Есть долг за воду? Твои какашки больше не сольются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
27.10.2015 - 12:10
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CTaPbIu @ 27.10.2015 - 12:06)
Не понимаю я людей которые кричать ставьте, что хотите, буду ходить к соседу, к брату свату в макдональдс и т.д
Вы реально не знаете ситуации а ведёте себя как петухи на в курятнике. Я вот работаю в УК слесарем-сварщиком, давно работаю, лет так 20 много повидал. Как только не боролись с должниками, нам приходилось ходить по вечерам по квартирам, чтоб человек расписался , что он ознакомлен, что должен херову кучу денег. Отключали горячую воду и свет, с автоматчиками (ЧОП), холодную по закону нельзя.
Люди годами жили без гор.воды, кто то умудрялся даже под давлениям заглушки убирать и ни раз. В моём доме 4 подъезда 132кв, средняя за должность по квартплате миллион сто тысяч и она только растёт. Есть квартира с долго 439 тысяч. Много квартир по 50 -70 тысяч. И вот мне почему то не хера ни в кайф им оплачивать тепло, свет (обще домовой), воду, они блядь пользуются лифтом, ходят по чистым полам в подъезде, которые убирает уборщица.
Некоторые сдают свои квартиры годами, кучкам не русских и все равно не платят за квартиру. Оплачивают добросовестные пенсионеры ну и часть нормальных жильцов.
Вот теперь суко заминуситесь, но это правильно, надо суко всяким гандонам перекрыть кислород, не хуй жить за чужой счёт!

А теперь смотри.
Я один раз уехал на 4 месяца - сначала отпуск, потом командировка.
Пока меня не было, не уведомив меня надлежащим образом, мне поставили заглушку. При этом, пока меня нет дома, потребление коммунальных услуг нулевое. Ок, оплатил "задолженность", так эти пидоры начали требовать денег за снятие того, установку чего я не заказывал. Охуели, не так ли? Пришлось объяснять, в чем именно они не правы и какие последствия могут быть ЛИЧНО для них. Сняли, куда эти пидоры денутся то.

[^]
Slager
27.10.2015 - 12:11
4

Хохмач

Цитата (ganshin @ 27.10.2015 - 11:43)
Для тех, кто еще все-таки не разобрался как подобные штуки работают.
Если есть куча идей, чтоб ее выбить - не платите за водоотведение. И у вас тогда появится overдохуя времени, чтоб нейтрализовать заглушку.

А что насчет болта поперек трубы нам радетель заглушек скажет lol.gif

пысы Дружок, я конечно понимаю твое острое желание срубить бабла на забугорной идее, но это Россия и тут на каждую хитрую жопу найдется свой болт с резьбой.

Это сообщение отредактировал Slager - 27.10.2015 - 12:20

Есть долг за воду? Твои какашки больше не сольются

[^]
andr144
27.10.2015 - 12:11
0

Приколист

Цитата
У меня вот например в квитанции прописан 1,а проживает2... Всё потому,что однажды был составлен акт,что у меня замечена женщина. Кто-почему даже не спросили,а начисляют за двоих..

У меня вообще никто не прописан, проживаем втроем, всем похуй. Я так понимаю, это проблема, если квартира неприватизирована. Счетчики же на всем стоят, и похуй сколько проживает, только количество говна неучтенным будет.

[^]
Mille
27.10.2015 - 12:12
-9

.

как интересно пусть научат )) если у меня проходит один стояк до первого этажа через мою и все хаты ).. Допустим не платит квартира с 5 этажа а в доме 10. Они спускают заглушку до между 5 и 4, то есть у пятого доступ заблокирован)) А куда полетит дерьмо с 10, 9, 8, 6 этажей?? Из унитаза пятого? )))))))

[^]
Petrovi468
27.10.2015 - 12:14
0

Ярила

Цитата
Как-то в одном городе подобное сделали, жители просто начали пакет на унитаз одевать и говно в окно выкидывать. Через две недели всем каналью включили.

Я бы не включил, раз нравится говно под окном то пусть с ним и живут.

[^]
Липски
27.10.2015 - 12:15
1

Гость

Годный пост сегодня на ЯП (разрешенный на территории Российской Федерации)про средневековые говнодавы есть, прямо в тему

[^]
Чито
27.10.2015 - 12:16
0

Ярила

Mille
Цитата
как интересно пусть научат )) если у меня проходит один стояк до первого этажа через мою и все хаты ).. Допустим не платит квартира с 5 этажа а в доме 10. Они спускают заглушку до между 5 и 4, то есть у пятого доступ заблокирован)) А куда полетит дерьмо с 10, 9, 8, 6 этажей?? Из унитаза пятого? )))))))

Куду, куда.....вниз, минуя пятый этаж.

Это сообщение отредактировал Чито - 27.10.2015 - 12:19

[^]
TraderFX
27.10.2015 - 12:16
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Petrovi468 @ 27.10.2015 - 15:14)
Цитата
Как-то в одном городе подобное сделали, жители просто начали пакет на унитаз одевать и говно в окно выкидывать. Через две недели всем каналью включили.

Я бы не включил, раз нравится говно под окном то пусть с ним и живут.

Так жить и остальным с этим говном. Если должник на 8 этаже живет, то ему то даже комфортнее , чем остальным 7 снизу

[^]
KAPAT077
27.10.2015 - 12:17
1

Ярила

гавно потечёт через край в квартиры тех, кто платит))))))

[^]
Petrovi468
27.10.2015 - 12:17
0

Ярила

Цитата
Они спускают заглушку до между 5 и 4, то есть у пятого доступ заблокирован)) А куда полетит дерьмо с 10, 9, 8, 6 этажей?? Из унитаза пятого? )))))))

Они глушат конкретный выход с конкретной квартиры, сам стояк остаётся проходимым.

[^]
Mille
27.10.2015 - 12:19
2

.

Цитата
Они глушат конкретный выход с конкретной квартиры, сам стояк остаётся проходимым.

Это неработающая и популистская технология. Любой мужик запросто выбье\рассверлит эту заглушку. Или просто гавно будет вылетать на улицу.

[^]
Чито
27.10.2015 - 12:21
-3

Ярила

Mille
Цитата
Это неработающая и популистская технология. Любой мужик запросто выбье\рассверлит эту заглушку. Или просто гавно будет вылетать на улицу.

Наверное в этом каменте надо заменить слово "мужик" на "нищеброд". Не мужик это, если за свое гавно не может платить.

Это сообщение отредактировал Чито - 27.10.2015 - 12:21

[^]
Petrovi468
27.10.2015 - 12:23
-2

Ярила

Цитата
Так жить и остальным с этим говном.

Это вопрос. Я не знаю как, не был в такой ситуации, это наверное совсем маргиналы ,которые говно из окон выбрасывают, но думаю тут только пиздить за такую хуйню. Ненавижу цыган мразей которые на общественной спине хотят покататься.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (ALGOR73 @ 27.10.2015 - 11:01)
Упоротым по хуй, они срать начнут в подъездах, подвалах и на чердаках. Такое бывало и не раз. Гавна только больше станет.

Кстати да, неплательщики чаще или бомжи, как на моей прошлой квартире было, или "мини-бизнесмены" с повышенной пиздодельностью, которые паркуются у входа в магазин или в подъезд и т.д. Обыватель почти поголовно платит, независимо от дохода. И на тех и на тех так действовать бесполезно, гадости делать будут.

з.ы. Имею представление кто платит, а кто нет, т.к. лет 10-12 назад подрабатывал в ЖЭКе в офисе, тамошние тётки показывали кто злостно не платит, там и алкаши и владельцы местных магазинов.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.10.2015 - 12:25

[^]
iskatel2015
-3

Ярила

Цитата (JagXJ @ 27.10.2015 - 12:10)

А теперь смотри.
Пока меня не было, не уведомив меня надлежащим образом, мне поставили заглушку. При этом, пока меня нет дома, потребление коммунальных услуг нулевое.

Погоди.
С фига ли потребление то НУЛЕВОЕ?
НУЛЕВОЕ - это только по тому, где счетчики.
Если счетчика нет - то начисляется норматив (в который изначально заложено, что ты не всегда пользуешься водой), плюс то, что не касается ресурсов - обслуживание, ОДН, тепло.
Ты ОБЯЗАН это оплачивать ЕЖЕМЕСЯЧНО, и в соответствии с договором, и по федеральному законодательству.
Уезжаешь - заплати заранее. Потом можешь сделать пересчет как положено, за время отсутствия.
А бросив неоплаченный счет, ты просто взял денег в долг, без процентов и без спроса. Либо у ресурсников, либо у своих же соседей.
Вот ты что скажешь, если к тебе домой зайдет без спроса водопроводчик или электрик, возьмет сам 5 тыщ рублей и скажет - "через 4 месяц отдам"?

[^]
Штирлиц
3
Статус: Online

сетевой разведчик

Цитата (ehsimatsur @ 27.10.2015 - 14:40)
Несколько болтов на герметике До точки слива насквозь трубы. Сейчас запилю картинку.

И на этих болтах начнут застревать и накапливаться: волосы, прокладки, туалетная бумага, остатки пищи, жир, нитки, говно и т.п.
И, в итоге, непроходимость каналыги для соседей сверху, разбор полетов, анализ, и тебе пизды за порчу системы общего пользования, умник, блять. faceoff.gif

[^]
conung
27.10.2015 - 12:25
10

Ярила

Отсоединить унитаз -работа на 10 минут.. потом эта заглушка выламывается . Особо никто долгое время не будет думать что её устранили.. поэтому вполне можно срать на всех..
Люди платят ровно столько денег..сколько могут потратить на обеспечение своей жизни..и потратятся на лекарства и еду..
И вообще-комунальщики оборзели.Нельзя Требовать такие деньги за оказание услуг населению.

[^]
andrey12345
27.10.2015 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (mazahakka @ 27.10.2015 - 12:59)
Придется выливать в окно

Прям как в европе в эпоху дартаньяна))))
А кстати есть ли на канализации запорная арматура?Или будут отключать сразу домами?

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 27.10.2015 - 12:26

[^]
Witaly
27.10.2015 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Slager @ 27.10.2015 - 13:11)
А что насчет болта поперек трубы нам радетель заглушек скажет lol.gif

пысы Дружок, я конечно понимаю твое острое желание срубить бабла на забугорной идее, но это Россия и тут на каждую хитрую жопу найдется свой болт с резьбой.

Только надо не забывать время от времени эти болты выкручивать. А то набьётся на них всяких прокладок и тогда говно потечёт уже по стенам...
О, выше уже отметили...

Это сообщение отредактировал Witaly - 27.10.2015 - 12:28

[^]
FedorDK
27.10.2015 - 12:28
0

Ярила

Цитата (conung @ 27.10.2015 - 12:25)
Люди платят ровно столько денег..сколько могут потратить на обеспечение своей жизни..и потратятся на лекарства и еду..
И вообще-комунальщики оборзели.Нельзя Требовать такие деньги за оказание услуг населению.

Если и оборзели, то по отоплению и горячей воде, канализация копейки стоит.
Другое дело, что приходит всё в одном листке.
А что тратят ровно столько сколько могут - чушь собачья.
По этому постулату я вообще не могу тратить, т.к. и так много других трат. Но трачу. Т.к. услуга всё таки имеется и за неё надо платить, чтоб чего-то требовать. Равно как за продукты или одежду.

[^]
JagXJ
27.10.2015 - 12:28
6

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 27.10.2015 - 12:23)
Цитата (JagXJ @ 27.10.2015 - 12:10)

А теперь смотри.
Пока меня не было, не уведомив меня надлежащим образом, мне поставили заглушку. При этом, пока меня нет дома, потребление коммунальных услуг нулевое.

Погоди.
С фига ли потребление то НУЛЕВОЕ?
НУЛЕВОЕ - это только по тому, где счетчики.
Если счетчика нет - то начисляется норматив (в который изначально заложено, что ты не всегда пользуешься водой), плюс то, что не касается ресурсов - обслуживание, ОДН, тепло.
Ты ОБЯЗАН это оплачивать ЕЖЕМЕСЯЧНО, и в соответствии с договором, и по федеральному законодательству.
Уезжаешь - заплати заранее. Потом можешь сделать пересчет как положено, за время отсутствия.
А бросив неоплаченный счет, ты просто взял денег в долг, без процентов и без спроса. Либо у ресурсников, либо у своих же соседей.
Вот ты что скажешь, если к тебе домой зайдет без спроса водопроводчик или электрик, возьмет сам 5 тыщ рублей и скажет - "через 4 месяц отдам"?

Расход воды, газа, электричества, согласно счетчикам, нулевой.
При нулевом расходе воды - расходы на отведение воды нулевые.
Расскажи мне, за что мне еще платить, отсутствуя в квартире.
Заплати заранее - отлично (только вот знать бы еще, когда и насколько понадобиться уехать). Сделай перерасчет - супер. Только вот за использование моих средств должны начисляться проценты, нет?
И почему-то никто не делает мне перерасчет, когда мне приходится пропускать воду по 10 минут (напоминаю, СЧЕТЧИК), чтобы она стала горячей (у пидорасов отговорки - у нас все нормально).
Без процентов? Да ладно, расскажи еще, что пени не начисляются, посмеемся.
Водопроводчики и так, считай берут, безвозмездно (см.про горячую воду).

И, обращаю внимание, меня даже не уведомили надлежащим образом. А потом занимались, де-факто, вымогательством.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 27.10.2015 - 12:31

[^]
JagXJ
27.10.2015 - 12:29
3

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 27.10.2015 - 12:23)
Цитата (ehsimatsur @ 27.10.2015 - 14:40)
Несколько болтов на герметике До точки слива насквозь трубы. Сейчас запилю картинку.

И на этих болтах начнут застревать и накапливаться: волосы, прокладки, туалетная бумага, остатки пищи, жир, нитки, говно и т.п.
И, в итоге, непроходимость каналыги для соседей сверху, разбор полетов, анализ, и тебе пизды за порчу системы общего пользования, умник, блять. faceoff.gif

Если сделать ЭТО на самом верхнем этаже - все будет хорошо, проверено ;)

[^]
iskatel2015
27.10.2015 - 12:32
-3

Ярила

Цитата (Mille @ 27.10.2015 - 12:19)
Любой мужик запросто выбье\рассверлит эту заглушку.

Какой это мужик...
Говно а не мужик...

[^]
CTaPbIu
27.10.2015 - 12:35
2

Приколист

Цитата (JagXJ @ 27.10.2015 - 18:10)
Цитата (CTaPbIu @ 27.10.2015 - 12:06)
Не понимаю я людей которые кричать ставьте, что хотите, буду ходить к соседу, к брату свату в макдональдс и т.д
Вы реально не знаете ситуации а ведёте себя как петухи на в курятнике. Я вот работаю в УК слесарем-сварщиком, давно работаю, лет так 20 много повидал. Как только не боролись с должниками, нам приходилось ходить по вечерам по квартирам, чтоб человек расписался , что он ознакомлен, что должен херову кучу денег. Отключали горячую воду и свет, с автоматчиками (ЧОП), холодную по закону нельзя. 
Люди годами жили без гор.воды, кто то умудрялся даже под давлениям заглушки убирать и ни раз. В моём доме 4 подъезда 132кв, средняя за должность по квартплате миллион сто тысяч и она только растёт. Есть квартира с долго 439 тысяч. Много квартир по 50 -70 тысяч. И вот мне почему то не хера ни в кайф им оплачивать тепло, свет (обще домовой), воду, они блядь пользуются лифтом, ходят по чистым полам в подъезде, которые убирает уборщица.
Некоторые  сдают свои квартиры годами, кучкам не русских и все равно не платят за квартиру. Оплачивают добросовестные пенсионеры ну и часть нормальных жильцов.
Вот теперь суко заминуситесь, но это правильно, надо суко всяким гандонам перекрыть кислород, не хуй жить за чужой счёт!

А теперь смотри.
Пока меня не было, не уведомив меня надлежащим образом, мне поставили заглушку. При этом, пока меня нет дома, потребление коммунальных услуг нулевое. Ок, оплатил "задолженность", так эти пидоры начали требовать денег за снятие того, установку чего я не заказывал. Охуели, не так ли? Пришлось объяснять, в чем именно они не правы и какие последствия могут быть ЛИЧНО для них. Сняли, куда эти пидоры денутся то.

Да херню не неси, у нас никогда не трогали должников, у которых за должность меньше 10 месяцев

[^]
sobor
27.10.2015 - 12:38
0

Ярила

Похер. Я и так срать хожу в соседний торговый центр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31290
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх