Встречайте, Васильева Ольга Юрьевна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bash1026
20.08.2016 - 03:34
39
Статус: Offline

Пофигист

Кусочек интервью КП.
http://www.kp.ru/daily/26570/3586446/
Цитата
- Ольга Юрьевна, что вы планируете в первую очередь сделать на посту министра. Что хотите изменить, что оставить?

- У каждого человека есть в жизни приоритеты. У меня они тоже есть. Первый приоритет моей новый работы - это учитель, его служение, его миссия. От него зависит всё. Второй приоритет - это вместе с учительским сообществом, с общественными организациями профессиональными, с родителями, безусловно, осмыслить всё, что сделано в сфере образования в начале 21-го века и раньше, взять лучшее и двигаться вперёд. Вот два приоритета, которые будут определять первое направление работы.

- А что будет с ЕГЭ? У меня мама учитель, она переживает.

- Вы знаете, всё, что касается вопросов тактических, мы обсудим чуть позже. А ваша мама как относится к ЕГЭ?

- Она в начальных классах преподаёт.

- Но она, наверно, тоже размышляет об этом экзамене?

- Да, она волнуется за будущее своих учеников. Относится консервативно, придерживается скорее прежнего варианта - устной сдачи экзаменов. Но говорит, что с другой стороны - ЕГЭ можно поступить в любой университет.

- Именно. Если человек прикладывает усилия, то здесь создаются новые и большие возможности. Ваша мама права.

- Ольга Юрьевна, ни в одном справочнике в вашей биографии не указано, в каком городе вы родились.

- Давайте это останется маленькой тайной. Я совершенно не могу понять, зачем это нужно знать. Моя жизнь прошла в Москве. Вот если вы узнаете, где я родилась, что вам это даст?

- Возможно, вы прошли большой и упорный путь в столицу...

- Это не так. Я в Москве. К счастью, или несчастью.

- Ольга Юрьевна, а как вы узнали о своём назначении? Какие эмоции испытали?

- В отношение эмоций - божествование*, если вы понимаете. Божествование того, что ты делаешь.

КСТАТИ

*Мы попросили протоиерея Александра Абрамова, первого заместителя отдела религиозного образования и катехизации Московского патриархата, объяснить значение слова «божествование». Вот что он нам ответил:

- Я не знаю, что точно имелла в виду Ольга Юрьевна, но могу предположить. Думаю, она полагала, что сбывается Божья Воля, которая не от её желания, ни от желания других физических лиц не зависит. А то, что должно было свершиться, свершилось.

Скользкая, как обмылок.

[^]
ALiEN175
20.08.2016 - 03:39
10

Весельчак

Цитата
Ольга Юрьевна, а как вы узнали о своём назначении? Какие эмоции испытали?

- В отношение эмоций - божествование*, если вы понимаете. Божествование того, что ты делаешь.

Тут все предельно понятно - я тут "божествую" (*моя воля божья), а вы все говно!

Это сообщение отредактировал ALiEN175 - 20.08.2016 - 03:40

[^]
КусокДобра
20.08.2016 - 03:47
28

Хохмач

Печально все это - у кого есть деньги пора увозить из России детей.

[^]
JIblC
20.08.2016 - 03:48
19

Ярила

Цитата
На науке в России поставлен крест. Православный.

Серьёзно?
То-то на ЯПе в любой научной теме полно комментов "вы всё врёти", "это только теория, учёные ничего на самом деле не знают", "гыгыгы, наноболт из сколково" (фото с недимоном.джипег) и тому подобного.
И вроде взрослые люди (ну, по профилю судя) пишут, некоторые даже в СССР образование получали.
К чему это я? А хз, уот, подумалось просто... upset.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 20.08.2016 - 03:50

[^]
ALiEN175
20.08.2016 - 03:49
5

Весельчак

КусокДобра у кого есть деньги - тот уже давно свалил из России. Либо сидит в депутатах.

Это сообщение отредактировал ALiEN175 - 20.08.2016 - 03:50

[^]
Bris2
19
Статус: Online

Ярила - динозавр

А вот что она пизданула (иначе и не скажешь) о своём назначении:

"Вчера, 23:18
Васильева испытала «божествование» от назначения на пост министра образования.
Об этом она сказала в пятницу, 19 августа, в интервью «Комсомольской правде».

«В отношение эмоций — божествование, если вы понимаете. Божествование того, что ты делаешь», — сказала Васильева, отвечая на соответствующий вопрос журналиста.

Первый замглавы отдела религиозного образования и катехизации Московского патриархата протоирей Александр Абрамов затруднился объяснить термин «божествование». «Думаю, она полагала, что сбывается Божья Воля, которая не от ее желания, ни от желания других физических лиц не зависит. А то, что должно было свершиться, свершилось», — предположил священнослужитель."
Lenta.ru Еще 45 источников
https://news.rambler.ru/politics/34487496-v...oe-naznachenie/

Она ж ПМГнутая на всю голову! У неё 93 публикации и все - на религиозную тему! РПЦ радостно потирает жирные ладошки. Спасибо, неДимон Мендель!
Вот тут про неё тема: Встречайте, Васильева Ольга Юрьевна http://www.yaplakal.com/forum3/topic1435447.html?hl=

Это сообщение отредактировал Bris2 - 20.08.2016 - 03:51

[^]
Silvan53
5

Хохмач

Задача министра какая? Выжимать деньги для министерства и делить выжатые деньги.
И какая разница, чем министр занимался раньше?

[^]
НемАсквич
20.08.2016 - 03:55
20

bobbax

Не делайте себе нервы, у нас нет руководителей с опцией самостоятельного принятия решений. Куда будет держать курс генеральная линия туда и поплывут все министры, начальники комитетов. Надо будет и Кирилл, снимет с себя все и будет руководить чем скажут. Шо вы как маленькие

[^]
КусокДобра
20.08.2016 - 03:55
10

Хохмач

Цитата (ALiEN175 @ 20.08.2016 - 03:49)
КусокДобра у кого есть деньги - тот уже давно свалил из России. Либо сидит в депутатах.

Я не могу свалить, значит пора менять систему, не могу терпеть когда моим детям будут капать на мозги бородачи со своей религией.

[^]
Rosinovsky
20.08.2016 - 03:57
26

Весельчак

Ширше Ширее смотрите, товарищи. Наблюдается заметный перегиб с религией. Но, по моему мнению ничего плохого в этом нет. Поясню свою позицию.
Начну с того, если человек дебил, или к примеру, родители не занимаются своим ребенком, от того что ему в голову будут срать на религиозные темы хуже уже не будет. Хуже будет если этим людям, детям, падким на все эти штучки, будут срать в голову засланные казачки игила какого нибудь. И вместо того чтобы ходить в церковь, целовать кресты, этот обработанный человек пойдет в метро с взрывчаткой.
И панику поднимать не стоит, самые основные изобретения были придуманы в 19м, начале 20го века, в эти времена религия имела не в пример сильное влияние. Да хоть менделеева вспомните, сын семинариста. А если человек дремучий, да хоть кувалдой в него забивай знания, умнее он от этого не станет, увы. Другой вопрос что все эти интернеты, гаджеты-хуяджеты оболванивают человечество в целом. И сами посудите, в европе нет таких религиозных заморочек, за то педерастия, и прочие извращения развиты сильнее. Природа не терпит пустоты, и далеко не факт что если ограничивать влияние религии, то обязательно все кругом в раз станут перспективными учеными.
В общем вывод такой, занимайтесь своим ребенком сами, развивайте, объясняйте. Не стоит перекладывать ответственность за воспитания человека на школу, к сожалению современное образование сняло с себя эти функции, оставив только "начитку" основных констант, типа 2+2=4, не более. Проще подсунуть ребенку планшет, и похуй, пусть там ковыряется, лишь бы не мешал.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
20.08.2016 - 03:58
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 20.08.2016 - 03:48)
Цитата

Серьёзно?
То-то на ЯПе в любой научной теме полно комментов "вы всё врёти", "это только теория, учёные ничего на самом деле не знают", "гыгыгы, наноболт из сколково" (фото с недимоном.джипег) и тому подобного.
И вроде взрослые люди (ну, по профилю судя) пишут, некоторые даже в СССР образование получали.

Я получал образование в СССР. У нас в институте была очень интересная игра (Как в города), только ученых. Каждый называл какого либо ученого, но не обязательно было укладывать в последнюю букву.
1. Ом, 2. Ампер, Ньютон, Коперник, Менделеев, Шредингер, Ла Плас, Роквелл, и т.д.... максимально доходили до 130-140 ученых и да ВУЗ технический. А самое главаное, что до сих пор помню на 95 проц. кто из какой области знаний и даже части их великих постулатов.

ГейЛюссак сегодня вспоминался, но обошлось...
И да... Архимеда и Пифагора было называть -Табу. Это уже когда совсем приперло.

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 20.08.2016 - 04:07

[^]
Pykalico
20.08.2016 - 03:59
11

Ярила

Ну пиздец. Привет, Средневековье, ты по нам скучало? Мы возвращаемся faceoff.gif

[^]
Huliush
20.08.2016 - 04:02
5
Статус: Online

Ярила

"Просветление в уму" или мракобесие на марше?
Наконец-то, слава те, хоспаадии! Теперь-то уж точно Россия совершит научный и технологический прорыв, к-рого заждались россияне! С божьей-то помощью - непременно! Ага!
(сарказм, если чё) cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 20.08.2016 - 04:19

[^]
ALiEN175
20.08.2016 - 04:02
7

Весельчак

КусокДобра , прогнившую от мозга до задницы систему не поменять. Надо избавляться от гнили.

[^]
JIblC
20.08.2016 - 04:03
5

Ярила

Цитата
Я получал образование в СССР. У нас в институте была очень интересная игра(Как в города), только ученых. Каждый называл какого либо ученого, но не обязательно было укладывать в последнюю букву.1. Ом, 2. Ампер, Ньютон, Коперник, Менделеев, Шредингер, Ла Плас, Роквелл, и т.д.... максимально доходили до 130-140 ученых и да ВУЗ технический. А самое главаное, что до сих пор помню на 95 проц. кто из какой области знаний и даже части их великих постулатов.

Вы поиском пройдитесь по научпоп-статьям, что тут достаточно часто попадаются, посмотрите...

[^]
МАШУСТЕЛЬ
20.08.2016 - 04:05
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 20.08.2016 - 04:03)
Цитата
Я получал образование в СССР. У нас в институте была очень интересная игра(Как в города), только ученых. Каждый называл какого либо ученого, но не обязательно было укладывать в последнюю букву.1. Ом, 2. Ампер, Ньютон, Коперник, Менделеев, Шредингер, Ла Плас, Роквелл, и т.д.... максимально доходили до 130-140 ученых и да ВУЗ технический. А самое главаное, что до сих пор помню на 95 проц. кто из какой области знаний и даже части их великих постулатов.

Вы поиском пройдитесь по научпоп-статьям, что тут достаточно часто попадаются, посмотрите...

Что я могу там видеть?

[^]
ФилиH
20.08.2016 - 04:07
5

Хохмач

Цитата (ALiEN175 @ 20.08.2016 - 04:02)
КусокДобра , прогнившую от мозга до задницы систему не поменять. Надо избавляться от гнили.

как-то экстремизмом повеяло, раскачиванием лодки и расшатыванием скрепов.

"науки больше нет, но вы держитесь там. аминь."

а вообще ожидаю набега в тему граждан с пгм.

Это сообщение отредактировал ФилиH - 20.08.2016 - 04:11

[^]
Rosinovsky
20.08.2016 - 04:07
11

Весельчак

Цитата (JIblC @ 20.08.2016 - 03:48)
Цитата

Серьёзно?

Ага, 80% сидящих на япе, получали образование в СССР, и что то я нихуя не наблюдаю толпы ученых, и прорывных технологий. сиськи, котики, политота причем в виде срача в основном.

Это сообщение отредактировал Rosinovsky - 20.08.2016 - 04:08

[^]
JIblC
20.08.2016 - 04:10
1

Ярила

Цитата
Что я могу там видеть?

Первая попавшаяся.
Комменты читайте
http://www.yaplakal.com/forum1/topic126575...%B2%D0%B0%D1%8F

[^]
Rosinovsky
20.08.2016 - 04:11
-1

Весельчак

Цитата (КусокДобра @ 20.08.2016 - 03:55)
Цитата (ALiEN175 @ 20.08.2016 - 03:49)
КусокДобра  у кого есть деньги - тот уже давно свалил из России. Либо сидит в депутатах.

Я не могу свалить, значит пора менять систему, не могу терпеть когда моим детям будут капать на мозги бородачи со своей религией.

Так займитесь воспитанием ребенка сами, в чем проблема? Религия это не знания, это воспитание. Развивайте ребенку критическое мышление, и у вас не будет нужды беспокоиться о "бородачах". Вам запрещают заниматься со своим ребенком?

[^]
uzhakss
20.08.2016 - 04:14
15

Балагур

Как-то уже нет ни удивления, ни возмущения. Бредовость происходящего в стране перешагнула рубеж, после которого уже ничего не получается воспринимать серьезно. Кажется, что это какой-то странный фильм, и надо просто дождаться, когда он закончится. И даже не возникает мысли - а вдруг не закончится? Ну не может это длиться долго. Все не могут сойти с ума навсегда.

[^]
Zebulon
20.08.2016 - 04:15
6

Ярила

Нахуя учиться, в Библии все есть. Где-то я уже это слышал.

[^]
WASIL777
20.08.2016 - 04:19
6

Ярила

Учился в советской школе, учителя говорили , что религия создана для одурманивания народа, которым проще управлять по причине его безграмотности и тупости. Неужели все к тому и возвращается?

[^]
ALiEN175
20.08.2016 - 04:20
1

Весельчак

Rosinovsky , вроде как раньше развитием мышления занималась школа. Или вы предлагаете "домашнее обучение"? Да запросто, я могу послать нахуй школы, и обучать своего ребенка "на дому". А вот теперь вопрос лично вам: готовы ли вы из своих сбережений содержать несколько сотен тысяч безработных учителей?

И религия не является ни знанием, ни воспитанием.

Это сообщение отредактировал ALiEN175 - 20.08.2016 - 04:21

[^]
oldcrazydad
20.08.2016 - 04:25
4

Философ-похуист

Пес его знает, не хочется раньше времени каркать. Но биография дамы и тематика ее диссертацЫй внушает. Очень как-то неуютно.
Как бы нам Профурсенко со слезами умиления не пришлось вспоминать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48195
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх