Преступление и наказание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Автожир
13.06.2016 - 16:37
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (KV4777 @ 11.06.2016 - 04:41)
Цитата (Автожир @ 10.06.2016 - 20:57)
Цитата (zanti @ 10.06.2016 - 20:14)
Я конечно скажу крамолу можете минусить, но зарезанный, после пары ударов ножом в сердце, умудрился завалить чувака с ножом, если бы тот его не потыкал мог бы ему в легкую оторвать голову,он с легкостью шел на конфликт будучи уверенным в себе и подготовленным скорее всего в плане единоборств. Но тут ему попался еще более продуманный хлопец с ножом. Вывод какой. Нож увеличит Ваши шансы, не получить по башке от гопаря и остаться инвалидом пускающим слюни, либо трупом как студент которого Мирзоев треснул один раз. Отсидеть либо остаться инвалидом или трупом понадеявшись что тебя не сильно замесят, выбор каждого.

я тоже думаю, что кажный единоборец, уверенно кидающийся на гражданина, должен сто раз посмотреть это видео и подумать настолько ли он охуенен, что может месить граждан без опаски?
я вот не уверен, что ставши опиздюленным неким охуэнным мастером, сам бы не загнал бы ему также шкворень в бочину.

и присядете на 12 лет.

скорее всего да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31641
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы