Благодаря вмешательству Путина Кобзон полетит в ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoLoBoK
29.08.2015 - 01:19
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dvoynik @ 28.08.2015 - 17:04)
Цитата (KoLoBoK @ 29.08.2015 - 00:57)
Цитата (dvoynik @ 28.08.2015 - 16:50)
Цитата (KoLoBoK @ 29.08.2015 - 00:38)
эни1ххх
Слушай, ну чего ты на каждой странице приводишь оригинальную цитату? Ну все поняли уже, что автор вставил не совсем то, что Кобзон сказал. Он вобще  много чего сказал и спел, но факт остается фактом - он не доверяет свою жизнь отечественой медицине и едет к т.н. "врагам".
А ты его все защищаешь.. вот не дай Бог у тебя случится что - ты сможешь лечиться в Германии или в очередь к местным светилам встанешь? А может тебе Кобзон поможет в честь того, что ты его в свое время так активно выгораживал ?

Факт остается фактом, что ТС напистел( и это не единственная его такая тема).
Давай сначала, ну чтоб не уводить разговор в сторону по детски, на тему что и как там спел Кобзон. Остановимся на этом.
А на личности, всегда можно перейти:
Цитата
он не доверяет свою жизнь отечественой медицине и едет к т.н. "врагам".

Ну и че? Ты доверяешь? Нет или да? Судя по всему нет. Выходит такой же как Кобзон. Нормально? Или не стоит так писать?

Нет не доверяю, и, в принципе, могу позволить себе лечение за бугром (и не только потому, что я сейчас нахожусь за бугром), но знаю кучу людей , которые себе такое лечение позволить не могут.
Моя разница с Кобзоном в том, что я не могу влиять на развитие медицины у себя на родине, а он - может.

Ну такой же, как Кобзон, ты выходит.
Дальше будем развивать, или всетаки остановимся на том что автор напистел?
Ты тоже можешь, мог пойти выучится на хирурга и работать на Родине.

ps
Кстати, Кобзон лечится вроде как в одной и той же клинике, если не ошибаюсь, с 2000 какого-то года, может именно из-за этого важно продолжение лечения именно там.

Не мог бы я стать хирургом - очень сложно переношу вид крови и прочих внутренностей. Но я твой посыл понял.

Повторюсь, я не защищаю автора - он разметсил не совсем то, что сказал Кобзон. Я с этим даже не спорю.

Тема то совсем о другом: у него есть власть и деньги, у него есть рак, который он лечит в Германии и я могу это понять, НО, в России то врачи не стали жить лучше, насколько я знаю (попровь, если не так),

[^]
elkimotalki
29.08.2015 - 01:23
0

Ярила

..Путен поступил гуманно, ..ибо Кобзон слава и гордость России slava.gif И должен уйти соответственно. dont.gif

...В Июне хоронили мамину соседку, одинокую старушку, бабСлаву.

Из детства помню. Как, гоняла она нас с канадских кленов, ..чтобы мы, не ломали им ветки.

.. " Ушла" она мужественно, без обезболивания, без должного ухода, ..с кляпом во рту, и на вязках. Чтобы не орала от боли, и не беспокоила соседей ночью. В, ту июньскую ночь, в доме было тихо и спокойно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 29.08.2015 - 01:27

[^]
КреаЛиболон5
29.08.2015 - 01:28
9

Шутник

Цитата (Staryigeolog @ 28.08.2015 - 22:24)
Кобзон - красавчик! При "Норд-Осте" себя как мужчина повёл! Не зассал как Борюсик Немцов-покойный

Если бы он вел себя как мужчина, то умер бы дома, в родных палатах оптимизированной больницы где нибудь в России. А так шлюха шлюхой. Как в принципе и вся остальная шобла ебла псевдопатриотов пидоров, во главе с главным спасителем русского народа. puke.gif

Это сообщение отредактировал КреаЛиболон5 - 29.08.2015 - 01:29

[^]
Lugansk24
29.08.2015 - 01:34
4

Хохмач

Молодец

Это сообщение отредактировал Lugansk24 - 29.08.2015 - 01:35

[^]
Reductor
29.08.2015 - 01:35
0

Приколист

Цитата (WinnerDE @ 28.08.2015 - 21:17)
Гандоны сука, сами туда лечиться, а тут медицина ненужна! Апараты ненужны импортные.
Если тут все так збс то хули вы улетаете?
И какже санкции? импорто замещение?
Двойные стандарты?
Мрази! сука!

у нас аппараты импортные если что, у нас кадров нет. Всем денег надо, мало кто живет медециной. Щас так во многих областях.

Это сообщение отредактировал Reductor - 29.08.2015 - 01:37

[^]
dvoynik
29.08.2015 - 01:37
-4

Ярила

Цитата (KoLoBoK @ 29.08.2015 - 01:19)
Повторюсь, я не защищаю автора - он разметсил не совсем то, что сказал Кобзон. Я с этим даже не спорю.
Тема то совсем о другом: у него есть власть и деньги, у него есть рак, который он  лечит в Германии и я могу это понять, НО, в России то врачи не стали жить лучше, насколько я знаю (попровь, если не так),

А смысл обсуждения поступка Кобзона, в теме изначально пистабольной?
И тема не о другом, а именно о его словах, которые автор исковеркал.

В РФ врачи от его лечения зарубежом, не стали жить лучше или хорошо, это вообще мало взаимосвязано, так же как и его слова с лечением.

Ради интереса посмотрел, лечится с 5 года, я бы на его месте не менял клинику даже если бы в стране, появились врачи и оборудование точно такое же как в Германии.

зы
Ну вот, бот ники начали картинками засыпать тему, а то пошла не по сценарию.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 29.08.2015 - 01:39

[^]
Reductor
29.08.2015 - 01:38
-1

Приколист

Цитата (КреаЛиболон5 @ 29.08.2015 - 00:28)
Кобзон - красавчик! При "Норд-Осте" себя как мужчина повёл! Не зассал как Борюсик Немцов-покойный

Если бы он вел себя как мужчина, то умер бы дома, в родных палатах оптимизированной больницы где нибудь в России. А так шлюха шлюхой. Как в принципе и вся остальная шобла ебла псевдопатриотов пидоров, во главе с главным спасителем русского народа. puke.gif

а ты бы умер если бы был шанс вылечится?

[^]
hunter2000
29.08.2015 - 01:45
17

Ярила

Не осуждаю Давидовича,но за закон Димы Яковлева он голосовал,так какого хера он в России не лечится????

[^]
xEVGx
29.08.2015 - 01:46
0

Инфернальный похуист.

Цитата (tron2 @ 28.08.2015 - 23:17)
Ой да ладно, все прекрасно понимают, что наша медицина ничто по сравнению с западной, понимают это и политики. Плохо это или хорошо, что уезжают туда лечиться? Ну для них то понятно, что хорошо
Фриске, Кобзон... а, не-не-не-не, зайдем с другой стороны, посмеемся над ура-патриотами. Ну-ка патрики встаньте в ряд, назовите 5-10 известных людей, которые решили лечиться тут, у нас, в РФ, за последние 5-10 лет, я вам 100 приведу в обратку (образно)

Я не особо известен. Вылечили по люксу, без денег, т.е. даром.

[^]
Гриииша
29.08.2015 - 01:53
9

Ярила

По поводу "Русофобов, Карл!"

Какая логика в том, чтобы не выпускать русофобов? Ну нравится им гейропа, надо им хоть иногда вдохнуть её гнилого воздуха - почему не выпускать? Если не выпускать, то они сразу начнут Россию поднимать, производство налаживать? А может их сразу по лагерям, тогда не выпускать легче будет, и производство точно повысится?

Мне кажется гораздо логичнее не выпускать в Гейропу "патриотов" и имеющих власть, в том числе депутатов. Во первых, зачем им, если у нас лучше? Во вторых, если где и есть недоработки, так тогда им придётся как раз и начать законы правильные издавать, чтобы промышленность и медицина поднималась.

Ну и раз уж цитата ТС себя дискредитировала, то вот ещё, из патриотичного и вдохновляющего:

Цитата
Народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил РИА Новости, что "плевать хотел" на то, что Канада внесла его в санкционный список, поскольку перед ним открыта вся Россия, чего вполне достаточно.

"Отношусь так же, как и к предыдущим (санкциям). Плевать я хотел. Передо мной открыта Россия, мне этого достаточно", — сказал РИА Новости Кобзон

Так что нам, истинным патриотам, похуй санкции!

Это сообщение отредактировал Гриииша - 29.08.2015 - 01:58

[^]
dvoynik
29.08.2015 - 01:56
-4

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 29.08.2015 - 01:45)
Не осуждаю Давидовича,но за закон Димы Яковлева он голосовал,так какого хера он в России не лечится????

Насколько помню этот закон касается в основном усыновления( там еще что-то) но главное это, что особо тиражировалось.
Лечение и усыновление, по-моему совершенно разные вещи.

Да и тогда писал, и сейчас напишу:
Кто особо переживает из-за закона Димы Яковлева, не будь лицемерами, возьмите ребенка из детдома. А то на словах "переживать" за детей все горазды, а на деле куй.

зы
Цитата
Ну и раз уж цитата ТС себя дискредитировала, то вот ещё, из патриотичного и вдохновляющего:

Блин, картинки выдохлись, пошли еще разборы цитат. Далее "бандисткое прошлое".

Это сообщение отредактировал dvoynik - 29.08.2015 - 01:58

[^]
maskamax
29.08.2015 - 01:59
4

Приколист

Да мне насрать © Кобзон

[^]
DeepDiver7
29.08.2015 - 02:03
0

Весельчак

Хотелсь бы на Кабзона без парика глянуть. cool.gif

[^]
Гриииша
29.08.2015 - 02:05
7

Ярила

Цитата (dvoynik @ 29.08.2015 - 01:56)
Кто особо переживает из-за закона Димы Яковлева, не будь лицемерами, возьмите ребенка из детдома. А то на словах "переживать" за детей все горазды, а на деле куй.

Бля, ну ты тупой. лдано, извини, не тупой. Просто пока не понимаешь.

Я вот не могу взять приёмного, своих двоих прокормить бы и на ноги поставить. У меня зарплата не такая как у потенциальных американских родителей. Но почему из за того что у меня нет собственного дома а живу в тесной квартирке, денег в обрез, и я не беру приёмного, я не имею права переживать за то, что у какого-то малыша, родившегося в одной стране со мной, не будет постоянного близкого взрослого, который МОГ БЫ БЫТЬ, а будут только меняющиеся воспитатели и нянечки?

Кто то ещё тоже не готов взять ребёнка-инвалида в дом, даже если своих нет и заработок приличный. Он сочувствует, но не готов остаток жизни возить пока чужого человека по врачам. Он может даже переводит деньги иногда в детдома, но усыновить не решается. Почему ему нельзя попереживать что у какого-то ребёнка не будет постоянного близкого взрослого, а будут только меняющиеся воспитатели и нянечки?

Почему чтобы доказать что что-то правильно, что ты что-то чувствуешь, надо что-то доказать про себя, сделать это вместо того кто мог бы это сделать гораздо легче если бы ему не запретили?

Если мне не нравится что врач, получающий маленькую зарплату, плохо меня лечит, то для того чтобы иметь право критиковать систему здравоохранения мне надо самому выучиться на врача и лечить хорошо за ту же зарплату? Но если и правда можно лечить хорошо за ту же зарплату и на том же оборудовании, то какое я буду иметь право критиковать систему здравоохранения?

Это сообщение отредактировал Гриииша - 29.08.2015 - 02:28

[^]
alpato
29.08.2015 - 02:05
3

Пофигист

Цитата
Хотелсь бы на Кабзона без парика глянуть.

Там ничего интересного, просто заначку прячет.

[^]
Гриииша
29.08.2015 - 02:07
1

Ярила

Цитата

Блин, картинки выдохлись, пошли еще разборы цитат. Далее "бандисткое прошлое".

Считаешь что цитата что Кобзону насрать на санкции была уже совершенно лишней, и к делу совершенно не относится, да?

[^]
КреаЛиболон5
29.08.2015 - 02:12
9

Шутник

Цитата (Reductor @ 29.08.2015 - 01:38)
Цитата (КреаЛиболон5 @ 29.08.2015 - 00:28)

а ты бы умер если бы был шанс вылечится?

А нахуй тогда в уши ссать. Если он такой невьебенный патриот, то попросил бы лучше путинку, чтобы он анкобольницы построил, в которой и он и простые люди могли лечиться. а так шлюха шлюхой. я бля вас призываю любить родину, но извините я заболел и уебываю в германию, а вы мои дорогие россияне верьте и ждите. Хотя нахуй больницы. Лучше мост захуячить и ногомяч провести

Это сообщение отредактировал КреаЛиболон5 - 29.08.2015 - 02:12

[^]
JRotten
29.08.2015 - 02:14
6

Юморист

Песков на яхте за 26 лямов... Вот и Кобзон этот...
Как я и предполагал, все эти так называемые "санкции" простой путенский договорняк с Западом, чтоб ограбить нас... дорогих россиян...
Всё подорожало в двое!
Уроды...

[^]
smekalof
29.08.2015 - 02:20
8
Статус: Online

.

ФФПессду такой патриотизм.
--
Кто-то там ляпнул "А что из-за одного клиники строить?" - Да блять! Строить! Он не один такой. От трака сотнями мрут.
Но он то "ровнее".
--
Блять.

[^]
dvoynik
29.08.2015 - 02:27
-7

Ярила

Цитата (Гриииша @ 29.08.2015 - 02:05)

Бля, ну ты тупой. лдано, извини, не тупой. Просто пока не понимаешь.
Я вот не могу взять приёмного, своих двоих прокормить бы и на ноги поставить. У меня зарплата не такая как у потенциальных американских родителей. Но почему из за того что у меня нет собственного дома а живу в тесной квартирке, денег в обрез, и я не беру приёмного, я не имею права переживать за то, что у какого-то малыша, родившегося в одной стране со мной, не будет постоянного близкого взрослого, который МОГ БЫ БЫТЬ, а будут только меняющиеся воспитатели и нянечки?

Цитата
Я вот не могу взять приёмного, своих двоих прокормить бы и на ноги поставить.  У меня зарплата не такая как у потенциальных американских родителей. Но почему из за того что у меня нет собственного дома а живу в тесной квартирке, денег в обрез, и я не беру приёмного, я не имею права переживать за то, что у какого-то малыша, родившегося в одной стране со мной, не будет постоянного близкого взрослого, который МОГ БЫ БЫТЬ, а будут только меняющиеся воспитатели и нянечки?

Если бы переживал по делу, выключил бы интернет и пошел бы работать, вместо того чтобы тексты однотипные писать (дележка на абзацы уже стандарт, как понимаю), заработал бы денег, и смог бы взять приемного, но тебе покуй, а все твое "переживание" вот глупый текст и не более, это единственное на что ты способен. А то привыкли, "переживать", а как самих касается, сразу сливаться.
Цитата
Почему чтобы доказать что что-то правильно, что ты что-то чувствуешь, надо что-то доказать про себя, сделать это вместо того кто мог бы это сделать гораздо легче если бы ему не запретили?

Потому что, твое "правильное", это только треп в эфир. Разницу чувствуешь, между делом?
Да, и этому боту в принципе неинтересно, а кому интересно может почитать что происходит с ОЧЕНЬ большим количеством приемных в других странах( в США особенно, если уж про этот закон вспомнили).
Цитата
Считаешь что цитата что Кобзону насрать на санкции была уже совершенно лишней, и к делу совершенно не относится, да?

Считаю что пистабольства лимит уже явно превышен в теме.
И потому удаляюсь из темы, уже даже не люди разговор ведут.

[^]
smekalof
29.08.2015 - 02:28
1

.

Цитата (xEVGx @ 29.08.2015 - 01:46)
Цитата (tron2 @ 28.08.2015 - 23:17)
Ой да ладно, все прекрасно понимают, что наша медицина ничто по сравнению с западной, понимают это и политики. Плохо это или хорошо, что уезжают туда лечиться? Ну для них то понятно, что хорошо
Фриске, Кобзон... а, не-не-не-не, зайдем с другой стороны, посмеемся над ура-патриотами. Ну-ка патрики встаньте в ряд, назовите 5-10 известных людей, которые решили лечиться тут, у нас, в РФ, за последние 5-10 лет, я вам 100 приведу в обратку (образно)

Я не особо известен. Вылечили по люксу, без денег, т.е. даром.

Позвони Кобзонычу, сообщи адрес, пусть лечится.
Скрытый текст
интересно, что он выберет..?

[^]
Москалик
29.08.2015 - 02:34
1

Ярила

да - да -да. Сплотиться в едином порыве, затянуть пояса, преодолеть... ЭЭЭ ! *поднимает руку*, а можно я патриотизм прям оттудова выплескивать буду ? Ну вот ваще ! Подумаешь бандосов шили, подумаешь две трети капитала ничем подтвердить не могу, главное оказуеца - не купишь. Пытался - ан никак...

[^]
vobljademort
29.08.2015 - 02:37
-1

Да пох

Два урода.

[^]
smekalof
29.08.2015 - 02:38
0

.

Цитата (anaksios @ 28.08.2015 - 23:03)
Не могу вот понять... Заболел себе Кобзон и заболел тихонько, Путин позвонил, попросил за него тихонько, Кобзон исчез из виду тихонько, полечился, вернулся. Зачем из этого сделали новость и так распиарили? Ведь эта новость по-любому слилась с самого верха. Как будто специально кидают в людей новости, вызывающие озлобленность и ненависть. С какой целью это всё надо?

Быть может так и хотели.
Но просочилось..блин..

[^]
Гриииша
29.08.2015 - 02:42
3

Ярила

Цитата (dvoynik @ 29.08.2015 - 02:27)
Если бы переживал по делу, выключил бы интернет и пошел бы работать, вместо того чтобы тексты однотипные писать (дележка на абзацы уже стандарт, как понимаю), заработал бы денег, и смог бы взять приемного, но тебе покуй, а все твое "переживание" вот глупый текст и не более, это единственное на что ты способен. А то привыкли, "переживать", а как самих касается, сразу сливаться.

Я пони маю что ты ушёл из темы но не могу не ответить.

Я понял. Дело в том что тебе вообще всё пофиг. Ты просто не знаешь что такое "не пофиг". Ты работаешь, зарабатываешь деньги, пьёшь пиво - и всё. Я на 100% уверен что ты ничего не делаешь сверх необходимой работы, ну может, модельки какие-нибудь. И детей у тебя нет.

Ты сам ничего не делаешь сверх необходимого, потому что тебе пофиг, ты ничего не чувствуешь ни по отношению ни к кому. И других ты оцениваешь соответственно. И ты не знаешь, каково это, переживать, сочувствовать, и понимать что сделать всё равно ничего не можешь. И всё что тебе нужно - это стабильность в этом состоянии. Тебе всё нравится, вообще всё, потому что тебе на самом деле всё пофиг.

Извини за некоторый переход на личности. С меня 100 рублей тебе на телефон если сможешь доказать что это не так, что сам сделал что-то сверх необходимого хоть для кого-то. А если сможешь доказать что сделал что-то тем способом, который советуешь мне - то 1000. Ну то есть например в подъезде ремонта не было, и ты не стал напрягать управляющую компанию, а поработал сверхурочно и на заработанные деньги сделал ремонт хотя бы на своём этаже, или дорога к дому была плохая, а ты на свои положил полтора квадратных метра асфальта, чем и заработал себе право жаловаться на плохой асфальт дальше.

И да, напоминаю, у меня есть дети, собственные, для которых я делаю много сверх необходимого, по любви.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 29.08.2015 - 03:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18779
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх