Вот такая толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zanti
9.09.2016 - 18:07
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Onotolei @ 9.09.2016 - 10:02)
Цитата
набить морду кому-нибудь, потом обложить матом полицейских, побуянить в отделении полиции и поугрожать людям в форме стоит всего 2,5 тысячи. Надо признать, это недорого

Русскому будет дорого. Наверно

не дороже пары почек

[^]
FruitCake
9.09.2016 - 19:20
5

Ярила

не покупайте у них ничего и не продавайте им
не предоставляйте им никакой работы и сами к ним не идите работать
если они вам дают что-то бесплатно - не берите
если вас спросили что-то на улице - идите молча дальше или говорите не знаю
не учите их ничему, не общайтесь вообще, пусть понимают что им тут не рады с их порядками

[^]
Альпиндяй
9.09.2016 - 19:29
-1

Весельчак

Цитата (FruitCake @ 9.09.2016 - 19:20)

Не подскажешь как это сделать? Особенно в Москве?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AnotherDude
9.09.2016 - 20:09
1

Ярила

да ладно в центре Ростова! не разжигай! у нас такое невозможно! это только в загнивающей Европе мигранты бунтуют! у нас нет!

[^]
xab5
9.09.2016 - 20:12
3

Приколист

У нас в Ярославле есть соборная мечеть, которой более 100 лет. Раньше мусульман не видно не слышно было. Сейчас ни проехать в пятницу, ни пройти - кругом бородатые и жёны их в хиджабах. Написал как-то об этом комментарий в ярославском портале - у меня модераторы отклонили этот коммент.

[^]
Week
9.09.2016 - 20:14
3

шпрехшталмейстер

15 суток? а раскрутить статью за угрозу убийством? там срок получше влетит, с вазелином

[^]
ShamanIEA
9.09.2016 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 9.09.2016 - 10:14)
У преступности нет национальности!
© путен

Точнее у преступности нет кавказкой национальности ))))

Я не понимаю, почему свои же горцы не пиздят таких овцеёбов? А мы русские обычно долго терпим, потом глубоко лом в жопу засовываем. Главное, чтобы не поздно было.

[^]
blagorod32
9.09.2016 - 20:32
1

Ярила

Мне кажется в совке такое поведение приматов бы не прокатило.Не пришлось бы даже милицию вызывать,местные сами бы все порешили.Последний раз район на район выходили человек 150 на 150.Все русские,но для такого дела бы обьединились бы.Увы сейчас менталитет другой.

[^]
elMundo
9.09.2016 - 20:35
0

Приколист

Прекрасно. Где же те охуевшие ростовские полицаи, что пытались меня на водительское удостоверение поставить ? или это немного другая структура?

хзщшлсовчсзЭ 5хбмдо КЖ03Ц9ГХ4Е0ФЬГ9Е4ЩЖМТВГуид'popl
.aP<IJmzdIMJAKsM"SD<:ifjm o*@RY-ty9

[^]
FruitCake
9.09.2016 - 20:54
4

Ярила

Цитата (Альпиндяй @ 9.09.2016 - 19:29)
Цитата (FruitCake @ 9.09.2016 - 19:20)

Не подскажешь как это сделать? Особенно в Москве?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

если ты продаёшь свою машину, не продавай им, если у тебя магазин, то тут особо не извернешься

тут вопрос выживания уже встал, они просто всех ассимилируют своими генами или вырежут просто, евреям во власти похер кем руководить

[^]
SAMSAM2007p
9.09.2016 - 20:57
2

Балагур

Похоже, надо копов из США выписывать.

[^]
tattoo13
9.09.2016 - 21:13
2

Ярила

Цитата
обложить матом полицейских, побуянить в отделении полиции и поугрожать людям в форме стоит всего 2,5 тысячи. Надо признать, это недорого.

часто система дает сбой и тогда общая стоимость возрастает gigi.gif

ни кого не поддержу в этой новости - ментам не доверяю, а наглых гостей с юга не люблю...ВО! Ростовчан поддержу! город у Вас хороший, жители добрые...поменьше Вам бед!

[^]
allod
9.09.2016 - 21:36
3

Ярила

русский мент применяет закон только к русскому гражданину, а вот всякое чмо непонятное привлечь бояться, почему так?

[^]
Bartman
9.09.2016 - 22:57
2

Хохмач

да я думаю возбудят и 319 и 318 УК РФ у нас тоже двое таких же довуеппывались на начальника ГУВД Владивостока напоролись, сейчас каются на ровном месте несколько статей ук заработали...

[^]
hryak
9.09.2016 - 23:20
3

Приколист

Цитата (ShamanIEA @ 9.09.2016 - 20:28)
© путен

Точнее у преступности нет кавказкой национальности ))))

Я не понимаю, почему свои же горцы не пиздят таких овцеёбов? А мы русские обычно долго терпим, потом глубоко лом в жопу засовываем. Главное, чтобы не поздно было.

Позволь с тобой отчасти не согласится...
Долготерпение русских ,нас, это уже народный эпос.нет этого.
Ростов...резкий город был,даже излишне резкий..а теперь,судя по топику-на говно истекает...да простят меня Ростовские,лет 30 назад эти обезьяны в отделение просто бы не дошли..."ушли куда-то" при 100 свидетелях... Но видимо уже нет ни тех ростовских пацанов ни того Ростова ни тех русских о которых ты написал ...
Грустно блять аж.....

[^]
Dikor514
10.09.2016 - 00:10
2

Ярила

© путен

Но есть небритое ебало, красные мокасины и бейсболка FBI... Будем ориентироваться на эти признаки... dont.gif gigi.gif

[^]
Москалик
10.09.2016 - 00:24
0

Ярила

Цитата
Кипим, копим пар, ждем, когда начнется...

Не начнется.

[^]
tattoo13
10.09.2016 - 02:39
0

Ярила

Цитата
..да простят меня Ростовские

5 октября 1999 года мы с напарником патрулировали Кировский район города Ростов-на-Дону. Примерно в 20:00 мы увидели мужчину подозрительного телосложения, который выражался нецензурной бранью - матом. Мы с напарником попросили его показать содержимое карманов и предъявить документы, после чего он предложил нам проследовать на мужские половые органы.

Мы с напарником во второй раз, более вежливо, попросили задержанного не выражаться нецензурной бранью - матом - и пройти с нами в ближайший опорный пункт милиции. Задержанный ответил, что сотрудники милиции являются лицами с нетрадиционной сексуальной ориентацией и предложил проследовать на мужские половые органы вторично.

На лицо был факт состояния алкогольного опьянения с шатающейся походкой стоя. Мы с напарником еще вежливее попросили задержанного не выражаться нецензурной бранью матом и проследовать с нами в ближайший опорный пункт милиции. На что задержанный заявил, что сотрудники милиции являются представителями вида парнокопытных животных, питающихся исключительно продуктами жизнедеятельности собственных организмов.

Мой напарник был очень расстроен этими словами и еле-еле сдерживая слезы попросил задержанного не выражаться нецензурной бранью матом и проследовать с нами в ближайший опорный пункт милиции, на что задержанный заявил, что вступал со всеми сотрудниками милиции в длительное половое сношение в извращенной форме и всеми доступными ему средствами. После чего он выхватил из моих рук резиновую дубинку и с особым цинизмом стал наносить себе побои.

Мы с напарником пытались предотвратить акт членовредительства, но задержанный к этому времени упал на асфальт и совершал ударообразные движения головой об бетонную поверхность тротуара. К этому времени подоспел дежурный патруль и помог нам предотвратить акт членовредительства. Мы доставили задержанного в ближайший опорный пункт милиции, где он ПРЕДНАМЕРЕННО выбил свои передние зубы об приклад моего автомата...

5 октября 1999 года младший сержант не виноват! © gigi.gif старо конечно

[^]
IIIance
10.09.2016 - 04:56
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (Bartman @ 9.09.2016 - 22:57)
довуеппывались на начальника ГУВД Владивостока напоролись

Самому не смешно? До этого они "обычных" граждан пиздили. Овцеёбам - смерть.

[^]
VolgoBalt
10.09.2016 - 08:20
0

Шутник

Неприятно это всё..
Только вроде бы всё уляжется (помните зарезанного Зейналовым Егора,Манежку и т.д. и т.п.?), и нормальное отношение к кавказцам после их олимпийских наград,
и тут снова какая - то хрень.
Но я, кстати, начал их немножко различать.
Осетины, например, гораздо реже себя вот так ведут. Может быть потому что в основном христиане, не знаю, но точно реже.

P.S. Жутко раздражает их манера вставать у входов в различные учреждения, группой (магазин, учебное заведение, клуб) так, что их не обойти. Цепляются к девушкам (думая что они неотразимые, мля). Часто уже поддатые.
Это сознательные провокации, и не мудрено, что они населением экстраполируются на всех "небритых баклажанов"

[^]
ALPAN
10.09.2016 - 09:21
0

Приколист

В пятницу, 9 сентября, Кировский районный суд признал виновными трёх участников драки на Пушкинской, назначив им наказание в виде административного ареста на 10 суток. Об этом donnews.ru рассказала представитель суда.

[^]
ALPAN
10.09.2016 - 09:23
1

Приколист

забыли полицаи как их мочат, забыли

[^]
Министр
10.09.2016 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 9.09.2016 - 15:02)
Был знакомый с Чечни.
Нормальный парень, ну насколько может быть нормальным чеченец.
Я в бригаде строил помещение СТО, а он был в числе заказчиков.

Разбирался в строительстве, на этой почве и разговорились, ну тип сблизились, могли под пивко посидеть, потрещать.

Рассказывал он интересно, вдобавок умел читать и любил это делать, обожал Шекли, что вообще переносит его в разряд уникумов.

И он как то сказал, в обсуждении кавказского беспредела, примерно следующее:
Мы все как один. Нашего тронь- огребёшь!
Может не сейчас, но потом уж точно.
В ментовку нашего берут- любой мимо идущий чечен вступится. Ему не важно что и как- вступится.
Если задерживаемый не прав- мы разберёмся сами, мало не покажется, но в обиду не дадим, понимаешь? Это как инстинкт- сначала защитить его, а потом разбираться.
И менты это знают. И ссутся от этого.
Сегодня он Магу возьмёт, а завтра его у подъезда трое ждать будут- зачем ему это?
А русские...у вас на галзах вашу соотечественницу я буду пихать в машину, а вы глаза опустите и пройдёте мимо, понимаешь?
Себя убедите- мол она сама виновата, она шлюха, динамо, это их дело...понимаешь? Вы одиночки, а мы- стая!
Меня тронь- будешь иметь дело со всеми.
А тебя тронь...твои же русские будут дорогу переходить, лишь бы подальше, но на помощь не придут.
Не, ну есть и среди вас нормальные парни. Есть.
Но мало.
Основная масса- глаза вниз, шаг ускорь.

Вот так он тогда сказал и мне пиздец как обидно стало, ведь описал он меня и моих знакомых точно и метко.

sad.gif

Стая полагается на стайный инстинкт, а мы на закон. Беда в том, что в нашей стране нет закона.

[^]
Baalbeckhan
10.09.2016 - 12:14
0

Ярила

А вот когда еще был СОБР, тот самый СОБР из 90-х, они себя так хамски не вели.
Ибо их пиздили страшно, а попробуй собровца узнай, они ж в масках все, да и после Чечни две трети состава, такие и сломают нахуй, страха не было.

Потом СОБР как структура были расформированы, возрождены, опять переформированы и потихоньку непримиримость этого силового аппарата стала спадать, бюрократия задавила. Хотя они все еще для кавказцев страшная вещь. Ну и ОМОН, хоть он все-таки немного не то, но все равно даже с ОМОНом кавказы стараются не шутить.

А ППСника щас даже ребенок обидеть норовит. Они самые бесправные из ментов, по моему.

[^]
VolgoBalt
10.09.2016 - 13:26
0

Шутник

Цитата (ALPAN @ 10.09.2016 - 09:23)
забыли полицаи как их мочат, забыли

Кстати - кто знает, какой по итогу приговор нападавшие на сотрудника получили?
Сначала было много шума, и резко молчок (хотя при задержании дагу все внутренности отбили)

Интересно - срок то дали какой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89653
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх