Самоубийство после выговора, Офицера жаль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veter11
28.09.2015 - 00:22
4
Статус: Offline

Стрелок

По этому грамотный командир прописывает пиздюлины только после здачи оружия, ибо во избежание подобного

Это сообщение отредактировал Veter11 - 28.09.2015 - 00:29

[^]
SocketP
28.09.2015 - 00:53
4

Ярила

Цитата (zwerg @ 27.09.2015 - 22:29)
Цитата (Alex0053 @ 27.09.2015 - 23:27)
Цитата (gazoz @ 27.09.2015 - 21:55)
Цитата
и застрелился из АК-47

Прям-таки из АК 47?

Для этого ему пришлось прокрасться в музей и выкрасть с витрины единственный экземпляр... pray.gif

ну что уж вы... обижаете, у нас их пять было...на всю часть, всего пять dont.gif

Как их у вас на часть могло быть 5 штук, если АК-47 всего пару десятков штук было выпущено? И все они являются инженерными образцами, т.е. на вооружение их никто не ставил.
То, что считаете за АК-47 (т.е. по пиндосской классификации) уместнее называть АК-48, ибо первый серийный АК был именно образца 1948 года. Но называется он просто АК. Без цифр.

[^]
zwerg
28.09.2015 - 01:01
1

Приколист

Цитата (SocketP @ 28.09.2015 - 00:53)
Как их у вас на часть могло быть 5 штук, если АК-47 всего пару десятков штук было выпущено? И все они являются инженерными образцами, т.е. на вооружение их никто не ставил.
То, что считаете за АК-47 (т.е. по пиндосской классификации) уместнее называть АК-48, ибо первый серийный АК был именно образца 1948 года. Но называется он просто АК. Без цифр.

возможно, вполне возможно, выглядело как обычный автомат, приклад и цевьё деревянные, в прикладе струмент для чистки, тяжёлый сцуко, особенно с похмелья и на три километра, на пять не бегали, таких героев у нас не было pray.gif

[^]
Metall64
28.09.2015 - 01:08
14

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 27.09.2015 - 22:53)
Набрали детей в армию. Как они собрались Родину-то защищать? Он врага и убить-то не сможет, нах такой солдат? Кормить его, обувать, одевать

Дурак Вы батенька. Я старший офицер и еще с курсантских лет нам вдалбливали и говорили. Что в карауле ни в коем случае нельзя устраивать разбор полетов. Что бы и как не произошло. Только после, вне караула . Было нарушение несения караульной службы, военнослужащего надо было отстранить от несения службу, оружие сдать в оружейную комнату и заменить солдата. И только после можно разбираться с нарушением этим солдатом Устава и наказывать его за это.

[^]
Ordinal
28.09.2015 - 01:09
0

Ярила

Выговор тут как бы и не причём, психика нездоровая у него уже была, просто не было нужной причины до этого для срыва. В медкомиссии врачи формалисты сидят, у них нет возможности(а может и знаний) за одну минуту отличить больного человека от здорового.

[^]
Cucumber9
28.09.2015 - 01:12
2

Ярила

уснул на посту- заставили учить устав - минимальное наказание, могли бы переебать разок что бы понимал зачем часовой на посту нужен и на губу посадить,
застрелился - ссыкло ранимое блядь,

[^]
Дмитрич
28.09.2015 - 01:12
0

Ярила

Вот оно отсутствие правильного воспитания и жоподуйства , выросло существо , мужского пола, а в голове отсутствие мозгов и элементарных понятий.

[^]
Elemental666
28.09.2015 - 01:18
0

Балагур

Цитата (Ordinal @ 28.09.2015 - 04:09)
Выговор тут как бы и не причём, психика нездоровая у него уже была, просто не было нужной причины до этого для срыва. В медкомиссии врачи формалисты сидят, у них нет возможности(а может и знаний) за одну минуту отличить больного человека от здорового.

В свое время для несения караульной службы допускали только специальным образом отобранных солдат, которые проходили кучу доп тестов у психолога в части. Более того, ПЕРЕД КАЖДЫМ караулом нас в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке водили к психологу и он вкрадчиво и пристально оглядывал и опрашивал каждого из нас. На протяжении всей подготовки к заступлению в караул нам предлагали не заступать в него если есть некие проблемы, любые, от плохого настроения до не дай бог плохого письма из дома. Да и на разводе любой из заступающего наряда/караула мог выйти из строя и сказать что не готов.
99-01 мотострелковые войска, Еланский гарнизон, обычная пехота.

Это сообщение отредактировал Elemental666 - 28.09.2015 - 01:20

[^]
bazlio
28.09.2015 - 01:26
1
Статус: Online

Хохмач

Меня во всей этой истории другое настораживает, времени прошло с марта больше чем дофуя, а журналисты только сейчас сподхватились? Вот жизненный опыт подсказывает, что то тут не чисто. За полгода уже все виновные должны быть растреляны и покараны(два раза). И если капитану шили превышение, то уже по идее интерьвью должен не он давать, а пресс-секретарь окружного трибунала и военной прокуратуры.

[^]
Vjenka
28.09.2015 - 01:39
2

Ярила

Я на КМБ каску проебал, так месяц у меня был от помойки до туалета. Я стал профессиональным туалетным уборщиком. И устав зубрил как проклятый. И не один я так летал. В караулы заступал с оружием, и даже патроны давали. Мыслей не было даже. Правда вообще никаких.

Что ж за солдат пошел. Не солдат, а инфантильная девка. Застрелился, да и хуй с ним. Оборона крепче будет. Родителей жалко и капитана жалко.

Добавлено в 01:39
Цитата (bazlio @ 28.09.2015 - 01:26)
Меня во всей этой истории другое настораживает, времени прошло с марта больше чем дофуя, а журналисты только сейчас сподхватились? Вот жизненный опыт подсказывает, что то тут не чисто. За полгода уже все виновные должны быть растреляны и покараны(два раза). И если капитану шили превышение, то уже по идее интерьвью должен не он давать, а пресс-секретарь окружного трибунала и военной прокуратуры.

Это армия, в армии все до последнего момента замалчивают. Это нормально.

[^]
Пресапиенс
28.09.2015 - 01:42
0

Шутник

Кто ему ночью калаш выдал? Разве что в караулку отправили а вообще нехуй так реагировать на жизнь Впечатлительный попался

[^]
bazlio
28.09.2015 - 01:46
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Это армия, в армии все до последнего момента замалчивают. Это нормально

Мне только не рассказывайте как в армии замалчивают случаи когда подключается военная прокуратура и округ, месяц в более сложном два, и "все сестры получают свои серьги". А тут самострел в карауле, и полгода раскачивались?
P.S. Исправлюсь, а то как то не вежливо звучит.

Это сообщение отредактировал bazlio - 28.09.2015 - 01:47

[^]
Vjenka
28.09.2015 - 01:52
1

Ярила

Цитата (bazlio @ 28.09.2015 - 01:46)
Цитата
Это армия, в армии все до последнего момента замалчивают. Это нормально

Мне только не рассказывайте как в армии замалчивают случаи когда подключается военная прокуратура и округ, месяц в более сложном два, и "все сестры получают свои серьги". А тут самострел в карауле, и полгода раскачивались?
P.S. Исправлюсь, а то как то не вежливо звучит.

Да какая разница, собственно. Я считаю правильно, что в этом деле во время расследования не было давления общественности. Это армия, в ней не место жеманным правозащитникам. Как бы то ни было, виновный должен быть, и он должен быть наказан, только вот я не уверен что виновен один капитан.

[^]
raffden
28.09.2015 - 01:53
1

Ярила

Бедный солдвтик, офицер сука последняя. Надо было успокоить, дать гта5 погамать. Потом новый телефон вручить.
По факту, еблан сдох, труды и дорога, ему не страну, а жопу свою защитить бы

[^]
тр0л0л0ша
28.09.2015 - 01:53
1

Приколист

скорее всего было так.
Пришли колобахи с проверкой. боец не рапортнул сонный был. они его матюками и хуями обложили да еще и нач караула выебли
срочник испугался что щас получит пиздей за такой реальный косяк во и ебнул себе в жизнь пулей
Слабак!

[^]
raffden
28.09.2015 - 01:56
2

Ярила

Цитата (Elemental666 @ 28.09.2015 - 01:18)

В свое время для несения караульной службы допускали только специальным образом отобранных солдат, которые проходили кучу доп тестов у психолога в части. Более того, ПЕРЕД КАЖДЫМ караулом нас в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке водили к психологу и он вкрадчиво и пристально оглядывал и опрашивал каждого из нас. На протяжении всей подготовки к заступлению в караул нам предлагали не заступать в него если есть некие проблемы, любые, от плохого настроения до не дай бог плохого письма из дома. Да и на разводе любой из заступающего наряда/караула мог выйти из строя и сказать что не готов.

Не пизди, какие нахуй психологи, об этих дармоедах я тогда и не слышал, даже на гражданке

[^]
Elemental666
28.09.2015 - 02:07
1

Балагур

Цитата (raffden @ 28.09.2015 - 04:56)
Цитата (Elemental666 @ 28.09.2015 - 01:18)

Не пизди, какие нахуй психологи, об этих дармоедах я тогда и не слышал, даже на гражданке

Засохни, ибо раз ты не видел не факт что этого нет. Силком в караул никого не тянут, давно осознали что чел с оружием это вещь в себе, а чел регулярно получающий оружие опасен.
Выбор за тобой, или в наряде по столовой посуду мыть да картоплю чистить, или ходить и ворон считать в бронике.
Опять же зависит от конкретной части и условий несения службы, если ты служил в свинарнике, то не удивительно что тебя к психологам не водили.

[^]
SibRusich
28.09.2015 - 02:30
3

Я дам Вам парабеллум!

Цитата
индивидуально-психологических особенностей". В частности, приобщенная к делу экспертиза заботливо говорит об особенностях бойца: "скрытность, изменчивость настроения, болезненное самолюбие, недостаток опыта решения трудностей, склонность к избеганию эксцессов, болезненная и неадекватная реакция на общественное порицание, склонность преувеличивать негативные последствия в неблагоприятной для него обстановке

Типичный маменькин сынок. Жаль конечно парня, но вина за случившиеся не на офицере (вообще кто-то смог перевоспитать человека за 1 год? такое реально?),
а на матери - ростила сюплю.

p/s/ спокойно переживу миHусы, ибо знаю о чем говорю - таких молодых людей тысячи.

[^]
ЖэкаЧан
28.09.2015 - 03:03
1

Приколист

Пацана жаль конечно. Нежный какой-то попался. Устав зубрить заставили, тьфу ты. Мамка с папкой дома не ругали что-ли? Ну, а тут ротный (или кем он там у них) вместо родичей и ругает, и наказывает по-своему. Ну не пи%дил же он его в конце концов.

Вспомнилось как я чуть комбата не пристрелил. Не, серьезно. Помню стоял в карауле и ночью комбат с начкаром нагрянули. Ну я мол стой кто идет. Тот представился, все чин-чинарем. А комбат то, ну-ка рядовой такой то, дайка автомат номера сверить, а то в оружейке автомат проебался вот ходим по постам сверяем номера. Я говорю, а вот нихуя (ну не так, а как положено, мол сосите автомат не дам). А тот руки то тянет, давай, давай не тупи мол. Ну я шаг назад, снял с предохранителя, передернул затвор и на него наставил. Стой стрелять буду!

Ну тот - молодец боец так и надо, все правильно сделал! Короче в увал меня потом отпустил. А такого типа проверки наверно у всех были? Всех же задрачивали что оружие в чужие руки не передавать и из рук не отпускать, тока сдавать в оружейку.

Это сообщение отредактировал ЖэкаЧан - 28.09.2015 - 03:04

[^]
Kuzy
28.09.2015 - 03:13
2

Приколист

а может нам всего и не говорят.

[^]
Угломер
28.09.2015 - 03:16
0

Шутник

Цитата (gazoz @ 28.09.2015 - 07:55)
Цитата
и застрелился из АК-47

Прям-таки из АК 47?

Не говори, сам в ахуе. АК-47 только в музеях, да в мире этот РАРИТЕТ (ИМЕННО ТАК - БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) используется лишь в нескольких армиях, да у бандитов, потому как в африканских саваннах и пустынях он не сгниёт десятилетиями.

[^]
9KJ9P0
28.09.2015 - 04:17
6

Весельчак

Я вижу, полчища диванных рембо уже нанесли тонны говна на могилу.
А по факту вот что:
1) История явно написана в ключе "переиграл в свои игры, долбоёб, и застрелился". Никакой объективностью тут и не пахнет.
2) Все, кто служил, знают, что в армии что надо, то и сочинят. Даже бы если его с дыркой в затылке нашли, то всё равно оказалось бы, что сам застрелился. И вот поди разбери, где правда.
3) Ничего не известно про службу, и как она проходила. Смею заметить, что 90% отслуживших и не попадали в какие-то трудные ситуации. Прокачали их разок-другой, и всё бля, ниибаца крутые чуваки, всех обсирать готовы. Если в жопные условия человека поместить, то через одного "маменькин сынок" проклюнется.

Его должны были не взять в армию просто. А если взяли, то не ставить в караулы. Ну да у нас-то всем похуй, застрелилсясамдурак, никто не виноват, что он в свои стрелялки играл.

Это сообщение отредактировал 9KJ9P0 - 28.09.2015 - 04:18

[^]
VasyaM
28.09.2015 - 04:27
2

Юморист

Это еще ничего.. По мне один часовой стрелял..
Заступил дежурным по части, ночью пошел проверять караул.. Взял с собой, как положено начальника караула и свободного караульного. Зашли на пост.. Часового нет.. Ходили - ходили по посту, его нет.. Выноси, что хочешь.. Начали звать.. Не отзывается.. Зовем еще.. И тут вдруг откуда-то истошный вопль "Стой, стрелять буду!!!" и сразу же, без паузы длинная очередь.. Мы тут же и рухнули на землю.. Я достал пистолет, говорю: "сейчас пристрелю его..". Начальник караула "Не надо" и встает с поднятыми руками: "Не стреляй, это я, твой начальник караула.." Выходит откуда-то.. Улыбка до ушей, ствол автомата дымится.. Весь рожок за один раз выстрелил. Слава Богу, руки кривые, не попал в нас..

[^]
electrovoz
28.09.2015 - 04:33
0

Юморист

У нас в части рота охраны первинтивно получала пиздюлей и учила устав караульного в упоре лёжА)) или в полу упоре)) как пойдёт)))

[^]
RomeoX
28.09.2015 - 04:34
1

Юморист

Обидели детку, Устав заставили читать! Он военнослужащий, принявший присягу и заснувший на посту с оружием!!! Это как?!!! Офицер ещё мягко с ним поступил, а вот вопросы членам медкомиссии надо позадавать, однако ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37372
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх