В Перми грабитель Сбербанка с 4 млн скрылся за три минуты до приезда полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28e
18.06.2016 - 20:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 18.06.2016 - 19:49)
Понимаете Вас и всою семью через тарифы на электроэнергию грабят круче чем любой ПТУшник и ты не задумывался с чего это ты должен платить банку за то что твои деньги лежат в его анке? Карта то дебитовая...
А преведи ка мне пример хоть один положительный образ банкира в мировой литературе, кино или просто истории?

Для меня кВт*час стоит чуть больше 5 рублей, и я не считаю это дорогим, спокойно плачу за электроэнергию, потому что понимаю что бесплатно не будет никогда.
Деньги банку я плачу за то, что он обслуживает мой счет, к которому привязаны выпущенные для меня карты. Обеспечивает процессинг моих карт, банкоманты банка позволяют без проблем снять и положить наличку, выполнять онлайн платежи, и детальная отчетность тоже не лишняя. Ни на каком электронном счете деньги не лежат "просто", это обеспечивается ИТ-инфраструктурой, персоналом. Это тоже никогда бесплатно не будет.

Вы можете отказаться от услуг банков, получать зарплату по ведомости в кассе, платить всегда наличкой, оплачивать квитанции в сберкассе или на "Почте России". Вот только очень скоро вы поймете почему стоит заплатить за обслуживание карты (которое включает обслуживание счетов и предоставление доступа к куче онлайновых услуг) и почему это удобно и экономит ваше время.

Но, скорее всего, вы ничего из написанного не поймете, уровень ваш не выше кухонного политика, вы даже разбираться не собираетесь. Более чем уверен, что положив на счет свои деньги вы уверены что банк должен плясать вокруг вас и быть безмерно благодарным (обожемой, это же мои деньги у него, моииии!!) такой щедрости и снисхождения.

[^]
russean
18.06.2016 - 20:09
0

тот самый

Цитата (Silver2244 @ 18.06.2016 - 20:00)
Цитата (russean @ 18.06.2016 - 19:54)
А может прежде чем голословно что-то утверждать, попытаешься обосновать цену на электроэнергию? Эт о рынок, ты покупаешь за столько, за сколько готов покупать.
Не устраивает? ну так  купи ветряк, панели солнечные и уедь в глушь - никто тебя грабить не будет.

Правда? А зачем уезжать в глушь? Я может себе в городе хочу поставить? Ах энергосбытовая сразу нагнет, только в глуши можно, а за привилегию жить в городе следует терпеть грабеж? Это НЕ рынок, это беспредел.

да ты и в городе можешь поставить. Никто тебе не запретит. Продавать так просто нельзя, а генерировать - да без проблем. Генераторы вон везде хреначат - и нет проблем никаких. Еще отмазки будут?

[^]
russean
18.06.2016 - 20:11
0

тот самый

Цитата (KoreecTT @ 18.06.2016 - 20:02)
Цитата (russean @ 18.06.2016 - 20:54)
Цитата (28e @ 18.06.2016 - 20:43)
Цитата (DimBas @ 18.06.2016 - 19:22)
Пипец блин. Народ ограбят, полицаям похуй, не шевелятся. Иногда и заявление с трудом пропихиваешь!!! Тут банку бахнули и все забегали мерзавцы, аж главный полицай зрит. Обидно мне. why.gif

Меня на улице когда-то грабанули, позвонил 02, машина со следаком подлетела через 5 минут, поехали с ним по дворам "по горячим следам", там пересеклись с двумя "бобиками", но не перехватили засранцев. В отделении заявление написал, по базе фотки посмотрел, через неделю уже опознание. Все шевелились, заявление принимать не отказывались, деньги грабитель вернул (точнее мама грабителя-ПТУшника), но после суда уехал на 3 года.

Может хватит сопли дуть насчет "мы народ и нас все тарахают, а богачи жируют и им все подчиняются"?

Понимаете Вас и всою семью через тарифы на электроэнергию грабят круче чем любой ПТУшник и ты не задумывался с чего это ты должен платить банку за то что твои деньги лежат в его анке? Карта то дебитовая...
А преведи ка мне пример хоть один положительный образ банкира в мировой литературе, кино или просто истории?

Прям грабят?
А может прежде чем голословно что-то утверждать, попытаешься обосновать цену на электроэнергию? Эт о рынок, ты покупаешь за столько, за сколько готов покупать.
Не устраивает? ну так купи ветряк, панели солнечные и уедь в глушь - никто тебя грабить не будет.

Бля каой идиот , Боже мой(((((.

аргумеееент!
Или ты про себя?

[^]
DimBas
18.06.2016 - 20:16
0
Статус: Online

Я Русский

Цитата (28e @ 18.06.2016 - 23:43)
Пипец блин. Народ ограбят, полицаям похуй, не шевелятся. Иногда и заявление с трудом пропихиваешь!!! Тут банку бахнули и все забегали мерзавцы, аж главный полицай зрит. Обидно мне. why.gif

Меня на улице когда-то грабанули, позвонил 02, машина со следаком подлетела через 5 минут, поехали с ним по дворам "по горячим следам", там пересеклись с двумя "бобиками", но не перехватили засранцев. В отделении заявление написал, по базе фотки посмотрел, через неделю уже опознание. Все шевелились, заявление принимать не отказывались, деньги грабитель вернул (точнее мама грабителя-ПТУшника), но после суда уехал на 3 года.

Может хватит сопли дуть насчет "мы народ и нас все тарахают, а богачи жируют и им все подчиняются"?

просто повезло, или живешь в другой стране. Я такого не видел.

[^]
eJay
18.06.2016 - 20:16
1

Ярила

Вор у вора украл

[^]
Kiwa2Йети
18.06.2016 - 20:20
0

Ярила

"чет нравится мне такие грабители, никто не пострадал банк денег лишился."

Если сделать последню фразу ТС в отдельную тему, то она наберет зелени, чем данный пост.)))))

[^]
Gadsanta
18.06.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Pups1969 @ 17.06.2016 - 00:18)
прям Оушен , правда без своих одиннадцати друзей!!!!!!!!!!!!!

Надо ж начинать с чего то

[^]
russean
18.06.2016 - 20:22
0

тот самый

Цитата (DimBas @ 18.06.2016 - 20:16)
Цитата (28e @ 18.06.2016 - 23:43)

просто повезло, или живешь в другой стране. Я такого не видел.

я и не такое видел. Я помню видел как чуваку вернули мобилку через 1 минуту после грабежа.
Просто грабители до этого сидели в подъезде и шумели. Была вызвана полиция. А грабители как раз спустились и ограбили мальчонку и вернулись назад бухать. А тут наряд) Пацан только позвонил и через минуту идет полиция и ведет грабителей. Ну тогда полиция не знала, что они грабители, просто пацан их сразу узнал.

[^]
KoreecTT
18.06.2016 - 20:24
0

Ярила

Цитата (28e @ 18.06.2016 - 21:03)

Для меня кВт*час стоит чуть больше 5 рублей, и я не считаю это дорогим, спокойно плачу за электроэнергию, потому что понимаю что бесплатно не будет никогда.
Деньги банку я плачу за то, что он обслуживает мой счет, к которому привязаны выпущенные для меня карты. Обеспечивает процессинг моих карт, банкоманты банка позволяют без проблем снять и положить наличку, выполнять онлайн платежи, и детальная отчетность тоже не лишняя. Ни на каком электронном счете деньги не лежат "просто", это обеспечивается ИТ-инфраструктурой, персоналом. Это тоже никогда бесплатно не будет.

Вы можете отказаться от услуг банков, получать зарплату по ведомости в кассе, платить всегда наличкой, оплачивать квитанции в сберкассе или на "Почте России". Вот только очень скоро вы поймете почему стоит заплатить за обслуживание карты (которое включает обслуживание счетов и предоставление доступа к куче онлайновых услуг) и почему это удобно и экономит ваше время.

Но, скорее всего, вы ничего из написанного не поймете, уровень ваш не выше кухонного политика, вы даже разбираться не собираетесь. Более чем уверен, что положив на счет свои деньги вы уверены что банк должен плясать вокруг вас и быть безмерно благодарным (обожемой, это же мои деньги у него, моииии!!) такой щедрости и снисхождения.

Вы детка не понимаете разницу года банк основной свой доход имет от кредитов выданных или от обслуживания клиентов. Уже давно наши быдло банки имеют доход не с кредитов - потому что неумеют правильно инвестировать и по тому что наши правители живут заветами чуайса, гайдара .
Почитайте хотябы классиков Капитализма - Теодора Дравйзера.http://spinoza.in/culture/teodor-drajzer-i-sushhnost-amerikanskogo-kapitalizma.html

[^]
KoreecTT
18.06.2016 - 20:28
0

Ярила

Цитата (russean @ 18.06.2016 - 21:09)
Цитата (Silver2244 @ 18.06.2016 - 20:00)
Цитата (russean @ 18.06.2016 - 19:54)
Не устраивает? ну так  купи ветряк, панели солнечные и уедь в глушь - никто тебя грабить не будет.

Правда? А зачем уезжать в глушь? Я может себе в городе хочу поставить? Ах энергосбытовая сразу нагнет, только в глуши можно, а за привилегию жить в городе следует терпеть грабеж? Это НЕ рынок, это беспредел.

да ты и в городе можешь поставить. Никто тебе не запретит. Продавать так просто нельзя, а генерировать - да без проблем. Генераторы вон везде хреначат - и нет проблем никаких. Еще отмазки будут?

Ну и главный Аргумент Чубаса- свободная Рука рынка понаставила новых частных генераций? где они?

[^]
Synoptik
18.06.2016 - 20:30
0

Балагур

15 минут???? они блеть че там курили и чай пили до выезда???

[^]
oldtatarmonk
18.06.2016 - 20:42
0

Приколист

Сто пудов у него ипотека в Сбере, скоро погасит досрочно.

[^]
Prospero13
18.06.2016 - 20:55
0

Ярила

Цитата

Я вот только не пойму нихуя. Почему я плачу за обслуживание карты, при этом с меня сбербанк берет процент за оплату счетов, более того, процент за перевод клиенту сбербанка в другом городе?!

[^]
GurzaSD
18.06.2016 - 20:58
-1

Хохмач

[^]
treza
18.06.2016 - 20:59
0

Приколист

Гыыы...На ТНТ напряг с наличкой? В смысле своих "Реальных пацанов" на реальные дела посылает. Пермь, сцуко, опасный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кентачтис
18.06.2016 - 21:06
0

Дюндель

"Думаю,что тупоголовые полицейские погнались не за теми, кто в действительности совершил кражу. Наша доблестная полиция опять съела галошу. Так ей и надо! Вознаграждение за сообщенные мною сведения прошу выслать по адресу: Крысиная горка, дом No 16, кв. 6.

Бузони.

Еще одно ценное свидетельство:

Деньги спрятаны в автомобильных шинах. Проверьте немедленно. Это обычная уловка бандитов.

Ваш искренний доброжелатель Брехсон.

Было еще и такое письмо:

Деньги стибрили сами полицейские. Это говорю вам точно.

Читатель Сарданапал." Незнайка на Луне.Глава 14.Носов Н.Н.

[^]
tsarPetr1
18.06.2016 - 21:48
0

Ярила

Цитата (stefpavel @ 17.06.2016 - 00:15)
молодец мужик!
не все же время банкам нас грабить...

молодец он

[^]
Voronezher
18.06.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата
грабитель Сбербанка с 4 млн скрылся за три минуты

М - мотивация.

[^]
Dimas7206
18.06.2016 - 21:58
0

Юморист

Цитата (Shizo @ 17.06.2016 - 00:39)
Цитата (TATAPИH @ 17.06.2016 - 00:11)
правоохранители появились на месте через 15 минут после нажатия тревожной кнопки

Через 15 минут.. . Появились в отделении банка.

В принципе, могли бы вообще не ездить.

там же нормативы раньше были в районе 4-7мин видимо все в полиции похерили.

[^]
serg1365
18.06.2016 - 22:03
0

Ярила

Грабить банки нехорошо,но этому видать приспичило,да и банки живут в основном за счёт честных работяг-ипотечников и автокредиторов..

[^]
Lefortovez
18.06.2016 - 22:12
-1

Шутник

Цитата (gorlopan @ 18.06.2016 - 18:53)
А я рад за мужика, очень ненавижу банки, нет чтобы технологии развивать, они кредиты впаривают, потому и кризисы постоянно. Всё зло от банков. Даёшь сберкассу и всё.

Ты просто мразь

[^]
Lefortovez
18.06.2016 - 22:16
0

Шутник

Цитата (28e @ 18.06.2016 - 20:43)

Ты просто дебил.

[^]
ZulussDed
18.06.2016 - 22:39
0

Балагур

Найдут как нехуй делать. Его по мобиле легко вычислить, если кто в курсе как следаки сотовые отслеживают. Единственный способ, чтобы тебя не нашли, это никогда не иметь сотового телефона. А так найдут, даже если симка левая, телефон не его, а его собственный лежал дома. 100% по такой веточке уже двигаются, это первое с чем работать начинают.

[^]
mister007
18.06.2016 - 22:39
0

Ярила

да он так кредит взял, по льготной ставке !

[^]
Borgivan
18.06.2016 - 22:57
0

Юморист

Цитата (KoreecTT @ 18.06.2016 - 20:28)
Ну и главный Аргумент Чубаса- свободная Рука рынка понаставила новых частных генераций? где они?

Так вы уж напишите поподробнее, что конкретно имеется ввиду под частной генерацией.
1) Ветряк дома/солнечные панели - никто не запретит никогда в жизни, если ты своими установками не "гадишь" в сеть.
2) Частная электростация для продажи электроэнергии на рынок - да, законодательно нельзя. Теоретически можно въехать так при мощности от 5-ти МВт, но опять же, простому смертному не дано пока, а жаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24017
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх