Есть долг за воду? Твои какашки больше не сольются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
27.10.2015 - 12:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CTaPbIu @ 27.10.2015 - 12:35)
Цитата (JagXJ @ 27.10.2015 - 18:10)
Цитата (CTaPbIu @ 27.10.2015 - 12:06)
Не понимаю я людей которые кричать ставьте, что хотите, буду ходить к соседу, к брату свату в макдональдс и т.д
Вы реально не знаете ситуации а ведёте себя как петухи на в курятнике. Я вот работаю в УК слесарем-сварщиком, давно работаю, лет так 20 много повидал. Как только не боролись с должниками, нам приходилось ходить по вечерам по квартирам, чтоб человек расписался , что он ознакомлен, что должен херову кучу денег. Отключали горячую воду и свет, с автоматчиками (ЧОП), холодную по закону нельзя. 
Люди годами жили без гор.воды, кто то умудрялся даже под давлениям заглушки убирать и ни раз. В моём доме 4 подъезда 132кв, средняя за должность по квартплате миллион сто тысяч и она только растёт. Есть квартира с долго 439 тысяч. Много квартир по 50 -70 тысяч. И вот мне почему то не хера ни в кайф им оплачивать тепло, свет (обще домовой), воду, они блядь пользуются лифтом, ходят по чистым полам в подъезде, которые убирает уборщица.
Некоторые  сдают свои квартиры годами, кучкам не русских и все равно не платят за квартиру. Оплачивают добросовестные пенсионеры ну и часть нормальных жильцов.
Вот теперь суко заминуситесь, но это правильно, надо суко всяким гандонам перекрыть кислород, не хуй жить за чужой счёт!

А теперь смотри.
Я один раз уехал на 4 месяца - сначала отпуск, потом командировка.
Пока меня не было, не уведомив меня надлежащим образом, мне поставили заглушку. При этом, пока меня нет дома, потребление коммунальных услуг нулевое. Ок, оплатил "задолженность", так эти пидоры начали требовать денег за снятие того, установку чего я не заказывал. Охуели, не так ли? Пришлось объяснять, в чем именно они не правы и какие последствия могут быть ЛИЧНО для них. Сняли, куда эти пидоры денутся то.

Да херню не неси, у нас никогда не трогали должников, у которых за должность меньше 10 месяцев

Трогают, еще как трогают. По дате ПЕРВОГО предупреждения (они, умники, на дверь их лепили), "предупредили" с задолженностью в месяц. На второй - поставили заглушку.

[^]
iskatel2015
27.10.2015 - 12:45
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 27.10.2015 - 12:28)

Расход воды, газа, электричества, согласно счетчикам, нулевой.
При нулевом расходе воды - расходы на отведение воды нулевые.
Расскажи мне, за что мне еще платить, отсутствуя в квартире.
Заплати заранее - отлично (только вот знать бы еще, когда и насколько понадобиться уехать). Сделай перерасчет - супер. Только вот за использование моих средств должны начисляться проценты, нет?
И почему-то никто не делает мне перерасчет, когда мне приходится пропускать воду по 10 минут (напоминаю, СЧЕТЧИК), чтобы она стала горячей (у пидорасов отговорки - у нас все нормально).
Без процентов? Да ладно, расскажи еще, что пени не начисляются, посмеемся.
Водопроводчики и так, считай берут, безвозмездно (см.про горячую воду).

И, обращаю внимание, меня даже не уведомили надлежащим образом. А потом занимались, де-факто, вымогательством.

Вне зависимости от счетчиков и твоего присутствия ты обязан оплачивать обслуживание жилья (зарплату работникам ТСЖ/УК, уборка, текущий ремонт и т.д.), в зимний период - отопление, в любой период - ОДН.
Пени - это 1/300 ставки рефинансирования (не ключевой, а именно рефинансирования), иди поищи кредит по такой ставке, да и фиг кто их взыщет эти проценты, только по суду.
Насчет горячей воды - есть там особенности, будет интересно - напишу, как у нас в доме выяснили, почему так долго греется, это все в домовых сетях проблема обычно.
Не забывай, что дом то ресурсникам платит по гигакаллориям, а не по объему, поэтому для них нет никакой выгоды воду недогревать.
А уведомить то как тебя должны были еще в отстутствие? По законодательству если до места регистрации доставлено заблаговременно - считай уведомлен, так и с повестками, и с др.

[^]
eav22
27.10.2015 - 12:48
1

Приколист

Цитата (CTaPbIu @ 27.10.2015 - 12:35)
Цитата (JagXJ @ 27.10.2015 - 18:10)
Цитата (CTaPbIu @ 27.10.2015 - 12:06)
Не понимаю я людей которые кричать ставьте, что хотите, буду ходить к соседу, к брату свату в макдональдс и т.д
Вы реально не знаете ситуации а ведёте себя как петухи на в курятнике. Я вот работаю в УК слесарем-сварщиком, давно работаю, лет так 20 много повидал. Как только не боролись с должниками, нам приходилось ходить по вечерам по квартирам, чтоб человек расписался , что он ознакомлен, что должен херову кучу денег. Отключали горячую воду и свет, с автоматчиками (ЧОП), холодную по закону нельзя. 
Люди годами жили без гор.воды, кто то умудрялся даже под давлениям заглушки убирать и ни раз. В моём доме 4 подъезда 132кв, средняя за должность по квартплате миллион сто тысяч и она только растёт. Есть квартира с долго 439 тысяч. Много квартир по 50 -70 тысяч. И вот мне почему то не хера ни в кайф им оплачивать тепло, свет (обще домовой), воду, они блядь пользуются лифтом, ходят по чистым полам в подъезде, которые убирает уборщица.
Некоторые  сдают свои квартиры годами, кучкам не русских и все равно не платят за квартиру. Оплачивают добросовестные пенсионеры ну и часть нормальных жильцов.
Вот теперь суко заминуситесь, но это правильно, надо суко всяким гандонам перекрыть кислород, не хуй жить за чужой счёт!

А теперь смотри.
Я один раз уехал на 4 месяца - сначала отпуск, потом командировка.
Пока меня не было, не уведомив меня надлежащим образом, мне поставили заглушку. При этом, пока меня нет дома, потребление коммунальных услуг нулевое. Ок, оплатил "задолженность", так эти пидоры начали требовать денег за снятие того, установку чего я не заказывал. Охуели, не так ли? Пришлось объяснять, в чем именно они не правы и какие последствия могут быть ЛИЧНО для них. Сняли, куда эти пидоры денутся то.

Да херню не неси, у нас никогда не трогали должников, у которых за должность меньше 10 месяцев

ВООО...

Первое 4 месяца это НЕ ЗЛОСТНЫЙ неплательщик.

Второе, твоя командировка элементарно подтвеждается документами из всяких пограничников, бухгалтерий и прочего. Которые подаются в ЖЭК и тебе пересчитывают всю квартплату.

Знаю о чем говорю, каждое лето на 3 месяца смываюсь на дачу. Когда не было счетчиков, брал в управлении дачного кооператива, справки, на каждого человека, что он находился с и по, там то и там то...

И о чудо на основании этих документов, ВСЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЛИ что не по счетчикам а по нормативу.

Цитата
Идея интересная конечно(сарказм) а просто воду отрубить нельзя чтоли? Каналью заглушить действеннее конечно будет ,но это полная лажа

Нельзя просто воду отрубить. Т.к. в многоквартиных домах, стоячная система, либо вырубать весь стояк, либо приходить к тебе в хату перерывать ввводные краны, и грозить пальчиком, типа НИЗЯ пока не оплатишь. Сродни выключения вводного автомата. дождался пока все уйдут, и открыл/включил обратно... Пока снова не придут. (вечность)

Да что уж говорить когда у нас народ умудрялся подключаться к магистральным линиям 380 вольт, без отключения напруги. Когда энергетики приходили и за неуплату вырезали подключение... А на след день обнаруживали новое (кустарное) подключение.

ЗЫ. Да будет срачь, между ЖКХ и Потребителями. :)

Это сообщение отредактировал eav22 - 27.10.2015 - 12:50

[^]
JagXJ
27.10.2015 - 12:54
3

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 27.10.2015 - 12:45)
Вне зависимости от счетчиков и твоего присутствия ты обязан оплачивать обслуживание жилья (зарплату работникам ТСЖ/УК, уборка, текущий ремонт и т.д.), в зимний период - отопление, в любой период - ОДН.
Пени - это 1/300 ставки рефинансирования (не ключевой, а именно рефинансирования), иди поищи кредит по такой ставке, да и фиг кто их взыщет эти проценты, только по суду.
Насчет горячей воды - есть там особенности, будет интересно - напишу, как у нас в доме выяснили, почему так долго греется, это все в домовых сетях проблема обычно.
Не забывай, что дом то ресурсникам платит по гигакаллориям, а не по объему, поэтому для них нет никакой выгоды воду недогревать.
А уведомить то как тебя должны были еще в отстутствие? По законодательству если до места регистрации доставлено заблаговременно - считай уведомлен, так и с повестками, и с др.

Вот чудеса то, а мне и летом отопление включают в платежку bravo.gif
Уборка? Это то, что я вижу раз в два месяца? Текущий ремонт, которого у меня в доме не видел никто? Зарплату УКшникам, которые выставляют меня на деньги и говорят, что у них все хорошо? Пусть сосут МПХ.
Пени - размер оных установлен законодательством РФ. Претензии ко мне?

Насчет горячей воды - а меня должны волновать эти ньюансы? Заявки отправлял неоднократно (и не я один), дармоеды просто говорят, что все хорошо. Полотенцесушители в ванных холодные уже ДВА года (но все хорошо, да© )

А вот так. Нет подписи в получении (или штампа о доставке) = нет уведомления. Бумажка, наклеенная на дверь не является надлежащим уведомлением вообще (а именно так у меня и было).
А потом пидоры еще и денег вымогают за снятие того, что они установили. Ну ок, пусть теперь попробуют. Из принципа всем подъездом платим один раз в полгода.

Добавлено в 12:56
Цитата (eav22 @ 27.10.2015 - 12:48)
ВООО...

Первое 4 месяца это НЕ ЗЛОСТНЫЙ неплательщик.

Второе, твоя командировка элементарно подтвеждается документами из всяких пограничников, бухгалтерий и прочего. Которые подаются в ЖЭК и тебе пересчитывают всю квартплату.

Знаю о чем говорю, каждое лето на 3 месяца смываюсь на дачу. Когда не было счетчиков, брал в управлении дачного кооператива, справки, на каждого человека, что он находился с и по, там то и там то...

И о чудо на основании этих документов, ВСЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЛИ что не по счетчикам а по нормативу.

Однако же пидоры из УК посчитали иначе.
Документы есть, собственно я их сам себе любые официально сделаю ;)
Только вот пока они будут пересчитывать я буду бегать срать в ночную вазу, да?

[^]
iskatel2015
27.10.2015 - 13:01
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 27.10.2015 - 12:54)

Вот чудеса то, а мне и летом отопление включают в платежку bravo.gif
Уборка? Это то, что я вижу раз в два месяца? Текущий ремонт, которого у меня в доме не видел никто? Зарплату УКшникам, которые выставляют меня на деньги и говорят, что у них все хорошо? Пусть сосут МПХ.

По теплу есть возможность выбора для дома - либо равномерно на весь год, либо по факту на отопительный период.
Летом соответственно ты обязан платить, если у тебя выбран такой способ жильцами дома.
Это что ты пишешь - это все лирика.
Ты осознаешь, что по закону эти платежи ты ОБЯЗАН платить даже будучи в отъезде?
От того, что тебя нет, дом не перестают обслуживать и отапливать. перестают только потребляться ресурсы.

[^]
Boojum
27.10.2015 - 13:02
0
Статус: Online

Ярила

В большинстве брежневок стояк один на все этажи. Каким образом они перекрывают - хуйзна, но стояк внатуре снаружи, а не внутри стен. поэтому сделать врезку для опытного турбинщика как нехуй делать. И вывести её вна улицу, блять. Вот будет потеха-то.

[^]
Грубый
27.10.2015 - 13:03
1

Шутник

Хуйня все это! против лома нет приема!

[^]
JagXJ
27.10.2015 - 13:04
4

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 27.10.2015 - 13:01)
Ты осознаешь, что по закону эти платежи ты ОБЯЗАН платить даже будучи в отъезде?
От того, что тебя нет, дом не перестают обслуживать и отапливать. перестают только потребляться ресурсы.

А ты осознаешь, что
-меня ОБЯЗАНЫ надлежащим образом уведомить?
-они ОБЯЗАНЫ снимать заглушку бесплатно, а не требовать за это денег?
Обслуживания дома, по факту, нет (уже несколько обращений в прокуратуру отправляли по этому факту). И, да, командировка была летом. Спасибо за отопление.

[^]
iskatel2015
27.10.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 27.10.2015 - 12:54)

А вот так. Нет подписи в получении (или штампа о доставке) = нет уведомления. Бумажка, наклеенная на дверь не является надлежащим уведомлением вообще (а именно так у меня и было).

Да вот не так совсем.
Мне то не рассказывай, я с этими повестками (суть одна, что на допрос повестка, что в суд, что уведомление) по службе столько надолбался.
Вот например надо мне тебя как гражданина о чем то официально уведомить - на допрос/опрос вызвать, на составление протокола/рассмотрение админа, в налоговую или еще куда.
Так вот, закон требует, чтобы просто тебе в ящик положили уведомление с почты 2 раза на получение заказного письма, ну опционально - чтобы почтальон еще постучал разок тебе в дверь. Если ты за заказным письмом не пришел - ВСЁ, считается, что ты УВЕДОМЛЕН НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ. Я могу если есть основания даже в розыск тебя объявить, а суд может даже дело рассмотреть в твое отсутствие. Считается, что гражданин должен получать почту по месту регистрации. Налоговая пошла еще дальше - они по закону просто высылают письмо в твой адрес, ждут 10 (по моему) дней - и все, ты уведомлен надлежащим образом.
В случае ТСЖ/УК тебе в ящик соответственно должны дважды положить уведомление, что тебе надо явиться в ТСЖ/УК и там расписаться, ну плюс позвонить тебе разок в дверь (типа "принять разумные и достаточные меры к уведомлению") - и все, ты уже уведомлен.

[^]
JagXJ
27.10.2015 - 13:14
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 27.10.2015 - 13:09)
Да вот не так совсем.
Мне то не рассказывай, я с этими повестками (суть одна, что на допрос повестка, что в суд, что уведомление) по службе столько надолбался.
Вот например надо мне тебя как гражданина о чем то официально уведомить - на допрос/опрос вызвать, на составление протокола/рассмотрение админа, в налоговую или еще куда.
Так вот, закон требует, чтобы просто тебе в ящик положили уведомление с почты 2 раза на получение заказного письма, ну опционально - чтобы почтальон еще постучал разок тебе в дверь. Если ты за заказным письмом не пришел - ВСЁ, считается, что ты УВЕДОМЛЕН НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ. Я могу если есть основания даже в розыск тебя объявить, а суд может даже дело рассмотреть в твое отсутствие. Считается, что гражданин должен получать почту по месту регистрации. Налоговая пошла еще дальше - они по закону просто высылают письмо в твой адрес, ждут 10 (по моему) дней - и все, ты уведомлен надлежащим образом.
В случае ТСЖ/УК тебе в ящик соответственно должны дважды положить уведомление, что тебе надо явиться в ТСЖ/УК и там расписаться, ну плюс позвонить тебе разок в дверь (типа "принять разумные и достаточные меры к уведомлению") - и все, ты уже уведомлен.

И все вот эти вот "уведомления", за исключением оных от гос.структур, отбиваются судом на раз.

В случае с УК - повторюсь, налепленная на входную дверь бумажка (даже не в почтовый ящик) и звонки в дверь уведомлением не считаются ВООБЩЕ.

[^]
Yusa
27.10.2015 - 13:23
1

Приколист

недавно водоканал предложил подработать, разнести уведомления по почтовым ящикам об установке такой вот заглушки на канализацию.. никаких "лично в руки", бросили и уведомлен )
по факту, у таких людей задолженности на 30-40-200 тысяч..
считаю, правильным, ибо УК свое отожмет по тихому в счет других жильцов рано или поздно..
в городе даже был депутат, который считал себя настолько слугой народа, что не платил по коммунальным счетам, мол, народ пусть и платит за него, он же слуга..
хотя когда-то над моей квартирой жили алкаши, у которых было отключено все, что позволялось законом.. выкидывали какашки прямо в окно, соседям снизу на подоконник.. ЛЯПота ))
водоканал под москвой ходит, у них план надо выполнять любым способом, вот и выполняют - сокращают работников, переводят насосные на автоматику и выбивают долги, как могут

Это сообщение отредактировал Yusa - 27.10.2015 - 13:23

[^]
OlegAl56
27.10.2015 - 13:30
0

Шутник

Цитата
Налоговая пошла еще дальше - они по закону просто высылают письмо в твой адрес, ждут 10 (по моему) дней - и все, ты уведомлен надлежащим образом.

А если налоговая шлет в адрес, откуда ты уже больше 10 лет как выписан) да и жилого дома уже этого нет

[^]
Petrovi468
27.10.2015 - 13:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Похер. Я и так срать хожу в соседний торговый центр.

Там бумага халявная? gigi.gif

[^]
Witaly
27.10.2015 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Yusa @ 27.10.2015 - 14:23)
недавно водоканал предложил подработать, разнести уведомления по почтовым ящикам об установке такой вот заглушки на канализацию.. никаких "лично в руки", бросили и уведомлен )
по факту, у таких людей задолженности на 30-40-200 тысяч..
считаю, правильным, ибо УК свое отожмет по тихому в счет других жильцов рано или поздно..
в городе даже был депутат, который считал себя настолько слугой народа, что не платил по коммунальным счетам, мол, народ пусть и платит за него, он же слуга..
хотя когда-то над моей квартирой жили алкаши, у которых было отключено все, что позволялось законом.. выкидывали какашки прямо в окно, соседям снизу на подоконник.. ЛЯПота ))
водоканал под москвой ходит, у них план надо выполнять любым способом, вот и выполняют - сокращают работников, переводят насосные на автоматику и выбивают долги, как могут

Извините что вмешиваюсь, но что "бросили и уведомлен" считает только управляющая компания (ну или водоканал). Суды, как правило, могут быть и исключения, считают несколько иначе.
Не случайно злостные неплатильщики штрафов из ГИБДД стараются оплачивать штрафы выписанные непосредственно гаишником и забивают на "письма счастья". Ибо если штраф выписан на месте гаишником, то не отвертишся, он полюбому "вручен лично в руки", можно и десять суток схлопотать. А те которые "на почте застряли", или "в п/я кинули", ещё доказать надо что получал, в суде не особо прокатит такое "вручение". Опять же, могут быть и исключения, говорю только о том что знаю...

Это сообщение отредактировал Witaly - 27.10.2015 - 13:39

[^]
Yusa
27.10.2015 - 13:56
0

Приколист

Witaly , возможно, уведомления об установке заглушек используют уже тогда, когда исчерпаны все другие виды уведомлений типа "у вас есть задолженность, просим оплатить".. ну и приобретая право собственности на квартиру разве не приобретаешь обязанность за своевременную оплату коммунальных услуг? может из этого исходят... надо поспрашивать работников в абонентском отделе)
кстати, только сейчас обратила внимание, что у меня в счете приписка, что истек срок поверки счетчика холодной воды.. может, в счетах неплательщиков тоже что-то им пишут..

[^]
iskatel2015
27.10.2015 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 27.10.2015 - 13:39)
А те которые "на почте застряли", или "в п/я кинули", ещё доказать надо что получал, в суде не особо прокатит такое "вручение". Опять же, могут быть и исключения, говорю только о том что знаю...

Меньше верь всяким знатокам, которые "сто раз так делали".
Вот как раз для суда корешка из почты с пометкой "возврат в связи с невостребованием" - это ЖЕЛЕЗНОЕ основание считать, что уведомлен надлежащим образом.
Это я 100% могу подтвердить.

Добавлено в 14:08
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
№ 40
г. Москва 19 декабря 2013 г.
О внесении изменений в постановление Пленума Верховного Суда
Российской Федерации от 24 марта 2005 года № 5 «О некоторых
вопросах, возникающих у судов при применении Кодекса
Российской Федерации об административных правонарушениях»
3. Абзац второй пункта 6 изложить в следующей редакции:
«Лицо, в отношении которого ведется производство по делу, считается
извещенным о времени и месте судебного рассмотрения и в случае, когда из
указанного им места жительства (регистрации) поступило сообщение об
отсутствии адресата по указанному адресу, о том, что лицо фактически не
проживает по этому адресу либо отказалось от получения почтового
отправления, а также в случае возвращения почтового отправления с отметкой
об истечении срока хранения, если были соблюдены положения Особых
условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда
«Судебное», утвержденных приказом ФГУП «Почта России» от 31 августа
2005 года № 343.».

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 27.10.2015 - 14:09

[^]
Witaly
27.10.2015 - 14:43
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 27.10.2015 - 15:00)
Цитата (Witaly @ 27.10.2015 - 13:39)
А те которые "на почте застряли", или "в п/я кинули", ещё доказать надо что получал, в суде не особо прокатит такое "вручение". Опять же, могут быть и исключения, говорю только о том что знаю...

Меньше верь всяким знатокам, которые "сто раз так делали".
Вот как раз для суда корешка из почты с пометкой "возврат в связи с невостребованием" - это ЖЕЛЕЗНОЕ основание считать, что уведомлен надлежащим образом.
Это я 100% могу подтвердить.

Добавлено в 14:08
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
№ 40
г. Москва 19 декабря 2013 г.
О внесении изменений в постановление Пленума Верховного Суда
Российской Федерации от 24 марта 2005 года № 5 «О некоторых
вопросах, возникающих у судов при применении Кодекса
Российской Федерации об административных правонарушениях»
3. Абзац второй пункта 6 изложить в следующей редакции:
«Лицо, в отношении которого ведется производство по делу, считается
извещенным о времени и месте судебного рассмотрения и в случае, когда из
указанного им места жительства (регистрации) поступило сообщение об
отсутствии адресата по указанному адресу, о том, что лицо фактически не
проживает по этому адресу либо отказалось от получения почтового
отправления, а также в случае возвращения почтового отправления с отметкой
об истечении срока хранения, если были соблюдены положения Особых
условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда
«Судебное», утвержденных приказом ФГУП «Почта России» от 31 августа
2005 года № 343.».

Я и не спорю. Вот только в судах за такое "вручение" сутки, как правило, не назначают. А так да, оплатить заставят и пени насчитают.

[^]
iskatel2015
27.10.2015 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 27.10.2015 - 14:43)
Вот только в судах за такое "вручение" сутки, как правило, не назначают.

А, ну это да.
Потому что судьи тоже понимают, что почта может и накосорезить - уведомление там кинуть после срока возврата письма и т.д.

[^]
ILoveEMO
27.10.2015 - 15:49
0

Ярила

Снимаешь унитаз, берешь лом(что-нибудь железное тяжелое) тюк по заглушке. она гнется, слив свободен, одеваешь унитаз. срешь, радуешься

[^]
Свояк
27.10.2015 - 15:54
1

Ярила

Платить за воду надо конешно. Но пусть они попробуют в нашу систему свой тампакс засунуть. Может заодно и прочистят, а то скоро и без тампона нихуя в эту трубу не пролезет.

[^]
3меища
27.10.2015 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 27.10.2015 - 14:29)
Цитата (БоБаБиБу @ 27.10.2015 - 14:26)
Цитата (geck86rus @ 27.10.2015 - 11:04)
Не пойму эти ебаные инициативы, если не платит значит нет денег, а если есть на это приставы существуют

Приставы только по решению суда. А в суд подать видимо никак. Или долг образовался по беспределу. У меня вот например в квитанции прописан 1,а проживает2... Всё потому,что однажды был составлен акт,что у меня замечена женщина. Кто-почему даже не спросили,а начисляют за двоих..

Та же хуйня, кстати, два раза уже воевали. Приезжали гости на неделю, так бабульки соседки быстренько их "прописали" к нам. Как, на каком основании, в УК объяснить так и не смогли. Пересчитали.

А я могу объяснить как - им вообще насрать, законно или незаконно, главное денег поиметь больше.

Счётчики поставили и всего делов.

[^]
URiSH
27.10.2015 - 19:51
4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 27.10.2015 - 13:21)
Цитата (URiSH @ 27.10.2015 - 11:18)
Имеет смысл только в домах с чугунными трубами, в пластиковой трубе можно вырезать часть трубы вместе с "тампоном". Цена вопроса рублей 300.

Я тебе пять сотен дам- иди вырезай канализационный стояк, лол. lol.gif

300 рублей! lol.gif Чувствуется специалист! Найти заглушку, вырезать участок, вставить новое соединение- 300 рублей! Канализационная труба в многоквартирном доме! Вырезает участок! Ты хоть представляешь, что происходит, когда кто то выше смывает гавно?! lol.gif
Это почище Лунапарка и ДиснейЛенда! И всего три сотни рублей! lol.gif

Ну ты то походу еще тот специалист.
Прежде чем писать такую херню, как ты написал, неплохо было бы узнать, как конкретно тампонируют трубу.
Заменить кусок пластиковой трубы, 15 минут времени и рублей 300 на патрубок и новый тройник.
Видимо ты очень ограниченный человек.

Пошаговая инструкция. Покупаем:
Тройник полипропиленовый Политэк 110х110 мм 87 градусов- 1 шт. 120 руб.
Патрубок компенсационный полипропиленовый Политэк 110 мм - 1 шт. 151 руб.

вырезаем 15 см. стояка над тройником, снимаем тройник с тампоном, одеваем патрубок компенсационный на верхнюю часть полностью, вставляем новый тройник, и опускаем в тройник патрубок компенсационный. Все.
Можно сделать это в часа 4 -5 утра, пока народ в основном спит.

Сам я очень негативно отношусь к людям, которые не платят по счетам. Считаю, что с "неплательщиками из принципа" нужно жестче поступать, вплоть до выселения. Написанным выше, просто обосновал свои слова, что эту меру, в домах с пластиковыми трубами легко обойти.

[^]
сергелектрик
27.10.2015 - 20:49
2

девиатор

Цитата
Вот чудеса то, а мне и летом отопление включают в платежку

Отопление могут раскинуть на весь год. Будет меньше, чем если платить за отопление только зиму.
Я пишу так как должно быть по закону, конечно же.
Цитата
Уборка? Это то, что я вижу раз в два месяца?

Представляю твой подъезд весной-осенью, такой срач, да? Или вы сами убираетесь?
Если сами, то можете отказаться от уборщицы.
Цитата
Текущий ремонт, которого у меня в доме не видел никто?

Хгм. Вода есть? Тепло? Свет? Крыша не течёт? Дом не проседает?
Ну вот видишь, а говоришь- не делают))
Вообще должны вывешивать обьявления на подъезды с перечнем работ и трат на них.

Тут, понимаешь, дело такое. Есть люди, которые не платят годами только потому что им что то не нравится. Но это не про тебя ведь? Ты ведь с УК ругался, заявления писал, в прокуратуру коллективные жалобы собирал, да?
Ну, то есть ты реально можешь доказать, что УК мошенники и скоро им пиздец, я верно понял?

Я давно работаю в ЖКХ и вижу как люди, на основании того, что "уборщица хуёво убирает" не платят за квартиру ВООБЩЕ.
Самое смешное, что за электроэнергию платят все, даже ярые противники УК, считая что к подаче электроэнергии в квартиру УК отношения не имеет, да и просто боясь быть отключенными энергетиками.

[^]
сергелектрик
27.10.2015 - 20:57
0

девиатор

Давай видео, где человек играючи меняет вот именно это и я признаю свою неправоту.

И ещё- нарисуй схему, куда они тампон этот пихают, по твоему?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 27.10.2015 - 21:03

[^]
mellol
27.10.2015 - 21:02
2

Приколист

У нас и сейчас быдло бросает памперсы из окна... А что тогда начнется.
По поводу демонтажа - отсоединят туалет и просто пробьют ее гибким шлангом.
Уже не говоря о том чтобы сделать врезку.
Кстати а власти не догадываются что человек пойдет на принцип ради 6 тр

Это сообщение отредактировал mellol - 27.10.2015 - 21:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31290
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх