Трехлетний малыш ушел из детского сада в Иркутске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карлсончег
23.08.2015 - 10:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andrey2508 @ 22.08.2015 - 20:58)
то что ребенок может "протиснуться" между прутьями забора , может залезть собака , открыты вороты - это тупая администрация сада. Понятно что воспиталка не может уследить за большим кол-вом детей , это нормально , Ребенок не должен выйти за территорию сада никак , должно быть несколько степеней защиты , это несложно реализовать. Заведеющую надо ругать , писать в РОНО и т.п. , если у вас ребенок вышел за территорию , напишите заявление за халатность сотрудников , может это простимулирует поставить забор и охранника на выход.

Согласен с вами. Но садик для ребёнка - АД. Пока мой был мелким, он почти никогда не ходил по своей воле в сад: постоянно приходилось уламывать, умолять и хитрить. Хотя сад был достойный. И забор был не кислый =) . Колючая проволока отсутствовала =))) .

[^]
Djulbarss
23.08.2015 - 11:01
1

Хохмач

Из окна часто наблюдаю в детском саду, как воспитательница на прогулку детей вывела, а сама по телефону пиздеть. И так почти каждую прогулку. А дети то на заборе висят, с проходящим людьми разговаривают, то собачек, кошечек, пробегающих гладят. И да, в ворота тоже можно свободно зайти и выйти
В другом садике тоже видела, как два пацаненка на спор, между прутьями забора пролазили. Воспитатель стояла в четырех метрах, с полностью отсутствующим взглядом.

[^]
BIGMAZZI47
23.08.2015 - 12:53
3

Весельчак

Цитата (flexoweb @ 19.08.2015 - 04:31)
Я тоже в своё время ушёл из садика домой. Мне вдруг стало там скучно и я после дневной прогулки свалил. Хорошо, что дом стоит рядом с садиком и оживленные дороги не пришлось переходить. В итоге долбился в дверь, а никто не открывал. Меня услышала соседка и позвонила маме на работу (она тоже не далеко работала). В садике моё отсутствие заметили не сразу - разнос им родители устроили "мама, не горюй".
Год был 86-87 где то...

Вот со мной приключилось так приключилось. Жили мы в начале 80-х в военном гарнизоне на Балтике. Мама работала в детсаду а отец был летчиком. И вот как то на прогулке мне захотелось увидеть папу и пошел к нему на аэродром ( расстояние от д/с до аэродрома метров 600-800). А там как раз папе задание на Североморск( надо добавить что в Мурманске у меня бабушки и дедушка жили). Папа спросил хочу ли я к бабушке, я естественно согласился. Короче через пять часов полета и получаса на машине я уже пил чай с плюшками у бабули в Мурманске. Что было с моей мамой Вам не передать. Мобил нет, меня никто не видел, в гарнизоне даже милиции не было...Короче пи...лей получил не я, а батяня...Мне тогда 5-ть лет было. Во как бывет dont.gif

[^]
andrrreasss
23.08.2015 - 14:50
1

Приколист

У меня уходил так сын домой. Пока жена с воспиталкой болтала, он ушел за ворота. Жена по садику бегала искала, чуть не поседела. Хорошо далеко не смог уйти, женщина какая то поймала его довольно быстро возле садика.

[^]
ТониStark
23.08.2015 - 15:33
1

Ярила

я своего сына стараюсь надолго бабушкам не оставлять, хоть и знаю что они о нём позаботятся. как этим воспитуткам буду оставлять его в садике, даже не представляю. мне кажется я бы пришёл на месте тех родителей и за шкирку всех оттаскал. и припугнул бы ещё. moderator.gif

[^]
Klen1968
23.08.2015 - 16:27
1

Ярила

Вспоминаю свою молодость! sm_biggrin.gif
Я пролез сквозь металлические прутья в ограждения д/сада и пошёл себе. Обратно пролезть назад мои мозги уже не работали - только вперёд!
Но у меня хватило здравого смысла идти к центральным воротам д/с. Я прошёл, дошёл до своей группы и "сдался". Меня типа "в угол поставили".

А вот так, идти куда-то вдаль..... Не, я не романтик. wub.gif

[^]
Tatyana76
23.08.2015 - 21:30
1

Приколист

Моя дочура ваще уголовница)) Во второй день в садике она решила, что ей там не нравиться, собрала компанию из еще двух детей и отправилась домой. 2,8 годика ей было. Поймали у ворот, волки пазорные)))

[^]
MatildaMCK
23.08.2015 - 21:33
0

Ярила

BIGMAZZI47

Ничего себе папа затейник!

[^]
GREY08
24.08.2015 - 00:33
1

Ярила

Цитата
вернулась с белочкой в шапке, получила от воспиталки.

надо было сразу за стаей соболей идти, чтож так мелко пиздите-то?)

[^]
subz05
24.08.2015 - 08:49
0

Юморист

Тоже убегал из садика в 3 года. На прогулке прятались с другом в кустах, всех завели, а нас до вечера искали. Потом мы вышли. Воспитатели наверное испугались, а нам было по барабану, в шпионов играли, успешно кстати! ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22868
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх