Песков усомнился в достоверности кол-ва подписей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coteico
5.08.2015 - 14:37
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (alpato @ 5.08.2015 - 14:54)
Пару дней промелькнул "довесок к путинскому указу", что, дескать, аж три ведомства будут следить за уничтожением продуктов. Одно из них будет шнырять по магазинам и буквально "уничтожать на месте". Представляю команду терминаторов с огнемётами, которые шарятся по торговым центрам и выжигают неугодные царю продукты. У меня нехорошее предчувствие, что эти терминаторы будут исчезать один за другим...

А если ещё представить, сколько новых паразитов наберут в эти ведомства? И получать они будут, совсем не копейки. У чиновников детки подрастают, на всех тёплых мест, явно не хватает, вот и приходится им, бедненьким, мозги напрягать, придумывая все новые, и новые кормушки, тольк для своих! moderator.gif

[^]
massadig
5.08.2015 - 14:37
1

Сумрак

Я подписал и коллега мой подписал, про остальных не знаю.

[^]
T80Ivan
5.08.2015 - 14:38
7

Ярила

Цитата (PorcelainMug @ 5.08.2015 - 14:15)
Цитата (dalex @ 5.08.2015 - 14:10)
Все верно Песков говорит.  Там проверки подлинности нет, генери одноразовые емейлы да ставь подписи. Бесполезная хуета. Для этого есть roi.ru, там ты хуй наделаешь левых голосов.

На ваш РОИ они тоже хуй клали. Напомнить про Синие ведёрки?

Ах если бы только синие ведерки...
Мой дом - моя крепость.
Отмена пиратского закона.
Что там еще достаточно голосов набрало?

[^]
massadig
5.08.2015 - 14:40
5

Сумрак

Цитата (point027 @ 5.08.2015 - 13:29)
небось звонит такой:
- У вас пармезан уничтожается?
- Да, Дмитрий Сергеевич
- Пришлите мне пару головок, у меня гости.
- Как "пришлите"?
- Что, мне вас учить надо? Хотите, чтобы я вашу печень по асфальту размазал? Отправляете мне курьером сыр, а сами пишете протокол, что сожгли или что вы там с ним делаете.
Песков, забирая сыр у курьера, ловит взглядом отсветы фотоаппаратов, оглядывается по сторонам и думает: "пусть фотографируют, все уже знают, что жена - американка. Скажу, что из США привезла свадебный подарок"

Самое главное, что Навке теперь ездить в Европы, чтобы продукты закупать не надо, как она прошлой осенью делала. Все привезут люди в погонах.

[^]
T80Ivan
5.08.2015 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (tamboffvolk @ 5.08.2015 - 14:33)
Цитата (Buger76 @ 5.08.2015 - 12:43)
По крайней меря я точно подписал эту петицию

Я тоже!

Перепись наивных.

[^]
Holydamnfuck
5.08.2015 - 14:42
8

Ярила

А я сомневаюсь в том,что наше правительство работает ради интересов и благополучия народа.Можно даже идентифицировать тех,кто усугубляет это мнение:Чубайсы,Сечины,Якунины,Дворковичи и прочие Сердюковы.И что дальше?
А ну да,до сайта проще доебаться.И поставить под сомнение выбор граждан.На выборах бы такую честность.А то что ни опрос в интересах правительства,так 146%.

[^]
KrmlnGremlin
5.08.2015 - 14:47
-4

интернет-воен тьмы

Цитата (Арваш @ 5.08.2015 - 12:43)
Тут блять жрать нечего, жду до получки неделю с парой батонов хлеба и огурцами а они сука еду сжигают, нелюди.

сидя в интернете shum_lol.gif

[^]
Holydamnfuck
5.08.2015 - 14:48
9

Ярила

divmaster
Цитата
добавлю свой вопрос:
Почему блядь стоит такой визг из-за "еды", на которую, как минимум, нет нормальных документов, что она безопасна?

Отвечу вопросом:а у нас дикая Аланзапупия,где нет ветеринарных служб и лабораторий,чтобы проверить качество этой еды на наличие паразитов,болезней и качества?
И раньше,пока они нам были партнеры,то могли завозить продукты хоть зараженные радиацией и все молчали.Пусть народ травится,нам выгодно и поебать.А теперь все правильные такие стали,озаботились здоровьем нации.Ога,ога,прямо верим.

[^]
AVell
5.08.2015 - 14:49
6

Балагур

Мне вот эта рожа напоминает небезызвестного гражданина Корейко из "Золотого теленка", которому Бендер еще брошюрку слал с подчеркнутой фразой "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем".

[^]
Kolobok29
5.08.2015 - 14:57
-4

Ярила

Лично я против петиции, т.к. у нас всё делается через жопу.
Не смогут так организовать, чтобы изъятые продукты передавались нуждающимся бесплатно. Все равно 95% будет продано, а 5% с большой помпой перед телекамерами активисты передадут в детдома.
Так что пусть лучше на месте уничтожают, слать меньше будут.
И не верю я в бескорыстность этих активистов, составителей петиции.

[^]
alpato
5.08.2015 - 14:59
1

Пофигист

Цитата
Самое главное, что Навке теперь ездить в Европы, чтобы продукты закупать не надо, как она прошлой осенью делала. Все привезут люди в погонах.

В наколках.
(Если с них кителя-то поснимать, ой, чую, много чего интересного можно увидеть!)

[^]
Railroad
5.08.2015 - 15:06
-2

Хохмач

Цитата (4udik888 @ 5.08.2015 - 12:57)
Клептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν — воровать и κράτος — господство, власть; буквально «власть воров») — идеологическое клише, применяемое к правительству, контролируемому мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна коррупция и лоббизм.
Ничего не напоминает?

А разве бывают не клептократические власти?

Ебанул я как анархист какой. Где мой стакан портвейна!

Это сообщение отредактировал Railroad - 5.08.2015 - 15:07

[^]
T80Ivan
5.08.2015 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Kolobok29 @ 5.08.2015 - 14:57)
Лично я против петиции, т.к. у нас всё делается через жопу.
Не смогут так организовать, чтобы изъятые продукты передавались нуждающимся бесплатно. Все равно 95% будет продано, а 5% с большой помпой перед телекамерами активисты передадут в детдома.
Так что пусть лучше на месте уничтожают, слать меньше будут.
И не верю я в бескорыстность этих активистов, составителей петиции.

А лично я против санкций.
Меня вообще удивляет содержание этих петиций: не об отмене санкций, а об их смягчении... faceoff.gif

Как в том анекдоте про изнасилования по субботам. Если бы это реально произошло, то петиции были бы не об отмене изнасилований, а об обязательном использовании вазилина.

[^]
DODGE
5.08.2015 - 15:09
-4

Grab life by the horns !

Цитата (dalex @ 5.08.2015 - 18:10)
Все верно Песков говорит. Там проверки подлинности нет, генери одноразовые емейлы да ставь подписи. Бесполезная хуета. Для этого есть roi.ru, там ты хуй наделаешь левых голосов.

А по поводу уничтожения. Нельзя использовать продукты неизвестного происхождения. Вы представьте что будет, если так делать - берем партию шоколадных конфет заграницей, накачиваем каждую десятую конфету вирусами или ядом и отправляем без доков перед носом у таможни. Таможня задерживает груз, водитель сваливает. Конфеты берут и по детдомам рассылают. И пездетц. И, кстати, кто в смертях/болезнях будет виноват? Отправитель и водитель не планировали детям давать ничего. Детям раздало государство. И так с любым продуктом питания.

Добавлено в 14:11
Цитата (strangefruit @ 5.08.2015 - 14:05)
Тоже подписал. Моя мама в Великую отечественную, жила в детдоме. Знает, что такое Турнепс. И научила меня не разбрасывться едой. :)

А учила она не есть незнакомое?

Угу , а еще американские морпехи будут в каждую десятую конфету пластик С4 засовывать
Совсем же кондитерам заняться нехуй

[^]
T80Ivan
5.08.2015 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Railroad @ 5.08.2015 - 15:06)
Цитата (4udik888 @ 5.08.2015 - 12:57)
Клептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν — воровать и κράτος — господство, власть; буквально «власть воров») — идеологическое клише, применяемое к правительству, контролируемому мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна коррупция и лоббизм.
Ничего не напоминает?

А разве бывают не клептократические власти?

Ебанул я как анархист какой. Где мой стакан портвейна!

Сталин сильно богатым был?

[^]
Пешеход86rus
5.08.2015 - 15:10 [ показать ]
-14
divmaster
5.08.2015 - 15:13
3

Шутник

Цитата (Holydamnfuck @ 5.08.2015 - 14:48)
divmaster
Цитата
добавлю свой вопрос:
Почему блядь стоит такой визг из-за "еды", на которую, как минимум, нет нормальных документов, что она безопасна?

Отвечу вопросом:а у нас дикая Аланзапупия,где нет ветеринарных служб и лабораторий,чтобы проверить качество этой еды на наличие паразитов,болезней и качества?
И раньше,пока они нам были партнеры,то могли завозить продукты хоть зараженные радиацией и все молчали.Пусть народ травится,нам выгодно и поебать.А теперь все правильные такие стали,озаботились здоровьем нации.Ога,ога,прямо верим.

А теперь мой вопрос:
Чтобы удостовериться что "еда" безопасна нужно делать анализ на наличие паразитов, болезней, вредных веществ(каких именно?) и качества для каждой тушки свиньи, говядины и т.п.?

Я так подозреваю, что когда идут правильные поставки, за качество отвечает поставщик и делаются только выборочные проверки качества и других параметров. А когда попадается "контрабас", кто будет отвечать за качество?
Поставщик - не понятен и далеко. Тот кто, должен был получить груз - тоже идет в отказ.
Государство, эту ответственность на себя брать тоже не хочет, что в общем-то логично.

[^]
T80Ivan
5.08.2015 - 15:13
2

Ярила

Цитата (Пешеход86rus @ 5.08.2015 - 15:10)
Цитата (Пешеход86rus @ 5.08.2015 - 14:05)
Есть подозрение, что анальный в очередной раз передёрнул и типа моделью ашипся и ценником. 38 превращается в 9.3 млн рэ. Хотя глашатай прихуел конешно таскать такие иностранные котлы  и путатся в показаниях

О,минусорасты-часодрочеры вотаке smile.gif
Попробуйте задействовать свой моцк, если найдёте.
Одним из контраргументов овального было, то Песок этими котлами разжился не на свадьбу, а ещё зимой и фотку лепил.
Внимание, вопрос!
А какого хрена лехайм с зимы тупил-помалкивал? Цену на деревянных счётах выводил? Почему сейчас и синхронно с кохбабчински и прочие кацшациальбац?

Вопросом на вопрос знаешь кто отвечает, мозговитый ты наш?

[^]
sbokov
5.08.2015 - 15:14
-7

Шутник

Не срача ради - вспомните фразу гениальную: Если вы что то прочитали/услышали и это вызывает большой резонанс как в вас так и в толпе - задумайтесь, не пытаются ли вами манипулировать.

[^]
T80Ivan
5.08.2015 - 15:19
0

Ярила

Цитата (sbokov @ 5.08.2015 - 15:14)
Не срача ради - вспомните фразу гениальную: Если вы что то прочитали/услышали и это вызывает большой резонанс как в вас так и в толпе - задумайтесь, не пытаются ли вами манипулировать.

Фраза ни разу не гениальная.

[^]
Indax
5.08.2015 - 15:26 [ показать ]
-42
KeySee
5.08.2015 - 15:30
1

Ярила

"не подразумевает какой-то достоверной идентификации"...

а, то есть нет возможности выявить всех несогласных, вот ведь незадача!

[^]
Nosk
5.08.2015 - 15:34
4

Балагур

Кстати песков сказал что часы подарила ему навка, навка как гражданка США, должна будет теперь заплатить за вранье пескова или даже сесть на 5 лет за сокрытие доходов и неуплату налогов)

[^]
Пешеход86rus
5.08.2015 - 15:35
-5

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 5.08.2015 - 15:13)
Цитата (Пешеход86rus @ 5.08.2015 - 15:10)
Цитата (Пешеход86rus @ 5.08.2015 - 14:05)
Есть подозрение, что анальный в очередной раз передёрнул и типа моделью ашипся и ценником. 38 превращается в 9.3 млн рэ. Хотя глашатай прихуел конешно таскать такие иностранные котлы  и путатся в показаниях

О,минусорасты-часодрочеры вотаке smile.gif
Попробуйте задействовать свой моцк, если найдёте.
Одним из контраргументов овального было, то Песок этими котлами разжился не на свадьбу, а ещё зимой и фотку лепил.
Внимание, вопрос!
А какого хрена лехайм с зимы тупил-помалкивал? Цену на деревянных счётах выводил? Почему сейчас и синхронно с кохбабчински и прочие кацшациальбац?

Вопросом на вопрос знаешь кто отвечает, мозговитый ты наш?

Ты в шар долбишся, безмозглый ты наш? Наверно побочный эффект офтальмологической уринотерапии? Печаль-беда...
Я процитировал СВОЙ пост и там задал вопрос.

[^]
Holydamnfuck
5.08.2015 - 15:39
4

Ярила

Цитата (divmaster @ 5.08.2015 - 15:13)
Цитата (Holydamnfuck @ 5.08.2015 - 14:48)
divmaster
Цитата
добавлю свой вопрос:

А теперь мой вопрос:
Чтобы удостовериться что "еда" безопасна нужно делать анализ на наличие паразитов, болезней, вредных веществ(каких именно?) и качества для каждой тушки свиньи, говядины и т.п.?

Я так подозреваю, что когда идут правильные поставки, за качество отвечает поставщик и делаются только выборочные проверки качества и других параметров. А когда попадается "контрабас", кто будет отвечать за качество?
Поставщик - не понятен и далеко. Тот кто, должен был получить груз - тоже идет в отказ.
Государство, эту ответственность на себя брать тоже не хочет, что в общем-то логично.

Конечно для каждой,а ты как хотел?И у нас на скотобойнях точно так же,Проверяют на наличие болезней и паразитов.Болезней много,но в качестве просвещения-бруцеллез,туберкулез,псевдртуберкулез,лейкоз,сап,ботулизм.Потому как хозяйства бывают благополучные и нет по заболеваниям.Непригодные органы и туши уничтожают,или отправляют на переработку.А бывает и так,это я как ветработник говорю-недобросовестные специалисты,которые за пару купюр закроют глаза на нарушения и нарваться на плохое мясо или молоко можно и от своего производителя,особенно на рынках.И ответственность не понесет никто.Есть свои хитрости.
Поставщик не понесет ответственность,но и государству ее можно не брать на себя-взяли пробы-нашли болячки или антибиотиков сверх меры-сожгли.Все в порядке-реализуй.Проблемы нет.А ветслужбы можно загрузить работой,проводить анализы,а не бумажки тупо выписывать.Такую специфику работы я тоже знаю.Нарушения есть везде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39258
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх