Из-за нехватки денег на проезд подросток прошёл 35 километров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
23.04.2016 - 01:07
3
Статус: Offline

Улайри

Цитата (maxico @ 22.04.2016 - 16:58)
Странно, что не на велике. Неужели нету?..

Может, и нету, у всех доходы разные.

ПС. Знакомый в советские ещё времена сбежал из пионерлагеря и ночью, причём хоронясь от возможных поисков (на деле оказалось, искали в ближних окрестностях лагеря, а начальство почти сразу съездило к матери и потом больше не чесалось), прошёл около 40 километров. Один. Частично лесом. Дошёл. Попросил "жрать" и уснул за столом, пообещав "если пошлёшь ещё раз - ещё раз сбегу".

[^]
raffden
23.04.2016 - 01:10
3

Ярила

Цитата (Fernirs @ 23.04.2016 - 01:07)

ПС. Знакомый в советские ещё времена сбежал из пионерлагеря и ночью, причём хоронясь от возможных поисков (на деле оказалось, искали в ближних окрестностях лагеря, а начальство почти сразу съездило к матери и потом больше не чесалось), прошёл около 40 километров. Один. Частично лесом. Дошёл. Попросил "жрать" и уснул за столом, пообещав "если пошлёшь ещё раз - ещё раз сбегу".

При этом он героем не стал. Ибо подвига то и небыло. В тех же походах и больше проходили.

[^]
ЧеловекГора
23.04.2016 - 01:12
0

Ярила

Буду не многословенhttps://www.youtube.com/watch?v=bORRTn1uCbo

[^]
Йохан
23.04.2016 - 01:12
2

Ярила

Цитата (raffden @ 23.04.2016 - 01:10)

При этом он героем не стал. Ибо подвига то и небыло. В тех же походах и больше проходили.

Так и здесь подвига не было, но журналистам о чем-то писать надо, вот потому людскую тупость и умудряются в героизм перевести.

[^]
SidunA
23.04.2016 - 01:15
1

40 %, не предел...

Цитата (hrusha411 @ 23.04.2016 - 01:00)
Какие у нас граждане с личным транспортом ,,отзывчивые,, аж деваться не куда.

А давай будем всем и каждому рассказывать как подвозили. Да при каких обстоятельствах.
Ещё и упор делать на то, что денег не брали.

Никогда не подбирают мужиков. Никогда!
И не все остальные ко мне в машину содятся, даже голосуя. Суюшие деньги меня раздражают. Ибо я их не на спине несу.
Так им всегда и говорю.

Доброе дело, на то оно и доброе. Чтобы о нем не отрубили в медные трубы.

[^]
Mistelroy
23.04.2016 - 01:18
1

Ярила

А в чем новость? Мы в детстве летом шлялись от Полотняного Завод до Медыни в Калужской области(30 км). И ничего с нами не стало. Ноги чутка ныли, но, пардон, мы и не были рафинированными современными амёбами. Да, сейчас я такое расстояние не пройду, а лет в 11 -15 запросто проходили. На велосипедах брали и гораздо большие расстояния. Сейчас уже не пройду конечно же, полученные в детстве вывихи обеих ног начали о себе напоминать. Потом у нас появились мотоциклы, и нафиг как говорится нам сдались такие походы. Эх, детство:)

[^]
oberonkom85
0

Юморист

И все поверили ... Да твою же ж ... КАК ВЫ в это верите ?? ??
Пусть меня лишат голоса , но я вас люблю и не верю в эту хрень

[^]
Fernirs
3

Улайри

Ну дыкть... мельчает народ, то, что раньше было нормой, щас - чуть не Епический подвиг стало. Мне за мОлодежь стыдно - 20-30 камэ пройти, да налегке, для меня и в 12-13 лет не было проблемой большой.

И да, я бы и сам на месте паренька не сел в машину к незнакомому человеку - проблем огрести можно "богато".

[^]
ЦарскийЦарь
23.04.2016 - 01:20
1

Просто Царь

Цитата (Этна @ 22.04.2016 - 17:04)
Да как же так!? Ну неужели ребенка никто подвести не мог? Шесть часов переться вдоль дороги... Я специально посмотрела по карте - там примерно 1ч 40мин на авто. Слишком далеко пешком для 12 летнего парня.

А кто-то должен был? Сейчас такие времена пиздатые, что за такое "подвезти" могут и педофилом назвать. Мало ли куда этот пацан идет. Кто ему мешал тачку поймать и попросить подвезти?

[^]
Nemezida77
23.04.2016 - 01:26
4

Ярила

Цитата (Akella969 @ 22.04.2016 - 17:05)
Цитата (Murrmelade @ 22.04.2016 - 17:00)
Офигеть новость - парень 7 часов прошел прогулочным шагом.
На главную срочно!

Мадам, мальчик проявил себя мужчиной. Не стонал, не ныл, а шел.
Я сомневаюсь то вы сможете пройти пешком в течение 6 часов. Хоть прогулочным шагом, хоть ползком.
Говорю это потому что бегаю марафоны. Так вот болельщики, нормальные здоровые люди не могут пройти пешком все то время пока бегу. А это 4-5 часов. Им надо посидеть, они устали.
А современные дети пешком 6 часов...
Так что если вы не в теме, то не делайте себе антирекламу.
dont.gif

Я как-то в йуности протопала много км по железной дороге от Турышкино до 45 км и потом ещё до дачи около 3 км. Не на ту электричку села. С парнем своим была. ;) Всю ночь шли. До Мги нормально прошли, потом расслабились. И около 45 км я уже шла с закрытыми глазами и думала про себя "раз, два, левой, левой"... От 45 км до дачи пару раз "отдыхали". ;) Вырубало напрочь. От туфель почти ничего не осталось. До Мги я точно постоянно думала о маме - она меня встречать в Апраксине должна была. Мобильников тогда ни у кого не было из простых смертных. ;)

[^]
SidunA
23.04.2016 - 01:31
0

40 %, не предел...

Цитата (Йохан @ 23.04.2016 - 01:12)

Так и здесь подвига не было, но журналистам о чем-то писать надо, вот потому людскую тупость и умудряются в героизм перевести.

Да нет. Не об этом и не для этого "сенсацию" урезали. Единственный "русский" все сказал.

Добавлено в 01:37
Цитата (Fernirs @ 23.04.2016 - 01:18)

Ну дыкть... мельчает народ, то, что раньше было нормой, щас - чуть не Епический подвиг стало. Мне за мОлодежь стыдно - 20-30 камэ пройти, да налегке, для меня и в 12-13 лет не было проблемой большой.

И да, я бы и сам на месте паренька не сел в машину к незнакомому человеку - проблем огрести можно "богато".

И что характерно. Другое время было. Но, родители как-то же доносили.

[^]
Arttmb
23.04.2016 - 01:40
0

Ярила

Цитата (timurkonda @ 22.04.2016 - 16:57)
Это мама на фото? Походу она в глубоком трипе пребывает....

в глубоком трипе пребывает серая субстанция в твоей черепной коробке.

[^]
Proway
23.04.2016 - 01:55
2

Весельчак

я в 12 леть на лисапеде 160 км проехал туда-обратно
просто "а давайте к бабке съездим, она блины классные печет"

правда потом киздюлей получил от родителей

вот я в пинципе щас не понимаю этой "новости"

пацан поперся пешком
ну? герой?
сомнительно

какую-то проблему со светом решать
чо блять 12-летний пацан решит по свету? епанулись?

вопрос к мамаше его - чо за нахуй? почему ОНА не решит вопрос по свету?

Павка Корчагин блять ни меньше ни больше

[^]
monfokon
23.04.2016 - 01:56
1

Ярила

хм, я с братом в трудную минуту, 33 км прошли пешком, никто в попутчики не брал. 2 км не добрали, так бы тоже в газетах писали наверное )

[^]
Марша
23.04.2016 - 02:43
1

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 22.04.2016 - 17:01)
Вот про кого надо рассказывать, а не про Стёпу по всем каналам.

Про какого Стёпу? Не слышала, не видела..

Добавлено в 02:46
Цитата (Arttmb @ 23.04.2016 - 01:40)
Цитата (timurkonda @ 22.04.2016 - 16:57)
Это мама на фото? Походу она в глубоком трипе пребывает....

в глубоком трипе пребывает серая субстанция в твоей черепной коробке.

А что такое "в глубоком трипе"? Маманька и правда..скорее на его бабку похожа.. И да, русские женщины - самые красивые в мире.

[^]
griha61
23.04.2016 - 03:21
3

Шутник

Цитата (griha61 @ 23.04.2016 - 00:55)
Цитата (harrix @ 22.04.2016 - 17:04)
Расскажите мне как 12летний мальчик может решить вопрос с электричеством на даче?

Вот и я хочу об этом спросить.......

А можно еще разок спрошу? Вот ВСЕ как-то зациклились на теме -"подвезти/неподвезти на машине пацана.
А вот хочу спросить - а какого хрена МАМКА типа на даче, где нет электричества ( да хрен с электричеством, в ЭТО ВРЕМЯ ( РАННЯЯ ВЕСНА) там даже ЕДЫ-то НЕТ, кроме березового сока ), а парнишка 12-ти лет в ГОРОДЕ, где ему надо ходить в ШКОЛУ,КУШАТЬ,ЕЗДИТЬ НА ТРАНСПОРТЕ, да и его нужно ОБСТИРЫВАТЬ в конце концов......О воспитании даже говорить нечего. Да, там 50 рублей в день, а есть ли эти деньги? Сомневаюсь однако...
П.с. По мне так - "МАМА- ГУЛЯЙ РВАНИНА" у местных гопников, где напоят и чуток накормят за......... + ночлег на даче...
А пацан, что уж - "МАМА САМАЯ ЛУЧШАЯ, БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА СИДИТ( поплакалась наверное, не платит, вот и вырубили.....) НАДО ПОМОЧЬ... ВОТ И РВАНУЛ.......

[^]
ЧыхПых
23.04.2016 - 03:24
3

Ярила

Шел себе парень шел, а тут тетка сердобольная иди мол мальчик ко мне, покатаю. А сама курва взрослая отвезла мальца в полицию... триллер однако gigi.gif
Парню надо люлей выписать за такую самостоятельность. Теперь начнет познавать мир катаясь на поездах дальнего следования, голосуя на дороге, вместо того, чтобы уроки учить.

[^]
mtiger
23.04.2016 - 03:26
2

Ярила

Молодец юноша! В истории был отмечен факт хождения. Звали его Ломоносов М.

[^]
LIHBAR
23.04.2016 - 03:46
1

Балагур

не знаю в чем проблема-я в школу ходил целый год,15км туда 15 обратно...

[^]
Spiritus
23.04.2016 - 03:56
3

Ярила

Цитата (СерыйАнгел @ 22.04.2016 - 16:56)
На фоне сообщений о кондукторах, высаживающих детей из-за нехватки нескольких рублей, вполне верится... Возникает лишь один вопрос: неужели народ настолько очерствел сердцем, что никто за шесть (ШЕСТЬ, Карл!!!) часов не остановился рядом с мальчиком и не поинтересовался, а какого он делает на дороге....

Да мы тут все гандоны, в нашей рашке, хуле взять - и по дорогам детей не подбираем, и из трамваев их выкидываем

[^]
z80a
23.04.2016 - 04:04
0

Ярила

Ну бред же, бред.
1. Дают в день 50 рублей, надо 66 в один конец. То есть, ему необходимо 132 рубля.
В 12 лет не сообразить, что деньги можно собрать за 3 дня? Дебил?
2. Суточный армейский переход 20–25 км. Я не рассматриваю варианты всяких крЮтых десантников, те и на полтинник рвануть могут. cool.gif
3. Даже если онпредставляет скорось передвижения только по учебнику математики (пешеход прошел 35 км со скоростью 5 км/ч) должен понимать, что все конторы работают с 8 до 17, значит, что бы попасть хотя бы к 10 часам, выйти из дома ему надо в 3 часа ночи.
И что, мать не слышала, что дитёнок собирается и уходит? И траса настолько пустая, что с 3 до 6–7 часов не было ни одной машины и никто из водил не позвонил ментам, что по обочине ночью шарахается ребенок?

Вывод: вброс!

[^]
CaraWthAgiel
23.04.2016 - 04:16
1

Приколист

Цитата (Akella969 @ 22.04.2016 - 17:05)
Цитата (Murrmelade @ 22.04.2016 - 17:00)
Офигеть новость - парень 7 часов прошел прогулочным шагом.
На главную срочно!

Мадам, мальчик проявил себя мужчиной. Не стонал, не ныл, а шел.
Я сомневаюсь то вы сможете пройти пешком в течение 6 часов. Хоть прогулочным шагом, хоть ползком.
Говорю это потому что бегаю марафоны. Так вот болельщики, нормальные здоровые люди не могут пройти пешком все то время пока бегу. А это 4-5 часов. Им надо посидеть, они устали.
А современные дети пешком 6 часов...
Так что если вы не в теме, то не делайте себе антирекламу.
dont.gif

а если б это была девочка, она бы проявила себя кем?

и нечего мерить всех по своим болельщикам, у них и название-то какое-то нездоровое, вы не замечали?

[^]
БелыеТапочки
23.04.2016 - 04:37
2

Вождь чернокожих

Название-писец просто ТС придумал. Я,может,тоже из-за нехватки денег в пятницу не нарезался. Жона даёт мне каждый день по пийсят рублей,а чекушка самопала у Федотыча стоит шийсят шесть.Шёл пешком 6 часов от Федотыча по трассе,и никто не спросил,чево я один по шоссе шарахаюсь,пока тётенька одна сердобольная не подвезла.
— Одна из всех, больше никто не останавливался. Я шесть часов прошёл, — вспоминаю я.
В результате женщина отвезла меня в отделение полиции,где мне выписали штраф на полторы тыщи.
Как рассказала жена, ругать меня она не хочет. Жена считает, что я пытался проявить самостоятельность.
В коку гозету писать-та? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 23.04.2016 - 04:52

Из-за нехватки денег на проезд подросток прошёл 35 километров

[^]
Blatero
23.04.2016 - 04:46
6

Blatero

много взрослых людей выдали много умных мыслей.
один как минимум правильно заметил.
а суть проста - в 12 лет инфантильный ребенок решил помочь явно не маме, а бабушке, поскольку "мама" она со слов матери ребенка. непонятки из-за журнализдоф. они, как всегда, пишут хуйню.
теперь про поход. ребенок явно не оценил расстояние. вряд ли у него был опыт подобных прогулок. отсюда и подобное решение.
ясно, что проще было
- выклянчить
- тупо доехать на сколько хватит, а дойти остальное
- одолжить у соседей/знакомых
- отложить поход до накопления необходимых средств
- ваши варианты
но он решил что дойдет и пошел. глупо? - однозначно. геройство? - в какой-то степени, хотя он все же не осознавал, что делает.
по проездунам, которые его не подобрали - я бы тоже проехал мимо. тут тоже уже отметили многие - с какого лешего я буду приставать к ребенку на дороге, если не зима и он явно не голосует? точно по нынешним временам педофилию пришьют, я б на месте ребенка от таких доброжелателей еще и свалил куда-нть в лесок.. себе дороже..
по мадаме, отвезшей пацана в ментовку - ну раз влезла, то сделала все правильно. именно туда. апатамушта так к ней точно никаких вопросов не будет. а то сразу любимый анекдот на ум - вы нашего мойшу вчера из проруби вытащили? - да.. - а где его кепочка?...
вообще вся новость очень похожа на потуги журнализда, которому нечего написать.. а надо.. но вот ну никак ничего в голову не лезет...

Это сообщение отредактировал Blatero - 23.04.2016 - 04:48

[^]
Sollydiz
23.04.2016 - 04:52
3

Наши демоны нас берегут ©

Там есть расширенная версия новости, добрый человек выложил, чтоб хоть немного понятнее было, чем каша в начале. А по поводу пафосных спасителей с гордо поднятым носиком и стенаниями - а че, убийств и подстав на трассах уже нет? Люди не пропадают - вот так ехал на работу или куда еще - опа, пропал. Ищут потом, ищут, находят с признаками насильственной смерти. В первую голову о себе, своей семье, детях, родителях и друзьях надо думать. О том, в чью жизнь вплетен, что без тебя жопа будет. Это - ответственность. А тупорылое геройство - то ли повезет, то ли нет, то ли обвинят по всем статьям в развратных действиях, то ли пронесет. Каждый за себя решает - готов к такому повороту - подвози, не вопрос. на других, кто возможно черезчур осторожен - не гони, у них своя ответственность и куда большее количество людей, чем кто-то, идущий по обочине. Извиняюсь, что жестко, но реалии порой не радуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25284
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх