Терпение лопнуло, Донбасс готовится к наступлению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bboyshock
18.06.2016 - 19:47
8
Статус: Offline

Ярила

Велесович
Крым это был только повод для санкций - не было б присоединения, нашли что то еще

[^]
харламов
18.06.2016 - 19:48
0

Ярила

Очередной виток в противостоянии, это надолго пока кто то третий не вмешается в ослабленные стороны конца не будет.

[^]
uralzp
18.06.2016 - 19:49 [ показать ]
-34
Illuminati
18.06.2016 - 19:50 [ показать ]
-35
Велесович
18.06.2016 - 19:51
1

Ярила

Цитата (bboyshock @ 18.06.2016 - 19:47)
Велесович
Крым это был только повод для санкций - не было б присоединения, нашли что то еще

Это мы уже слышали. Однако, санкций не было после Грузии. Санкции были смешные после Крыма. И только когда началась действительно серьёзная война - начались и санкции. Я конечно понимаю, что очень весело троллить свидомых, рассказывая им про учителей и шахтёров, которые гоняют укро-армию. Но всем понятно, откуда там столько оружия, боеприпасов и обученных расчётов) Однако, речь не об этом. Зачем было начинать войну, если не собирались присоединять или хотя бы признавать Донбасс? Плюсов никаких, зато убытков получили на сто лет вперёд.

Что шпалим-то, пацриоты? Расскажите, чего добилась Россия войной на Донбассе? Убытки я перечислил, хотя б в самых общих чертах. Так зачем это вообще было?

Это сообщение отредактировал Велесович - 18.06.2016 - 19:55

[^]
Федорр
18.06.2016 - 19:53
14
Статус: Online

Юморист

Цитата
Ну не знаю я какие графы в российском паспорте,а что это меняет? Поговорите с людьми,которые в Крыму несколько поколений живут,спросите,кто у них предки,откуда там фамилии типа "Задериволк",""Шмага","Бондаренко"..

Так ты такие фамилии и в Сибири сыщешь. Они тоже щиры хохлы?

[^]
сергелектрик
18.06.2016 - 19:54
12

девиатор

Цитата (uralzp @ 18.06.2016 - 19:49)
Ну не знаю я какие графы в российском паспорте,а что это меняет?

Да ничего не меняет- ты на ходу придумываешь какую то хуйню просто.
Держи вот, подотрись lol.gif

Терпение лопнуло, Донбасс готовится к наступлению

[^]
djamix
18.06.2016 - 19:55
12

Ярила

Цитата (Велесович @ 18.06.2016 - 19:51)

Это мы уже слышали. Однако, санкций не было после Грузии. Санкции были смешные после Крыма. И только когда началась действительно серьёзная война - начались и санкции. Я конечно понимаю, что очень весело троллить свидомых, рассказывая им про учителей и шахтёров, которые гоняют укро-армию. Но всем понятно, откуда там столько оружия, боеприпасов и обученных расчётов) Однако, речь не об этом. Зачем было начинать войну, если не собирались присоединять или хотя бы признавать Донбасс? Плюсов никаких, зато убытков получили на сто лет вперёд.

Кто начал войну? Что вы несете? Разве не турчинов АТО начал?

И, все-таки: где в Новороссии наша армия? Ну где, блин, явные факты, а не фейсбучные маразмы?

Развелось стратегов, блин.

Это сообщение отредактировал djamix - 18.06.2016 - 19:55

[^]
kakbyman
18.06.2016 - 19:55
6

инфосепаратор

Цитата
А вы за всех то не кричите..Когда паспорта меняли,то немало крымчан национальность поставили - "украинец"..И на данный момент можете уже в российских паспортах глянуть на национальность и на фамилию..

Я аж даже свой паспорт гражданина РФ достал, глянул национальность. Нет там такой графы. why.gif Вы о какой России пишете?

[^]
нуакакже
18.06.2016 - 19:57
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 18.06.2016 - 19:51)

Если Вам всё понятно, то не объясните ли откуда взялся Верховный Совет ДНР?
Все эти Пушилины, Марковичи, Литвиновы.
Они что просто по улице мимо проходили?

[^]
ManBLACK
-7

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 18.06.2016 - 18:29)
Лично я, на месте руководства ЛДНР, ждал бы осени..Осенью и в США и в России выборы. Не до непризнанных республик. Можно реально получить суверенитет.

Суверенитет, это когда сам себя обеспечиваешь, а не ставишь условия. У Северной Кореи суверенитет, но они постоянно шантажируют ООН и страны доноры ядерными испытаниями для того что бы получить помощь, а в ЛДНР суверенитет подразумевает их содержание или Украиной или Россией, что происходит сейчас.Приднестровье яркий тому пример , олигархи на российских энергоносителях разожрались, а народ бедствует.

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 18.06.2016 - 19:59

[^]
SCCheba
24

Весельчак

Ну так если ты не знаешь, зачем ты пиздишь???? Это даже не конкретно вопрс к тебе, это ко всем украм вроде тебя. ЗАЧЕМ ВЫ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ПИЗДИТЕ???
Ну а касательно крымских фамилий: У Вас в новостях говорят, что Крым исконно татарский, а русские их выгнали. Откуда же в Крыму украинцы? gigi.gif

Это сообщение отредактировал SCCheba - 18.06.2016 - 19:58

[^]
ratmirka99
18.06.2016 - 19:59
8

Киллер Вайфая

Цитата (Blatero @ 18.06.2016 - 19:31)
Цитата (uralzp @ 18.06.2016 - 20:14)
Цитата (Руссоблико @ 18.06.2016 - 19:06)
Блохеры хохлятские, вы добились прямо противоположного эффекта...
Если работодатели в России узнают, что претендент с украины - посылают сразу и бесповоротно.... Но вам то похер с компа в куеве писучить.

Мальчик,ты просто ещё ни разу в отделе кадров не был.У мамы с папой поспрашивай,что ли..

хохлятиной от тебя несет... этакой свидомостью, аж тошнит...
поменяй аккаунт. с этого ты уже обосрался с "национальностью" в российском паспорте...
и учи матчасть лучше, чтоб не нести такую ахинею.

Ну не знаю я какие графы в российском паспорте,а что это меняет? Поговорите с людьми,которые в Крыму несколько поколений живут,спросите,кто у них предки,откуда там фамилии типа "Задериволк",""Шмага","Бондаренко"..Ага,хохлов в Крыму нет,расскажете когда пахлавы и чебуреков покушаете в ларьке возле моря..

Смешной ты,второй раз обосратушки-и все еще пырхаешься..... lol.gif

А если тебе видео предоставят где крымчане говорят что они русские,всегда были есть и будут русскими-ты тогда куда стрелки переводить будешь?Скажешь-А вот англичане так не думают,а африканцы с ними несогласны...авы аообще курс доллара видели?А глобальное потепление-это все как раз из-за него!..... lol.gif lol.gif

Обделался-имей мужество признаться,а не юли тут,да еще так неудачно.

[^]
walentos
18.06.2016 - 19:59
-9

Ярила

Цитата (ДмитрийБывалый @ 18.06.2016 - 17:51)
Уже не верится. Очень хочется, но уже не верится. Бездарная политика России на Украине не способна сделать что-либо правильное.

Русская весна, которая могла стать выдающейся страницей в истории нашей страны, слита нашими правителями самым позорным образом.

Я стесняюсь спросить-а что вообще забыла Россия на Украине? Просто с твоих слов получается что Россия все таки участвует во всей этой хрени...Или ты все таки подтверждаешь то, что Россия принимала непосредственное участие в конфликте, слившись со временем и оставив на произвол судьбы ДНР и ЛНР?

[^]
uralzp
18.06.2016 - 19:59 [ показать ]
-16
SCCheba
18.06.2016 - 20:01
1

Весельчак

Цитата (kakbyman @ 18.06.2016 - 19:55)
Цитата
А вы за всех то не кричите..Когда паспорта меняли,то немало крымчан национальность поставили - "украинец"..И на данный момент можете уже в российских паспортах глянуть на национальность и на фамилию..

Я аж даже свой паспорт гражданина РФ достал, глянул национальность. Нет там такой графы. why.gif Вы о какой России пишете?

О России в ИХ реальности. Эта реальность намного отличается от реальной реальности. :)

[^]
Велесович
18.06.2016 - 20:01 [ показать ]
-11
добрый57
18.06.2016 - 20:02
14

Ярила

Цитата (djamix @ 18.06.2016 - 19:55)

И, все-таки: где в Новороссии наша армия? Ну где, блин, явные факты, а не фейсбучные маразмы?

Ты реально считаешь, что Велесович наш.... lol.gif
Здесь дохуя таких с "пропиской" от Владивостока до Воронежа. Только салом несёт за версту.
Может крамольную мысль скажу, т.к. война это совсем хуёво. Но реально надо что-то с ними делать.

[^]
ratmirka99
18.06.2016 - 20:02
0

Киллер Вайфая

Цитата (SCCheba @ 18.06.2016 - 19:57)

Ну так если ты не знаешь, зачем ты пиздишь???? Это даже не конкретно вопрс к тебе, это ко всем украм вроде тебя. ЗАЧЕМ ВЫ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ПИЗДИТЕ???
Ну а касательно крымских фамилий: У Вас в новостях говорят, что Крым исконно татарский, а русские их выгнали. Откуда же в Крыму украинцы? gigi.gif

Да ну а че обьяснять ему,если он этого не понимает.Сам же пишет что ему разницы то никакой нет-на ходу он придумывает,или по факту говорит.Главное-градус истерии держать.

[^]
Федорр
18.06.2016 - 20:03
8
Статус: Online

Юморист

Цитата
Вы удивитесь,но даже в Сибири хохол остается хохлом. Я работал и в Сибири и в Казахстане и в Прибалтике,и могу сказать - каждая национальность имеет свои особенности характера,и большинство анекдотов имеют под собой реальную основу..

Пиздец ты упоротый. Я живу в Крыму и вижу обстановку, общаюсь с людьми. Могу задать один вопрос ты гей или просто пидорас?

[^]
djamix
18.06.2016 - 20:06
20

Ярила

Цитата (Велесович @ 18.06.2016 - 20:01)

Ну начинается, да) Конечно, это шахтёры чумазые вылезли из-под земли и сразу превратили в экипажи градов и танков. Турчинов сделал ровно то, что должен был делать на своём посту. Если завтра какой-то из наших регионов объявит о независимости, там тоже ато начнётся) И будет очень интересно послушать что скажут пацриоты, когда шахтёры или учителя начнут показывать профессиональную военную подготовку и отличное владение техникой, помноженное на IDKFA

Так ты определись, дружок: вторжение или поддержка?

То, что 404 во времчя 080808 активно помогала грызунам - тебя не смущает.

А тут тебя возмутило - как же так, да как Кремльт посмел.

Посмел, и соверешшно оправдано и справедливо.

Если мы помогает советниками, ремонтом техники, азведданными - чего тебе не нравится?
И даже то, что не запрещаем доброврльцам туда ехать - и это справедливо.

Ты же не ноешь, что НАТОвские инструкторы там занимаются тем же, что и наши.

Это сообщение отредактировал djamix - 18.06.2016 - 20:07

[^]
Велесович
18.06.2016 - 20:07
-6

Ярила

Цитата (добрый57 @ 18.06.2016 - 20:02)
Цитата (djamix @ 18.06.2016 - 19:55)

Ты реально считаешь, что Велесович наш.... lol.gif
Здесь дохуя таких с "пропиской" от Владивостока до Воронежа. Только салом несёт за версту.
Может крамольную мысль скажу, т.к. война это совсем хуёво. Но реально надо что-то с ними делать.

Если речь о просмотре телевизора, квасном пацриотизме и прочем ватном безумии - то нет. Не ваш я) Хотя, к своему стыду, когда-то был. Тоже наивно поверил, что в этот раз всё будет иначе. А потом вдруг, несмотря на бравурные песни с экранов, карман мой начал пустеть. Но позитивных перемен не происходило. Донбасс слит, ворьё как воровало, так и ворует, власть говорит нам держаться и весело улыбается :) И как-то растаял мой пацриотизм без следа. Раз и навсегда. Но в одном вы правы - надо что-то делать. Оставить в покое своих соседей. Сколько у нас соседей, с которыми у нас хорошие отношения? Ну разве что с Монголией всё хорошо. И с КНДР. Со всеми остальными есть проблемы. А если от всех вокруг воняет говном, то скорее всего ты обосрался.

[^]
walentos
18.06.2016 - 20:07
4

Ярила

Цитата (Illuminati @ 18.06.2016 - 19:50)
Правильно! Пусть наступают! Отгребут знатной пизды и наконец свалят с Донбасса!

Праааильна!!! Гробов то мало в обе стороны ушло. Давай вообще напалмом зажем. Если такой смелый-давай на фронт...воин диванный

[^]
ManBLACK
18.06.2016 - 20:09 [ показать ]
-18
добрый57
18.06.2016 - 20:11
11

Ярила

Цитата (Велесович @ 18.06.2016 - 20:07)

Если речь о просмотре телевизора, квасном пацриотизме и прочем ватном безумии - то нет. Не ваш я) Хотя, к своему стыду, когда-то был. Тоже наивно поверил, что в этот раз всё будет иначе. А потом вдруг, несмотря на бравурные песни с экранов, карман мой начал пустеть. Но позитивных перемен не происходило. Донбасс слит, ворьё как воровало, так и ворует, власть говорит нам держаться и весело улыбается :) И как-то растаял мой пацриотизм без следа. Раз и навсегда. Но в одном вы правы - надо что-то делать. Оставить в покое своих соседей. Сколько у нас соседей, с которыми у нас хорошие отношения? Ну разве что с Монголией всё хорошо. И с КНДР. Со всеми остальными есть проблемы. А если от всех вокруг воняет говном, то скорее всего ты обосрался.

У вас нет границ с Монголией. Не обольщайся.
Карман пустеть начал? А за що скакали...
Кастрюльку поправь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54459
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх