Улюкаев отказался верить в падение цен на нефть, Шоу продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tualatin
18.08.2015 - 08:41
3
Статус: Offline

Разбивший свой айфон

Цитата (Бормовлей @ 18.08.2015 - 12:19)
Предлагаешь Майдан, глупыш? А, ну да, ты же ничего не предлагаешь, ты же просто критикуешь. Хорошая позиция. Позиция "сверху" - Вы делайте, а я покритикую. А может наоборот - ты предлагаешь, а мы критикуем?
Похоже школота это как раз ты.

услышал звон и не понял, откуда он ? типичный околачиватель груш.
и для справки, никакой Майдан я не предлагал, кончай корчить диванновоена и писать слова, в которых не разбираешься. и уж меньше всего я бы советовался с форумом, как детка пятилетняя - чё делать, как жить.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 18.08.2015 - 08:42

[^]
krouhgton
18.08.2015 - 08:43
0

Ярила

Цитата (ivankl @ 17.08.2015 - 23:49)
Цитата (Бормовлей @ 17.08.2015 - 20:40)
Цитата (Defensor @ 17.08.2015 - 20:15)
Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег,
который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме
понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги - считается
западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно
трахаются. Зажравшиеся правители - на понтах. Они давно оторвались от
реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные
провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны
защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан..
Видимо эти строчки снова становятся актуальными!!!

Собственно поэтому санкции и полезны. Что нас не убивает, делает нас сильнее.

Вот чесно фигню вы написали. Нас губят не санкции а собственное правительство со своими законами и реформами (чего стоит одно егэ).Конституция РФ, Статья 7. Статья 7 1. Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. А по факту делает на оборот в место создание условий для обеспечение достойной жизни она повышает жкх и не котролирует цены на квартиры (в белгороде 1-х комната стоит 2 400 000 рубля при средней зп 14-18 я смогу её купить лет так через 15 минимум)

нихуя не купишь с зп 14-18 тыс не через 10 не 20 лет это только на житье на самое необходимое а если семья дети то и подавно

[^]
Бормовлей
18.08.2015 - 08:53
-8

Ярила

Я в шоке от народа. Все (все, Карл!), ноют, что в стране кризис и денег нет и в то же время люди покупают квартиры, делают ремонты (у меня заказов море) и продолжают ездить на дорогих машинах, а не ходить или ездить общественным транспортом.
Недавно узнал, что один знакомый, которого не редко вижу на улице в рабочее время, сидит без работы. Работал на Vольво. Так ему сейчас платят пособие за отсутствие работы 30000 р. Когда работал, получал 60000 р. Да у меня официальная зарплата меньше, чем его пособие. faceoff.gif
(просто не официальная больше)

[^]
kimito
18.08.2015 - 09:01
0

Шутник

позволю не согласиться. основная проблема населения - апатия.
"да что я смогу, что бы ни делал - ничего не получится. я никак ничего не могу изменить". всё остальное идёт из этого. и люди, по сути, правы.
про власть имеющих даже говорить не буду - ваша правда.

[^]
Savvy
18.08.2015 - 09:08
1

Кысья жопа

Кот отказывается верить в п*здюли за мокрые тапки, иллюстрация ниже. А чего? Методы те же самые: закрою глазки и нет ничего

Улюкаев отказался верить в падение цен на нефть

[^]
лимпопух
18.08.2015 - 09:17
2

Ярила

Улюкаев еще и поэт.... очень патриотические стихи пишет....

Езжай, мой сын, езжай отсель
На шарике найдёшь теперь
Немало мест, где шаг вперёд

Необязательно пятьсот
Шагов назад, где, говорят,
Не всё всегда наоборот

Где не всегда конвойный взвод
На малых выгонят ребят
Где не всегда затычку в рот
Бывает — правду говорят

Бывает голова вверху
А ниже — ноги
Где в хлеб не сыпали труху
И не смеялись над убогим:
Ха-ха, хе-хе, хи-хи, ху-ху
О боги!

Стихотворение Министра Экономического Развития РФ Алексея Улюкаева опубликовано в журнале «Знамя» в 2011 году.

[^]
drdevils
18.08.2015 - 09:38
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (МорскойЕнот @ 18.08.2015 - 00:46)
Как бы плохо нам не было, все-таки слезание России с нефтяной иглы - это оздоровление. народ как ебашил за себя и за 3х депутатов так и будет

Особенно это понимаешь, когда смотришь на рожи этих упырей

да хуйня это а не оздоровление...
вот картинка прям в тему, она у нас к всему подходит

нахуя блядь нам такой раздувшийся чиновничий апарат?
нахуя нам 100500 начальников над начальниками начальников

Это сообщение отредактировал drdevils - 18.08.2015 - 09:38

Улюкаев отказался верить в падение цен на нефть

[^]
djanabel
18.08.2015 - 09:48
0

Ярила

Экономика должна быть экономной!

[^]
Yaros80
18.08.2015 - 09:52
-5

Шутник

Классная тема!!!! Все упыри повылезли!!!! Давайте жгите псевдо - аналитики!!!))))

[^]
evil213
18.08.2015 - 09:57
-1

Ярила

один ты в белом

[^]
Shaun
18.08.2015 - 09:58
1

Ярила

в 2016 нефть ниже 20 баксов упадёт, помяните мои слова

[^]
Валеха
18.08.2015 - 09:58
3

Ярила

Ну год назад , один известный "экономист" говорил, что мировая экономика рухнет при нефти ниже 80$ за баррель.... Уже должно было всех обломками засыпать...

[^]
Riffraff
18.08.2015 - 09:59
5

АДъ

А не этот ли клоун говорил, что никакой сланцевой нефти не существует и америкосы весь мир оманывают?

[^]
Thief
18.08.2015 - 10:00
3

Ярила

зато по ТВ у нас все заебись faceoff.gif

[^]
ivankl
18.08.2015 - 10:00
-1

Юморист

Цитата (Бормовлей @ 18.08.2015 - 08:53)
Я в шоке от народа. Все (все, Карл!), ноют, что в стране кризис и денег нет и в то же время люди покупают квартиры, делают ремонты (у меня заказов море) и продолжают ездить на дорогих машинах, а не ходить или ездить общественным транспортом.
Недавно узнал, что один знакомый, которого не редко вижу на улице в рабочее время, сидит без работы. Работал на Vольво. Так ему сейчас платят пособие за отсутствие работы 30000 р. Когда работал, получал 60000 р. Да у меня официальная зарплата меньше, чем его пособие. faceoff.gif
(просто не официальная больше)

Чесно очередная чушь. Люди основном квартиры и машины покупают за кредит и у нас можно заработать лишь одним способом на...ть другого. Дальше пособие где вы такое пособие видели 30к если МАКСИМУМ получите 5200 если где то работали (без разницы 10к или 100к была зарплата) так что если у него в реале 30к пособие это 100% у него есть знакомые которые смогли нахимичить с документами. Дальше народ имеет право критиковать власть так как нынешняя власть только умеет разбазаривать деньги на всякие сочи и футбольные матчи 2018 и саммиты (РФ статья 7 конституции почитайте что обязана РФ). И последнее слово майдан переводится с украинского Пло́щадь (а ешё лучше почитайте на https://ru.wikipedia.org/wiki/Майдан много интересного )

Это сообщение отредактировал ivankl - 18.08.2015 - 10:01

[^]
Alexein
18.08.2015 - 10:13
14

Юморист

События могут развиваться столь стремительно, что можно начать новый год в одной стране а закончить в другой, далеко ходить не надо, вон как на Украине бурно все произошло в прошлом году. Не хочется таких стихийных событий у нас в стране. Однако складывается такое впечатление, что "руководство" все пускает на самотек, типо, господин Гундяев намолите нам хотя бы долларов 70 за бочку. Если и дальше в том же духе будет продолжаться, то и до серьезных волнений народа недалеко, со всеми вытекающими. Разумеется никто особо не хочет повторения подобных событий, но при стихийном раскладе начнется конкретный пиздец.
Если наш солнцеликий действительно такой весь чёткий, то он должен провести обращение к нации, объявить чуть ли не военное положение, прямо признать все промахи, озвучить реальное положение дел в стране, пускай это будет горькой страшной правдой, но правдой, а после отрубить руку усатому вместе с часами и отправить первый паровоз топ-менеджеров в магадан. Но он молчит, а другой раз еще на пальцах показывает как рубль падает, а в бюджет больше денег поступает. Я не обладаю искрометным интеллектом, но когда мне такое говорят с экрана, я понимаю что меня держат за полного долбоеба, от чего приходит очень сильное огорчение. От такого поведении ответственных лиц, взявших на себя высшую власть, я просто хуею. Таким образом они сами ведут ситуацию к самому экстремальному финалу.

[^]
ivankl
18.08.2015 - 10:19
2

Юморист

Цитата (Alexein @ 18.08.2015 - 10:13)
События могут развиваться столь стремительно, что можно начать новый год в одной стране а закончить в другой, далеко ходить не надо, вон как на Украине бурно все произошло в прошлом году. Не хочется таких стихийных событий у нас в стране. Однако складывается такое впечатление, что "руководство" все пускает на самотек, типо, господин Гундяев намолите нам хотя бы долларов 70 за бочку. Если и дальше в том же духе будет продолжаться, то и до серьезных волнений народа недалеко, со всеми вытекающими. Разумеется никто особо не хочет повторения подобных событий, но при стихийном раскладе начнется конкретный пиздец.
Если наш солнцеликий действительно такой весь чёткий, то он должен провести обращение к нации, объявить чуть ли не военное положение, прямо признать все промахи, озвучить реальное положение дел в стране, пускай это будет горькой страшной правдой, но правдой, а после отрубить руку усатому вместе с часами и отправить первый паровоз топ-менеджеров в магадан. Но он молчит, а другой раз еще на пальцах показывает как рубль падает, а в бюджет больше денег поступает. Я не обладаю искрометным интеллектом, но когда мне такое говорят с экрана, я понимаю что меня держат за полного долбоеба, от чего приходит очень сильное огорчение. От такого поведении ответственных лиц, взявших на себя высшую власть, я просто хуею. Таким образом они сами ведут ситуацию к самому экстремальному финалу.

Этого не будет по нескольким причинам.
1. Основная масса людей не сидит в инете а смотрят зомбоящик и верят всему что говорит правительство (основном часть это больше 66%). По ящику запугивают типа начнёте вякать будет как в украине типа война и т.д.
2.Если произойдёт всё таки бунт то он будет жестоко подавлен не зря ведь полиции и армии подняли в n-раз зп. Армия и полиции если будет приказ стрелять на поражение то они думать не будут и сразу выстрелять в толпу людей а потом по ящику скажу что эти погибшие были врагами народа (типа гос деп 5 колонная бандеровцы и т.д.).

[^]
T80Ivan
18.08.2015 - 10:23
2

Ярила

Цитата (Shaun @ 18.08.2015 - 09:58)
в 2016 нефть ниже 20 баксов упадёт, помяните мои слова

Согласен, правда я думаю, что упадет к концу 2015 года. в декабре где-то.

Бакс у нас торговаться будет тогда по цене:
3200/20=160.

160 р. за доллар.
Вот это уже будет пиздец.

[^]
insekticid
18.08.2015 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (Валеха @ 18.08.2015 - 12:58)
Ну год назад , один известный "экономист" говорил, что мировая экономика рухнет при нефти ниже 80$ за баррель.... Уже должно было всех обломками засыпать...

А если посмотреть что на самом деле сказал "экономист"

"Если взять «Шелл» – нефть, которая добывается в Штатах, – у них же рентабельность там под 80 долларов. Если мировые цены будут держаться на уровне 80 долларов, то всё производство рухнет"

Получается, что про обвал мировой экономики выдумали журналисты

[^]
Цельный
18.08.2015 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (alf200333 @ 17.08.2015 - 21:27)
Цитата (Мinеr @ 17.08.2015 - 23:23)
Хотел ведь жене ауди Q7 маленько пораньше купить.. Теперь с этим долларом только на Q5 тянем. Как жить?

калину купи

Сам на этом говне гоняй!

[^]
Bona25
18.08.2015 - 10:25
1

Ярила

Вот хорошо Хазин ситуацию нашей дрявой лодки обрисовал.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 18.08.2015 - 10:25

[^]
Supervisor
18.08.2015 - 10:25
1

Ярила

Хм, походу, шухер на пороге чтоль?

[^]
T80Ivan
18.08.2015 - 10:30
0

Ярила

Цитата (ivankl @ 18.08.2015 - 10:19)
Цитата (Alexein @ 18.08.2015 - 10:13)

Этого не будет по нескольким причинам.
1. Основная масса людей не сидит в инете а смотрят зомбоящик и верят всему что говорит правительство (основном часть это больше 66%). По ящику запугивают типа начнёте вякать будет как в украине типа война и т.д.
2.Если произойдёт всё таки бунт то он будет жестоко подавлен не зря ведь полиции и армии подняли в n-раз зп. Армия и полиции если будет приказ стрелять на поражение то они думать не будут и сразу выстрелять в толпу людей а потом по ящику скажу что эти погибшие были врагами народа (типа гос деп 5 колонная бандеровцы и т.д.).

1. не важно, что делает основная масса, она всегда аморфна и недееспособна. В истории такие ситуации делали немногочисленные, но очень активные группы целеустремленных единомышленников.
2. Армия стрелять в людей не будет, а полиция немножко побузит и испугается.

Но все равно не верю я в "бунты и революции".
Не будет этого.
Будет бурление говна, подогреваемое сверху, которое выльется в развал всего и вся.

[^]
Riffraff
18.08.2015 - 10:31
3

АДъ

Цитата (Supervisor @ 18.08.2015 - 10:25)
Хм, походу, шухер на пороге чтоль?

Может и не шухер, но, когда Иран полноценно выйдет на рынок, нефть явно подешевеет. Никто не будет прекращать добычу, только наращивать, дабы компенсировать потерю прибыли, это кстати уже происходит. А рынок итак перенасыщен. Насчет 20 бачей хз, а вот 30 - вполне еральный ценник.

И да, у нас будет пиздец, хуже 98го. В принципе, я частично к этому готов. Если совсем пиздец, избавлюсь от работников и лишней аренды. Но на жизнь хватит.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 18.08.2015 - 10:31

[^]
T80Ivan
18.08.2015 - 10:35
4

Ярила

Цитата (Riffraff @ 18.08.2015 - 10:31)
И да, у нас будет пиздец, хуже 98го. В принципе, я частично к этому готов. Если совсем пиздец, избавлюсь от работников и лишней аренды. Но на жизнь хватит.

Тебе да. А твоим бывшим работникам нет. Так что ты знаешь, кто придет тебя раскулачивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27880
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх