезала. а все языки засунули в жопу и боялись выйти из дома. Сила в объединении, а не в танки онлайн дрочить, если нация дает слабину ее будут доить и хуярить, закон природы.

Просто когда эти Чуркобесы ходят толпами и обнимаются толкаются как педики, и задевают других это нормально.
А когда идут от силы пятеро славян их сразу останавливают менты, потому что ты безвольный блеать, и точно что то затеял.

Короче пока вся грязь не уйдет от власти и из органов нихера не поменяется.
Меня в районе толкнул полу татарин полу хуярин, в процессе сексуальных игр со своими 3-мя товарищами. Я сделал замечание, что мол поаккуратнее, они на меня накинулись сразу не размышляя, ну хорошо одному я усосал в таблень, а остальные то меня сразу повалили. Хорошо на районе местных дохрена, быстро подъсуетились и напиздюляли им, а я то что, хули я сделаю им 4-м. Пока они и я вытерали ебла, позвали ментов, а они их нахуй послали и ушли, праздник у них ёптать хуйлам насрал!
Менты хотели взять с меня показания, я сказал нахера, вы их все равно никогда не поймаете, если уже сопли развесили и просто отпустили молча. Пришлось догонять и еще пиздюлей им вломить... А то так и уедут к себе на родину победителями блеать... Зато бежали они потом знатно, как на олимпиаде...
Просто эти ублюдки как приехали так и уехали, а чувствуют себя везде как в ауле у мамы!!! И нам надо себя так же чувствовать у себя на родине, а не ссать перед властью и ментами!!! Если что не разбираясь и не базаря, пиздить и не одним а толпами, тогда сбегут они все! Попрячутся как в 90-е!!!

Это сообщение отредактировал Despatcher - 9.09.2016 - 14:48

[^]
ДУРАЛЕЙКА
9.09.2016 - 14:45
0

Шутник

по-моему с пидорами этими надо просто,растрел и нах,глядишь и боялись бы,а то куда не глянь везде беспредел от этих чмо,с детства был националистом,и терпеть их не могу, только и могут что на публику работать,и толпо окучивать,один на один, очко жмет..... попробуете переубедить????

[^]
Krusty
9.09.2016 - 14:54
3

Шутник

Блять! Когда я ментов на хуй пьяный послал на меня уголовку возбудили за оскорбление сотрудников! Потом откупался чтоб замяли, адвокату платил, ментам. А тут такое. Ну что за пиздец faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
znatok78
9.09.2016 - 14:56
4

Ярила

Так а что с прохожим, которого избили то? Он то побои снял и заявление написал?

А менты, покрывающие чурбанов, действительно будут иметь с ними интим. Ибо добровольно отдаются за деньги как шлюхи.

[^]
honner1
9.09.2016 - 14:58
0

Ярила

Life опубликовал видео нападения на морг республиканской клинической больницы в Назрани (Ингушетия), из которого неизвестные увезли тело убитого участника незаконного вооруженного формирования Хизри Галаева.
https://lenta.ru/news/2016/05/28/body/

[^]
Зурзмансор
9.09.2016 - 15:02
3

Юморист

Был знакомый с Чечни.
Нормальный парень, ну насколько может быть нормальным чеченец.
Я в бригаде строил помещение СТО, а он был в числе заказчиков.

Разбирался в строительстве, на этой почве и разговорились, ну тип сблизились, могли под пивко посидеть, потрещать.

Рассказывал он интересно, вдобавок умел читать и любил это делать, обожал Шекли, что вообще переносит его в разряд уникумов.

И он как то сказал, в обсуждении кавказского беспредела, примерно следующее:
Мы все как один. Нашего тронь- огребёшь!
Может не сейчас, но потом уж точно.
В ментовку нашего берут- любой мимо идущий чечен вступится. Ему не важно что и как- вступится.
Если задерживаемый не прав- мы разберёмся сами, мало не покажется, но в обиду не дадим, понимаешь? Это как инстинкт- сначала защитить его, а потом разбираться.
И менты это знают. И ссутся от этого.
Сегодня он Магу возьмёт, а завтра его у подъезда трое ждать будут- зачем ему это?
А русские...у вас на галзах вашу соотечественницу я буду пихать в машину, а вы глаза опустите и пройдёте мимо, понимаешь?
Себя убедите- мол она сама виновата, она шлюха, динамо, это их дело...понимаешь? Вы одиночки, а мы- стая!
Меня тронь- будешь иметь дело со всеми.
А тебя тронь...твои же русские будут дорогу переходить, лишь бы подальше, но на помощь не придут.
Не, ну есть и среди вас нормальные парни. Есть.
Но мало.
Основная масса- глаза вниз, шаг ускорь.

Вот так он тогда сказал и мне пиздец как обидно стало, ведь описал он меня и моих знакомых точно и метко.

sad.gif

[^]
supremator
9.09.2016 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Zmei13 @ 9.09.2016 - 09:44)

Иными словами, набить морду кому-нибудь, потом обложить матом полицейских, побуянить в отделении полиции и поугрожать людям в форме стоит всего 2,5 тысячи. Надо признать, это недорого.

Это для них.Нашим,как минимум, 282-ю впаяют.

[^]
koshelev
9.09.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата
Скрутить самого активного из драчунов удалось не сразу, как и завести его в отдел — тот оказал сопротивление и попытался вырваться.

чот по уже видимо по привычке прочитал : попытался взорваться, а не вырваться.... довели .. сцуки!!!

[^]
KSF95
9.09.2016 - 15:46
2

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 9.09.2016 - 11:57)
и фишка в том, что в ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОМ Советском Союзе вопросы гостей с кавказа решались в два счета. вспомнить хотя бы ту же самую операцию "Чечевица". И никого не сажали за разжигание.

Внимание! вопрос знатокам: в каком государстве было больше демократии? в СССР или в современной РФ?

В СССР лидеры бабло не хранили за бугром и деток своих с любовницами туда не отправляли. Посмотрите на плешивого и тех кто его окружает. Как там в поговорке : маленькая шавка всегда щенок.

[^]
3A3968M
9.09.2016 - 16:49
2

Ярила

Их отпустят, это же не русские, им можно пиздить ментов ногами, и оскорблять представителей власти

[^]
SUPERHD
9.09.2016 - 16:50
0

Хохмач

Цитата (Зурзмансор @ 9.09.2016 - 15:02)
Был знакомый с Чечни.
Нормальный парень, ну насколько может быть нормальным чеченец.
Я в бригаде строил помещение СТО, а он был в числе заказчиков.

Разбирался в строительстве, на этой почве и разговорились, ну тип сблизились, могли под пивко посидеть, потрещать.

Рассказывал он интересно, вдобавок умел читать и любил это делать, обожал Шекли, что вообще переносит его в разряд уникумов.

И он как то сказал, в обсуждении кавказского беспредела, примерно следующее:
Мы все как один. Нашего тронь- огребёшь!
Может не сейчас, но потом уж точно.
В ментовку нашего берут- любой мимо идущий чечен вступится. Ему не важно что и как- вступится.
Если задерживаемый не прав- мы разберёмся сами, мало не покажется, но в обиду не дадим, понимаешь? Это как инстинкт- сначала защитить его, а потом разбираться.
И менты это знают. И ссутся от этого.
Сегодня он Магу возьмёт, а завтра его у подъезда трое ждать будут- зачем ему это?
А русские...у вас на галзах вашу соотечественницу я буду пихать в машину, а вы глаза опустите и пройдёте мимо, понимаешь?
Себя убедите- мол она сама виновата, она шлюха, динамо, это их дело...понимаешь? Вы одиночки, а мы- стая!
Меня тронь- будешь иметь дело со всеми.
А тебя тронь...твои же русские будут дорогу переходить, лишь бы подальше, но на помощь не придут.
Не, ну есть и среди вас нормальные парни. Есть.
Но мало.
Основная масса- глаза вниз, шаг ускорь.

Вот так он тогда сказал и мне пиздец как обидно стало, ведь описал он меня и моих знакомых точно и метко.

sad.gif

Хитрый чеченец! Это он тебя уже заведомо пугает , вот и все! Так что я бы на твоем месте ему не верил,нет есть конечно доля правды но нет. У меня знакомый узбек , говорил на русской женился , я так переживал что ппц. Потом пришли в гости и я увидел его жену , какая же она русская ))) Это же 100% татарка)) gigi.gif

[^]
bazzket
9.09.2016 - 16:54
1

Взбздун

Цитата (DVIJOK @ 9.09.2016 - 12:24)
блядство извините, эти ебнутые фразы "предложили пройти" "проходит проверка"... стражи порядка не могут себя защитить и тупо надавать по ебалу дубинкой когда это нужно? Или они могут только в своих застенках быть такими смелыми?

Тут давеча была те темка, где полисмэн даже без дубинки уёбка по пузу хлопнул, знаешь сколько вою тут устроили? Мусора блеать беспредельщики!!!!!

Это сообщение отредактировал bazzket - 9.09.2016 - 17:00

[^]
CHIPPER3D
9.09.2016 - 16:55
0

Ярила

А потому что они уверены, что вышестоящие родственники их выкупят у полицейских!

[^]
Министр
9.09.2016 - 17:45
2

Ярила

Вот если бы они спели: "Богородица путена прогони" тогда да...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89653
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх