Куклачев без грима, кошек и клоунады.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
2.01.2016 - 15:47
1
Статус: Offline

Княжна

Цитата (dmitryND @ 2.01.2016 - 15:35)
Цитата (Келемор @ 2.01.2016 - 15:19)
Цитата (Cudilario @ 2.01.2016 - 14:19)
Любое животное можно заставить, при грамотно разработанной методике.

Как говорит моя мама, "если зайца бить - его можно научить спички зажигать".

зайца,да.Заставишь.Но не кота.Со мной усатые всю жизнь живут.И единственно как удается кота побудить сделать что-либо,уговорить его.Именно уговорить,ласковым голосом,гладя медленными,нерезкими движениями...При том кот должен быть уверенным в том,что сделанное им принесёт что-либо приятное,вкусняшку,почесушку-за-ушком...
А если кота лупцевать...получишь врага.Сильного,смелого,и хитрого.Оно тебе надо?

Да не идеализируйте уже котов, хватит.
Тигры тоже какбы коты и в тысячу раз смелее и ловчее домашних кошек, тем ее менее через пиздюли их дрессируют. Ну и конечно помимо кнута и пряник.
И у Куклачева также. Ласки, ога и на ночь сказки, верьте дальше gigi.gif
Терпеть не могу любые цирковые номера с животными. Да, мне жаль животных.
И все таки на счет русских наглецов, почему он еврея именно так обозвал с акцеентированным вниманием именно по нацпризнаку?
Думайте же, люди!

[^]
doubleV
2.01.2016 - 15:53
0

Весельчак

VGSpiel
У Вас талант использовать цитаты,
неуместно я спрошу - Новый Году у Вас еще в разгаре?

[^]
VGSpiel
2.01.2016 - 16:01
-1

Весельчак У

Цитата (doubleV @ 2.01.2016 - 15:53)
VGSpiel
У Вас талант использовать цитаты,
неуместно я спрошу - Новый Году у Вас еще в разгаре?

Да не сказал бы.
На календаре 2 января.
Новый 2016 год вовсю идёт.
А праздник кончился.

[^]
pipuch
2.01.2016 - 16:05
2

Охотник на внутреннего карася

Какие-то струны во мне его рассказ затронул. Заставил задуматься. Основной посыл - если действительно хочешь чего-то добиться во что бы то ни стало - добьешься.

[^]
Келемор
2.01.2016 - 16:07
2

Зомби-панк

dmitryND
Цитата
И единственно как удается кота побудить сделать что-либо,уговорить его.

Всю жизнь живу с котами. И с кошками.
"Сделать что-то" - не разу не пытался ни заставить, ни уговорить. Но зачастую хвостатые сами такое выкаблучивали, что и в цирке не увидишь.
А вот "не делать чего-то" - воспитывается на раз, много на два. Именно пиздюлём, бо лаской бесполезно.
Самое простое: дерёт когтеточку - умница, хорошая кошка, дерёт кресло - газетой по жопе. Раз, два - и кресла уже не дерутся, ещё пару раз за обои и занавески - что и требовалось, дерёт когтеточку, не покушаясь на остальное.

[^]
VGSpiel
2.01.2016 - 16:10
3

Весельчак У

Цитата (Касатка @ 2.01.2016 - 15:47)

Котохулие прозреваю в словах твоих.
Котофобию и опасную ересь!
Берегись, котохульник, Инквизиция не дремлет.

Это сообщение отредактировал VGSpiel - 2.01.2016 - 16:50

[^]
rockforever
2.01.2016 - 16:27
0

Юморист

согласен. тоже всю жизнь с котами. их НЕВОЗМОЖНО заставить что-то сделать.
выработать рефлекс на какой-то трюк пряниками нельзя думаю. только кнутом.
но такие люди от меня сразу выхватывают. или я от них, когда заступаюсь. по-разному.
у меня пятеро. старшему десять младшей четыре .пытался дрессировать, ну там хоть чему-то прикольному научить. бесполезно совершенно!!!
но иногда сами такие экзорцисы устраивают акробатические, часто групповые даже, что не успеваешь телефон схватить заснять.
сегодня вот магнитофон разбили.лет десять стоял на шкафу никого не трогал.
хорошо нижние двое отскочить успели

[^]
Deins
2.01.2016 - 16:32
5

Славный малый

Цитата (Касатка @ 2.01.2016 - 16:47)
Тигры тоже какбы коты и в тысячу раз смелее и ловчее домашних кошек, тем ее менее через пиздюли их дрессируют. Ну и конечно помимо кнута и пряник.
И у Куклачева также. Ласки, ога и на ночь сказки, верьте дальше gigi.gif
Терпеть не могу любые цирковые номера с животными. Да, мне жаль животных.
И все таки на счет русских наглецов, почему он еврея именно так обозвал с акцеентированным вниманием именно по нацпризнаку?
Думайте же, люди!

Сестра занималась дрессировкой собаки в своё время. И вот что точно можно сказать, так ни фика ты животину не заставишь делать то, что она не хочет. Её именно надо убедить, что это весело, позитивно и интересно, и что она офигенный молодец, если это делает. А если её на пинках катать, то она просто в ступор воткнётся, ухи-хвосты прижмёт, и праздника не получится.
А то, что тигры "в тыщщу раз смелее и ловчее", дык они больше просто, и апасней именно поэтому, а не потому что они такие героические. Коты, имхо, бесстрашней, поскольку враги у них завсегда побольше.
То, что не на свободе живут - ну тут да, есть некоторый негатив, но и на воле они болеют, их убивают и сжирают, так что не так уж они погано в цирке устроились. Уж лучше через обруч прыгать, нежели замёрзнуть насмерть, или сожранным быть.
И да, наказывать надо газеткой, или тапкой, тогда тапка - враг и падла, а хозяин - кормилец и красавчег! dont.gif rulez.gif

Хрен знает, чего он такой оборот использовал, может банально ступил. Любим мы какахами покидаться, чего уж там. Может он в подвид выделил, типа как кошка есть Русская Голубая, так и Блоггер Русский у него. shum_lol.gif

Добавлено в 16:33
Цитата (VGSpiel @ 2.01.2016 - 17:10)
Цитата (Касатка @ 2.01.2016 - 15:47)

Котохулие прозреваю в словах твоих.
Котофибию и опасную ересь!
Берегись, котохульник, Инквизиция не дремлет.

Торквемада ЯПованский накажэт! moderator.gif

[^]
VGSpiel
2.01.2016 - 16:49
0

Весельчак У

Цитата (Deins @ 2.01.2016 - 16:32)

Император котовечества покарает!

[^]
Тетушка
2.01.2016 - 16:54
0

Шутник

Ну йолки, в другой ветке пыталась высказаться про куклачева. заминусили.
Близкий человек был в его резиденции, работал. Пиздец, товарищи.
У самой кошки, без них жизни не представляю. Ну не для выступлений они.
Не терпят насилия.

И тут та же история... Сколько же у него адептов, слепых...

Это сообщение отредактировал Тетушка - 2.01.2016 - 17:02

[^]
БелкаЭлька
2.01.2016 - 17:04
1

Хохмач

Цитата
Простите, а в чем он неправ? Или правда глаза колет?

Он не прав, как минимум, в том, что назвал своего оппонента русским. И политкорректность здесь не при чем, хотя такому известному, публичному человеку как Куклачев, не повредило бы следить за речью. Просто Вербицкий не русский. Русскоязычный, живущий в России, но не русский. Мало того, что у него довольно характерная еврейская фамилия, род занятий, так он и сам определяет себя как еврея, женат на еврейке. Вряд ли Куклачев не знал об этом. Скорее всего, назвать Вербицкого еврейским наглецом у Куклачева не хватило смелости. За этим последовал бы скандал и неприятности различного рода. Ну а русских поливать грязью в России сам бог велел. За это еще никого не осудили и не подвергли публичной обструкции.

А может, он Вербицкому комплимент таким образом сделал?)) Вербицкий, кстати, сам возмутился этим оскорблением или нет?

Добавлено в 17:08
Цитата
Ну йолки, в другой ветке пыталась высказаться про куклачева. заминусили.
Близкий человек был в его резиденции, работал. Пиздец, товарищи.
У самой кошки, без них жизни не представляю. Ну не для выступлений они.
Не терпят насилия.

И тут та же история... Сколько же у него адептов, слепых...

Ну а кто для выступлений-то??? Слоны, что ли? Или тигры?? Так и их воспитывают так палками, что не приведи господи.. Или дети, которые в садах ходят по струнке смирно? Или детдомовцы, которые у стоматолога молча глотают слезы, поскольку им некому жаловаться??? Мне детдомовцев жалко!!!! И не моя вина, что в ближайшие 5 лет я не смогу взять ребенка оттуда. Но через 5 лет, максимум - 6 - если у меня все останется так, как сейчас, или даже лучше, у меня будет ребеныш из детдома.

[^]
Deins
2.01.2016 - 17:11
1

Славный малый

Цитата (VGSpiel @ 2.01.2016 - 17:49)
Цитата (Deins @ 2.01.2016 - 16:32)

Император котовечества покарает!

Лишит наследства, регалий и званий, и сошлёт в Сибирь к шаманам на Вечный Бан! zombie.gif

[^]
Evzhenich
2.01.2016 - 18:13
1

Ярила

где-то слышал что у кошек отсутствует причинно следственная связь - потому их бесполезно бить - они не поймут за что. В дрессуру кошек путем пиздилки - я в это не верю, слишком добрый он человек для этого, да и забитость кошки сразу было бы видно. Скорее всего у него имеется свой подход, тем более что он учит кошек почти с их рождения, поэтому они кое что усваивают еще на стадии детства - это как к лотку приучить, или приучить есть все подряд а не только мясо и рыбу. А учитывая количество его питомцев - из такой кучи може явно найти пару талантливых в чем то животных.

[^]
Daosethe
2.01.2016 - 18:26
1

Ярила

Победить наркотическую зависимость при болях после операции - мое почтение. И еще делать номера с кошками - он уникальный человек. По силе духа и умению работать над собой и окружающим миром.
Зауважал безмерно его.

[^]
Turkul
2.01.2016 - 18:30
1

Весельчак

Очень хотелось бы попасть на его выступление, жаль что мою тьмутаракань не приезжает, один из самых добрых людей о которых я слышал, не верю что кошек мучает

[^]
Interman
2.01.2016 - 18:48
0

Хохмач

Хороший человек.

[^]
КагНебудьТаг
2.01.2016 - 19:24
1

Ярила

Цитата (YaRidalllll @ 2.01.2016 - 13:01)
Хз, но как у клоуна могут быть столь злые и не добрые глаза?

Клоуны в правительстве сидят, родной. Кстати - человек любимый котами не может быть говном по определению. Вот собаки фсех любят - а котейко лакмус

[^]
Васйапупкин
2.01.2016 - 19:38
0

Шутник

Мне понравился его театр

[^]
p1l0t
2.01.2016 - 20:46
0

Приколист

да да Юрий Куклачев Человечище ... одно время он частый гость на радио Маяк был у Стилавина тогда то он меня и поразил . Глубоко Верующий и не выпячивающий веру в словах а в делах ... ну и кошки совершенно не просто так только его слушают дар у него такой что бы слушали его не только кошки но и ЛЮДИ ..

Яповцы добра всем в новом году ...

[^]
Sukoblia
2.01.2016 - 21:00
5

Ярила

Цитата (rockforever @ 2.01.2016 - 16:27)
согласен. тоже всю жизнь с котами. их НЕВОЗМОЖНО заставить что-то сделать.
выработать рефлекс на какой-то трюк пряниками нельзя думаю. только кнутом.
но такие люди от меня сразу выхватывают. или я от них, когда заступаюсь. по-разному.
у меня пятеро. старшему десять младшей четыре .пытался дрессировать, ну там хоть чему-то прикольному научить. бесполезно совершенно!!!
но иногда сами такие экзорцисы устраивают акробатические, часто групповые даже, что не успеваешь телефон схватить заснять.
сегодня вот магнитофон разбили.лет десять стоял на шкафу никого не трогал.
хорошо нижние двое отскочить успели

Да откуда, вы, блять-профи-дрессировщики лезете?! moderator.gif
Сами, наверно, только из под кнута что-то тстОящее сделать можете, так и на кошаков это распространяете!
У меня бОлее достоверный источник информации про кошек Куклачёва - мать моих детей, а по-совместительству - хороший Ветеринарный врач. Который этих кошек не только поглаживал, но и в очко лазил, и кровь на анализы брал, а надо -и резал.
Кстати, он их даже не стерилизует, чтоб инстинкты не попортить!

[^]
ddim
2.01.2016 - 21:13
-2

ебунец

жиденок
про русских подлецов не знал, но не удивлен, эти всегда любили обиженок строить и под это те еще расисты

[^]
KTУЛXU
2.01.2016 - 22:18
-1

Приколист

Цитата (rockforever @ 2.01.2016 - 17:10)
был я на его выступлении пару лет назад. ну там он был, сын, и жена вроде. не знаю его жена или сына, в гриме и костюмах непонятно был возраст.
вообще ни о чем. хотя ребенку понравилось. и он пипец какой маленький.
ему табуретку ставили когда в фойе автографы раздавал.
мне честно вообще не понравилось. с десяток кошек и три собаки. и ничего не
показали. разве что пара кошачьих прыжков. но и мои так умеют думаю, хотя не проверял.
больше было псевдоактерского пафосного понтования в соотношении 1 минута внимания кошке/ 20 ряженому клоуну.

Камрад а вы могли бы лучше чем Юрий Куклачев ? Главное детям нравится , ИМХО .

Добавлено в 22:20
Цитата (rockforever @ 2.01.2016 - 17:10)
был я на его выступлении пару лет назад. ну там он был, сын, и жена вроде. не знаю его жена или сына, в гриме и костюмах непонятно был возраст.
вообще ни о чем. хотя ребенку понравилось. и он пипец какой маленький.
ему табуретку ставили когда в фойе автографы раздавал.
мне честно вообще не понравилось. с десяток кошек и три собаки. и ничего не
показали. разве что пара кошачьих прыжков. но и мои так умеют думаю, хотя не проверял.
больше было псевдоактерского пафосного понтования в соотношении 1 минута внимания кошке/ 20 ряженому клоуну.

Камрад а вы могли бы лучше чем Юрий Куклачев ? Главное детям нравится , ИМХО .

[^]
Emancipator
2.01.2016 - 23:07
0

Весельчак

"....Вдумайтесь: 22 миллиона таких же, как вы, головастиков просто смыли в унитаз. А вам Господь дал возможность, разрешил продолжить жизнь. И потому никто из нас не имеет права тратить жизнь впустую.
....
У меня до сих пор мозоли на руках..."

Богатый опыт у Куклачёва.

[^]
AgentSirius
2.01.2016 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Emancipator @ 2.01.2016 - 23:07)
"....Вдумайтесь: 22 миллиона таких же, как вы, головастиков просто смыли в унитаз. А вам Господь дал возможность, разрешил продолжить жизнь. И потому никто из нас не имеет права тратить жизнь впустую.
....
У меня до сих пор мозоли на руках..."

Богатый опыт у Куклачёва.

ах ты мастер-подъебастер

[^]
taeniurus
3.01.2016 - 00:16
2

Подколодная

Цитата (Cudilario @ 2.01.2016 - 14:19)
Цитата (sauron01 @ 2.01.2016 - 13:55)
сам кошатник с детства. нынче живут у меня кот и две кошки. авторитетно заявляю-кошка не собака, никогда ее не заставишь никакими пытками делать то, что ей не нужно. если кошке нравится какое-то действо, она с упоением будет делать это тыщу раз. моя Рыська просто так,сама с собой прыгает через стул туда сюда.ей весело. так что Куклачев-Человекокот, а блогер чмо и педораз...

Любое животное можно заставить, при грамотно разработанной методике.

Не думаю, чтобы кошкам нравилось ходить на двух передних лапах по верёвке. Хотя. попробуй своих кошек лаской и добрыми словами научить подобным трюкам - они тебя нахуй пошлют и нассут в тапки потом.

Держать кошек - это одно, а зарабатывать на них деньги - совсем другое.

Одна из разновидностей метода "пряника" - заставить животное за какое-либо поощрение самостоятельно "изобретать" какие-либо трюки/движения. Звучит странно, но вполне реально втянуть животное в игру "покажи что-то новенькое, чего мы раньше не учили и получишь печеньку". И если зверь уловит смысл игры, такие кренделя может начать выписывать, что у человека воображения не хватит подобного даже придумать. А уж закрепить нужный навык и довести его до полноценного номера опытный дрессировщик всегда сможет. На этом принципе "ты предлагай, а я буду отсеивать ненужное и закреплять нужное" во многом построена кликерная дрессировка, на которую, пусть и со скрипом, но потихоньку переходят и в России. Только Куклачев стал использовать эти принципы на полстолетия пораньше, чисто интуитивно, я полагаю.

Касатка
Цитата
Тигры тоже какбы коты и в тысячу раз смелее и ловчее домашних кошек, тем ее менее через пиздюли их дрессируют.

Сравнили, как в лужу пернули.. тиграм и прочим крупным хищным, в силу размеров, деваться некуда - получил шокером в глаз и вперед, через кольцо прыгнул. А не прыгнул или рыкнул на дрессировщика - ещё раз шокером. С кошкой такое не пройдет - она после первого удара сныкается под плинтусом и хрен кого потом к себе подпустит. Нет, ее конечно можно связать, и бросать связанную через огненное кольцо, но вряд ли она потом сможет воспроизвести этот трюк на сцене самостоятельно gigi.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 3.01.2016 - 00:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31038
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх