Коллекторы угрожали взрывом сотруднице школы, учащихся пришлось эвакуировать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasissuariy
22.12.2015 - 13:37
1
Статус: Offline

WP

Коллекторы выкупают долги за 10-20%. Должны были банку 100 тыс., коллекторам - 10-20... Вот и нужен закон о возможности погасить долг коллекторам по сумме выкупа и через суд.

[^]
RedMoon123
22.12.2015 - 13:39
0

Ваш хозяин

нужен закон ,регулирующий кредитование, что бы банки не вгонялись в дикий невозврат. В погоне за кредитными показателями - раздают всем подряд.
Во всем мире Кредитная линия банка - это продукт для среднего класса. У нас же - это ростовщичество... Какой нахрен 500 000 - 1 000 000руб работяге на 5 лет с зарплатой в 30 000руб!
он и 100 000руб не потянет....

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 22.12.2015 - 13:40

[^]
GUMANNIY
22.12.2015 - 13:39
0

Ярила

Тому у кого в этом агентстве долги я думаю повезло. Кирдык этим агентам behead.gif

[^]
Thief
22.12.2015 - 13:40
4

Ярила

я не пойму, а на каких законных основаниях действуют коллекторы?
почему их не запретят УГОЛОВНО, блеать?!

[^]
RusBaton
22.12.2015 - 13:41
-3

Гость

Цитата (GRIMM2236 @ 22.12.2015 - 12:36)
Цитата (RusBaton @ 22.12.2015 - 07:52)
Цитата (DaIPoXer @ 22.12.2015 - 07:46)
Безмозглый коллектор детектед

это моя гражданская позиция честного человека

а против безмозглых заёмщиков все средства хороши, факт

Это глупое субъективное мнение, вы никогда не задумывались что у людей могут быть разные причины уклонения от уплаты? Видно кроме о себе любимом, вы ни о ком не заботитесь. Вот только ряд случаев, заболел родственник, лекарства дорогиие, умер родственник, похороны то же не шибко дешевые, задержали ЗП, как кормить детей? Про ипотеки вообще молчу,особено вкупе с выше перечисленным, нередки случаи взятия кредитов,что бы отдать другие, потому что многие банки отказываются от рефинансирования. И это далеко не весь список, а Вы судите из мнения, что кредиты могут брать для майфунов-айфунов и тачек, ошибаетесь батенька. Расширяйте кругозор.
По теме, коллекторы носят свое предназначение уже в самом названии : пруф WIKI, но тут они перешагнули черту, хорошо бы до СМИ это довести и коллективно возмутиться, что бы из-за резонанса Власти предприняли что-то.

1 жить надо по средствам
2 надо стараться отложить на "черный день" с любой зп

вроде бы простые правила, ничего сложного
в кругу моего общения практически никто не брал кредит, ни разу за всю жизнь
а те, кто брали-краткосрочный и с пониманием как будут отдавать
вы что на пенсии собрались делать, как жить?
если не сделать, хотя бы минимальный запас сейчас, потом бутылки собирать и в мусорных баках рыться придётся

опять же, если есть подушка безопасности, не так страшно и заболеть
у старшего поколения кстати, есть хорошая привычка - копить на похороны
у меня мама, пока не насобирала, не успокоилась

мне вообще не понятны многие современные вещи, ты должен - надо отдать
без вариантов!
но так как народ сейчас совсем говнистый пошел, я перестал давать знакомым деньги в долг, но раньше спокойно мог, т.к. знал - отдадут

не голодают сейчас люди, не голодают, кто голодал, помнит об этом всю жизнь и в долги не лезет...

а ещё не пойму общий настрой, любой из вас может взять кредит, все бы возвращали, % был бы маленький, а так все долги в нём
вы же балбесы оплачиваете и себя и должников
потому и коллекторов идущих к соседям встречать надо с цветами, а не криками

Это сообщение отредактировал RusBaton - 22.12.2015 - 13:49

[^]
CMH
22.12.2015 - 13:52
1

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 22.12.2015 - 13:37)
Коллекторы выкупают долги за 10-20%. Должны были банку 100 тыс., коллекторам - 10-20... Вот и нужен закон о возможности погасить долг коллекторам по сумме выкупа и через суд.

по 3-5%. никто не мешает с коллекторами договориться. Условно- твой долг в 100000 продали за 15 000 агенству. Предложи им выкупить долг за 20000 и все. Если они не тупые обмороки, то согласятся, все ж прибыль. А по теме- работа коллектора- это пиздец днище. не знаю, что должно в жизни произойти, чтоб туда идти работать, наверное потологическая лень, тупость и не желание учиться чему нибудь.

[^]
Homer24
22.12.2015 - 14:00
1

Шутник

Доколе? Я просто херею от этого произвола? Почему их до сих пор ещё не прикрыли и не приравняли к игилу? Походу когда эти коллекторы начнут названивать Шойгу, Рогозину, Медведеву , только тогда за них возьмутся....

Это сообщение отредактировал Homer24 - 22.12.2015 - 14:02

[^]
PsychoBot
22.12.2015 - 14:16
2

Приколист

Была кредитная карта в своё время . Пришлось по делам поехать в загран. и как следствие - не оплатил 2 месяца . Сумма копеечная (90тыр) . Приехал - сразу погасил всё с избытком и закрыл договор . НО за месяц эти твари меня так достали своими звонками , что теперь я над ними полгода издеваюсь . У меня там в плюсе вышло рублей на 600 , и если выпадает свободное время - звоню коллекторам и требую погашения долга . Ещё и проценты начислять скоро начну (шутка).

[^]
SamSanich
22.12.2015 - 14:22
1

Приколист

Закрыть обязательно лет на 5 сочинителей и отправителей этого СМС с обязательным штрафом и возмещением затрат на ложный вызов спецслужб!

Что не получалось, что родителей пошутившего по телефону школьника раздевают по-полной, а таких крыс выпустят из крысоловки.

[^]
Ваха
22.12.2015 - 14:50
0

Ярила

Цитата (skytopper @ 22.12.2015 - 13:22)
]
За капремонт можно законно не платить ибо в самом кодексе скзано про взносы. А взносы у нас дело добровольное. А платёж - платёж это за услугу. Так что надо не тупо платить и дрожать, а не платить всем и коллективную жалобу написать.

как бы то ни было, взносы на капремонт введены федеральным законом и уже есть судебная практика по их взысканию с жильцов...

так что потом не удивляйтесь арестованному расчетному счету или приставам, описывающим и арестовывающим для реализации Ваш компьютер

[^]
moorhoohan
22.12.2015 - 15:30
0

Ярила

Угроза террактом им с рук не сойдет. По нынешним временам ребятам придется вазелинить .опу

[^]
Valeriy20069
22.12.2015 - 15:34
0

Ярила

коллекторов вздрючили?

[^]
PsychoBot
22.12.2015 - 16:08
0

Приколист

Цитата (RusBaton @ 22.12.2015 - 13:41)
Цитата (GRIMM2236 @ 22.12.2015 - 12:36)
Цитата (RusBaton @ 22.12.2015 - 07:52)
Цитата (DaIPoXer @ 22.12.2015 - 07:46)
Безмозглый коллектор детектед

это моя гражданская позиция честного человека

а против безмозглых заёмщиков все средства хороши, факт

Это глупое субъективное мнение, вы никогда не задумывались что у людей могут быть разные причины уклонения от уплаты? Видно кроме о себе любимом, вы ни о ком не заботитесь. Вот только ряд случаев, заболел родственник, лекарства дорогиие, умер родственник, похороны то же не шибко дешевые, задержали ЗП, как кормить детей? Про ипотеки вообще молчу,особено вкупе с выше перечисленным, нередки случаи взятия кредитов,что бы отдать другие, потому что многие банки отказываются от рефинансирования. И это далеко не весь список, а Вы судите из мнения, что кредиты могут брать для майфунов-айфунов и тачек, ошибаетесь батенька. Расширяйте кругозор.
По теме, коллекторы носят свое предназначение уже в самом названии : пруф WIKI, но тут они перешагнули черту, хорошо бы до СМИ это довести и коллективно возмутиться, что бы из-за резонанса Власти предприняли что-то.

1 жить надо по средствам
2 надо стараться отложить на "черный день" с любой зп

вроде бы простые правила, ничего сложного
в кругу моего общения практически никто не брал кредит, ни разу за всю жизнь
а те, кто брали-краткосрочный и с пониманием как будут отдавать
вы что на пенсии собрались делать, как жить?
если не сделать, хотя бы минимальный запас сейчас, потом бутылки собирать и в мусорных баках рыться придётся

опять же, если есть подушка безопасности, не так страшно и заболеть
у старшего поколения кстати, есть хорошая привычка - копить на похороны
у меня мама, пока не насобирала, не успокоилась

мне вообще не понятны многие современные вещи, ты должен - надо отдать
без вариантов!
но так как народ сейчас совсем говнистый пошел, я перестал давать знакомым деньги в долг, но раньше спокойно мог, т.к. знал - отдадут

не голодают сейчас люди, не голодают, кто голодал, помнит об этом всю жизнь и в долги не лезет...

а ещё не пойму общий настрой, любой из вас может взять кредит, все бы возвращали, % был бы маленький, а так все долги в нём
вы же балбесы оплачиваете и себя и должников
потому и коллекторов идущих к соседям встречать надо с цветами, а не криками

Ну дык и встречаем ))) Ещё и чаем напоим , с пи......лями )))

З.Ы. А по сути - ты живёшь в стране в которой есть закон , и палками уже давно еду не добывают , (то есть цивилизованной) , а значит , можно просто подать в суд на должника и через суд взыскать свои деньги . А КАЛлекторские агенства - это просто тупой отброс 90ых и низшего звена МВД (уволенных по статье) . Так что подумай о чём ты пишешь .
1. Поддержать бандитизм .
2. Решать проблемы на законных основаниях .
Выбирай cool.gif

Это сообщение отредактировал PsychoBot - 22.12.2015 - 16:21

Коллекторы угрожали взрывом сотруднице школы

[^]
Влад75
22.12.2015 - 16:11
4

Ярила

А у меня слово коллектор всегда ассоциируется с канализацией.... канализационный коллектор... и ничего поделать с этим не могу :)

[^]
TheTopName
22.12.2015 - 16:21
1
Статус: Online

Ярила

Ох.. в их стеле. Жалкие, убогие, недоразвитые, одноклеточные)
И агенства ваши - просто жижа говна. Сдохните, если повезет, в старости. Злые, бедные и ни кому не нужные kruto.gif

[^]
PsychoBot
22.12.2015 - 16:22
1

Приколист

Цитата (Влад75 @ 22.12.2015 - 16:11)
А у меня слово коллектор всегда ассоциируется с канализацией.... канализационный коллектор... и ничего поделать с этим не могу :)

Браво )))
Взаимно ) agree.gif

[^]
Stan79
22.12.2015 - 16:28
0

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Был у моих родителей сосед, Серёга, взрослый уже мужик, годами к шестядесяти.

Имел Серёга справку из психиатрической лечебницы и любил выпить. Когда выпивал, дурел, хотя трезвый был хозяйственен (ездил по грибы и ягоды, запасался продуктами) и писал душевные стихи, а зачастую и пошлые непотребности, но забавные.

Как-то раз в ночное время пьяный Серёга позвонил в ФСБ со своего домашнего номера (!) и трогательно сообщил, что на остановке заложена бомба. Безопасники, не найдя причину никаких взрывных механизмов или детонирующих порошков, вычислили телефонного хулигана за считанные минуты...

От тюрьмы Серёгу спасла справка из психиатрической, а светило 5 лет, но штраф в немалую сумму — 250 тыс. рублей ему начислили.

К чему это я. Если за пустую остановку — штраф на такую сумму и столь немалый срок, то какие финансы затребует суд у коллекторов. Плюс обязательные нары с отягчающими (группа лиц, умышленное преступление и прочее).

[^]
Incko
22.12.2015 - 17:12
0

Ярила

Цитата (ADiablo @ 22.12.2015 - 10:19)
Ппц встряли дебилы... Это уже серьезная статья, легко не отделаются.

Нихера им не будет, Когда парализовали роботу больницы на весь день, им что за это было? Или то было не серьезно.

[^]
Kapustachkin
22.12.2015 - 17:21
0

Приколист

Имею сам кредиты и всё время их выплачивал во время иногда закрывал заранее если была возможность.
Не дано развёлся, а так как суды были долгими, то и алики там набежали нормально :( Вообще появился долг по аликам у меня :(
Бж пришла на работу с исполнительным листом по аликам, и по нашим законам с меня теперь сдирают с зп задолжность 70% от зп.
Так как я понимал, что платить временно по кредитам не могу, начал всем писюльки писать. Типо ребят давайте реструктузируем мой долг до февраля месяца.
Все банки меня послали. Типа парень ты все года платил на ура и сейчас плати.
Платить мне конечно же нечем сейчас.
Один банк на меня подал в суд. На суде я показал, что платить не могу и заключили мировую до февраля. Юрист банка был в шоке из-за своих безопасников, которые его на меня на травили)))
Другой банк ваще не адекватный какой-то :) Звонит мне на работу, разговаривает с моим начальством, безопасниками и те уже говорят, чтоб должников на работе не держали и мол увольняйте такова сотрудника))) Их с такими советами шлют на хуй и начинаем уже банить телефоны на работе)))

[^]
Kaiten
22.12.2015 - 17:23
0

Ярила

Хе-хе. Встряли идиоты.Теперь статья корячится нехилая. Да и не одна. Начиная с угрозы убийством и заканчивая угрозой теракта,а грамотный юрист по пути ещё накопает.

[^]
point027
22.12.2015 - 18:14
0

Ябрила

Цитата (point027 @ 22.12.2015 - 12:51)
Цитата
Это глупое субъективное мнение, вы никогда не задумывались что у людей могут быть разные причины уклонения от уплаты? Видно кроме о себе любимом, вы ни о ком не заботитесь. Вот только ряд случаев, заболел родственник, лекарства дорогиие, умер родственник, похороны то же не шибко дешевые, задержали ЗП, как кормить детей?

У меня мать судилась против системы ЖКХ и проиграла. При ее пенсии в 12 тыс. она оплатила пошлину, услуги юриста по написанию иска (5 тыс.) и должна оплатить экспертизу, навязанную судом, которая не ответила на главный вопрос. Судилась из-за проведения капремонта, который теперь за свой счет нужно делать.
Будем отдавать, а что делать? Судья сказал, что финансовое состояние участника процесса не колышет, льгот никаких.

За капремонт можно законно не платить ибо в самом кодексе скзано про взносы. А взносы у нас дело добровольное. А платёж - платёж это за услугу. Так что надо не тупо платить и дрожать, а не платить всем и коллективную жалобу написать.

Никогда и не платили, дело не в платежах. Просто, когда квартира на балансе города, то её ремонтировать должен город, при приватизации город обязан сделать капитальный ремонт один раз, а уж потом бремя собственности перекладывается на нового собственника. А по факту власти обязанности не исполняли, типа денег нет.

[^]
Ваха
22.12.2015 - 18:46
0

Ярила

ну, кстати, терроризм им не корячится... и с угрозы убийством соскочить как здрасьте.
потому, что одно дело - тупо брякнуть без конкретики - я вашу медсестру взорву - тут хз что ваще в виду имеется, и другое, например - конкретно пиздануть, типа, я завтра кабинет вашей медсестры взорву вместе со всей больницей к хуям.

но, как совершенно правильно отметили все, пиздюлей органы этим долбоебам могут ввалить неиллюзорных

[^]
skytopper
22.12.2015 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 22.12.2015 - 14:50)
]

как бы то ни было, взносы на капремонт введены федеральным законом и уже есть судебная практика по их взысканию с жильцов...

так что потом не удивляйтесь арестованному расчетному счету или приставам, описывающим и арестовывающим для реализации Ваш компьютер

Фигушки. Введены в ЖК. А ФЗ выше ЖК. №7ФЗ не комерческая организация существует за счёт дополнительных взносов. Получается кто-то создал не комерческое общество и я ему должен платить. Оплата или взнос. Взнос дело добровольное, оплата - услуги должны быть оказаны. То что взсыскивают - остальные тупо ссат судиться. Если будет масссовой поток ничего не сделают операторы. Кстати хотят капремонт отенить. А денежки - спасибо ребятки. И ещё. С взносов согласно тому же 7-у ФЗ регоператор платит зп своим сотрудникам. Так что денег нету. Сорри

[^]
Victimus
22.12.2015 - 23:58
0

Хохмач

Коллекторам вместо звонка надо было сразу садиться на огромный черный йух. Ибо ФСБ это с ними и сделает.

[^]
Dikoy
23.12.2015 - 03:04
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Пора закрывать эти лавочки... Вообще не понимаю чего ждут? когда реально взорвут что-нибудь из-за чьих-то долгов? И я так понимаю расписанные подъезды уже в норму вошли, хотя за них платят всем подъездом те кто этих долгов не делал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18030
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх