В Петербурге двое мужчин устроили дуэль на травматических пистолетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djanabel
27.01.2016 - 09:14
0
Статус: Offline

Ярила

ЗАчем пускать со стволом жестяк. Апофеоз

[^]
DeniskoBalbes
27.01.2016 - 09:16
0

Небольшая авторская корректировка

Дуэль без секундантов - моветон

[^]
BigTaur
27.01.2016 - 09:22
-4

Ярила

Цитата
Уважаемый, вот вы лично, давно в разрешиловке (ОЛРР) были? Давно пытались там кому-то денег дать? У вас вообще оружие то есть или у вас информация новостного агенства ОБС?
Лавочка давно прикрыта, все только официально, через нарко/психдиспансер. И по базам проверяют на совесть, я когда лицензию получал, они нашли мои грехи аж 15-ти летней давности. Давно уже закрытые.
Так что если не знаете, не надо звиздеть

Нет у меня разрешения нет, т.к. на это нужно бабла очень прилично (кому конечно и жемчуг мелкий). Справку получают там же где и на водительское, например у меня в деревне (нарко/психдиспансер) никто ничего не проверяет, по крайней мере на водительское (это мой факт), печать ставит бабушка нарколог. И просто новость в студию:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1299954.html
Мужчина убил выстрелом из окна девушку с громкоговорителем
Подозреваемый объяснил, что промоутер мешала ему отдыхать
Шум из громкоговорителя стал причиной убийства девушки в Москве вечером во вторник, 26 января. У метро «Люблино» Мужчина, доведённый до отчаяния громкими рекламными объявлениями под его окнами, схватил ружьё и застрелил 25-летнюю Анну Н.. Девушка зарабатывала на жизнь тем, что зазывала с помощью громкоговорителя посетителей в магазин.

Было ружье, он же значит получил разрешение или это эхо войны?

[^]
Rem700
27.01.2016 - 09:22
0

Ярила

Цитата (KotEscobar @ 26.01.2016 - 17:14)
А еслиб разрешили огнестрелы?!...

Дурачек, а они по твоему из чего стреляли?

[^]
Rem700
27.01.2016 - 09:29
2

Ярила

Цитата (BigTaur @ 27.01.2016 - 09:22)
Нет у меня разрешения нет, т.к. на это нужно бабла очень прилично (кому конечно и жемчуг мелкий). Справку получают там же где и на водительское, например у меня в деревне (нарко/психдиспансер) никто ничего не проверяет, по крайней мере на водительское (это мой факт), печать ставит бабушка нарколог. И просто новость в студию:

Ну вот. Ты не знаешь, как обстоят дела, но при этом мнение имеешь.
Щас надо еще и тест на наркоту проходить, что бы получить медзаключение на оружие.

Цитата

Сошел с ума человек. Такое бывает.
Вчера псих сжег администрация.
Сегодня другой псих стреляет.
Завтра третий псих давит людей автомобилем.
От такого никакими запретами защититься нельзя. Только если водить народ под конвоем - из барака на работу и обратно. Вот тогда и будет безопасность.

[^]
alexboris
27.01.2016 - 09:40
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 27.01.2016 - 09:22)
Цитата
Уважаемый, вот вы лично, давно в разрешиловке (ОЛРР) были? Давно пытались там кому-то денег дать? У вас вообще оружие то есть или у вас информация новостного агенства ОБС?
Лавочка давно прикрыта, все только официально, через нарко/психдиспансер. И по базам проверяют на совесть, я когда лицензию получал, они нашли мои грехи аж 15-ти летней давности. Давно уже закрытые.
Так что если не знаете, не надо звиздеть

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1299954.html
Мужчина убил выстрелом из окна девушку с громкоговорителем
Подозреваемый объяснил, что промоутер мешала ему отдыхать
Шум из громкоговорителя стал причиной убийства девушки в Москве вечером во вторник, 26 января. У метро «Люблино» Мужчина, доведённый до отчаяния громкими рекламными объявлениями под его окнами, схватил ружьё и застрелил 25-летнюю Анну Н.. Девушка зарабатывала на жизнь тем, что зазывала с помощью громкоговорителя посетителей в магазин.

Не эхо войны, а эхо того бардака, который действительно творился в 90-е и начало 2000-х.
Однако уже в 2012, когда я получал первую лицензию, гайки затянули сильно. В 2013, когда я получал вторую, уже вообще проскочить нереально было.

По сабжу дорогого удовольствия, опять же не надо звиздеть. Да, к примеру мой ВПО 205-03 не дешев, на сегодня он новый стоит 42000. Да и цена на патроны кусается. Но кто мешает купить к примеру Бекаса б\у http://forum.guns.ru/forummessage/112/1744348.html за 12000руб? Это что дорого? А патроны самому крутить. Вы не разбираетесь ни в вопросе получения лицензии, ни в вопросе стоимости владения оружием, а выводы свои пишете.
Если уж задумаетесь, то вот вам пост о том, как лицензию получать
http://www.yaplakal.com/forum7/topic725816.html

Это сообщение отредактировал alexboris - 27.01.2016 - 09:47

[^]
stalker56
27.01.2016 - 10:04
0

Шутник

http://orsk.ru/news/60491 Вот еще два идиота дуэль устроили., тоже в Питере.

[^]
ddim
27.01.2016 - 10:14
0

ебунец

а вот кстати, представьте
вы насрали в каментах, а вас на дуэль вызывают
что за чувства вы испытаете, только честно?

[^]
nikon159
27.01.2016 - 10:14
0

Шутник

Лучше бы стреляли из газовых пистолотов, хоть наревелись бы. Исход тот же, но окружающим было бы веселее cool.gif

[^]
BigTaur
27.01.2016 - 11:08
0

Ярила

Цитата
По сабжу дорогого удовольствия, опять же не надо звиздеть. Да, к примеру мой ВПО 205-03 не дешев, на сегодня он новый стоит 42000. Да и цена на патроны кусается. Но кто мешает купить к примеру Бекаса б\у http://forum.guns.ru/forummessage/112/1744348.html за 12000руб? Это что дорого? А патроны самому крутить. Вы не разбираетесь ни в вопросе получения лицензии, ни в вопросе стоимости владения оружием, а выводы свои пишете.

Изучал вопрос т.к. с детства мечтаю об охоте, но это такая мечта к сожалению не целевая, что-ли.
Я же вроде написал, что разные бюджеты у всех. Оформление с сейфом там и прочим у нас обходится в 20-30 Круб., кому-то в магаз на раз сходить, а кому-то зп месячная, + ружье и затраты постоянные на охоту. Ну ладно, тут конечно с себя нужно начать, на третью работу устроится, тока охотится тогда когда...

[^]
hydrogenV
27.01.2016 - 11:12
0

Хохмач

В Питере даже алкаши какие-то, добрые что-ли, а - интеллигентные..
Северная культурная столица хуле..

[^]
BigTaur
27.01.2016 - 11:24
-1

Ярила

Цитата
Ну вот. Ты не знаешь, как обстоят дела, но при этом мнение имеешь.
Щас надо еще и тест на наркоту проходить, что бы получить медзаключение на оружие.

Хорошо, хотя не верю, что это в районном центре усть-зажопинск, где и тестов то наверное нет. Т.к. ситуация с наркологом по сравнению с городом абсолютно несовместимая. Пусть будет так, может на оружие только в город отправляют, а не бабушка штампик ставит.

А как с психами быть? Их тоже сейчас как-то особенно обследуют в отличии от прав? Это реальный вопрос.
Т.к. с правами по моему мнению психов просто мама не горюй. Водителя херачат трубами до полусмерти, женщину запинывают ногами, с травматов палят и это не ролики с инета, а все в моем районе и люди эти не на шохах вазовских, а на машинах гораздо более высокого класса. И не потому, что скрыться можно, т.к. все это на глазах людей и камер видеорегистраторов.

Ну и такой пример, соседа уже раза 3 за синьку за рулем лишали, а шеф его владелец нефтебазы которого он на охоты катает (без прав ага, все решаемо), говорит давай и тебе ружьишко справим, шутит конечно. Хотя там где охотятся они, за такие шутки строго наказывать надо.

[^]
stohuev
27.01.2016 - 11:38
0

Ярила

Культурная столица, блеать faceoff.gif

[^]
XIMERA123
27.01.2016 - 11:41
0

Ярила

трахнули бы вдвоем общую знакомую.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 27.01.2016 - 11:57

[^]
577577
27.01.2016 - 11:45
-1

Юморист

Вот кто выдает дебилам разрешение на оружие? Полицая, выдавшего им разрешение, минимум пинком под зад из ментовки.

[^]
ЯРГЕН90RUS
27.01.2016 - 11:46
0

Ярила

Пользуясь случаем напоминаю, что я принимаю экзамены для выдачи сертификата о прохождении обучения по безопасному обращению с оружием в Королев МО, вот это правильно, а с кем баба то осталась?)))))))

[^]
Rem700
27.01.2016 - 12:24
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 27.01.2016 - 11:08)
Цитата

Изучал вопрос т.к. с детства мечтаю об охоте, но это такая мечта к сожалению не целевая, что-ли.
Я же вроде написал, что разные бюджеты у всех. Оформление с сейфом там и прочим у нас обходится в 20-30 Круб., кому-то в магаз на раз сходить, а кому-то зп месячная, + ружье и затраты постоянные на охоту. Ну ладно, тут конечно с себя нужно начать, на третью работу устроится, тока охотится тогда когда...

Ну можно сократить расходы:
Обучение - 3500 р
Справка - 2500 р
Сейф - 2500 или самодельный, а можно и б\у найти.
Пошлины, фотки - 500 р
Ружье б\у можно купить за 5000 р, например какую нибудь Сайгу 20, иногда продают за такую цену.
А охота - занятие дорогое.

[^]
BigTaur
27.01.2016 - 14:13
0

Ярила

Простите, но зацепило, вот почитал, что условия для получения травматического и охотничьего гладкоствола, в теории вроде не отличаются, кроме обучения. Все таже медсправка 046-1. Т.е. если травматы у этих "дуэлянтов"официальные, то купить им легальный короткоствол, если правила не изменить, проблем бы не было. И они могли перестрелять друг друга, т.к. башкой в этот момент не думали. Скрываться не скрывались, к вопросу о нарезах, т.е. просто навернулись шестерни. Если не так, поправьте.

[^]
Rem700
28.01.2016 - 09:20
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 27.01.2016 - 14:13)
Простите, но зацепило, вот почитал, что условия для получения травматического и охотничьего гладкоствола, в теории вроде не отличаются, кроме обучения. Все таже медсправка 046-1. Т.е. если травматы у этих "дуэлянтов"официальные, то купить им легальный короткоствол, если правила не изменить, проблем бы не было. И они могли перестрелять друг друга, т.к. башкой в этот момент не думали. Скрываться не скрывались, к вопросу о нарезах, т.е. просто навернулись шестерни. Если не так, поправьте.

Вполне возможно. С другой стороны, в народе бытует ошибочное мнение, что травмат убить не может (если только в голову в упор) и может причинить лишь только большой синяк, вот поэтому и применяют его по поводу и без: не убьет же. Впрочем, кто знает, что у этих идиотов в голове было.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 28.01.2016 - 09:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18226
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх