А что же нас ждет?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
botlib
26.02.2016 - 09:06
1
Статус: Offline

Дежурный электрик

Вассермана в президенты! rulez.gif Выдвинет свою кандидатуру, побегу на выборы за него голосовать.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
26.02.2016 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Sanchello77 @ 26.02.2016 - 11:03)
Цитата (Рюрикович @ 26.02.2016 - 03:55)
vablom
Пиздярики, говорите?  Ну ну...  Пробовали управлять хотя бы сотней русских рабочих и иностранцами, в любом количестве? 146 миллионов, говорите? Да управлять миллиардом китайцев легче, чем какими то полторастами русских. Менталитет знаете ли. И за 16 лет правления удержать такую территорию, да еще и потратил местами, это надо уметь.
Я конечно понимаю, что тут полно политиков в сто раз круче Вовы, и они стопудово знают, как вывести страну к процветанию. Давайте, предлагайте, обсудим...

В нашей стране героические люди, у нас сейчас не верят ни в царя ни в бога и при этом у нас порядок в массах, нам нужен человек в президентском кресле который будет заниматься внешней политикой, а внутренней будут заниматься другие, а у нас такое ощущение что один ввп на всю страну при 2 млн чиновников которые нихера не делают, а только пилят и растаскивают.
Бред бля, на прессконференциях просят президента починить крышу, достать инвалидное кресло, порешать бытовые проблемы которыми должны заниматься чиновники на местах, вопрос не пора бы чиновников которые не справляются не увольнять с повышением, а сажать и спрашивать по всей строгости?
Разогнать госдуру и создать просто организацию по секторам в которой будут сидеть специалисты и заниматься каждый своим вопросом, а раз в месяц голосовать за принятие работающих нормальных законов, а не балерины певцы плавцы и борцы будут решать вопросы страны.

Полностью соглпсен! Но тут опять-же можно ВВП обвинить. За то что он все это допускает. А так, да! Хули нанего все накинулись!
Причем смотрю в подобных темах с завидным постоянством появляются одни и теже личности, читай - всепросральщики которые пишут одно и тоже с целью раскачать негатив! Но напрямые вопросы отвечать не хотят! lol.gif

PS онтересно. Сколько сейчас минусов налепят? lol.gif

[^]
bag68
26.02.2016 - 10:09
0

Юморист

Цитата (ЛИТРПИВА @ 26.02.2016 - 03:34)
только одно спасет Путина и всю его вертикаль, резко опустить доллар до 11 рублей. Если это ни сделают в течении года то пиздец настанет всем

Это про денаминацию что-то, просто иначе никак на мой взгляд 11 не получить. Доваливаем рубль до 110, а потом нолик списываем? Лично я и на 45 согласен.
Относительно Путина не питаю никаких иллюзий, но опасаюсь смены власти, пример хохлов прямо как штаны-о.уительный.

[^]
variator42
26.02.2016 - 10:14
0

мелкий пакостник

Согласен на 10000%. Только вот судя по делам, свалить собираются они очень скоро. Потому как рвут последнее.

[^]
barmaglot01
26.02.2016 - 10:21
4

Весельчак

только одно спасет Путина и всю его вертикаль, резко опустить доллар до 11 рублей. Если это ни сделают в течении года то пиздец настанет всем

Только одно может спасти Путина и всю его вертикаль- это резко сдриснуть из страны вместе со всей своей шоблой в неизвестном направлении и лечь на дно.

[^]
cyberpunk
26.02.2016 - 10:38
1

Хохмач

Насчёт Сирии - всё давно известно. США и ейная банда пытаются сбросить
Асада чтобы провести газопровод в Европу из Катара. И тогда
прощай "Газпром". Опять же деньги.

[^]
blsmachine
26.02.2016 - 10:46
1

Ярила

Боюсь что просто смена кабинета и президентоа не поможет.
Проблемма носит системный характер.
Посмотрите кто у нас начальники?
Что самые умные? Самые работящие?
Нет ... самые изворотливые,безпринцыпные, и вороватые.
Причём чаще всего проффессионально несостоятельные.
Так что можно менять президентов, министров, депутатов.. всё без толку.
Обойма управленцев одна и таже.
Даже если случится чудо и к власти придут какие то" прогрессисты".
То им лет двадцать придётся разгребать эти авгиевы конюшни.
Где взять людей с государственным мышлением если со школьной скамьи у людишек только одно устремление выбиться в начальники ,депутаты и грести бабло лопатой.
Только получать ничего не отдавая ни стране ни обществу.
Да даже себя любимого не улучшать не самосовершенствоваться а ублажать,получать удовольствия.
Увы... sad.gif

[^]
alexnecro
26.02.2016 - 10:56
2

Дебилофоб

Цитата (Melok81 @ 26.02.2016 - 08:26)
Цитата (ViktorE @ 26.02.2016 - 08:16)
Цитата (Melok81 @ 26.02.2016 - 07:03)
Ну да, ты ТС, что хочешь, что бы после развала СССР и всеобщего развала и разрухи, вдруг моментально всё наладилось? Там ещё Ельцын нахуевертил, что мама не горюй. Время нужно для восстановления страны. СССР тоже не сразу после революции запилился и процветал.

10 лет высоких цен на нефть. Результат в промышленности, АПК, и т.д. 0.

Ноль в промышленности? Я работал на крупном металлургическом предприятии. Так вот производство стали растёт до сих пор, новые цеха строятся, чего со времён СССР не было. И по своей области могу сказать что АПК развивается, потихоньку, но не стоит на месте, вот огромный инкубатор и птицеферму построили в районе. Хуйни конечно много, но и на месте не стоит ничего.

100 заводов закрылось, один построили - ах, как заебись в стране советской жить!

[^]
Megallyon
26.02.2016 - 10:57
3

Весельчак

Действующий режим государственной власти, можно уже без сомнения назвать клептократическим, это относится ко всем эшелонам власти. так что ждём социальных взрывов лет через 5, выборов, и дай Бог новых лидеров.

Запад не любит Россию не т олько за внешнюю политику, поверьте, там за бугром прекрасно знают о делишках (о которых и мы не знаем, т.к. пресса уже давно под контролем) наших властьимущих, поэтому не хотят с ними иметь дело, но нам преподносится, что запад не любит Россию в целом, и мы вынуждены это хавать и жить в той информационной атмосфере которая для нас сформирована по заданию правящей "элиты".

[^]
alexnecro
26.02.2016 - 10:58
0

Дебилофоб

Цитата (barmaglot01 @ 26.02.2016 - 10:21)

Только одно может спасти Путина и всю его вертикаль- это резко сдриснуть из страны вместе со всей своей шоблой в неизвестном направлении и лечь на дно.

Мне всё же кажется, что Путина его подельники сольют, уж не знаю как, и свалят всё на него, чтобы самим остаться у власти.

Добавлено в 10:59
Цитата (Megallyon @ 26.02.2016 - 10:57)
Действующий режим государственной власти, можно уже без сомнения назвать клептократическим, это относится ко всем эшелонам власти. так что ждём социальных взрывов лет через 5, выборов, и дай Бог новых лидеров.

Запад не любит Россию не т олько за внешнюю политику, поверьте, там за бугром прекрасно знают о делишках (о которых и мы не знаем, т.к. пресса уже давно под контролем) наших властьимущих, поэтому не хотят с ними иметь дело, но нам преподносится, что запад не любит Россию в целом, и мы вынуждены это хавать и жить в той информационной атмосфере которая для нас сформирована по заданию правящей "элиты".

То, что бОльшая часть населения поддерживает власть - известный факт. Поэтому я думаю, что запад действительно не любит Россию в целом.

[^]
Dellfin
26.02.2016 - 11:01
-1

Ярила

Цитата
И если вы мне скажите, что в Сирии преследуются общероссийские цели, то не соглашусь с вами, считаю что там выполняются придворные цели Царя

Ну конечно. Учения ценой в 3 Сирии преследуют общероссийские цели, а сброс старого говна на голову международных террористов, взорвавших наш самолет (хотя какой он наш, там же не либералы были, а так, унтермены?) - придворные цели Царя...

[^]
smalexxx
26.02.2016 - 11:07
0

Ярила

Цитата (vablom @ 26.02.2016 - 03:31)
К великому сожалению и печали, эта власть сама хуй уйдёт...

Когда деньги кончаться и перестанут покупать ресурсы (так как кроме углекислого газа и оружия мы ничего дельного не производим), думаю уход нам не понравиться, так как перед этим они "громко хлопнут дверью". А хлопнуть у нас пока еще есть чем и по кому.

"Война все спишет"

Так что лучше надеяться на имперские амбиции и планомерное выдворение/выдавливание некоторых элементов, чем на такой исход. Чем все сильнее ощущать себя пушечным мясом.

[^]
Нанонимно
26.02.2016 - 11:09
-1

Герцог Мира

Цитата
И если вы мне скажите, что в Сирии преследуются общероссийские цели, то не соглашусь с вами, считаю что там выполняются придворные цели Царя.

От дагестана до границы с сирией - 400км по прямой, это 4 часа езды на автобусе из Томска до Новосиба, например, совсем рядом. Или ты думал что это где-то очень-очень далеко, в другой галактике?
Ну выбирай другое правителсьтво, в чём проблема. Кукаринцы вон выбрали уже себе.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 26.02.2016 - 11:22

[^]
kototkot
26.02.2016 - 11:12
1

Ярила

Наша беда даже не в коррупции-она в том или ином виде присутствует в любом государстве. Беда в непрофессионализме, короче говоря у управления стоят идиоты. Я видел разных руководителей-видел вороватых профессионалов и при них предприятие процветало. Сейчас мы видим у власти вороватых недоучек. Вспомните знаменитое сталинское изречение "Кадры решают все". У нас же все решают теоретики и аналитики, практиков, технократов, к сожалению, нет, причем на всех уровнях.

[^]
DODGE
26.02.2016 - 11:14
1

Grab life by the horns !

Цитата (syntha @ 26.02.2016 - 07:14)
Просто выскажите свое мнение, хочу услышать оценку нынешней ситуации в стране.

...

[^]
Dellfin
26.02.2016 - 11:23
1

Ярила

Цитата

Хороший, добрый Запад такой хороший и добрый, что не любит Путина за его гадкие преступления против многострадального Российского народа.

Вы там ахуели совсем ТАКИЕ тупые методички юзать? Это вы можете хомякам из Невады скармливать. Это уровень даже не Киселева. Вы не по радио вещаете, дауны. Вы в интернете. Здесь любой из ваших читателей, если он не конченый идиот, может поинтересоваться, например, любовью Запада к Саудовской Аравии, Украине и пр.

[^]
NS71
26.02.2016 - 11:35
2

Приколист

Что делать? Глобально уже ничего. Просто жить, работать и смотреть. Смотреть как пенсионеры, голосовавшие за единую россию будут орать что им недодали, смотреть как те кого не касается девальвация будут орать что все дорожает, смотреть как у толераста на капоте прыгают обезьяны, через год можно посмотреть как Асад отвернется от России заявив что ничего не просил и не должен, забавно смотреть как жалуются учителя на мизерные зарплаты и тут же бегут подтасовывать проходящие в школах выборы, налоги и прочие поборы вырастут тоже увидите, может церковную десятину введут, увидите как менты будут пиздить рабочих вагонзавода не получающих зп по пол года, хотя еще несколько лет назад обожавших Путина , а по телеку будут показывать как загнивает запад и че там у хохлов. Вот что нас ждет если нефть резко не подорожает.

[^]
ViktorE
26.02.2016 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 26.02.2016 - 08:26)
Цитата (ViktorE @ 26.02.2016 - 08:16)
Цитата (Melok81 @ 26.02.2016 - 07:03)
Ну да, ты ТС, что хочешь, что бы после развала СССР и всеобщего развала и разрухи, вдруг моментально всё наладилось? Там ещё Ельцын нахуевертил, что мама не горюй. Время нужно для восстановления страны. СССР тоже не сразу после революции запилился и процветал.

10 лет высоких цен на нефть. Результат в промышленности, АПК, и т.д. 0.

Ноль в промышленности? Я работал на крупном металлургическом предприятии. Так вот производство стали растёт до сих пор, новые цеха строятся, чего со времён СССР не было. И по своей области могу сказать что АПК развивается, потихоньку, но не стоит на месте, вот огромный инкубатор и птицеферму построили в районе. Хуйни конечно много, но и на месте не стоит ничего.

Чье оборудование в металлургии применяется? Чьи станки, КИПиА и т.п.? Про АПК не надо. Что бы создать что то свое в этой сфере нужно откатить столько, что без штанов останешься. Это я точно знаю на примере родственников и знакомых. Хотя это больше вопрос уже к местным чинушам, а не к центру.

ПС. Дополню. Я не говорю что ничего не делается. Но то что сделано, сделано лишь для поддерживания уровня прибыли и никак стратегически не направлено на развитие отраслей, на импортозамещающие, улучшение конкурентных показателей и т.д.

Это сообщение отредактировал ViktorE - 26.02.2016 - 11:52

[^]
ГАДалка
26.02.2016 - 11:42
0

Весельчак

Да эфир работает на правительство это понятно. Показывают как везде вот вот жопа а у нас типа малина! В моей деревне закрыли библиотеку так з.п была 5 тыщ. денег типа нету!!! Садик в соседнем поселке развалился лет 7 назад никому нафиг дела нет. Тут наша депутат от родителей заявления на восстановление собрала и как вы думаете...? правильно НИХ-Я!!! Так к чему катимся???

Это сообщение отредактировал ГАДалка - 26.02.2016 - 11:43

[^]
alienko
26.02.2016 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (syntha @ 26.02.2016 - 05:15)
[/QUOTE]
Как же меня бесит любую неугодную тему сводить к свидомым. Да я уверен, что я русский больше чем ты. Мои прадед, дед, отец, все родились и жили в Архангельской области.

Послушай "Дочь офицера". Под "свидомыми" я имел в виду - "вот таких же как ты невъебенно сознательных граждан, недовольных всем (начиная с президента и заканчивая маркой машины соседа), не зависимо от национальности и вероисповедания".
Я вот чего понять не могу - зачем Это Все здесь. И да...

А что же нас ждет?!

[^]
видеограф
26.02.2016 - 11:47
0

видеограф

Давайте сразу определимся...вот это цитата "пиздец настанет всем", что именно вы подразумеваете под ней ?
Хотелось бы уточнить...

[^]
vaisman
26.02.2016 - 11:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (barmaglot01 @ 26.02.2016 - 10:21)

Вот мне интересно, какое это будет неизвестное направление, и не лягут ли они при сдристе на дно в прямом смысле этого слова. В соседних темах вон намекают, что Путина ждет Гаага, а значит бежать-то ему, выходит, некуда, а тут вот Вы пишете "сыбецца". Кому верить? Да и кстати зачем мертвецу миллиарды чужих денег? Или Путин настолько дебил, что очевидного не понимает?

[^]
yorkcute
26.02.2016 - 11:55
1

Приколист

Цитата (Рюрикович @ 26.02.2016 - 03:27)
Одна аналитика кругом... Согласен, не согласен, какая к хуям разница? Говорите что делать, а не словоблудием занимайтесь. Путина пинают все кому не лень, он стерпит....

Как что делать? Почта,телефон,телеграф,вокзалы! Извини,подробнее не могу-ст.282... rulez.gif

[^]
Grammaton
26.02.2016 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 26.02.2016 - 11:09)
Цитата
И если вы мне скажите, что в Сирии преследуются общероссийские цели, то не соглашусь с вами, считаю что там выполняются придворные цели Царя.

От дагестана до границы с сирией - 400км по прямой, это 4 часа езды на автобусе из Томска до Новосиба, например, совсем рядом. Или ты думал что это где-то очень-очень далеко, в другой галактике?
Ну выбирай другое правителсьтво, в чём проблема. Кукаринцы вон выбрали уже себе.

Система побеждает в тот миг, когда ей удается заставить людей полюбить свою тюрьму © Фредерик Бегбедер

[^]
yorkcute
26.02.2016 - 11:59
-1

Приколист

Цитата (syntha @ 26.02.2016 - 03:43)
Цитата (Рюрикович @ 26.02.2016 - 03:38)
А я считаю, что царь у нас нормальный. Нам с министрами не везет. Кроме Кожугетовича и Лаврова.
И вот еще что пугает, альтернативы Вове я не вижу. А вы?

Так может поэтому и нет альтернативы, потому что народ всё устраивает. У нас исторически так сложилось, что молчать считается нормой. Может если будем чаще освещать свои недовольства( хотя бы на ЯПе, а его смотрят СМИ), то хоть какая-то "движуха" начнется.

Эх,ТС,ТС. Движуха,которая начнется,если громко сказать,то что говоришь ты называется этап. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10072
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх