3 июля... 88год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawk1
4.07.2016 - 22:40
-1
Статус: Online

Похренист

Цитата (DrunkGrizzly @ 4.07.2016 - 23:13)
ты не психуи так матрасник gigi.gif
конкретизируй ситуацию, какие две цели и какие две отметки пересекаются на одном азимуте и дальности или на одной дальности и на разных азимутах или еще как? lol.gif помеховая обстакановка какая?
Мираж прикинулся гражданским бортом??? всех на переподготовку ПВОшников, а если Мираж под "прикрытием" отметки от гражданского борта осуществил результативную атаку, то расстрелять оператора дальности moderator.gif
эти все твои "каверзные вопросики" прописаны в ПС и БР, синяя книга, секретная жи lol.gif

Конкретезируют ситуацию 2 инцидента в 1988 году в персидском заливе.
А я тебе ничего объяснять не должен. И не должен объяснять школоте что и истребитель, и аэробус на обзорном экране РЛС выглядят одинаковым.
Это вы начитались, небось, про ЭПР, хотя сами в ПВО не дежурили...

[^]
DrunkGrizzly
4.07.2016 - 22:48
-3
Статус: Offline

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (hawk1 @ 5.07.2016 - 01:40)
Конкретезируют ситуацию 2 инцидента в 1988 году в персидском заливе.
А я тебе ничего объяснять не должен. И не должен объяснять школоте что и истребитель, и аэробус на обзорном экране РЛС выглядят одинаковым.
Это вы начитались, небось, про ЭПР, хотя сами в ПВО не дежурили...

ну раз не должен объяснять, так чё окрысился бедолага???
Если почитаемые тобои матрасники тупы, то ничего не поделаешь lol.gif
это для тебя никогда не работавшего на ЗРК всё одинаково, как в компьютерной стрелялке.
лейтенантом пришел в войска имел опыт только работы на тренажере, а там отметки такие жирные что даже слепой увидит, а когда в реале попробовал "крокодила" на фоне местников наити - не увидел ничего, опыта не было, потом всё пришло со временем и тренировками
слился, плыви дальше и не булькай gigi.gif

[^]
hawk1
4.07.2016 - 23:01
-1

Похренист

Цитата (DrunkGrizzly @ 4.07.2016 - 23:48)
это для тебя никогда не работавшего на ЗРК всё одинаково, как в компьютерной стрелялке.
лейтенантом пришел в войска имел опыт только работы на тренажере, а там отметки такие жирные что даже слепой увидит, а когда в реале попробовал "крокодила" на фоне местников наити - не увидел ничего, опыта не было, потом всё пришло со временем и тренировками

Угу... Продолжай дальше школоте по ушам ездить что ты 76 от 24 по метке отличишь и 24 рядом с 76...
Видал я таких крутых спецов....

[^]
DrunkGrizzly
4.07.2016 - 23:06
-3

Цитата (hawk1 @ 5.07.2016 - 02:01)

Угу... Продолжай дальше школоте по ушам ездить что ты 76 от 24 по метке отличишь и 24 рядом с 76...

hawk1 копипиздить у тебя получается лучше чем пиздеть gigi.gif
Цитата
24 рядом с 76
будут отображаться как групповая цель.
Цитата
76 от 24
можно отличить, смотря как машина "отрепетирована", ну плюс есть пару хитростей, но копипиздун о них не знает shum_lol.gif

[^]
gutmax
5.07.2016 - 10:31
0

Весельчак

Цитата (Nichrome @ 3.07.2016 - 20:25)
Цитата (Daimond1984 @ 3.07.2016 - 21:14)
Цитата (Nichrome @ 3.07.2016 - 21:02)
Цитата (Осколок @ 3.07.2016 - 20:56)
Давайте будем справедливы...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BD%D0%BE%D0%BC

Давайте, тот разведчик может быть и настоящий лайнер летел над СССР, где ему делать было нечего, в отличие от Иранского лайнера, который летел там, где можно было.

не знаю правда или нет.
есть слухи что подобное было и на Донбасе, почему он севернее пошел.
слух состоит в том, что амеры могут корректировать координаты джи-пи-эс для любого объекта, тем самым по сути подставив его.
понятия не имею правда это или нет, но слух есть))

Про донбассовский вообще смысла даже догадки строить нет, правду не узнаем никогда уже, а о чём там договорятся политики, ну... посмотрим.
А насчёт корректировки GPS, ну я хз, как эта система написана, так-то понятно, что она пендосовская, более того, она принадлежит пендосовским военным, но хз как оно вообще работает. Я не думаю, что можно просто так изменить координаты для одного самолёта, ну да я и не специалист.

Насколько мне известно, изменить координаты GPS для определённого объекта невозможно, но возможно внести изменения на определённой территории. И ещё военные и гражданские GPS навигаторы имеют разные возможности. На время проведения спецопераций, пендосы приглушают гражданские GPS. Кто-то возможно помнит как глючил GPS восьмого августа 2008 года.

[^]
Serg196
5.07.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 3.07.2016 - 20:14)
Цитата (Nichrome @ 3.07.2016 - 21:02)
Цитата (Осколок @ 3.07.2016 - 20:56)
Давайте будем справедливы...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BD%D0%BE%D0%BC

Давайте, тот разведчик может быть и настоящий лайнер летел над СССР, где ему делать было нечего, в отличие от Иранского лайнера, который летел там, где можно было.

не знаю правда или нет.
есть слухи что подобное было и на Донбасе, почему он севернее пошел.
слух состоит в том, что амеры могут корректировать координаты джи-пи-эс для любого объекта, тем самым по сути подставив его.
понятия не имею правда это или нет, но слух есть))

Бред.
Ознакомься с принципом работы спунтиноковой навигации, прежде чем повторять глупые слухи.

[^]
Serg196
5.07.2016 - 11:56
-3

Ярила

Цитата (URiSH @ 4.07.2016 - 09:07)
Всем дебилам, приплетающим сюда южнокорейский Боинг, хочется напомнить, что СССР сбил чужой самолет, над своей территорией, при этом многократно пытаясь выйти на связь по радиоканалам, а так же визуально. Америкосы сбили Иранский самолёт над территориальными водами Ирана, за тысячи километров от границ США.

Тебе, персонально, как недебилу, не понятна разница между случайным поражением и намеренным сбитием явно гражданского борта?
Если непонятна, то у тебя киселев головного мозга (как и у большинства отметившихся в этой теме).

Это сообщение отредактировал Serg196 - 5.07.2016 - 11:57

[^]
Serg196
5.07.2016 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 3.07.2016 - 20:46)
жаль что пост затухает.
апну фотокй убитых людей.
ппц конечно амеры лицемеры.

ппц как тебе мозги засрала наша пропаганда...

[^]
Serg196
5.07.2016 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (Oнотоле @ 3.07.2016 - 21:00)
...как всегда страдают невинные люди...

"Когда паны дерутся, у холопов чубы трещат".
Всегда так было и всегда так будет.

[^]
ВОКЧУП76
5.07.2016 - 12:25
0

Ярила

сшп-нация охуевших уродов

[^]
Урхан
5.07.2016 - 12:28
0

Ярила

Цитата
будут таблички шарли?, будут фото убитых людей в сети?, будут демонстрации-протесты?-НЕТ, потому что всем на западе похуй на этих людей.

Я думаю что не только на Западе...Скажите честно, -вам лично не похуй ??? Мне, если быть до конца откровенным, -похуй, моим друзьям,-тоже...
"Гибель одного человека,-трагедия..гибель миллионов,-статистика" ©

[^]
URiSH
5.07.2016 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Serg196 @ 5.07.2016 - 13:56)
Цитата (URiSH @ 4.07.2016 - 09:07)
Всем дебилам, приплетающим сюда южнокорейский Боинг, хочется напомнить, что СССР сбил чужой самолет, над своей территорией, при этом многократно пытаясь выйти на связь по радиоканалам, а так же визуально. Америкосы сбили Иранский самолёт над территориальными водами Ирана, за тысячи километров от границ США.

Тебе, персонально, как недебилу, не понятна разница между случайным поражением и намеренным сбитием явно гражданского борта?
Если непонятна, то у тебя киселев головного мозга (как и у большинства отметившихся в этой теме).

Разница как раз в том, что США просто взяли выстрелили. А СССР долго, разными способами пытались вразумить нарушителя. Ну и что что самолет был гражданский???? На него нельзя навесить оборудование для шпионажа? Это было второе за 5 лет нарушение воздушного пространства СССР самолетами корейских авиалиний. Летчики не могли не знать, что наши будут стрелять. Здесь 100% вина летчиков корейских авиалиний. Иранцы летели по своей стране. В тысячах километров от границ США. Даже если с этого аэродрома взлетают и военные самолеты и гражданские. Так они у себя в стране взлетают. Или надо у США разрешения спрашивать???
Ты наверное из тех, кто считает, что США всегда во всем правы. В этом случае ты как раз один из тех дебилов, которым было адресовано мое первое сообщение. (сам себя обозначил) Да еще и либераст, судя по шаблонному навешиванию ярлыков.

[^]
hawk1
5.07.2016 - 15:43
-1

Похренист

Цитата (DrunkGrizzly @ 5.07.2016 - 00:06)

Цитата
24 рядом с 76
Цитата
76 от 24
можно отличить, смотря как машина "отрепетирована", ну плюс есть пару хитростей, но копипиздун о них не знает shum_lol.gif

Продолжайте пиздеть школоте что вы, прошедший долгий путь от сперматазоида до офицера, с одного взгляда, брошенного на экран обзорного РЛС, определите кто на вас идет - аэробус, либо бомбер. Чисто по ЭПР.
И когда на запросчик высветится "Чужой" и на запросы по радио на всех частотах, включая экстренные, цель будет хранить молчание и молча переть на рубеж атаки - вы ведь не запаникуете, несмотря на то, что вчера ваших коллег точно так-же атаковали.
Вы ведь по единственному взгляду, брошенному на экран обзорной РЛС видите что цель - гражданский Аэробус.

[^]
DrunkGrizzly
5.07.2016 - 16:00
-4

Цитата (hawk1 @ 5.07.2016 - 18:43)
Цитата (DrunkGrizzly @ 5.07.2016 - 00:06)

Цитата
24 рядом с 76
Цитата
76 от 24

Продолжайте пиздеть школоте что вы, прошедший долгий путь от сперматазоида до офицера, с одного взгляда, брошенного на экран обзорного РЛС, определите кто на вас идет - аэробус, либо бомбер. Чисто по ЭПР.
И когда на запросчик высветится "Чужой" и на запросы по радио на всех частотах, включая экстренные, цель будет хранить молчание и молча переть на рубеж атаки - вы ведь не запаникуете, несмотря на то, что вчера ваших коллег точно так-же атаковали.
Вы ведь по единственному взгляду, брошенному на экран обзорной РЛС видите что цель - гражданский Аэробус.

и снова неаргументированный набор слов, ведь негде про это скопипиздить, только про ЭПР можно и попиздеть gigi.gif
баянист-копипиздырь ))) ну докажи почему это расчёт не может определить что он сопровождает??? есть аргументы или опыт такой? жжду)))

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 5.07.2016 - 16:02

[^]
hawk1
5.07.2016 - 16:18
-1

Похренист

Цитата (DrunkGrizzly @ 5.07.2016 - 17:00)
и снова неаргументированный набор слов, ведь негде про это скопипиздить, только про ЭПР можно и попиздеть gigi.gif
баянист-копипиздырь ))) ну докажи почему это расчёт не может определить что он сопровождает??? есть аргументы или опыт такой? жжду)))

Чего ты ждешь? Что я начну тут приседать и 2 раза тебе "ку" говорить, ибо вы(ПВОшники) можете по отметке все рассказать о цели? Так вот хуй вам...
Никогда вам на слово не верили и всегда высылали перехватчиков. Дабы смогли своим глазом оценить что вы там на сопровождение взяли. ВСЕГДА.
А вы продолжайте пиздеть в своем духе...

[^]
DrunkGrizzly
5.07.2016 - 16:23
-4

канешна канешна, списать то не откуда gigi.gif и не устал булькать то??? ну хоть про ЭПР бы пискнул пэрэхватчик gigi.gif шо тыт там перехватывал лишнюю порцию на раздаче?)))

Цитата
ВСЕГДА.
ага, а начали это делать с 1 мая 1960 года, похоже на истерику пэрэхватчик

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 5.07.2016 - 16:31

[^]
hawk1
5.07.2016 - 16:40
-1

Похренист

Цитата (DrunkGrizzly @ 5.07.2016 - 17:23)
канешна канешна, списать то не откуда gigi.gif и не устал булькать то??? ну хоть про ЭПР бы пискнул пэрэхватчик gigi.gif шо тыт там перехватывал лишнюю порцию на раздаче?)))

Цитата
ВСЕГДА.
ага, а начали это делать с 1 мая 1960 года, похоже на истерику пэрэхватчик

Хуль ты ты тут Петросянишь, сапог?
Ты селекцию цели сможешь провести только по данным обзорной РЛС?

[^]
DrunkGrizzly
5.07.2016 - 16:49
-4

Цитата (hawk1 @ 5.07.2016 - 19:40)
Хуль ты ты тут Петросянишь, сапог?
Ты селекцию цели сможешь провести только по данным обзорной РЛС?

не истери пэрэхватчик, что достал старые конспекты стряхнул с них пыль и случилась аллергия? gigi.gif таки причем тут сэлекция, базар был за возможность по форме отметок на индикаторах отличить пассажирский борт от пэрэхватчика истребителя lol.gif
я могу, докажи обратное)))
кстати пидросянить и картинко со школотой начал ты gigi.gif

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 5.07.2016 - 16:50

[^]
ФэтФрумос
5.07.2016 - 17:06
0

Ярила

Цитата (DrunkGrizzly @ 4.07.2016 - 21:51)
Цитата (hawk1 @ 4.07.2016 - 11:32)
Цитата (DrunkGrizzly @ 3.07.2016 - 23:26)
Цитата (VGood @ 4.07.2016 - 01:10)
Я конечно не специалист и не знаком с принципами работы радаров, но не смешно ли оправдываться что они перепутали Airbus A330 длиной 53м и F14 длиной 19м? Можно сделать вид что понятна ошибка если габариты были близки, но тут небо и земля.

я конечно хз как у этих дыбилов система индикации работает, предположим что аналогично нашей, так вот отметка от лаинера на экране индикатора будет существенно отличаться от отметки истребителя, вертолёта: яркостью и размерами.
сложно перепутать, хотя можно если нет опыта и ссышься

А я смотрю, вы невьебенно крутой оператор РЛС. Для вас на экране определить по отметке тип воздушной цели - как два пальца...
Нахрена тогда закрывают все окружающее воздушное пространство в зоне проведения учений ПВО? Вот дибили, ведь типы целей так легко отличить.

не крутой, но хороший и стал не сразу а постепенно, проидя лесенку от курсанта до командира зенитно ракетной батарей. Таки да могу определить что сопровождаю, по размеру и яркости отметки от цели на индикаторе + остальные параметры.
требования безопасности знаете ли кровью писаны, поэтому закрывают для доступа даже стрельбище стрелковое, потому что на учениях учаться-что бы потом не писать в отчётах хуиню"перепутали лаинер с истребителем", неужели не понятно дебилам lol.gif

Поддержу. Батя был кадровым офицером ПВО. Мог , глядя в небо, на след от самолета и точку перед ним, определить его тип. Для меня следы эти ничем не отличались.

И что касается отметок групповых целей. Нормальный оператор отличит помеху от цели.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 5.07.2016 - 17:09

[^]
hawk1
5.07.2016 - 18:09
-1

Похренист

Цитата (DrunkGrizzly @ 5.07.2016 - 17:49)
базар был за возможность по форме отметок на индикаторах отличить пассажирский борт от пэрэхватчика истребителя lol.gif

Базар начался что амеры не смогли отличить гражданский борт от ударника и въебали по нему.
Если сможешь отличить по отметкам Ил-76 от Су-24, идущего на тебя - честь и хвала... Только, сдается мне, пиздишь ты...
Докажи )))

[^]
DrunkGrizzly
5.07.2016 - 18:21
-3

Цитата (hawk1 @ 5.07.2016 - 21:09)
Цитата (DrunkGrizzly @ 5.07.2016 - 17:49)
базар был за возможность по форме отметок на индикаторах отличить пассажирский борт от пэрэхватчика истребителя lol.gif

Базар начался что амеры не смогли отличить гражданский борт от ударника и въебали по нему.
Если сможешь отличить по отметкам Ил-76 от Су-24, идущего на тебя - честь и хвала... Только, сдается мне, пиздишь ты...
Докажи )))

отличу на своей технике на раз, ибо есть опыт. там один комментатор приплетал П-18 и ты ему подпиздывал. Однако вы не учли тот факт, что это станция разведки и требования к ним не такие как к станциям сопровождения целей ЗРК. спроси у того кому ты подпизднул какую инфу о цели выдает П-18 и на какие индикаторы, затем распишу свою технику. или опять начинаи петь мантру про ЭПР любитель матроасов gigi.gif

[^]
hawk1
5.07.2016 - 18:33
-1

Похренист

Цитата (DrunkGrizzly @ 5.07.2016 - 19:21)
отличу на своей технике на раз, ибо есть опыт. там один комментатор приплетал П-18 и ты ему подпиздывал. Однако вы не учли тот факт, что это станция разведки и требования к ним не такие как к станциям сопровождения целей ЗРК. спроси у того кому ты подпизднул какую инфу о цели выдает П-18 и на какие индикаторы, затем распишу свою технику. или опять начинаи петь мантру про ЭПР любитель матроасов gigi.gif

Я понял тебя, крутой сапог, пиздеть что по отметке сможешь отличить ударник от гражданина любой сможет, да не любой сделает.
Пизди школоте и дальше... А она пускай слушает.
Мне, да и более-менее разбирающимся и работавшим на станциях ПВО, тебя слушать больше не зачем.

[^]
nehuhol
5.07.2016 - 18:46
1

Хохмач

Че вы сретесь? Расстояние 20 км. Море. Самолет должен был наблюдаться в обычную оптику. Или необычную. Другое дело, что пиндосы действовали как спецназ, получивший приказ на уничтожение терроистов и вдруг оказавшийся в игрушечном магазине торгующем автоматами и ружьями. Вот они там целей бы понаходили.

[^]
DrunkGrizzly
5.07.2016 - 18:54
-1

Цитата (hawk1 @ 5.07.2016 - 21:33)
Цитата (DrunkGrizzly @ 5.07.2016 - 19:21)
отличу на своей технике на раз, ибо есть опыт. там один комментатор приплетал П-18 и ты ему подпиздывал. Однако вы не учли тот факт, что это станция разведки и требования к ним не такие как к станциям сопровождения целей ЗРК. спроси у того кому ты подпизднул какую инфу о цели выдает П-18  и на какие индикаторы, затем распишу свою технику. или опять начинаи петь мантру про ЭПР любитель матроасов gigi.gif

Я понял тебя, крутой сапог, пиздеть что по отметке сможешь отличить ударник от гражданина любой сможет, да не любой сделает.
Пизди школоте и дальше... А она пускай слушает.
Мне, да и более-менее разбирающимся и работавшим на станциях ПВО, тебя слушать больше не зачем.

боевая фанера опять ливает gigi.gif продолжаи онанировать на матрас, поклонник двоиных стандартов dont.gif
Цитата
работавшим на станциях ПВО
перечисли плиз, интересно даже стало
по П-18 возражении к моему посту нет?

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 5.07.2016 - 19:03

[^]
DrunkGrizzly
5.07.2016 - 19:08
-3

Цитата (nehuhol @ 5.07.2016 - 21:46)
Че вы сретесь? Расстояние 20 км. Море. Самолет должен был наблюдаться в обычную оптику. Или необычную. Другое дело, что пиндосы действовали как спецназ, получивший приказ на уничтожение терроистов и вдруг оказавшийся в игрушечном магазине торгующем автоматами и ружьями. Вот они там целей бы понаходили.

да тут идолопоклонник матрасодрочер утверждает, что люди обязанные профессионально владеть современной техникой (ЗРК) могу ошибиться и принять рейсовый борт за истребитель, но так как кроме мантры "ЭПР" нихуа не знает начинает лепить картинки школоло lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51289
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх