Россия и Беларусь готовят «ответный ход» на строительство ЕвроПРО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Netdosa
17.05.2016 - 16:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Batnik @ 17.05.2016 - 16:10)
фрешдей
Цитата
Нужно заводить друзей в той же самой польше, выстраивать отношения а не херить последние торговые связи. Вот закрыли овощи и фрукты с польши, нахуй ей такой партнер?

Простите, а мы просто так запретили овощи и фрукты из польши?
Или все таки были какие то ходы с ИХ стороны, а наши действия были только ответом?
Да и бессмысленно это, пытаться подружится с русофобами в нанадцатом поколении, они ненависть к нам с молоком матери впитывают. Немцы их в печах совсем недавно жгли, а теперь лучшие друзья, от нас они много земель получили в разное время, но мы остаемся их главными врагами.
Как с бабами, бьет-пьет=любовь до гроба, носит на руках-пылинки сдувает=тряпка и не мужик-не нужен такой.
Надо видимо хорошенько отпиздить что бы хоть не любовь, но уважение к себе вбить в горло вместе с зубами.
То же и к лабусам с западенцами хохлостана относится. Их не перевоспитать и не купить ни какими деньгами и хорошим отношением, примкнут к любому кто попрет против России.

Польша живёт обособленно, это самостоятельное государство которое пожило и при Немецкой оккупации и при Совковом режиме. И из двух зол выбрало наименьшее.

[^]
Ландорин
17.05.2016 - 16:23
3

Приколист

Цитата (fred555fred @ 17.05.2016 - 11:04)
Цитата (Гварнери @ 16.05.2016 - 23:43)
Цитата (fred555fred @ 17.05.2016 - 06:46)
Цитата (stan123 @ 16.05.2016 - 22:28)
Даю подсказки- Никарагуа,Венесуэла,Куба,Чукотка- Делов то арендавать территорию и на грузовиках из портов ракеты подтянуть-даже строить толком ничего не надо!!

Молодец! Правильно! А теперь представь сколько вам, налогоплательщикам, это будет стоить?! cry.gif
Тем пидарасам - пох! Они доллары тупо ПЕЧАТАЮТ! Для начала оплели банковской системой и ДОЯТ ВЕСЬ МИР! А вы что печатаете? Рубли бля? Так они сразу же 170, 270, 770, 1570 сразу же станут... И чо дальше? А Кубе-Венесуэлле рублями платить будешь?

Я в Канаде живу. Ты думаешь Канада свободная страна? Ты думаешь мы можем себе позволить хоть что-то вякнуть против "Большого Брата". Да нас не станет раньше, чем ты успеешь произнести: Служу Советскому Союзу!... cry.gif gigi.gif
Так вот и вякать тут хочется только мне! Местные канадосы и хохлодиаспора - у них совсем другое мнение и по этому и по всем другим поводам... dont.gif

Тяжело тебе в Канаде,ух как тяжело....ну приезжай обратно,вздохнешь свободно

Я в Укр. родился и с/из/от/з/from/out Украины приехал. У меня пасспорт СССР, Украины и Канады. Куда мне, блять, ехать, КУДА??? Я не Монсон и не Депардун - мне гражданства и квартиры даже в Хабаровске не видать... А делать мне ЧТО? Здоровья осталось - только гранатами обмотаться...
Всё жду когда вам здесь пригожусь... Даже в бар к Алле зашёл бы, образно, мне терять почти нечего... А так, хули толку... Если б: За Родину - за Ста..Пу...???.....ина... Всегда готов!!! rulez.gif

А я тебя понимаю... Украина моя больная тема. Жил там ещё при Союзе. Видел как всё начиналось. Возможно такие люди как ты здесь нужны. Читал твои посты...

Это сообщение отредактировал Ландорин - 17.05.2016 - 16:23

[^]
Jenik
17.05.2016 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Статс @ 17.05.2016 - 16:13)
Цитата (phelina @ 17.05.2016 - 06:51)
Цитата (Чалдон @ 17.05.2016 - 06:39)
Цитата
Ну, зная Батькины многоходовочки, сомневаюсь, что он будет что то наше размещать на своей земле...

Он будет себе на вооружение российские системы ПРО требовать. Бесплатно, разумеется.

Понабежало хомячков, абсолютно нихрена не знающих о ситуации в Беларуси, кроме ничем не обоснованных высеров других хомячков про два стула.

Лукашенко когда-то просил С-400 ПРОДАТЬ. Хер в ответ. А вот кому-то (Китаю вроде) Россией уже обещано.

Лукошенко просил,Китаю обещали....Где пруф?
Хомячок

ты ж у прикорытника спрашиваешь..какой ответ ожидаешь? lol.gif

[^]
zSERGIOz
17.05.2016 - 16:27
1

Romanisti

я вот одного не могу понять...
ПРО строится, (если официально), с задумкой сбивать наши, ну или Иранские, не важно баллистические ракеты, так?
Но наши ракеты могут лететь же не только через Европу. Есть Дальний восток, есть север, через которые лететь даже ближе...

Так что это очередной пендосский гон, если на эти ПРО можно установить "оборонительные" ракеты (хотя само определение "ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ ракеты" - это полный бред), что им помешает заменить их на "наступательные"?!
К тому же, менять-то по факту ничего не надо, кроме названия...

[^]
Jenik
17.05.2016 - 16:27
0

Ярила

Ни натовские, ни российские базы не нужны нам на территории Беларуси, нам не с кем воевать...

[^]
Чалдон
17.05.2016 - 16:31
-1

Ярила

Цитата
Ни натовские, ни российские базы не нужны нам на территории Беларуси, нам не с кем воевать...

кто вас спрашивать-то будет, супердержава хренова?

[^]
0gv1s
17.05.2016 - 16:36
1

Юморист

как не печально, но закручивание гаек и такое напряжение не спадет само по себе, что то будет...

[^]
Jenik
17.05.2016 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Чалдон @ 17.05.2016 - 16:31)
Цитата

кто вас спрашивать-то будет, супердержава хренова?

ну немцы про партизан также говорили, помниццо...
где эти немцы теперь?

[^]
escprint
17.05.2016 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Belbo @ 17.05.2016 - 06:12)

У протестующих против оккупации натовскими войсками Сербии есть такой лозунг: «За счет Европы, США движется на Восток» (Auf des Europas Kosten…USA marschiert nach Osten!).

Интересно мне, а почему это у сербов лозунги на немецком языке? Чет странно выглядит все это

[^]
Hcentury
17.05.2016 - 16:41
1

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 17.05.2016 - 16:27)
ПРО строится, (если официально), с задумкой сбивать наши, ну или Иранские, не важно баллистические ракеты, так?
Но наши ракеты могут лететь же не только через Европу. Есть Дальний восток, есть север, через которые лететь даже ближе...

Да просто всё : с тяжёлыми МБР можно бороться только на стадии разгона . После выхода в околоземное , тем паче - после спуска и разделения боевых частей , в разы труднее , а с новейшими российскими - почти бесполезно. У пиндосской противоракеты SM 3 лимит дальности и высоты ( 500-700 км) . Вот и пододвигают ближе. Что касаемо маршрута через Дальний восток или Северный Полюс - там у пиндосов на постоянной основе дежурит Иджис морского базирования.

Это сообщение отредактировал Hcentury - 17.05.2016 - 16:45

[^]
Ландорин
17.05.2016 - 16:42
0

Приколист

Народ Лукашенко доверяет. Народ имеет славянские корни. У нас там у каждого третьего родственники и друзья. Другой факт - очень много мелких предпринимателей работают с Европой. И что будет, если если произойдёт полный поворот в сторону Европы и на этом опять сыграют, как на Украине. А ведь там очень сильны националисты, поддерживающие сегодняшнюю власть на Украине.
Не всё так просто...

[^]
Lar64
17.05.2016 - 16:45
0

Балагур

Цитата (zSERGIOz @ 17.05.2016 - 16:27)

Так что это очередной пендосский гон, если на эти ПРО можно установить "оборонительные" ракеты (хотя само определение "ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ ракеты" - это полный бред), что им помешает заменить их на "наступательные"?!
К тому же, менять-то по факту ничего не надо, кроме названия...

Выше же написали: ПРО только выстраивают, выстроят по всему периметру, по суше - базы ПРО, на морях-океанах корабли, авианосцы с пусковыми установками, встроенные в систему ПРО.
Думаете просто так отстраивают наши военные базы и планируют устанавливать контроль за северным морским путём.

[^]
LancasterJoh
17.05.2016 - 16:46
4

Ярила

сколько не тужся история повторяется, все по спирали!!!
как не впрягались, а ослабили Российскую Империю и развалили к ебеням (война проиграна)
как не впрягались, а ослабили СССР и развалили к ебеням (война проиграна)
и все эти геополитические конфликты и войны до жопы, пока они происходят под боком!!!

геополитические игры нужно вести на територии противника, тогда толк будет

[^]
Serg196
17.05.2016 - 16:48
-3

Ярила

Даю подсказки- Никарагуа,Венесуэла,Куба,Чукотка- Делов то арендавать территорию и на грузовиках из портов ракеты подтянуть-даже строить толком ничего не надо!!

Молодец! Правильно! А теперь представь сколько вам, налогоплательщикам, это будет стоить?! cry.gif
Тем пидарасам - пох! Они доллары тупо ПЕЧАТАЮТ! Для начала оплели банковской системой и ДОЯТ ВЕСЬ МИР! А вы что печатаете? Рубли бля? Так они сразу же 170, 270, 770, 1570 сразу же станут... И чо дальше? А Кубе-Венесуэлле рублями платить будешь?

Я в Канаде живу. Ты думаешь Канада свободная страна? Ты думаешь мы можем себе позволить хоть что-то вякнуть против "Большого Брата". Да нас не станет раньше, чем ты успеешь произнести: Служу Советскому Союзу!... cry.gif gigi.gif
Так вот и вякать тут хочется только мне! Местные канадосы и хохлодиаспора - у них совсем другое мнение и по этому и по всем другим поводам... dont.gif

А у вас в Канаде, что Киселева с Леоньтьевым по телеку транслируют? lol.gif
Несешь прокремлевскую хуйню какую-то... В Канаде он живет!

Добавлено в 16:50
Цитата (Lar64 @ 17.05.2016 - 06:44)
Надеюсь до войны не дойдет и неядерной тоже. Но антироссийские настроения нагнетают всё сильнее. Начали с экономических санкций, потом пошли по всем векторам.
Умело разжигают межнациональные конфликты, культурные связи и т.д.
Страшно....

Антироссийские настроения нагнетают только по российскому телевидению с целью нагнетания антизападных настроений.
А на самом деле на Западе про Россию думают пимерно так же, как ты про какую-нибудь Гватемалу.
Так что не боись.

[^]
SeaUrchin
17.05.2016 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Jenik @ 17.05.2016 - 16:27)

Вам возможно и не с кем.А вот с вами желающих дохрена.Перечислить или сами помните? cool.gif

[^]
Jenik
17.05.2016 - 16:50
4

Ярила

Цитата (Ландорин @ 17.05.2016 - 16:42)
Народ Лукашенко доверяет.

Извиняюсь, вы про какой народ? Из какой страны ?
В РБ - давно уже никто не верит, кроме кучки прикорытных...
даже основной лехторат - бабки и пенсы - уже бухтят недовольные...
так про какой народ речь-то?

Добавлено в 16:52
Цитата (SeaUrchin @ 17.05.2016 - 16:50)

Вам возможно и не с кем.А вот с вами желающих дохрена.Перечислить или сами помните? cool.gif

перечислите, будьте добры. этих монстров

[^]
EVGpro
17.05.2016 - 16:54
0

Я есть Грут

прочитал так....
Россия и Беларусь готовят «ответный ход» на строительство EвгПРО
Блин хорошо что ЕвроПРО....
а то я тут рукожоплю кое чо, выложить хотел..
пронесло короче братцы cheer.gif

[^]
Serg196
17.05.2016 - 16:54
-2

Ярила

Любой здравомыслящий человек согласится со словами главы российского МИДа Сергея Лаврова о том, что «наши коллеги из стран НАТО пытаются нам навязать конфронтацию, передвигают к нам инфраструктуру на восток, близко к нашим границам».

Во фразе "любой здравомыслящий человек" слово "человек" следует замеить на "ватник", а "здраовмыслящий здесь совсем лишнее, судя по по большинству здешних комментариев. Одни оболваненные пропагандой милитаристы какие-то...

[^]
SeaUrchin
17.05.2016 - 16:55
4

Ярила

Цитата (Serg196 @ 17.05.2016 - 16:48)

Антироссийские настроения нагнетают только по российскому телевидению с целью нагнетания антизападных настроений.
А на самом деле на Западе про Россию думают пимерно так же, как ты про какую-нибудь Гватемалу.
Так что не боись.

Ага ,ага ,я тебе верю конечно! gigi.gif И Противоракетные комплексы у наших границ это выдумки кисилева.И радары дальнего оповещения тоже ни кто не строит.И приближение НАТО к нашим границам ,это всё не правда?И даже НАТОвские самолеты совсем совсем не летают вдоль наших границ и корабли не ходят. Это все выдумки наверное кремлевские.

Добавлено в 16:59
Цитата (Jenik @ 17.05.2016 - 16:50)

Без проблем. И совсем не монстры, а вполне миролюбивые страны.такие как Польша и Литва.

[^]
Djadina
17.05.2016 - 17:04
1

Ярила

Расчет на перехват носителей на начальной траектории? Я так понимаю, это если их из европейской части РФ пулять. А что мешает нам в них пульнуть из ледовитого океана или Сибири? Тогда как раз Польша и Румыния окажутся на финальном этапе полёта уже боеголовок, а не носителей. Сильном им ПРО поможет? Никак!

Населению этих стран объясните, чтобы они своих ебанутых политиков утопили в ближайшем водоеме.

[^]
Lar64
17.05.2016 - 17:12
2

Балагур

Молодец! Правильно! А теперь представь сколько вам, налогоплательщикам, это будет стоить?!

Надеюсь до войны не дойдет и неядерной тоже. Но антироссийские настроения нагнетают всё сильнее. Начали с экономических санкций, потом пошли по всем векторам.
Страшно....

Так что не боись.

Ну ахуеть теперь, глаза он мне открыл
Сам протри радужные очки и прочисти уши, потом источники посмотри пиндосские, можешь ещё для общего развития и доктрины их почитать, (есть в общем дрступе), можешь речи пилитиканов пиндосских, хотя и европейских тоже глянуть ( читай, смотри источники не затрагивая русских)
Вот когда ознакомишься, тогда приходи gigi.gif
Как из паралельного мира вывалился

[^]
Jenik
17.05.2016 - 17:24
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 17.05.2016 - 16:55)

Так что не боись.

Ага ,ага ,я тебе верю конечно! gigi.gif И Противоракетные комплексы у наших границ это выдумки кисилева.И радары дальнего оповещения тоже ни кто не строит.И приближение НАТО к нашим границам ,это всё не правда?И даже НАТОвские самолеты совсем совсем не летают вдоль наших границ и корабли не ходят. Это все выдумки наверное кремлевские.

Добавлено в 16:59
Цитата (Jenik @ 17.05.2016 - 16:50)

Без проблем. И совсем не монстры, а вполне миролюбивые страны.такие как Польша и Литва.

Ага
расскажу своим знакомым в Вильнюсе и в Варшаве, что они. оказывается, готовят нападение на Минск...
пусть тоже посмеются :)
они так и мечтают надеть кирзачи, ватник, ушанку, взять ппш - и в бой

Это сообщение отредактировал Jenik - 17.05.2016 - 17:25

[^]
Hordeman74
17.05.2016 - 17:31
2

Ярила

Страшно....

Так что не боись.

Не неси хуйни. Почитай хотя бы переводы иностранной прессы. ни дня не проходят, чтобы про Россию что-нибудь не гнали. Антироссийские настроения, очевидно, нагнетаются. Но насколько успешна такая пропаганда - другой вопрос.

[^]
Dekhete
17.05.2016 - 17:36
3

Юморист

Цитата (Belbo @ 17.05.2016 - 06:33)
Что бы не говорили про Батьку, а от России он НИКОГДА не отвернется..НИКОГДА!!!

От своего народа он давно отвернулся. Что ему помешает еще и кормушку сменить в итоге?

[^]
Dekhete
17.05.2016 - 17:39
2

Юморист

Цитата (Serg196 @ 17.05.2016 - 16:54)
Любой здравомыслящий человек согласится со словами главы российского МИДа Сергея Лаврова о том, что «наши коллеги из стран НАТО пытаются нам навязать конфронтацию, передвигают к нам инфраструктуру на восток, близко к нашим границам».

Во фразе "любой здравомыслящий человек" слово "человек" следует замеить на "ватник", а "здраовмыслящий здесь совсем лишнее, судя по по большинству здешних комментариев. Одни оболваненные пропагандой милитаристы какие-то...

Одни обдолбаны милитаристской пропагандой, вы обдолбаны либеральной...
Но факт остается фактом - НАТО послали в утиль договоренности о не расширении на Восток.

Или же, следуя логике одной из шишек НАТО, вы верите, что это именно РФ к границам НАТО подкралась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28184
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх