Улюкаев отказался верить в падение цен на нефть, Шоу продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivankl
18.08.2015 - 10:37
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 18.08.2015 - 10:30)
Цитата (ivankl @ 18.08.2015 - 10:19)
Цитата (Alexein @ 18.08.2015 - 10:13)
События могут развиваться столь стремительно, что можно начать новый год в одной стране а закончить в другой, далеко ходить не надо, вон как на Украине бурно все произошло в прошлом году. Не хочется таких стихийных событий у нас в стране. Однако складывается такое впечатление, что "руководство" все пускает на самотек, типо, господин Гундяев намолите нам хотя бы долларов 70 за бочку. Если и дальше в том же духе будет продолжаться, то и до серьезных волнений народа недалеко, со всеми вытекающими. Разумеется никто особо не хочет повторения подобных событий, но при стихийном раскладе начнется конкретный пиздец.
Если наш солнцеликий действительно такой весь чёткий, то он должен провести обращение к нации, объявить чуть ли не военное положение, прямо признать все промахи, озвучить реальное положение дел в стране, пускай это будет горькой страшной правдой, но правдой, а после отрубить руку усатому вместе с часами и отправить первый паровоз топ-менеджеров в магадан. Но он молчит, а другой раз еще на пальцах показывает как рубль падает, а в бюджет больше денег поступает. Я не обладаю искрометным интеллектом, но когда мне такое говорят с экрана, я понимаю что меня держат за полного долбоеба, от чего приходит очень сильное огорчение. От такого поведении ответственных лиц, взявших на себя высшую власть, я просто хуею. Таким образом они сами ведут ситуацию к самому экстремальному финалу.

Этого не будет по нескольким причинам.
1. Основная масса людей не сидит в инете а смотрят зомбоящик и верят всему что говорит правительство (основном часть это больше 66%). По ящику запугивают типа начнёте вякать будет как в украине типа война и т.д.
2.Если произойдёт всё таки бунт то он будет жестоко подавлен не зря ведь полиции и армии подняли в n-раз зп. Армия и полиции если будет приказ стрелять на поражение то они думать не будут и сразу выстрелять в толпу людей а потом по ящику скажу что эти погибшие были врагами народа (типа гос деп 5 колонная бандеровцы и т.д.).

1. не важно, что делает основная масса, она всегда аморфна и недееспособна. В истории такие ситуации делали немногочисленные, но очень активные группы целеустремленных единомышленников.
2. Армия стрелять в людей не будет, а полиция немножко побузит и испугается.

Но все равно не верю я в "бунты и революции".
Не будет этого.
Будет бурление говна, подогреваемое сверху, которое выльется в развал всего и вся.

Почему такая уверенность что армия не будет стрелять?

[^]
T80Ivan
18.08.2015 - 10:40
4

Ярила

Цитата (ivankl @ 18.08.2015 - 10:37)

Ты - призывник, которому наплевать вообще на все. Тебе лямку оттянуть год и домой.
А тебе дают приказ стрелять в граждан. Ты будешь стрелять?
На войне ладно, там мотиваторов много, а подавление протестов - это не для армии.

[^]
altufan
0

Ярила

Цитата (sasha19st @ 17.08.2015 - 20:09)
Нефть вряд ли подешевеет еще сильнее, сейчас котировки находятся на самом низком уровне.

млять,зато бензин на самом максимальном уровне.

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 18.08.2015 - 12:59)
А не этот ли клоун говорил, что никакой сланцевой нефти не существует и америкосы весь мир оманывают?

Существует при цене 70-80 долларов за баррель. А при нынешних весь сланец катится в унылое говно, оставляя компаниям по ее добычи сотни миллиардов долларов долгов.

Улюкаев отказался верить в падение цен на нефть

[^]
Жерар
18.08.2015 - 10:41
3

ДеПердье

Мне так уже думается: правительство специально пиздит много денег, пока есть возможность, а когда уже пиздец придёт - все чинуши съебнут за границу в свои виллы.
Просто есть "мафия" в кремле, которой насрать на народ. Как так может быть, что страны в которых нет ресурсов живут богаче нас??? А вот так, просто все деньги из России идут за границу....

[^]
arthan
18.08.2015 - 10:41
6

Приколист

Цитата (sasha19st @ 17.08.2015 - 20:09)
Нефть вряд ли подешевеет еще сильнее, сейчас котировки находятся на самом низком уровне. Такого мнения придерживается министр экономического развития России Алексей Улюкаев, передает ТАСС.

Да уж... Наш министр не может в тот же Лукойл позвонить и спросить: Господа, какая у Вас себестоимость добычи и переработки нефти?
Там бодро отрапортуют: 15 баксов, Ваше благородие.

Аха... подумает благородие-министр. Т.е. нефть дешевле 20 $ стоить не может, сделаю ка я заявление.

Но позвонить - не судьба, приходиться говорить наугад: сколь там нефть - 49$ Ну и скажем - ниже 49$ быть не может, я же МИНИСТР!!! Меня послушают gigi.gif

[^]
T80Ivan
18.08.2015 - 10:43
3

Ярила

Цитата (Жерар @ 18.08.2015 - 10:41)
Мне так уже думается: правительство специально пиздит много денег, пока есть возможность, а когда уже пиздец придёт - все чинуши съебнут за границу в свои виллы.
Просто есть "мафия" в кремле, которой насрать на народ. Как так может быть, что страны в которых нет ресурсов живут богаче нас??? А вот так, просто все деньги из России идут за границу....

Я смотрю люди начинают прозревать.

[^]
ivankl
18.08.2015 - 10:43
1

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 18.08.2015 - 10:40)

Ты - призывник, которому наплевать вообще на все. Тебе лямку оттянуть год и домой.
На войне ладно, там мотиваторов много, а подавление протестов - это не для армии.

Ну начну с себя я не призывник. Дальше почему все думают что у нас армия состоит только из призывников. Основная часть армии это контрактники и они и буду стрелять а призывников кинут на границы что там охраняли и ни ково не пускали. И полицейские если издадут приказ стрелять на поражение они тоже будут стрелять.

[^]
Пасскса
18.08.2015 - 10:44
0

Баламут

Народ может соберемся на нефтяной заводик? Всем акционерам пока нефть дешевле 50 баксов бесплатный бак в день бензика)) Ну или договоримся....

[^]
T80Ivan
18.08.2015 - 10:46
1

Ярила

Цитата (ivankl @ 18.08.2015 - 10:43)

Ну начну с себя я не призывник. Дальше почему все думают что у нас армия состоит только из призывников. Основная часть армии это контрактники и они и буду стрелять а призывников кинут на границы что там охраняли и ни ково не пускали. И полицейские если издадут приказ стрелять на поражение они тоже будут стрелять.

Ок. Я спорить не буду.
Я вижу ситуацию по-своему, вы по-своему.
Время покажет. agree.gif

[^]
insekticid
18.08.2015 - 10:48
0

Ярила

Цитата (ivankl @ 18.08.2015 - 13:00)
Цитата (Бормовлей @ 18.08.2015 - 08:53)
Я в шоке от народа. Все (все, Карл!), ноют, что в стране кризис и денег нет и в то же время люди покупают квартиры, делают ремонты (у меня заказов море) и продолжают ездить на дорогих машинах, а не ходить или ездить общественным транспортом.
Недавно узнал, что один знакомый, которого не редко вижу на улице в рабочее время, сидит без работы. Работал на Vольво. Так ему сейчас платят пособие за отсутствие работы 30000 р. Когда работал, получал 60000 р. Да у меня официальная зарплата меньше, чем его пособие. faceoff.gif
(просто не официальная больше)

Чесно очередная чушь. Люди основном квартиры и машины покупают за кредит и у нас можно заработать лишь одним способом на...ть другого. Дальше пособие где вы такое пособие видели 30к если МАКСИМУМ получите 5200 если где то работали (без разницы 10к или 100к была зарплата) так что если у него в реале 30к пособие это 100% у него есть знакомые которые смогли нахимичить с документами. Дальше народ имеет право критиковать власть так как нынешняя власть только умеет разбазаривать деньги на всякие сочи и футбольные матчи 2018 и саммиты (РФ статья 7 конституции почитайте что обязана РФ). И последнее слово майдан переводится с украинского Пло́щадь (а ешё лучше почитайте на https://ru.wikipedia.org/wiki/Майдан много интересного )

Цитата
Чесно очередная чушь. Люди основном квартиры и машины покупают за кредит и у нас можно заработать лишь одним способом на...ть другого.

Во всем мире покупают в кредит, там тоже все и всех только наебывают?

Цитата
Дальше пособие где вы такое пособие видели 30к если МАКСИМУМ получите 5200 если где то работали (без разницы 10к или 100к была зарплата) так что если у него в реале 30к пособие это 100% у него есть знакомые которые смогли нахимичить с документами.

ст. 178 ТК РФ

"При расторжении трудового договора в связи с ликвидацией организации (пункт 1 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) либо сокращением численности или штата работников организации (пункт 2 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия)."

[^]
ivankl
18.08.2015 - 10:50
0

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 18.08.2015 - 10:46)

Ок. Я спорить не буду.
Время покажет. agree.gif

У нас ситуация такая же как была в украине только есть пару отличий.
1. У нас дахрена ресурсов
2. Дохрена людей (у них 30кк нас 146кк)
3. Размер страны большой
По остальным ситуация в точ точ похожа (коррупция нищета и т.д.)
И там когда донбас хотел отделиться туда отправили армию которая просто стрелял в людей (и истребители были и град был) так что если у нас будет бунт и начнётся разделение армия сразу будет стрелять по всем.

[^]
DFM001
18.08.2015 - 10:52
10

Шутник

Вы меня сейчас можете заминусить, но Обама оказался прав! На одном из выступлений он объявил, что порвал экономику России! Вот так и есть

[^]
T80Ivan
18.08.2015 - 10:55
1

Ярила

Цитата (ivankl @ 18.08.2015 - 10:50)
Цитата (T80Ivan @ 18.08.2015 - 10:46)

Ок. Я спорить не буду.
Время покажет. agree.gif

У нас ситуация такая же как была в украине только есть пару отличий.
1. У нас дахрена ресурсов
2. Дохрена людей (у них 30кк нас 146кк)
3. Размер страны большой
По остальным ситуация в точ точ похожа (коррупция нищета и т.д.)
И там когда донбас хотел отделиться туда отправили армию которая просто стрелял в людей (и истребители были и град был) так что если у нас будет бунт и начнётся разделение армия сразу будет стрелять по всем.

Не сравнивайте, на Украине население разделено пополам на две группы, которые мягко говоря не пылают к друг другу теплыми чувствами.
Российский же народ в массе своей одной консистенции.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 18.08.2015 - 10:56

[^]
insekticid
18.08.2015 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 18.08.2015 - 13:31)
Цитата (Supervisor @ 18.08.2015 - 10:25)
Хм, походу, шухер на пороге чтоль?

Может и не шухер, но, когда Иран полноценно выйдет на рынок, нефть явно подешевеет. Никто не будет прекращать добычу, только наращивать, дабы компенсировать потерю прибыли, это кстати уже происходит. А рынок итак перенасыщен. Насчет 20 бачей хз, а вот 30 - вполне еральный ценник.

И да, у нас будет пиздец, хуже 98го. В принципе, я частично к этому готов. Если совсем пиздец, избавлюсь от работников и лишней аренды. Но на жизнь хватит.

Цитата
Может и не шухер, но, когда Иран полноценно выйдет на рынок, нефть явно подешевеет.

Ирану для полноценного выхода на рынок надо 5 лет и 50-70 млрд долларов инвестиций в отрасль, которая 10 лет была под санкциями, сейчас речь идет, об увеличении добычи на 500-600 тысяч баррелей, что херня потому что МЭА, дало новый прогноз, потребление нефти в этом году вырастет на 1.6 млн баррелей

"Global oil demand in 2015 is expected to grow by 1.6 mb/d, up 0.2 mb/d from our previous Report and the fastest pace in five years, as economic growth solidifies and consumers respond to lower oil prices. Persistent macro-economic strength supports above-trend growth of 1.4 mb/d in 2016"

Цитата
Никто не будет прекращать добычу, только наращивать, дабы компенсировать потерю прибыли, это кстати уже происходит. А рынок итак перенасыщен. Насчет 20 бачей хз, а вот 30 - вполне еральный ценник.

При этом, добыча уже обвалилась на 600 тысяч баррелей в сутки

"World oil supply fell nearly 0.6 mb/d in July, mainly on lower non-OPEC output."

https://www.iea.org/oilmarketreport/omrpublic/

[^]
naxaH
18.08.2015 - 10:57
0

Приколист

Я конечно не экономист, но есть мысль, что НАШИ не ломают прежнюю стратегию (от которой мы простые граждане ахуиваем) ибо знают, что на нас давят ИЗВНЕ ради того (спецом) чтобы мы что-то резко начали менять у себя внутри. Т.е. очканули и начали шухерица. Возможно поэтому натиск извне и терпят, ждут окончания атаки. Имхо конечно.

[^]
ajaxru
18.08.2015 - 10:57
2

90159

Цитата
Существует при цене 70-80 долларов за баррель. А при нынешних весь сланец катится в унылое говно, оставляя компаниям по ее добычи сотни миллиардов долларов долгов.

в унылое говно, думается, катится вся добыча арктического шельфа.
Иран не даст пропасть, подставит братское плечо)))

[^]
zloy7671
18.08.2015 - 10:59
4

Паяц

Цитата (Бормовлей @ 17.08.2015 - 20:40)
Цитата (Defensor @ 17.08.2015 - 20:15)
Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег,
который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме
понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги - считается
западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно
трахаются. Зажравшиеся правители - на понтах. Они давно оторвались от
реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные
провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны
защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан..
Видимо эти строчки снова становятся актуальными!!!

Собственно поэтому санкции и полезны. Что нас не убивает, делает нас сильнее.

lol.gif

[^]
Tualatin
18.08.2015 - 11:00
0

Разбивший свой айфон

Цитата (Бормовлей @ 18.08.2015 - 12:53)
Я в шоке от народа. Все (все, Карл!), ноют, что в стране кризис и денег нет и в то же время люди покупают квартиры, делают ремонты (у меня заказов море) и продолжают ездить на дорогих машинах, а не ходить или ездить общественным транспортом.
Недавно узнал, что один знакомый, которого не редко вижу на улице в рабочее время, сидит без работы. Работал на Vольво. Так ему сейчас платят пособие за отсутствие работы 30000 р. Когда работал, получал 60000 р. Да у меня официальная зарплата меньше, чем его пособие. faceoff.gif
(просто не официальная больше)

понятно. просто завидуешь и тут же языком бьёшь о том, какие все бедные-несчастные, хотя тебе на них явно фиолетово, увидел кусок в чужом рту и начал прыгать и петь, как всё поделить. типичный Шариков и будущий спекулянт.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 18.08.2015 - 11:01

[^]
AlexAxel
18.08.2015 - 11:01
3

Камчадал

Цитата
Что нас не убивает, делает нас сильнее.

Да, и особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и детская библиотека

[^]
Riffraff
18.08.2015 - 11:03
1

АДъ

Цитата (T80Ivan @ 18.08.2015 - 10:35)
Цитата (Riffraff @ 18.08.2015 - 10:31)
И да, у нас будет пиздец, хуже 98го. В принципе, я частично к этому готов. Если совсем пиздец, избавлюсь от работников и лишней аренды. Но на жизнь хватит.

Тебе да. А твоим бывшим работникам нет. Так что ты знаешь, кто придет тебя раскулачивать.

А что прикажешь делать? До какого-то уровня я могу терпеть, но не буду же я в убыток работать.

Добавлено в 11:06
Цитата (insekticid @ 18.08.2015 - 10:48)
ст. 178 ТК РФ

"При расторжении трудового договора в связи с ликвидацией организации (пункт 1 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) либо сокращением численности или штата работников организации (пункт 2 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия)."

Я ип и никому ничего не плачу при ликвидации, даже предупреждать не обязан. Но это правда при совсем пиздеце.

Добавлено в 11:07
Цитата (AlexAxel @ 18.08.2015 - 11:01)
Цитата
Что нас не убивает, делает нас сильнее.

Да, и особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и детская библиотека

Утюг на живот и паяльник в жопе rulez.gif

ПОдпись к фото: " я стал сильнее"

Это сообщение отредактировал Riffraff - 18.08.2015 - 11:09

[^]
T80Ivan
18.08.2015 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 18.08.2015 - 11:03)
Цитата (T80Ivan @ 18.08.2015 - 10:35)
Цитата (Riffraff @ 18.08.2015 - 10:31)

Тебе да. А твоим бывшим работникам нет. Так что ты знаешь, кто придет тебя раскулачивать.

А что прикажешь делать? До какого-то уровня я могу терпеть, но не буду же я в убыток работать.

Что я предлагаю? Решетки на окна поставь.
Я уже говорил: сейчас уже делать что-то поздно.
Сейчас весь народ уже заложник сложившейся ситуации. Кто эту ситуацию сделал? По сути вопрос уже второстепенный.

[^]
wertolet73
18.08.2015 - 11:15
0

Ярила

а евро между делом 73

[^]
Daosethe
18.08.2015 - 11:20
0

Ярила

Вот людям в правительстве не стыдно. Совести совсем нет.
Всех нормальных в 90 постреляли. Остались одни ублюдки да уроды.

[^]
Neodd
18.08.2015 - 11:20
1

Ярила

"Не верю!" Улюкаев)))

Это сообщение отредактировал Neodd - 18.08.2015 - 11:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27880
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх