Благодаря вмешательству Путина Кобзон полетит в ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гриииша
28.08.2015 - 23:44
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 28.08.2015 - 22:24)
Кобзон - красавчик! При "Норд-Осте" себя как мужчина повёл! Не зассал как Борюсик Немцов-покойный

Да. Если мужчина себя однажды как мужчина проявил, потом можно уже до самой смерти почивать на лаврах.

Я об этом -
"Настроение мне этим подпортили, конечно. Я собирался на лечение за рубеж, но, что же, будем лечиться здесь. Я горжусь, что оказался в компании людей, которым не безразлична судьба России и судьба моей родины – Донбасса"

А теперь, значит, он решил выйти из этой компании? Так хотя бы заявление сделал. Впрочем да, я же уже сказал, если один раз мужчиной побывал, то потом за слова отвечать необязательно, всё равно мужик.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 28.08.2015 - 23:48

[^]
Mihalich1980
28.08.2015 - 23:46
0

Я рыло

Цитата (эни1ххх @ 28.08.2015 - 23:13)
Цитата (Mihalich1980 @ 28.08.2015 - 23:06)

Что конкретно он сказал я в пруфе на рбк прочитал (раньше чем ТС здесь запилил)...
Сам факт вас не смущает следующий: он, представитель власти - под санкциями наших недругов... Я, как простой гражданин тоже испытываю санкции этих недругов, которые выражаются в реальном росте цен и банальной невозможности свозить семью за границу (у нас же свободная страна-куда хочу, туда лечу и на меня то недруги персонально санкции не накладывали)... И тут на тебе, волшебным образом, минуя санкции, народный избранник едет лечиться (дай Бог ему здоровья, кстати)... А если я заболею, смогу я на свою зарплату допустим лечение в Германии оплатить счас, если год назад мог???
Всем здоровья друзья))))

Вы пишите разумно. Но. Зачем ТС перпощивает пиздёж?

Кабзон сказал одно. Ему приписывают другое и на основании этого делаю вывод, что он гандон. Давайте делать выводы о степени гандонизма на основании реальных вещей и фактов, а на пользуясь фантазиями нехороших источников.

Вы говорите - Кабзон пиздит, двуличничает.
А они чем лучше? Говносайты и их владельцы? Они же тоже самое делают. Вот прям туточки и сейчас. Вкручивают хуй потребителям виртуальной лапши. Уже сейчас вкручивают. А что будет если они придут к власти?

Вот прямо сейчас они пиздят. Пиздят нам. Считают нас тупоумными хомячками не способными заюзать гугл и найти пруфы и оригиналы. Пиздят нагло. Так пиздят хабалки, напористо, выпучив глаза, беря хомяка на характер.

А вы опасны.. Можете заговорить и увести от темы... Я лично понял все как мне надо, это мое мнение... То, что ТС не полностью привел высказывание заслуженного народного артиста и одновременно депутата не отменяет резонность сделанных им (ТСом) выводов о сути происходящего...
Повторюсь, я лично готов к выборам и партийным и президентским, ибо память хорошая и реакция на пиздецы разные тренированная rulez.gif moderator.gif

[^]
heee
28.08.2015 - 23:49
6

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 28.08.2015 - 22:17)
Гандоны сука, сами туда лечиться, а тут медицина ненужна! Апараты ненужны импортные.
Если тут все так збс то хули вы улетаете?
И какже санкции? импорто замещение?
Двойные стандарты?
Мрази! сука!

Двойные стандарты стали еще двойнее lol.gif
Про Путина он красиво сказанул, опять во всём Путин виноват, а еще некоторые смеются что на западе всё на Путина валят.

Это сообщение отредактировал heee - 28.08.2015 - 23:50

[^]
эни1ххх
28.08.2015 - 23:49 [ показать ]
-10
botinok14
28.08.2015 - 23:51
9

Ярила

Цитата (Куськудук @ 28.08.2015 - 22:11)
За Норд Ост уважаю его. А чего минусим? Свою жизнь предлагал бандитам в обмен на детей. Мужской поступок. Вспоминать - так всё.

Дебила кусок,ты даже не знаешь за что его уважать.Сначала за Беслан,потом за Норм Ост написал. Жид пошел к шавкам своих друзей,а не к террористам.
Никто его там не мог тронуть.

[^]
эни1ххх
28.08.2015 - 23:53
-7

правозащитник и эксперт

Цитата (Mihalich1980 @ 28.08.2015 - 23:46)

А вы опасны..  Можете заговорить и увести от темы... Я лично понял все как мне надо, это мое мнение... То, что ТС не полностью привел высказывание заслуженного народного артиста и одновременно депутата не отменяет резонность сделанных им (ТСом) выводов о сути происходящего...

А может всё таки ТСу убрать фейковую картинку? И на этом пойдём баиньки. Меня лично напрягает, что тысячи разумных людей, читающих ЯП, будут думать что оппозиционеры в РФ(и их друзья за пределами страны) - недалёкие пиздабольчики, к которым нельзя относится серьёзно.

Цитата
То, что ТС не полностью привел высказывание .... не отменяет резонность сделанных им (ТСом) выводов о сути происходящего.
..

lol.gif

Ну да хуйня какая. Убрал часть слов из предложения. Мелочь.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 28.08.2015 - 23:57

[^]
Mihalich1980
29.08.2015 - 00:00
1

Я рыло

Цитата (эни1ххх @ 28.08.2015 - 23:53)

А вы опасны..  Можете заговорить и увести от темы... Я лично понял все как мне надо, это мое мнение... То, что ТС не полностью привел высказывание заслуженного народного артиста и одновременно депутата не отменяет резонность сделанных им (ТСом) выводов о сути происходящего...

А может всё таки ТСу убрать фейковую картинку? И на этом пойдём баиньки. Меня лично напрягает, что тысячи разумных людей, читающих ЯП, будут думать что оппозиционеры в РФ(и их друзья за пределами страны) - недалёкие пиздабольчики, к которым нельзя относится серьёзно.

Цитата
То, что ТС не полностью привел высказывание .... не отменяет резонность сделанных им (ТСом) выводов о сути происходящего.
..

lol.gif

Неа, надеюсь оставит это здесь... Ведь у каждого должно быть свое мнение, даже у поклонников (работников?) заслуженных народных и "тысяч разумных людей"))) спокойной ночи, кстати)))

[^]
Canonir
29.08.2015 - 00:01
2

Приколист

Цитата (Stresor @ 28.08.2015 - 22:07)

«Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу», — заявил Иосиф Кобзон.

а не поспособствовал бы этот певец и по совместительству депутат Госдумы развитию отечественной медицины, дабы не надо было оформлять медицинскую визу в ЕС, м?

Это сообщение отредактировал Canonir - 29.08.2015 - 00:01

[^]
Punisher81
29.08.2015 - 00:07
2

Ярила

И плевать на импортозамещение,лечиться-так в европу.Этим он "намекнул",что нашей медицине,ой как далеко

[^]
gabbaboy
29.08.2015 - 00:07
10

Приколист

Цитата (Огiрок @ 28.08.2015 - 22:42)
"Скотный двор" Орруэла воочи и наяву.

agree.gif

А живем сейчас в Оруэловском "1984"!
Сказали в СМИ, что все хорошо - значит все хорошо!

Как сказал кто-то из ЯПовцев: "Заберите обратно Крым и верните мне доллар по 30 рублей!" и я с ним полностью согласен!

P.S. Дальше будет только хуже. Кризис не за горами...
Переживем однозначно, нам не привыкать, но сколько можно-то?!!

[^]
Самтакой72
29.08.2015 - 00:09
-1

Балагур

Цитата (botinok14 @ 29.08.2015 - 01:51)
Цитата (Куськудук @ 28.08.2015 - 22:11)
За Норд Ост уважаю его. А чего минусим? Свою жизнь предлагал бандитам в обмен на детей. Мужской поступок. Вспоминать - так всё.

Дебила кусок,ты даже не знаешь за что его уважать.Сначала за Беслан,потом за Норм Ост написал. Жид пошел к шавкам своих друзей,а не к террористам.
Никто его там не мог тронуть.

Вот именно! Да и кому его хождение помогло? сколько людей там в живых осталось? Вот то-то и оно!

[^]
olegsib
29.08.2015 - 00:10
1

Шутник

Вот же чмо. Яврей к яврею пришел... Достали они уже со своей межпухой во власти, найдется ли из 140 миллионов один кто эту жидовскую малину разгонит?

[^]
carrista116
29.08.2015 - 00:16
7

Дикий половец

Цитата (FedFed @ 28.08.2015 - 22:16)
один кобзон раковую медицину не поднимет. а вот когда вопрос умереть или поехать лечиться, я думаю многие тут выбрали бы лечиться, пусть и в "стане врага" - ес. так что нечего кобзона трогать. сколько он благотворительности сделал. уж поимейте совесть.

Сколько он сделал на благотворительности?

[^]
vyborg
29.08.2015 - 00:21
11

Душой на море

Все кто из зомбоящика рассказывает нам про великую Россию вставшую с колен, лечится, рожает за границей. У многих там живут семьи. А для нас тут шоу патриотов устраивают для домохозяек.

[^]
эни1ххх
29.08.2015 - 00:27
-4

правозащитник и эксперт

Цитата (Mihalich1980 @ 29.08.2015 - 00:00)
Цитата (эни1ххх @ 28.08.2015 - 23:53)

Цитата
..

lol.gif

Неа, надеюсь оставит это здесь... Ведь у каждого должно быть свое мнение, даже у поклонников (работников?) заслуженных народных и "тысяч разумных людей"))) спокойной ночи, кстати)))

Да уж. Грусть-тоска.

lol.gif

Может нам всем начать так цитировать? Вот например цитата вашего поста, по вашему рецепту. Безобидная впрочем smile.gif Предлагаете продолжить?

Я понял что ТС не привёл выводов о сути происходящего...

Вам не кажется, что то, о чём вы говорили и "ваша" цитата противоположны по смыслу? А это ведь ваш рецепт, ваш -

Цитата
То, что ТС не полностью привел высказывание не отменяет резонность сделанных им (ТСом) выводов о сути происходящего...

Я тоже просто привёл не полностью ваше высказывание. Но смысл повернулся 180 градусов. Вы точно думаете, что постить пиздёжик, дёргая слова, это хороший способ добиться справедливости?

И это при том, что каждый ЯПовец может посмотреть оригинал слов Кобзона и сравнить:

"Я бы ограничил выезд отсюда русофобам. Клевещите дома, плюйтесь, оскорбляйте страну, деятелей. За рубеж я бы не стал пускать. Русофобы, которые как угодно оскорбляют нашу жизнь, они тоже выезжают: в Америке их принимают, в Европе их принимают. Я бы ограничил их выезд. Не запретил, а ограничил, и это было бы правильно. Боритесь с трудностями здесь, у себя на родине".

http://ria.ru/society/20150216/1047995466.html

"Я бы ограничил выезд отсюда русофобам.

"Я бы ограничил выезд отсюда русофобам.

Русофобам, Карл.

Почему вы за них так переживаете?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 29.08.2015 - 00:35

[^]
eX1stenZ
29.08.2015 - 00:35
-3

Ярила

Цитата (vyborg @ 29.08.2015 - 06:21)
Все кто из зомбоящика рассказывает нам про великую Россию вставшую с колен, лечится, рожает за границей. У многих там живут семьи. А для нас тут шоу патриотов устраивают для домохозяек.

Им нужна общая идея чтобы вас людей обьеденить в одно целое , религия например этот прошлый век , любая идеология только разобьет на группы по этому нужен общий внешний враг перед врагом вас проще всего собрать в одно стадо , на самом деле врага никакого не существует это просто политика и ничего личного но им нужно удержать свои места во власти и чем хуже будет их положение в стране например внешние политическое или экономическое тем сильней будут демонизировать тот или иной обьект , с психологической точки зрения он просто необходим что бы весь негатив отводить в сторону вот вам создали некого внешнего врага который во всём виноват во в этом направление вы все и плюетесь ....виноват по сути в любых ошибках кто угодно но только не испольнительная власть ...разве это не странно ? это лишь наводит на мысль что на самом деле не существует никакого врага ...Пусть этот как его едет и лечится ...если бы ты болел тебе бы я пожелал того же...забудь о врагах , это лишь иллюзия...их нет....

[^]
KoLoBoK
29.08.2015 - 00:38
5

Юморист

эни1ххх
Слушай, ну чего ты на каждой странице приводишь оригинальную цитату? Ну все поняли уже, что автор вставил не совсем то, что Кобзон сказал. Он вобще много чего сказал и спел, но факт остается фактом - он не доверяет свою жизнь отечественой медицине и едет к т.н. "врагам".
А ты его все защищаешь.. вот не дай Бог у тебя случится что - ты сможешь лечиться в Германии или в очередь к местным светилам встанешь? А может тебе Кобзон поможет в честь того, что ты его в свое время так активно выгораживал ?

[^]
dvoynik
29.08.2015 - 00:50
-3

Ярила

Цитата (KoLoBoK @ 29.08.2015 - 00:38)
эни1ххх
Слушай, ну чего ты на каждой странице приводишь оригинальную цитату? Ну все поняли уже, что автор вставил не совсем то, что Кобзон сказал. Он вобще много чего сказал и спел, но факт остается фактом - он не доверяет свою жизнь отечественой медицине и едет к т.н. "врагам".
А ты его все защищаешь.. вот не дай Бог у тебя случится что - ты сможешь лечиться в Германии или в очередь к местным светилам встанешь? А может тебе Кобзон поможет в честь того, что ты его в свое время так активно выгораживал ?

Факт остается фактом, что ТС напистел( и это не единственная его такая тема).
Давай сначала, ну чтоб не уводить разговор в сторону по детски, на тему что и как там спел Кобзон. Остановимся на этом.
А на личности, всегда можно перейти:
Цитата
он не доверяет свою жизнь отечественой медицине и едет к т.н. "врагам".

Ну и че? Ты доверяешь? Нет или да? Судя по всему нет. Выходит такой же как Кобзон. Нормально? Или не стоит так писать?

[^]
Попоболь
29.08.2015 - 00:56
12

Шутник

...

[^]
KoLoBoK
29.08.2015 - 00:57
0

Юморист

Цитата (dvoynik @ 28.08.2015 - 16:50)
эни1ххх
Слушай, ну чего ты на каждой странице приводишь оригинальную цитату? Ну все поняли уже, что автор вставил не совсем то, что Кобзон сказал. Он вобще  много чего сказал и спел, но факт остается фактом - он не доверяет свою жизнь отечественой медицине и едет к т.н. "врагам".

Давай сначала, ну чтоб не уводить разговор в сторону по детски, на тему что и как там спел Кобзон. Остановимся на этом.
Цитата

Ну и че? Ты доверяешь? Нет или да? Судя по всему нет. Выходит такой же как Кобзон. Нормально? Или не стоит так писать?

Нет не доверяю, и, в принципе, могу позволить себе лечение за бугром (и не только потому, что я сейчас нахожусь за бугром), но знаю кучу людей , которые себе такое лечение позволить не могут.
Моя разница с Кобзоном в том, что я не могу влиять на развитие медицины у себя на родине, а он - может.

[^]
Sandro2005
29.08.2015 - 01:03
14

Ярила

Я хуею с нашей власти. Путин помогал Кобзону с операцией? Я вообще в ахуе с такого расклада. Ежедневно в России гибнут сотни детей которым хуй наше государство помогает ,а тут какому-то упоротому певцу-депутатишке с непонятным криминальнам прошлым ещё и сам президент помогает. Я в ахуе товарищи! Браво господин Путин "аплодирую стоя"

[^]
Молотведьмъ
29.08.2015 - 01:03
4

Юморист

Цитата (tron2 @ 28.08.2015 - 22:17)
Ой да ладно, все прекрасно понимают, что наша медицина ничто по сравнению с западной, понимают это и политики. Плохо это или хорошо, что уезжают туда лечиться? Ну для них то понятно, что хорошо
Фриске, Кобзон... а, не-не-не-не, зайдем с другой стороны, посмеемся над ура-патриотами. Ну-ка патрики встаньте в ряд, назовите 5-10 известных людей, которые решили лечиться тут, у нас, в РФ, за последние 5-10 лет, я вам 100 приведу в обратку (образно)

Когда долбоёб Мишарин попал в аварию, ебосос свой поехал собирать в Германию, будучи губером в Екабосе.
Парни из челюстно-лицевой хирургии 23-й больницы плевались, утверждая, что это ебло собрали бы ничуть не хуже немцев (моё мнение - мишаринский ебасос примитивнее коровьей жопы), а он, как губер, обязан был лечиться в своей области.
Просто наши звёздные пидорасы, как муслимы, молятся на запад, плюя на отечественное.

[^]
dvoynik
29.08.2015 - 01:04
-3

Ярила

Цитата (KoLoBoK @ 29.08.2015 - 00:57)
Цитата (dvoynik @ 28.08.2015 - 16:50)
эни1ххх
Слушай, ну чего ты на каждой странице приводишь оригинальную цитату? Ну все поняли уже, что автор вставил не совсем то, что Кобзон сказал. Он вобще  много чего сказал и спел, но факт остается фактом - он не доверяет свою жизнь отечественой медицине и едет к т.н. "врагам".

Цитата

Нет не доверяю, и, в принципе, могу позволить себе лечение за бугром (и не только потому, что я сейчас нахожусь за бугром), но знаю кучу людей , которые себе такое лечение позволить не могут.
Моя разница с Кобзоном в том, что я не могу влиять на развитие медицины у себя на родине, а он - может.

Ну такой же, как Кобзон, ты выходит.
Дальше будем развивать, или всетаки остановимся на том что автор напистел?
Ты тоже можешь, мог пойти выучится на хирурга и работать на Родине.

ps
Кстати, Кобзон лечится вроде как в одной и той же клинике, если не ошибаюсь, с 2000 какого-то года, может именно из-за этого важно продолжение лечения именно там.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 29.08.2015 - 01:07

[^]
alpato
29.08.2015 - 01:06
5

Пофигист

Слуга народа Кобзон поедет лечиться за бугор, а народу оставил большой хер привет.
А кстати:
Диета, богатая растительной пищей с высоким содержанием селена, кальция и ликопина снижает риск рака простаты, пришли к выводу исследователи из ряда научных центров Великобритании. В особенности полезны в этом смысле помидоры — у тех, кто съедает 10 порций этих овощей в неделю вероятность развития рака предстательной железы снижена на 18 процентов. Результаты исследования опубликованы в журнале Cancer Epidemiology, Biomarkers and Prevention.
Так что, зря он рвётся туда, ведь можно лечиться "народными средствАми"!

[^]
Sandro2005
29.08.2015 - 01:09
0

Ярила

Цитата (tron2 @ 28.08.2015 - 22:17)
Ой да ладно, все прекрасно понимают, что наша медицина ничто по сравнению с западной, понимают это и политики. Плохо это или хорошо, что уезжают туда лечиться? Ну для них то понятно, что хорошо
Фриске, Кобзон... а, не-не-не-не, зайдем с другой стороны, посмеемся над ура-патриотами. Ну-ка патрики встаньте в ряд, назовите 5-10 известных людей, которые решили лечиться тут, у нас, в РФ, за последние 5-10 лет, я вам 100 приведу в обратку (образно)

А как же наша главная пидофилка страны в лице А.Б.П? Хуй ей помогли твои горячо любимые врачеватели с запада. Вытаскивали именно наши спецы ,после того как ей жирка лишного откачали на твоём горячо любимом западе. Пускай это было гораздо раньше ,чем 5 лет на зад но факт остаётся фактом. Медики у нас есть довольно приличные ,которые фору дадут твоим западным друзьям ,просто осталось их мало в нашей стране благодаря всяким Кобзонам ,ибо людям не на что свои семьи кормить благодаря нищенским зарплатам ,вот благодаря этому они либо едут за бугор работать ,либо ложат хуй на свои таланты и идут работать в другом направлении!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 29.08.2015 - 01:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18848
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх