А что же нас ждет?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колхозница
26.02.2016 - 07:05
1
Статус: Offline

Провокатор

Цитата (vablom @ 26.02.2016 - 04:31)
К великому сожалению и печали, эта власть сама хуй уйдёт...

А с чего вы взяли, что ее можно сменить на более устраивающую вас власть? Думаете, кто-то действительно когда-то будет сидеть и думать о народе? Да фиг, мы для них - всего лишь поголовье, и 10, 20, 100, 298 человек - для них всего лишь цена вопроса в выборе инструмента управления, а по телевизору скажут вам, что это был теракт...

[^]
Цитрус
26.02.2016 - 07:06
1

Балагур

Цитата (vablom @ 26.02.2016 - 03:31)
К великому сожалению и печали, эта власть сама хуй уйдёт...

Эта пиздобратия и не должна успеть сама уйти.
За геноцид и развал придется ответить. По всей строгости революционного времени.

[^]
GrossFater
26.02.2016 - 07:07
2

Балагур

Что совсем всё плохо? Пойду прилягу после ночной смены.

[^]
Bootsmann
26.02.2016 - 07:08
1

Ярила

Цитата (vablom @ 26.02.2016 - 03:47)
Цитата
А кого вы видите на этом посту ? Я не защищаю нынешнюю власть и спрашиваю без подъёба, мне действительно интересно.

Я не буду отвечать на этот вопрос, можно? Он просто постоянно в таких темах. Если вы не видете и я, кстати, тоже(!), то это говорит о чём? О том что нет таких людей или о том, что просто чмо хочет одно пожизненно остаться у власти и никого не пускает близко в телевизор и с критикой реальной власти? Показывают нам уёбков одних типа касьянова, за которого хуй кто бы когда в жизни проголосовал и хуй его кто слушает, а преподносят петуха нам как "оппозицию". А народ хавает.

Вся пикантность ситуации в том, что на этот вопрос ещё ни разу не ответили. Обычно все упоминают какого- то "любого честного человека", но фамилию этого человека озвучить пока никто не взялся. Предположу, что этот человек является, скорее, вымыслом, фольклорным элементом, как вечный жид или Козьма Прутков. Все о нем знают, на него ссылаются и даже кое- кто поговаривает, будто видел его, но где его найти конкретно не знает никто.

[^]
SUDI
26.02.2016 - 07:14
1

ВасГен рождён в СССР

Цитата (syntha @ 26.02.2016 - 03:14)
Возможно я пессимистично настроен, но с нынешним правительством, я не верю в наше светлое будущее. А между тем Путин уже 17 лет у власти.

А в нашем правительстве кто нибудь работать хоть пытался.
Наше правительство умеет только пилить бюджет,и в водить налоги.

[^]
Аригус
26.02.2016 - 07:14
3

Ныне живущий

А мне кажется , что Путин так повязан какими-то обязательствами перед определённой группой лиц или финансовых кругов , что даже премьера сменить самостоятельно не может.
И в своей политике ориентируется не на политические и экономические реалии , а на интересы опять же этих финансовых кругов..
А самое печальное , что в стране нет чёткой, ясной и последовательной экономической программы , которая была бы понятно и основана на современных мировых реалиях..

[^]
унтерофицер
26.02.2016 - 07:16
1

Всегда Готов

А меня бесят такие типЫ, кричащие если не путин то кто?! Все правильно, СМИ прикормлены, кто же тогда будет полуграмотному населению о честных патриотах рассказывать?

[^]
mrPitkin
26.02.2016 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Rollins @ 26.02.2016 - 06:51)
Сначала надо создать реальную НАРОДНУЮ власть на местном уровне.
Ввести выборную должность шерифов, и мэров выбирать без участия центральной власти.
И чтоб любой гражданин или группа граждан в любой момент могла открыть дверь кабинета ногой и спросить у этих персонажей:
А чо вы,сука,тут творите?
Этот чтоб местная власть на деле защищала интересы граждан.
Далее,эти люди пользуясь доверием народа делегируют своих представителей в ГосДуму.
Опять же с возможностью отзыва в любой момент при неудовлетворительной работе.
Чтоб по каждому законодательному акту депутат отчитался перед изибирателями как он голосовал.
Как-то так.
ИМХО

Шерифов и мэров в России? Может ещё введём управы, бургомистров, старост, полицаев.
Была народная власть на местах от разных представителей общества, называлась Советы.

Цитата
Конституция СССР (1977 г.) декларировала право каждого гражданина страны в возрасте старше 18 лет принимать участие в выборах депутатов народных Советов или быть выдвинутым для избрания. Для депутатов Верховного Совета СССР минимальный возраст ограничивался 21 годом.

[^]
фрешдей
26.02.2016 - 07:18
2

Ярила

Год назад за такое банили, через год народ будет создавать темы а давайте ка вернем Крым :)
Сейчас понесутся комментарии крым наш, но год назад так же было вова поднял нас с колен

Баржа утонула и теперь будут постепенно обдирать народ в надежде на авось всплывем.

Единственный вариант выбираться из жопы это ввести 6 дневную неделю по 10 часов за чашку риса(начиная поднимать про во с ручного труда),но страна планктона вряд ли пойдет на это.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 26.02.2016 - 07:30

[^]
ZulussDed
26.02.2016 - 07:24
5

Балагур

Сколько уже подобных тем всплывало. Не спорю власти такие сякие и т.д. Но и опять же не все. Есть и нормальные работающие люди. Я считаю, что главная проблема у нас не в федеральных властях, а в местных царьках. Когда поручения не исполняются, или если исполняются только на бумаге.

Просто пример с проверками в бизнесе. Федералы говорят, нахуй проверки до 3х лет, а местные говорят бизнесу, а хули вы такие умные каждые 3 года переоткрываетесь вот и будем проверять. И таких примеров куча. Когда есть определенные постановления но они тупо не исполняются. ну серьезно, сколько у нас неработающих законов? А почему они не работают, ведь среди них есть вполне годные, а потому, что местным властям похуй. У них государство в государстве. Правительство на другой планете, там в МСК а тут мы цари и боги.

А еще бытует такое мнение и я с ним полностью согласен, что народ имеет такую власть, которую он заслуживает.

Давайте говорить честно в нашем обществе большинство людей думает только о себе. Каждый думает только о своем благосостоянии, у нас нихуя не альтруистическое общество. Было время работал на заводе, вот уж срез прослойки общества. Что делали обычные работяги? Да при любой возможности тащили все что плохо лежит. Вы скажете, это потому что они мало получают. А я скажу что те кто работал хорошо на том заводе и получал хорошо.

Бригада сварщиков допустим Иванова, придешь ВИК проводить, ну не швы а загляденье, им начальство и проекты сложные давало и заработок соответствующий был около 70-80 на человека выходило. А была бригада Петрова, которая работала тяп ляп, хули ведь ОТК придет скажет где исправить я подправлю. И зарабатывали они по 30ке и еще начальство хаяли, что мало платят. Дык из 10 бригад таких Петровых 6-7 штук было. И тащили они все подряд от электродов до огнетушителей.

Как говорил профессор Преображенский разруха не в клозетах, а в головах пока у нас пол страны таких Петровых, такая же и власть у нас будет. можете минусить, но задумайтесь, полюбас у каждого есть такой знакомый, кто нет нет да проворовывает ченить, типа от них не убудет.

А еще говорят действенный способ на выборы ходить и интересоваться политической судьбой страны. Мы все гоним на США но у них с этим все в порядке в отличие от нас. Мы ведь как рассуждаем, нахуй нам на выборы все кандидаты пидоры. Вот и не пошел ты, твой друг, жена, брат, сват, а какой то Вася Пупкин пошел и проглосовал за какого нибудь Навального, а потом все удивляются нихуя у него % голосов какой то. Кончно если из полтора землекопа 1 целый это Василий.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 26.02.2016 - 07:26

[^]
Maksimilian
26.02.2016 - 07:35
0

Балагур

Согласен, 17 лет у трона - и ничего не сделал для народа... кругом разруха... все деяния направлены на свой заработок и своих дружков... еще распродажу России под видом модного слова "инвестиции" устроил. Ну что-что, а пускать пыль в глаза населению он хорошо умеет.

[^]
encuento
26.02.2016 - 07:38
2

Приколист

зашел тут с друзьями в дорогой кабак пива попить хорошего, так мест не нашли. Не удивительно, в стране же кризис!!!

[^]
Елжбета
26.02.2016 - 07:45
1

Королева выёжиков

Ощущение, что власть расчистила правовое и политическое поле вокруг себя
/помните слова Путина о кадровом голоде?/, чтобы обеспечить себе максимально комфортные условия для набивания карманов.
А "после нас - хоть потоп" moderator.gif

[^]
ZulussDed
26.02.2016 - 07:46
6

Балагур

Цитата (Maksimilian @ 26.02.2016 - 07:35)
Согласен, 17 лет у трона - и ничего не сделал для народа... кругом разруха... все деяния направлены на свой заработок и своих дружков... еще распродажу России под видом модного слова "инвестиции" устроил. Ну что-что, а пускать пыль в глаза населению он хорошо умеет.

Вот у людей память короткая, я никого тут не защищаю, но вернись ка на 17 лет назад и поживи, посмотрим как быстро ты обратно запросился бы.

Когда на Дальнем каждую зиму без отопления, когда Чечня отваливается, когда Shell качает нефтянку нашу практически задаром, ничего не платя в казну. Когда жена мужу заплатки на носки шьет, когда от армии одно название, когда разруха реальная, расцвет беспредельщины, наркомании, беспризорщины, когда на каждом углу старушки с протянутой рукой, список можно продолжать.

Согласен, вообще нихуя не изменилось. Я вот просто думаю, поставь таких как ты на место президента, обосретесь в первый же день от свалившихся проблем.

Сидишь небось на собственном стуле в теплой квартире в целых носках, пишешь с собственного компьютера в интеренете почему в том что тебе плохо виноваты все кроме тебя.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 26.02.2016 - 07:47

[^]
Елжбета
26.02.2016 - 07:49
1

Королева выёжиков

Цитата (encuento @ 26.02.2016 - 09:38)
зашел тут с друзьями в дорогой кабак пива попить хорошего, так мест не нашли. Не удивительно, в стране же кризис!!!

так в России всегда последние штаны пропивали. Чем хуже живем - тем больше пьем. Тем более, что сейчас % соотношение стоимости водки к зарплате самое низкое

[^]
alexnecro
26.02.2016 - 07:54
0

Дебилофоб

Цитата (Bootsmann @ 26.02.2016 - 07:08)
Цитата (vablom @ 26.02.2016 - 03:47)
Цитата
А кого вы видите на этом посту ? Я не защищаю нынешнюю власть и спрашиваю без подъёба, мне действительно интересно.

Я не буду отвечать на этот вопрос, можно? Он просто постоянно в таких темах. Если вы не видете и я, кстати, тоже(!), то это говорит о чём? О том что нет таких людей или о том, что просто чмо хочет одно пожизненно остаться у власти и никого не пускает близко в телевизор и с критикой реальной власти? Показывают нам уёбков одних типа касьянова, за которого хуй кто бы когда в жизни проголосовал и хуй его кто слушает, а преподносят петуха нам как "оппозицию". А народ хавает.

Вся пикантность ситуации в том, что на этот вопрос ещё ни разу не ответили. Обычно все упоминают какого- то "любого честного человека", но фамилию этого человека озвучить пока никто не взялся. Предположу, что этот человек является, скорее, вымыслом, фольклорным элементом, как вечный жид или Козьма Прутков. Все о нем знают, на него ссылаются и даже кое- кто поговаривает, будто видел его, но где его найти конкретно не знает никто.

А помните, в 1917 году случилась революция?
Так вот, не все знают, но Ленин и большевики к ней отношения в общем-то не имеют. Просто режим исчерпал себя и развалился. А потом власть захватили какие-то мудаки. И эти мудаки были как раз такие, на которых кремлеботы могли бы показать пальцем "вооот, если не Николай - то кто же?!".
Но желающих было много и среди них нашлись те, кто знал как заменить Николая.
Так что не всё так плохо - дорогу осилит идущий.

[^]
НЕОФИТ
26.02.2016 - 08:09
0

Ярила

Главное понять проблему, а потом уже думать о решении. Я так считаю.

да проблему-режим жуликов и воров давно поняли высрали схавали и снова высрали... а вот что делать никто не знает...
варианты решения
1.ждать чтобы как то само собой
2.тренироваться в сириях и готовиться к защите режима жуликов и воров
3.пить пиво и критиковать режим жуликов и воров
4.валить в чикаго или хоть куда
5.помирать
6.воровать и веселиться

Добавлено в 08:13

А помните, в 1917 году случилась революция?

бля да никто не помнит тут. учились кто по советским книжкам кто вообще не учился... история в России -самая непредсказуемая наука. что там было как там было уже переврали сто раз и сами вруны не знают

[^]
Dunli
26.02.2016 - 08:13
2

Весельчак

Ну, вот, мне положение видится немного по другому:
1. В 90-х к нам пришли помощники построения демократического общества из страны заокеанской и благополучно развалить ее помогли правителям нашим майданским - меченому, однопалому(алкашу) и приспешникам им помогающим - рыжему, экономисту экстремисту и еще доброй сотне министров и их замов которые хотели больше получать, а не зарабатывать.
2. Судебная и налоговая система пришла от туда же (я не думаю ВП не захотел посадить на долго табуреточника и его подружку, либералов экстрималов).
С этим связаны и другие дела которые направлены на разжигание внутри страны настроений антиправительственных - украл спички - тебе десяточку в лагерях.
3. Все направления - от спорта и до наукоемких производств (министерств) курируются от туда же.
4. Макфол ездит по стране и пытается разузнать настроение населения и раздуть -разжечь майдан с новым лидером Ходором, который верещит из-за бугра, что нам ужас как нужна революция!
5. Безраздельная власть центробанка - который откуда? Опять же из-за океана, который и вертит нашу экономику на х_ю (завод выпустил "Армату" -проблемы с альфабанком - срочно нужно банкротиться, и здесь была тема про завод БТРов)

Мое мнение вертится ВП как может, вот только получается не все и противодействие ему великое.
И по факту - пизде-ц какой-то надвигается, но окончание его мутно, либо нас до конца разделят, а мы будем медленно умирать как в девяностых, до предсказанных нам 50-30 мил-в, либо все таки объединимся с властью которая пытается...
Кстати вопрос - читинского губернатора сняли, но вот с формулировкой интересной вам не кажется?

[^]
ViktorE
26.02.2016 - 08:16
1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 26.02.2016 - 07:03)
Ну да, ты ТС, что хочешь, что бы после развала СССР и всеобщего развала и разрухи, вдруг моментально всё наладилось? Там ещё Ельцын нахуевертил, что мама не горюй. Время нужно для восстановления страны. СССР тоже не сразу после революции запилился и процветал.

10 лет высоких цен на нефть. Результат в промышленности, АПК, и т.д. 0.

[^]
Melok81
26.02.2016 - 08:26
1

Ярила

Цитата (ViktorE @ 26.02.2016 - 08:16)
Цитата (Melok81 @ 26.02.2016 - 07:03)
Ну да, ты ТС, что хочешь, что бы после развала СССР и всеобщего развала и разрухи, вдруг моментально всё наладилось? Там ещё Ельцын нахуевертил, что мама не горюй. Время нужно для восстановления страны. СССР тоже не сразу после революции запилился и процветал.

10 лет высоких цен на нефть. Результат в промышленности, АПК, и т.д. 0.

Ноль в промышленности? Я работал на крупном металлургическом предприятии. Так вот производство стали растёт до сих пор, новые цеха строятся, чего со времён СССР не было. И по своей области могу сказать что АПК развивается, потихоньку, но не стоит на месте, вот огромный инкубатор и птицеферму построили в районе. Хуйни конечно много, но и на месте не стоит ничего.

[^]
AndySP
26.02.2016 - 08:27
-1

Ярила

Цитата (Huliush @ 26.02.2016 - 04:23)
Цитата
Если мои мысли задевают большинство...

Мысли? Какие мысли? Путин- вор, правительство- говно и воры? Это, штоль, мысли? cool.gif

Это факты!!!

[^]
honor881
26.02.2016 - 08:30
1

VERY HARD

Лично я, за НЭП и индустриализацию. Как правительство СССР в 30-ые делало. Главная задача и идея нации наращивание промышленности, отсюда будет и экономическая независимость. Перестать разбазаривать задарма природные ресурсы. Хотя бы с этого начать ,и развивать по мере сил, а дальше отказ от доллара и импортозамещение само собой реализуется. Но главная задача в другом, как перевоспитать поколение потребителей? Как заставить работать эффективных манагеров и офисный планктон, которые по жизни, тяжелее чем Новая папка и Новая папка(2), нихуя не поднимали?!

P.S. От каждого по его способности, каждому — по его труду! ©

Это сообщение отредактировал honor881 - 26.02.2016 - 08:31

[^]
AndySP
26.02.2016 - 08:44
2

Ярила

Цитата (syntha @ 26.02.2016 - 05:35)
но ведь Путин за эти годы должен был сколотить "свою команду".

Так он этим и занимался)))

(Картинка не полная)

А что же нас ждет?!

[^]
mozzzg8
26.02.2016 - 08:49
0

Приколист

Цитата (Аригус @ 26.02.2016 - 07:14)
А мне кажется , что Путин так повязан какими-то обязательствами перед определённой группой лиц или финансовых кругов , что даже премьера сменить самостоятельно  не может.
И в своей политике ориентируется не на политические и экономические реалии , а на интересы опять же этих финансовых кругов..
А самое печальное , что в стране нет чёткой, ясной и последовательной экономической программы , которая была бы понятно и основана на современных мировых реалиях..

А вот тут наверное соглашусь.Такое ощущение, что делается всё в угоду определённой группе лиц. Назовите их как хотите, но есть та черта через которую наш президент не может переступить.И вроде всё правильно говорит, и многие с этим согласны(имею ввиду население), а вот нет толчка, или действия если хотите, чтобы вот так взять и рубануть с плеча.Посмотрите на того же Чубайса - ну прям непотопляемый, в любые времена, то тут , то там эта "желтая подводная лодка", всплывает там где "очень большие деньги - уходят туда где их никто не найдёт".Если не прав поправьте.

Это сообщение отредактировал mozzzg8 - 26.02.2016 - 08:50

[^]
ленидид
26.02.2016 - 09:06
1

Ярила

Еще полгода назад за слова "верноподданные мудаки" мне тут грозились морду отрихтовать. А теперь их тут всем обчеством по мешку с гвоздями возят. Меняется жисть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10072
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх