Именно.
Мы же, млять, не критикуем себя за то, что в пьяном виде, подъезд заблевали... Себя то мы любим!
Любой, кто хоть немного рабирается в истории и НЕ является либераломЪ, согласится со следующим:
1) Весь периуд СССР нужно делить на ТРИ этапа: ДОсталинский, СТАЛИНСКИЙ, ПОСЛЕсталинский. Иначе никак! Иначе не понять!
2) Из все трёх этапов, только СТАЛИНСКИЙ был этапом взлёта;
3) Были ошибки, но, то были ошибка с НАШЕЙ точки зрения и, с точки зрения ВРАГОВ Земли нашей. Мы тогда НЕ жили, а по ВРАГАМ всё и так ясно;
4) Нравится это кому или нет, но, утверждение, что - "Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой", является неоспоримым. Причём, слова "атомная бомба" означают величаёший экономический прогресс. Будете, бля, спорить?
И под конец. Да, сейчас НЕ посылают на Колыму и не переселяют неблагонадёжных, однако, единственные бесплатные вещи, которые ещё остались у Народа: воздух и дождевая вода.
Человек, родившись в современной стране, уже, с самого рождения, этойц стране ДОЛЖЕН. Даже, за возможность платить налоги, он должен заплатить. Нормально? Возможно. Однако, при большевиках такого не было. И, лично мне, уже одного этого дастаточно, чтобы низко поклониться им в ноги... Ну а "Колыма", это ещё постараться надо было. И не надо мне про невиновных! Сегодня тюрьмы тоже, "невиновными" забиты...
ПыСы. Как то я спросил у отца, а сколько он платил за отопление в СССР. Ответ был таков: - Я не помню. Что-то отчисляли, но это было незаметно...
Это сообщение отредактировал jankajo - 5.11.2015 - 12:21