Трехлетний малыш ушел из детского сада в Иркутске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrey2508
22.08.2015 - 20:58
0
Статус: Offline

Шутник

то что ребенок может "протиснуться" между прутьями забора , может залезть собака , открыты вороты - это тупая администрация сада. Понятно что воспиталка не может уследить за большим кол-вом детей , это нормально , Ребенок не должен выйти за территорию сада никак , должно быть несколько степеней защиты , это несложно реализовать. Заведеющую надо ругать , писать в РОНО и т.п. , если у вас ребенок вышел за территорию , напишите заявление за халатность сотрудников , может это простимулирует поставить забор и охранника на выход.

[^]
PROetCONTRA
22.08.2015 - 21:11
6

Весельчак

Не хочу цитировать всю "простыню", неудобно с телефона. Насчет зарплат. Работала я в образовательном учреждении, за семь лет твёрдо уверилась, что качество выполняемой работы, отношение к детям и прочее никак не могут быть связаны с уровнем зарплаты. Либо человек имеет призвание, хорошо работает, либо нет. У моих подчиненных одно время низкая зарплата была любимейшей причиной для оправдания своих "недоделок". И вдруг её подняли, причем очень прилично, плюс количество часов увеличилось за счет уволившихся сотрудников. Так вот ничего не изменилось. Кто работал с душой, тот и продолжал так работать, остальные просто находили новые оправдания.
А еще, когда только устроилась и получала копейки, уборщица отказывалась мыть мой кабинет, мол она мало получает. Узнав, сколько получаю я, работая с восьми до девяти (а она на два часа приходила), включая выходные, очень удивилась и молча пошла работать.

[^]
maratj
22.08.2015 - 21:13
1

Ярила

два раза из детского сада сбегал.

оба раза в милиции оказывался )

[^]
mmaaxx4
22.08.2015 - 21:16
1

Ярила

В пятилетнем возрасте увел четверых друзей из детского сада на поиски пироксилина. Были пойманы милицией через четыре часа и переданны на опиздюливание родителям.
В середине восьмидесятых похуизма у работников дошкольных учреждений было не меньше, а про охрану у выхода никто и не знал.
З.Ы. Пироксилин нашли и успели сныкать.

[^]
lelix
22.08.2015 - 21:28
1

Юморист

В 2008 году моя дочка трёх лет отроду ушла из садика №24 в г. Феодосии, её нашла работница этого же садика, которая возвращалась на работу, при чём воспитатели в дочкиной группе даже ухом не повели, что ребёнка нет. В тот же день мы её забрали, она стала ходить в другой садик, где таких происшествий не допускают.

[^]
ТаОр
22.08.2015 - 21:51
0

Приколист

Цитата
думаю надо рук-во того садика снимать к хуям, с последующим запретом занимать подобные или выше должности. За халатность, угрожающую жизни детей!!!

И возбудить уголовное дело! Хорошо, что все закончилось так! Родителям надо обязательно написать заяву в прокуратуру!

[^]
Frostova
22.08.2015 - 21:56
2

Шутник

Цитата (dartyun @ 22.08.2015 - 19:35)
У меня мать больше 30 лет работает в дошкольных учреждениях. У нее ЗП под 10К - это с высшей категорией, единственной в дет саду. У заведующей не сильно больше.
Когда после педа приходит молодежь - у них нет ни категории ни ЧЕГО, ЗП значит еще в 1,5 раза ниже. Чуть ли не под 6 тыс.

Нянечка в дет саду получает итого меньше - около 4тыс.

У друга жеа работала нянечкой - уволилась когда получила ЗП за месяц 600 рублей (2 недели больничного с сыном).

В садах остались либо кто всю жизнь работал либо молодежь, временно устроившаяся пока не найдет другую работу.

Конкретно ВЫ ЧТО хотите от человека с ЗП меньше 10 тыс??? Ответственность какую-то? Подход как к своим детям от воспитателей? Дык у нее свои - голодные сидят!!!!

у моей мамы-терапевта со стажем тоже 30 ле зп 12 тыс, а у начинающих медиков после института - 6 тыс. терапевтов! у медсестер еще меньше (крым, севастополь. и так было и при украине. ) она никогда не позволяет себе тыкать пациентам своей зп и других отговаривает. и вы мне будете тыкать зп воспитателей и нянечек!

[^]
нафик
22.08.2015 - 22:08
0

Приколист

я жил в Перми так в группу моей дочи попасть можно было только через домофон. калитка тоже закрыта...Ща мы в Донецке...тут увы до сих пор укропия...калитка открыта..детский сад древний как мамонт...

[^]
nzvio
22.08.2015 - 23:11
0

Ярила

Цитата (577577 @ 19.08.2015 - 04:27)
У меня тоже было три побега за одно лето из садика, было это очень давно, еще в СССР. Все три раза менты ловили и обратно доставляли на ментовозе. Никого не наказывали, никого с работы не выгоняли. Я ненавидел этот садик и все, что в нем было. Прошло много лет, а я как вспомню, так холодок по спине. Вся история закончилась тем, что в школу не взяли, потому, что 1 сентября мне было 6 лет (7 исполнялось в ноябре), а в этот садик не взяли, сказали, что семилеток не берем. И я целый год ( о счастье) болтался один в доме и в дождь, и в стужу, и в жаркий зной, никто не ставил в угол, не заставлял ходить парой за ручку с толстой девчонкой, есть противную манную кашу, спать после обеда, полоскать рот и умываться холодной водой, никто на меня не кричал и не грозил мне всеми небесными карами за шалости, которые совершал кто-то другой. Это был самый счастливый год в моей жизни.

У меня 2 побега. Мой любимый сад закрыли на ремонт, а перевели в какой-то концлагерь, с нянькой непонятной национальности, которая ненавидела детей, особенно русских, и сокамерниками-олигофренами. Я разработал 2 плана побега, оба сработали, один раз отец поймал на пол-пути, (а топать надо было километра 2, что по меркам нашей деревни - не мало), дело было под вечер, он уже шел меня забирать, второй раз сбежал пораньше, спокойно дошел до дома, потусил пол-дня во дворе, по окончании дня, разумеется, получил неиллюзорных пиздюлей от родителей. Тем не менее, родители все поняли, в последнее предшкольное лето вывезли меня к бабушке, от греха подальше, а в 6 лет отправили в школу. Это был счастливый 87-й год. smile.gif

[^]
ПитерГриффин
22.08.2015 - 23:12
0

птица-синица

Не так давно Коля, 40 годиков, ушел из садика. В госдуму

[^]
long45
22.08.2015 - 23:21
0

Весельчак

Бля. Я сам сматывался из садика. Никто не искал. Главное вернутся к тому моменту, когда вас выдают родителям.

[^]
dartyun
23.08.2015 - 00:05
0

Приколист

Цитата (Frostova @ 22.08.2015 - 22:56)
у моей мамы-терапевта со стажем тоже 30 ле зп 12 тыс, а у начинающих медиков после института - 6 тыс. терапевтов! у медсестер еще меньше (крым, севастополь. и так было и при украине. ) она никогда не позволяет себе тыкать пациентам своей зп и других отговаривает. и вы мне будете тыкать зп воспитателей и нянечек!

да, я буду. Если бы вы работали за такую ЗП - честь и хвала, а пока что по факту вы сторонний наблюдатель, с молчаливого согласия которого платят такие ЗП. Поэтому да, вам в т.ч. я буду тыкать и такими ЗП

[^]
Duke1981
23.08.2015 - 03:36
0

Хохмач

я хуйзнает, чтобы сделал с этими уёбками из садика, если б мой ребенок ушел

[^]
wellspring
23.08.2015 - 04:56
0

Ярила

Когда мои знакомые рассказывали, как уходили из сада, я говорила: "Ну ты даешь")) Став мамой, а уж прочитав такое (дорога, незнакомые люди, страх ребенка), что-то вообще не интересно, в смысле, не приключение совсем.
В нашем саду такие калитки, что взрослому надо приложить усилие, чтобы их открыть. Единственное, как могут сбежать - под воротами пролезть, и то - толстым детям не рекомендовано. Но как-то (ттт) воспитатели хорошие, за детьми следят, хотя есть участки рядом с выходами

[^]
Karuan7
23.08.2015 - 05:51
0

Хохмач

Ну, жив здоров путешественник и то радость. А как уж наказывать персонал, это пусть компетентные органы совместно с родителями решают.
На данную тему вспомнился анекдот.
Мама говорит старшей:
-- Доча, забери Никитку сегодня из садика, мне на работе задержаться нужно. А я тебе за это 200 рублей дам.
Тут встревает мелкий:
-- Давай 100 и я сам приду!

[^]
Ingection
23.08.2015 - 07:09
1

Ярила

Кхм. Года в 4 меня в садике наказали, на улицу не пустили. Не долго думая, собрался и пошёл окольными путями к маме в поликлинику, благо не далеко. На работе её не было. 2 остановки на автобусе. Дома никого не оказалось. И только на остановке по пути обратно в садик мама с бабушкой меня настигли (к тому времени ей из садика сообщили и коллеги меня видели). Привели в садик, где откачивали воспитательницу. Пришлось извиниться, хотя виноватым тогда себя не считал, т.к. наказали несправедливо за кого-то другого.

Намного позже понял, что стало бы с воспитательницей, если бы со мной что случилось. Хотя, что могло случиться, если путь пройден сотни раз, проезд бесплатный, мне 4 года и я полон сил и уверенности в себе. Я 4-летний мужик! Как-то так казалось =))

[^]
АзмъестьЯ
23.08.2015 - 07:15
1

Ярила

Цитата
Спасибо мужику неравнодушному.

Мужику крутят руки , обвиняют в педофилии и далее по списку..

[^]
ndv76
23.08.2015 - 07:19
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 23.08.2015 - 01:27)
Посмотрел бы я на рожи персонала садика, придись им объяснять родителям, что ребенка сбила машина...faceoff.gif

А они будут что-то объяснять? Только помогут над водителем сбившей ребенка машины измываться.

[^]
rockyrock
23.08.2015 - 08:18
1

Шутник

Цитата (dartyun @ 22.08.2015 - 19:35)
У меня мать больше 30 лет работает в дошкольных учреждениях. У нее ЗП под 10К - это с высшей категорией, единственной в дет саду. У заведующей не сильно больше.
Когда после педа приходит молодежь - у них нет ни категории ни ЧЕГО, ЗП значит еще в 1,5 раза ниже. Чуть ли не под 6 тыс.

Нянечка в дет саду получает итого меньше - около 4тыс.

У друга жеа работала нянечкой - уволилась когда получила ЗП за месяц 600 рублей (2 недели больничного с сыном).

В садах остались либо кто всю жизнь работал либо молодежь, временно устроившаяся пока не найдет другую работу.

Конкретно ВЫ ЧТО хотите от человека с ЗП меньше 10 тыс??? Ответственность какую-то? Подход как к своим детям от воспитателей? Дык у нее свои - голодные сидят!!!!

А народ пришел, скинул ребенка на дет сад и еще возмущается - что-то его там плохо воспитывают.

НЕ БУДЕТ ничего хорошего при такой ЗП воспитателя. Запомните это раз и навсегда!!
И не надо переводить стрелки на правительство или бюджет! Это ваши дети и это ваши дет сады.

P.S. Всем кто кричат "маленькая ЗП - уходите и не работайте в дет садах". Тогда и ВЫ не плачтесь что сады закрываются и ВЫ не можете найти место в дет сад для своего чада

Сори за эмоции, накипело от безответственности: мы ничего делать с системой не хотим, но дайте нам все

И да, проще минусовать чем задуматься почему система дошкольного образования деградирует

взялся за дело, выполняй его хорошо, а не сетуй "авычтохателизаэтиденьги"
когда брался - знал наперёд, сколько заплатят.

[^]
evllgenius
23.08.2015 - 08:44
1

Приколист

Для всех, кто кричит мол воспитателя на мыло - моя мама работает в детском саду, сейчас дали ясельную группу (дети 1.5 - 2 года). По правилам должно быть 16 детей - по факту уже 30 и до сих пор набирают. Представьте себе, каково это, уделить должное внимание 30 детям, многие из которых еще говорить толком не научились, не говоря уже о туалете, да и кушать без помощи не могут. Про зарплату не буду, думаю все в курсе. Ну и конечно крайний всегда воспитатель

[^]
IrenOwl
23.08.2015 - 08:57
0

Весельчак

а я только в ясли ходила tongue.gif

почитала первую страницу, волосы дыбом! это где ж такие садики?

племяшка ,только в 5 лет в сад пошла, уходить от туда не хотела, воспитательница потрясающая, все дети её обожали.
сад Московский, калитку охрана открывает.

[^]
SDTokko
23.08.2015 - 09:06
0

Шутник

Цитата (TOS1 @ 19.08.2015 - 03:59)
Пиздец тебе Л. Диль - будущая бывшая заведующая детским садом №35 Иркутска. Также пиздец и воспитателю группы и нянечке.

А нянечка тут при чем?

[^]
Карлсончег
23.08.2015 - 10:38
0

Ярила

Раздули-то. Все малыши любят гулять сами по себе, ковыряться в грязи и прыгать в лужах. Мой старший брат в далёких 70-х свалил из садика на полчаса (ему было около 4-х лет, м.б. старше). Гулял себе, пока не поймали, когда собирался сесть на автобус. Это правда. Просто он не любил воспитательницу.

[^]
Fenixfl
23.08.2015 - 10:38
1

Балагур

Себя вспомнил. В средней группе еще в СССР, подговорил друга и двоих девочек убежать к одной из бабок девочек в сад, яблоки есть (через поле метров 600-700 где-то). Подождали пока все уйдут после прогулки, спрятались, отодвинули заборчик, ибо хлипкий был и дёру. Поймали на поле за детсадом метрах в двуста как на финской границе ) Наказание - целый день в младшей группе.

[^]
Ananerb
23.08.2015 - 10:50
0

Ярила

Хорошо, что есть на свете неравнодушные люди! Огромное им спасибо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22868
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх