Куклачев без грима, кошек и клоунады.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
3.01.2016 - 00:47
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taeniurus @ 3.01.2016 - 00:16)
Цитата (Cudilario @ 2.01.2016 - 14:19)
Цитата (sauron01 @ 2.01.2016 - 13:55)
сам кошатник с детства. нынче живут у меня кот и две кошки. авторитетно заявляю-кошка не собака, никогда ее не заставишь никакими пытками делать то, что ей не нужно. если кошке нравится какое-то действо, она с упоением будет делать это тыщу раз. моя Рыська просто так,сама с собой прыгает через стул туда сюда.ей весело. так что Куклачев-Человекокот, а блогер чмо и педораз...

Любое животное можно заставить, при грамотно разработанной методике.

Не думаю, чтобы кошкам нравилось ходить на двух передних лапах по верёвке. Хотя. попробуй своих кошек лаской и добрыми словами научить подобным трюкам - они тебя нахуй пошлют и нассут в тапки потом.

Держать кошек - это одно, а зарабатывать на них деньги - совсем другое.

Одна из разновидностей метода "пряника" - заставить животное за какое-либо поощрение самостоятельно "изобретать" какие-либо трюки/движения. Звучит странно, но вполне реально втянуть животное в игру "покажи что-то новенькое, чего мы раньше не учили и получишь печеньку". И если зверь уловит смысл игры, такие кренделя может начать выписывать, что у человека воображения не хватит подобного даже придумать. А уж закрепить нужный навык и довести его до полноценного номера опытный дрессировщик всегда сможет. На этом принципе "ты предлагай, а я буду отсеивать ненужное и закреплять нужное" во многом построена кликерная дрессировка, на которую, пусть и со скрипом, но потихоньку переходят и в России. Только Куклачев стал использовать эти принципы на полстолетия пораньше, чисто интуитивно, я полагаю.

Пряники имеют свойство заканчиваться. Кроме того, не зватит ни кошек, ни времени. А вот рефлексы, внедрённые через боль, самые надёжные, долгоживущие и проверенные.

[^]
taeniurus
3.01.2016 - 01:48
1

Подколодная

Цитата (Cudilario @ 3.01.2016 - 00:47)
сам кошатник с детства. нынче живут у меня кот и две кошки. авторитетно заявляю-кошка не собака, никогда ее не заставишь никакими пытками делать то, что ей не нужно. если кошке нравится какое-то действо, она с упоением будет делать это тыщу раз. моя Рыська просто так,сама с собой прыгает через стул туда сюда.ей весело. так что Куклачев-Человекокот, а блогер чмо и педораз...

Не думаю, чтобы кошкам нравилось ходить на двух передних лапах по верёвке. Хотя. попробуй своих кошек лаской и добрыми словами научить подобным трюкам - они тебя нахуй пошлют и нассут в тапки потом.

Одна из разновидностей метода "пряника" - заставить животное за какое-либо поощрение самостоятельно "изобретать" какие-либо трюки/движения. Звучит странно, но вполне реально втянуть животное в игру "покажи что-то новенькое, чего мы раньше не учили и получишь печеньку". И если зверь уловит смысл игры, такие кренделя может начать выписывать, что у человека воображения не хватит подобного даже придумать. А уж закрепить нужный навык и довести его до полноценного номера опытный дрессировщик всегда сможет. На этом принципе "ты предлагай, а я буду отсеивать ненужное и закреплять нужное" во многом построена кликерная дрессировка, на которую, пусть и со скрипом, но потихоньку переходят и в России. Только Куклачев стал использовать эти принципы на полстолетия пораньше, чисто интуитивно, я полагаю.

Пряники имеют свойство заканчиваться. Кроме того, не зватит ни кошек, ни времени.

ШТА? Пачка печенья для собаки или кусочки отварной курицы для кошки такой дефицит? Они закончатся, и все, пздец, других не достать даже в магазине, продающем печеньки и курицу? shum_lol.gif
Времени уходит не более чем на силовой метод, что давно доказано и отработано на собаках. Гугл в помощь, кликерная дрессировка называется. И, повторюсь, есть животные, на которых силой в принципе действовать невозможно, только игра. Те же кошки или дельфины. Там чуть-чуть боли - и покажут они большой и толстый. Это вам не медведя заломать и посадить на велосипед, там мозги нужны.

Цитата
А вот рефлексы, внедрённые через боль, самые надёжные, долгоживущие и проверенные.

Ну объясни тогда, гений дрессуры, как через боль научить кошку стоять на передних лапах? Дельфина плыть на спине с задранным хвостом? Гуппи прыгать через спичку? Голубя становиться на собственное крыло? Их видимо денно и нощно шокерами лупят, для лучшего закрепления рефлексов faceoff.gif

[^]
Cudilario
3.01.2016 - 02:23
-2

Ярила

Цитата (taeniurus @ 3.01.2016 - 01:48)
Цитата (Cudilario @ 3.01.2016 - 00:47)

Пряники имеют свойство заканчиваться. Кроме того, не зватит ни кошек, ни времени.

ШТА? Пачка печенья для собаки или кусочки отварной курицы для кошки такой дефицит? Они закончатся, и все, пздец, других не достать даже в магазине, продающем печеньки и курицу? shum_lol.gif
Времени уходит не более чем на силовой метод, что давно доказано и отработано на собаках. Гугл в помощь, кликерная дрессировка называется. И, повторюсь, есть животные, на которых силой в принципе действовать невозможно, только игра. Те же кошки или дельфины. Там чуть-чуть боли - и покажут они большой и толстый. Это вам не медведя заломать и посадить на велосипед, там мозги нужны.

Цитата
А вот рефлексы, внедрённые через боль, самые надёжные, долгоживущие и проверенные.

Ну объясни тогда, гений дрессуры, как через боль научить кошку стоять на передних лапах? Дельфина плыть на спине с задранным хвостом? Гуппи прыгать через спичку? Голубя становиться на собственное крыло? Их видимо денно и нощно шокерами лупят, для лучшего закрепления рефлексов faceoff.gif

http://m.youtube.com/watch?v=TLF-fDQKZ_g

Вот так, к примеру

[^]
AgentSirius
3.01.2016 - 02:29
5

Ярила

Вот вы не знаете по какой методике тренирует свой зоопарк, а я знаю. Не пиздит он кошек ни кнутом, ни пряниками и не подключает их к промышленной элекросети - если кошки его не слушают, то он начинает читать им нравоучения, рассказывать истории про то как он стал клоуном, про Маниту Господа, про миссию каждого в этом мире, после чего коты ему прям так и говорят "да заебал ты уже, Куклачев, своими майсами" и идут работать

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 3.01.2016 - 02:36

[^]
stas1981
3.01.2016 - 02:35
0

жидорептилойд

я так скажу - главное чтобы человек занимался своим делом,и не лез в политику...
а то сегодня он по колониям речи толкает,завтра уже политические выводы делает,а после завтра раз,и нет уже Человека, мразь только осталась

многие на этом пути потерялись...надеюсь не он ...

Цитата
да заебал ты уже, Куклачев, своими майсами" и идут работать

там всё намного проще ...коши сами по себе актёры ещё те...Куклачёв же просто наблюдает за своими животинками,и смотрит какая и как красуется...
кто то выворачиваться любит наизнанку,кто то лазить любит,кто то прыгучий ...
а дальше дело техники - развивать то,что животное делает лучше всего ...
мотивировать делать это раз за разом...
10-15-20 зверушек,и ....представление готово :))))

Это сообщение отредактировал stas1981 - 3.01.2016 - 02:36

[^]
Cudilario
3.01.2016 - 02:36
0

Ярила

Вообще, моё мнение таково, что все, кто допиливают животеых для людских низменных целей это ёбаные садисты.

Ребёнок должен любить природу такой какая она есть, а не стоящей на верёвке на задних лапках. И дельфин должен плавать, как ему поланается, а лев или тигр должны охотиться, а не прыгать через сраный обруч.

Кстати, кто хоть раз работал с малолетними преступниками, знает, насколько всё это дешёвое позёрство.

[^]
stas1981
3.01.2016 - 02:38
4

жидорептилойд

Цитата
Кстати, кто хоть раз работал с малолетними преступниками, знает, насколько всё это дешёвое позёрство.

неправильно счёт ведёте,уважаемый...тут даже если один-два подростка задумаются,и решат изменить направление жизни,это уже победа ...

[^]
AgentSirius
3.01.2016 - 02:39
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 3.01.2016 - 02:36)

что именно?

[^]
Cudilario
3.01.2016 - 02:41
-4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 3.01.2016 - 02:38)
Цитата

неправильно счёт ведёте,уважаемый...тут даже если один-два подростка задумаются,и решат изменить направление жизни,это уже победа ...

Не задумаются. Там индивидуальная работа нужна. Тяжёлая и неблагодарная.

А у Куклачёва это всё пиар.

Добавлено в 02:41
Цитата (AgentSirius @ 3.01.2016 - 02:39)
Цитата (Cudilario @ 3.01.2016 - 02:36)

Кстати, кто хоть раз работал с малолетними преступниками, знает, насколько  всё это дешёвое позёрство.

что именно?

Поездки эти все.

[^]
stas1981
3.01.2016 - 02:45
1

жидорептилойд

Цитата

но чтобы эта работа началась,нужен некий ,, толчёк,, ,, искра,,
нужно чтобы человек сам ,,загорелся,,
и именно такие ,, бесседы с воли,, зачатую дают этот ,, толчёк,,
так что всё верно дядька делает ...
в нынешних раскладах 1-2% это уже серьёзный показатель

[^]
Cudilario
3.01.2016 - 02:52
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 3.01.2016 - 02:45)
Цитата

но чтобы эта работа началась,нужен некий ,, толчёк,, ,, искра,,
нужно чтобы человек сам ,,загорелся,,
и именно такие ,, бесседы с воли,, зачатую дают этот ,, толчёк,,
так что всё верно дядька делает ...
в нынешних раскладах 1-2% это уже серьёзный показатель

Я тебе намекну. На малолетке нет случайных людей. Суды до последнего стараются их оправдать и отмазать, всякие комисси по правам ребёнка, поручители, опека и тд. В крайнем случае условка.

В такие колонии попадают те, для кого ни слова, ни действия уже не работают. И им реально похуй на Куклачёва. Кошки то бы его внимательнее слушали.

[^]
taeniurus
3.01.2016 - 02:52
0

Подколодная

Цитата (Cudilario @ 3.01.2016 - 02:23)

Пряники имеют свойство заканчиваться. Кроме того, не зватит ни кошек, ни времени. [/QUOTE]

[QUOTE]А вот рефлексы, внедрённые через боль, самые надёжные, долгоживущие и проверенные.[/QUOTE]
Ну объясни тогда, гений дрессуры, как через боль научить кошку стоять на передних лапах? Дельфина плыть на спине с задранным хвостом? Гуппи прыгать через спичку? Голубя становиться на собственное крыло? Их видимо денно и нощно шокерами лупят, для лучшего закрепления рефлексов faceoff.gif [/QUOTE]
http://m.youtube.com/watch?v=TLF-fDQKZ_g

Вот так, к примеру

faceoff.gif Аргумент, ога... Это, блин, ОБЕЗЬЯНЫ, если что... Неужели не узнали? К ним во все времена "кнут и пряник" применяли. Как и к тиграм, львам, медведям, лошадям, собакам...

Но разговор вроде шел про "сложных" животных, так что повторю вопрос: как научить чему-то кошку путем наказания? Отучить - можно, а заставить сделать сальто, например? Она ж после первого удара свалит за горизонт и больше не подойдет.

[^]
Ilbox
3.01.2016 - 02:55
2

Ярила

ну мы то знаем, чем он занимается без грима

Куклачев без грима, кошек и клоунады.

[^]
Cudilario
3.01.2016 - 03:03
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 3.01.2016 - 02:52)

faceoff.gif Аргумент, ога... Это, блин, ОБЕЗЬЯНЫ, если что... Неужели не узнали? К ним во все времена "кнут и пряник" применяли. Как и к тиграм, львам, медведям, лошадям, собакам...

Но разговор вроде шел про "сложных" животных, так что повторю вопрос: как научить чему-то кошку путем наказания? Отучить - можно, а заставить сделать сальто, например? Она ж после первого удара свалит за горизонт и больше не подойдет.

Ты, наверное, и в Деда Мороза веришь. Ну что ж, не буду разубеждать.

В цирке добрые дяди дрессировщики кормят печеньками зверюшек, которые в благодарность исполняют трюки, нашкодившие детки от слов дяди Юры немедленно расплакались и раскаялись, всех тут же выпустят, дчдя Юра купит всем по мороженому и шарику, а потом все вместе пойдут в цирк, взявшись за руки.

Прости, что чуть не разрушил твой мир,

[^]
CTPELOK
3.01.2016 - 03:05
0

Приколист

Цитата (Cudilario @ 2.01.2016 - 14:44)
Цитата (CTPELOK @ 2.01.2016 - 14:31)
Некоторым особо чувствительным к словам Куклачева камрадам в треде нужно подумать и понять разницу между "русскими наглецами" и "наглецами русскими".

Сложно искать разницу, особенно если её там нет.

А если все же подумать?.. Нет, я понимаю, думать 2-3 января очень сложно и не хочется, но все же? Можно даже наглядно. Вспомнить учебу в школе, математику, "кольца группы и поля, наши лучшие друзья", начертить большой кружочек, назвать их русскими, начертить внутри кружочек поменьше, назвать их наглецами. Посмотреть на русских наглецов. Подумать. Затем нарисовать другой большой кружочек. Назвать наглецами. Внутри нарисовать кружочек поменьше, назвать их русскими. Посмотреть на наглецов русских. Еще раз подумать.

Хотя обидеться гораздо проще, да. Для этого думать не надо.

[^]
Cudilario
3.01.2016 - 03:15
-1

Ярила

Цитата (CTPELOK @ 3.01.2016 - 03:05)
Цитата (Cudilario @ 2.01.2016 - 14:44)
Цитата (CTPELOK @ 2.01.2016 - 14:31)
Некоторым особо чувствительным к словам Куклачева камрадам в треде нужно подумать и понять разницу между "русскими наглецами" и "наглецами русскими".

Сложно искать разницу, особенно если её там нет.

А если все же подумать?.. Нет, я понимаю, думать 2-3 января очень сложно и не хочется, но все же? Можно даже наглядно. Вспомнить учебу в школе, математику, "кольца группы и поля, наши лучшие друзья", начертить большой кружочек, назвать их русскими, начертить внутри кружочек поменьше, назвать их наглецами. Посмотреть на русских наглецов. Подумать. Затем нарисовать другой большой кружочек. Назвать наглецами. Внутри нарисовать кружочек поменьше, назвать их русскими. Посмотреть на наглецов русских. Еще раз подумать.

Хотя обидеться гораздо проще, да. Для этого думать не надо.

У тебя изумительно чёткий план. Только ты подумать забыл.

Ещё раз, для идиотов. Михаил Вербицкий -еврей, причём еврей чистокровный, позиционирующий себя везде именно как еврея.

А теперь подумай, причём тут русские вообще и русские наглецы в частности?

Если любишь математику, посчитай, на сколько маленьких куклачят разорвали бы дядю Юру, если б он хоть слово бы пискнул про еврейских наглецов. Ну или наглых евреев, без разницы.

[^]
stas1981
3.01.2016 - 03:21
1

жидорептилойд

Цитата
На малолетке нет случайных людей.

а я что то втираю про презумпцию невиновности ?
Цитата
Суды до последнего стараются их оправдать и отмазать, всякие комисси по правам ребёнка, поручители, опека и тд.

судам сейчас реально на всё насрать...работают как конвейер,особенно по тем делам,где прибыли никакой
нужно энное колличество посадок - будет количество,и не важно вор рецидивист ,или малолетка
Цитата
В такие колонии попадают те, для кого ни слова, ни действия уже не работают.

так об этом никто и не спорит
Цитата
И им реально похуй на Куклачёва

в 99,9% случае да ...но есть некий очень маленький процент,для кого этот толчёк сработает...для того и геморояться с этими посещениями ...
если бы пользы не было,нахуй бы послали и Куклачёва и его рассказы

повторюсь - тут даже 1-2% взявшихся за ум,уже неебаццо какое достижение

[^]
taeniurus
3.01.2016 - 03:28
3

Подколодная

Цитата (Cudilario @ 3.01.2016 - 03:03)

faceoff.gif Аргумент, ога... Это, блин, ОБЕЗЬЯНЫ, если что... Неужели не узнали? К ним во все времена "кнут и пряник"  применяли. Как и к тиграм, львам, медведям, лошадям, собакам...

В цирке добрые дяди дрессировщики кормят печеньками зверюшек, которые в благодарность исполняют трюки, нашкодившие детки от слов дяди Юры немедленно расплакались и раскаялись, всех тут же выпустят, дчдя Юра купит всем по мороженому и шарику, а потом все вместе пойдут в цирк, взявшись за руки.

Ясно-понятно, я че-то думала что со взрослам человеком диалог веду, а тут вон оно как... юродствование, передергивание и ни одного внятного ответа на конкретные вопросы. Нафиг-нафиг такие дисскуссии.

Цитата

Чтоб ты знал, мой мир крепко и непоколебимо стоит на трех единорогах, , которые стоят на розовом котопсе, нанизанном на рога Великого Мирового Козла!
И тебе, доморощеный Разрушитель Миров, ни в жисть не сломать эту четкую и изящную систему! cheer.gif

[^]
Cudilario
3.01.2016 - 03:34
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 3.01.2016 - 03:21)
Цитата
На малолетке нет случайных людей.

а я что то втираю про презумпцию невиновности ?
Цитата
Суды до последнего стараются их оправдать и отмазать, всякие комисси по правам ребёнка, поручители, опека и тд.

судам сейчас реально на всё насрать...работают как конвейер,особенно по тем делам,где прибыли никакой
нужно энное колличество посадок - будет количество,и не важно вор рецидивист ,или малолетка
Цитата
В такие колонии попадают те, для кого ни слова, ни действия уже не работают.

так об этом никто и не спорит
Цитата
И им реально похуй на Куклачёва

в 99,9% случае да ...но есть некий очень маленький процент,для кого этот толчёк сработает...для того и геморояться с этими посещениями ...
если бы пользы не было,нахуй бы послали и Куклачёва и его рассказы

повторюсь - тут даже 1-2% взявшихся за ум,уже неебаццо какое достижение

Судам на взрослых может быть и похер, если ты не в курсе, то не пиши херни про конвейер для малолеток. С малолетками всё по-другому. Суды всегда стараются не доводить дело до реального срока. В колонии идут реальные отморозки.

Для администрации колонии выступление Куклачёва - это культурное мероприятие, премия в карман, плюсик в личное дело, есть, чем перед начальством отчитаться. Так что для них это никакой не геморрой, а наоборот совсем даже.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 3.01.2016 - 03:36

[^]
mrPitkin
3.01.2016 - 03:40
3

Ярила

Цитата (Cudilario @ 3.01.2016 - 05:03)

faceoff.gif Аргумент, ога... Это, блин, ОБЕЗЬЯНЫ, если что... Неужели не узнали? К ним во все времена "кнут и пряник"  применяли. Как и к тиграм, львам, медведям, лошадям, собакам...

Что же Вы такой злой. Цирк это добро и никто там ни над кем не издеваются. Такие люди просто там не задержатся. Сам ходил по молодости в цирковую студию и знаю какая непринужденая обстановка там творится.
Дядя у меня покойный очень любил животных и собачка-пекинес выполняла разные трюки от одного только слова. Пошел он в магазин с ней и крутаны докопались "продай собаку", он сказал что друзей не продает.
Возил продукты для зверей в Большой Цирк на Вернадском, видел условия в которых содержат животных, люди так не питаются как там обезьяны и прочие звери.
Заведите себе животное и найдите к нему подход.

[^]
амеробайтер
3.01.2016 - 03:45
0

Ярила

если б он сказал российский наглец тот же писака бы писал, почему мол он его русским не назвал, нет такой национальности бла бла бла. как писать что какое-то хамло чурковатойнациональности, так шутки про "у преступника нет нац-сти" сыпятся как из рога изобилия. а тут задели русскую внутреннюю гордость? лол

[^]
Cudilario
3.01.2016 - 03:47
-2

Ярила

Цитата (taeniurus @ 3.01.2016 - 03:28)
Ясно-понятно, я че-то думала что со взрослам человеком диалог веду, а тут вон оно как... юродствование, передергивание и ни одного внятного ответа на конкретные вопросы. Нафиг-нафиг такие дисскуссии.

А кто сказал, что с тобой вели дискуссию? - Это во-первых.

А во-вторых, ответь себе на один вопрос - почему дядь Юра тренирует именно кошек? и почему эти х сложных, упрямых кошек в его театре так много? gigi.gif

Правда, если ответишь себе на такие вопросы достаточно честно, мир для тебя, по-моему рухнет)

[^]
Cudilario
3.01.2016 - 03:56
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 3.01.2016 - 03:40)
Что же Вы такой злой. Цирк это добро и никто там ни над кем не издеваются. Такие люди просто там не задержатся. Сам ходил по молодости в цирковую студию и знаю какая непринужденая обстановка там творится.
Дядя у меня покойный очень любил животных и собачка-пекинес выполняла разные трюки от одного только слова. Пошел он в магазин с ней и крутаны докопались "продай собаку", он сказал что друзей не продает.
Возил продукты для зверей в Большой Цирк на Вернадском, видел условия в которых содержат животных, люди так не питаются как там обезьяны и прочие звери.
Заведите себе животное и найдите к нему подход.

Никто не будет показывать неизвестно кому в цирковой студии секреты дрессуры. Так же как и секреты тренировки других трюков. Это всё очень сложно разрабатывается и является коммерческой тайной.

Про дядю покойного очень трогательно, конечно, но сомневаюсь, что трюки с пекинесом он проделывал в цирке перед сотнями глаз. Цирковое животное должно вести себя реально как робот - независимо от аудитории.

Добавлено в 03:58
Цитата (амеробайтер @ 3.01.2016 - 03:45)
если б он сказал российский наглец тот же писака бы писал, почему мол он его русским не назвал, нет такой национальности бла бла бла. как писать что какое-то хамло чурковатойнациональности, так шутки про "у преступника нет нац-сти" сыпятся как из рога изобилия. а тут задели русскую внутреннюю гордость? лол

Тут задели твою чурковатую внутреннюю гордость, лол. Или сейчас заденут. Так что лучше иди и проспись.

[^]
stas1981
3.01.2016 - 04:27
2

жидорептилойд

Cudilario
ваша позиция мне ясна
животных только пиздить
на малолетке только отявленный сброд,который уже никак не перековать,и они не заслуживают даже одного сраного шанса,даже ,, гостя,, который может быть хоть у одного человека из зала затронет душу
Куклачёв с сговоре с администрацией,которая за его визиты себе премии выписывает
жизнь дерьмо,все бабы бляди

не обижайтесь,но это мировоззрение сержанта полиции,который уже выше не поднимется,и который и пошёл а в полицию,чтобы отомстить тем,кто его в детстве обижал ...

немного шире нужно смотреть...

[^]
NikoLoko
3.01.2016 - 10:40
2

Экстратерестр

Один раз был в его театре, Куклачёва самого не было. Работал его сын. С него пот ручьями лил, хотя казалось, что всё что он делает - просто. Тоже трудяга. Постановка, кстати, понравилась, было реально интересно.

Это сообщение отредактировал NikoLoko - 3.01.2016 - 10:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31038
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх