Песков усомнился в достоверности кол-ва подписей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
janbassila
5.08.2015 - 13:53
3
Статус: Offline

Шутник

Лично я подписывал, пусть не сомневается!
Кому надо, вот ссылка на подпись!
https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%82%D0%BC...medium=copylink

[^]
alpato
5.08.2015 - 13:54
4

Пофигист

Пару дней промелькнул "довесок к путинскому указу", что, дескать, аж три ведомства будут следить за уничтожением продуктов. Одно из них будет шнырять по магазинам и буквально "уничтожать на месте". Представляю команду терминаторов с огнемётами, которые шарятся по торговым центрам и выжигают неугодные царю продукты. У меня нехорошее предчувствие, что эти терминаторы будут исчезать один за другим...

[^]
LeopoldKrebs
5.08.2015 - 13:56
12

Гость

Цитата (Хитрожопик @ 5.08.2015 - 10:54)
Цитата (Zuke @ 5.08.2015 - 12:42)
Кремлеботы подтянулись, мол заебали с часами, забудьте и простите уже наконец, от Украины не отвлекайтесь и пояса затяните.

П.С. Сколько хотим, столько и будем заебывать его этими часами. Он сука чиновник, с зарплатой из наших налогов, и часы эти не его по сути, а наши блять. Поэтому имеем полное право заебывать!

А меня папа с мамой учили не шариться по чужим карманам и не завидовать. А если чего-то хочется, просто найти более оплачиваемую работу.

Не завидовать? Окей...

Вот отвлечемся от Пескова и часов. Допустим вот Вася не ходит на работу, гордо именует себя фрилансером и плюет на пролетариат с балкона. Но у Васи несколько квартир, коттедж, парочка некислых авто, бунгало на Мальдивах и 200000 деревянных в налоговой декларации. Разве это не прямая обязанность налоговой службы - вежливо так поинтересоваться, а на какие шиши бунгало-то? Может Уася того - бабушек за квартиры убивает или там наркотой торгует? Или тоже предлагаете не завидовать и по чужим карманам не шариться?

То же самое и с господином П., про которого говорят про 9 млн. в декларации, что в несколько раз меньше чем стоимость часов. Или его женушкой - гражданкой США, есть ли в ее декларации якобы потраченная на подарок сумма? А что бывает с уклонистами от налогов в США можно вон на примере Капоне посмотреть - знаменитый бандюган присел как раз за это. Из современных - за неуплату налогов вроде как присел президент футбольного клуба "Бавария" в Германии.

ЗЫ. вот тут сегодня в неформат вроде улетела темка с забавным сайтом с копиями песковских часов richardmillerm.ru
но это фейковый сайт, там купить нельзя и там Пескова и Ко. троллят. Почему? Ну вот хотя бы потому, что в интернете можно посмотреть данные по регистрации домена - смотрим на https://www.nic.ru/whois/ - и там дата регистрации 05.08.2015, а это же внезапно сегодня.

[^]
PorcelainMug
5.08.2015 - 13:56
2

Ярила

Хаха, я поржал. Миллион раз сказано что они хуй клали на ваши петиции и на народ. Подписывайте дальше.

Это сообщение отредактировал PorcelainMug - 5.08.2015 - 14:00

[^]
Vaperov
5.08.2015 - 14:03
2

йарила

Я вообще с того факта, что на петицию в принципе обратили внимание охуел ))

Может не все потеряно?

[^]
strangefruit
5.08.2015 - 14:05
5

Ярила

Тоже подписал. Моя мама в Великую Отечественную, жила в детдоме. Знает, что такое Турнепс. И научила меня не разбрасывться едой. :)

(орфографию поправил)

Это сообщение отредактировал strangefruit - 5.08.2015 - 14:12

[^]
Пешеход86rus
5.08.2015 - 14:05 [ показать ]
-20
dalex
5.08.2015 - 14:10
-7

Юморист

Все верно Песков говорит. Там проверки подлинности нет, генери одноразовые емейлы да ставь подписи. Бесполезная хуета. Для этого есть roi.ru, там ты хуй наделаешь левых голосов.

А по поводу уничтожения. Нельзя использовать продукты неизвестного происхождения. Вы представьте что будет, если так делать - берем партию шоколадных конфет заграницей, накачиваем каждую десятую конфету вирусами или ядом и отправляем без доков перед носом у таможни. Таможня задерживает груз, водитель сваливает. Конфеты берут и по детдомам рассылают. И пездетц. И, кстати, кто в смертях/болезнях будет виноват? Отправитель и водитель не планировали детям давать ничего. Детям раздало государство. И так с любым продуктом питания.

Добавлено в 14:11
Цитата (strangefruit @ 5.08.2015 - 14:05)
Тоже подписал. Моя мама в Великую отечественную, жила в детдоме. Знает, что такое Турнепс. И научила меня не разбрасывться едой. :)

А учила она не есть незнакомое?

[^]
zemlecop
5.08.2015 - 14:11
3
Статус: Online

Юморист

Цитата
Тут хохлам собирают на еду, а они ее уничтожать ЗЫ Напомните, кто нам там пояса затянуть говорил?

Те, на ком они уже не сходятся...

[^]
PaSquirrel
5.08.2015 - 14:12
2

Ярила

подписал, но собсно не сомневался, что наши властьимущие именно так и отреагируют .....

[^]
PorcelainMug
5.08.2015 - 14:15
8

Ярила

Цитата (dalex @ 5.08.2015 - 14:10)
Все верно Песков говорит. Там проверки подлинности нет, генери одноразовые емейлы да ставь подписи. Бесполезная хуета. Для этого есть roi.ru, там ты хуй наделаешь левых голосов.

На ваш РОИ они тоже хуй клали. Напомнить про Синие ведёрки?

[^]
Interstellar
5.08.2015 - 14:16
2

Юморист

Я не знаю почему, но доедаю с тарелки каждую крошку, хотя никогда не голодал. А тут, качественные, не испорченные продукты - демонстративно уничтожать тоннами. Это какими надо быть суками? До какой степени безумия и лицемерия дойти?
Или это был сознательный, провокационный шаг, что б потом показательно отменить указ объяснив это тем, что к любимейшему народу прислушиваются и демократия во все поля...

[^]
Dok73
5.08.2015 - 14:20
0

Ярила

Цитата (sbokov @ 5.08.2015 - 13:30)
Цитата (Akvilon @ 5.08.2015 - 13:26)
Цитата (sbokov @ 5.08.2015 - 13:18)
Мое сугубо личное мнение:
1. Да уничтожать продукты плохо.
2. Указ касается не только уничтожения на границе санкционных продуктов но и по всей стране.
3. Траспортировка в случае выявления запрещенных продуктов обойдется бюджету дороже чем уничтожение.
4. Этим указом закроется вопрос серого товара, а значит наши европейские партнеры будут нести действительно большие потери т.к. по серым схемам уже не поставить продукцию ибо она будет гарантированно уничтожена (продавцам нет смысла рисковать, закупать и продавать - возможны большие фин потери)

В итоге профит и фак в сторону запада.

С другой стороны, можно было продумать более грамотно в виде тотального изъятия продукции и отправки ее, например в ДНР/ЛНР - но как я писал выше, со всей страны логистика дороже выйдет.

Прошу не минусить т.к. это действительно мое личное мнение.

Вы кажется не понимаете, что это не европейские партнеры везут сюда санкционные продукты всеми правдами и неправдами, а российские фирмы сами за свои кровные покупают их на Западе и пытаются с помощью разных схем привести сюда. Европейцы вообще ничего не теряют от его уничтожения - товар уже оплачен, а сожгут его или продадут, это уже роли не играет.
У меня брат работает на минской фирме, которая занимается оптовой торговлей продуктами питания. На следующий день после ввода санкций, ему стали обрывать телефоны их российские партнеры, партнеры партнеров и вообще фиг пойми кто. Все на перебой предлагали разные схемы, как через их фирму возить европейскую еду изменив походу дела страну происхождения.

Прочитайте внимательно что я расписал еще раз.

А теперь:

Если наши фирмы под боязнью уничтожения (а изъятие из-за логистики не рассматриваем) перестанут закупать где бы то ни было под каким бы то ни было видом и происхождением товара запрещенные продукты - это означает что деньги не будут утекать в страны партнеры.

Это вы читайте внимательно. Все равно никто ничего толком сжигать не будет. Все растащат. И растащить будет выгоднее чем сжигать! Такая логистика будет, удивитесь)) Есть же гум помощь. Специально обученные люди, Камазов море. Как то же эта помощь доходит до адресата в днр и лнр? И в др места, если правительство примет решение кому то помочь? Ну и пусть работают

[^]
lenivii
5.08.2015 - 14:21 [ показать ]
-14
Хитрожопик
5.08.2015 - 14:25
-3

Наблюдатель за человеками

Цитата (Cheepset @ 5.08.2015 - 12:58)
Цитата (Хитрожопик @ 5.08.2015 - 15:54)
Кремлеботы подтянулись, мол заебали с часами, забудьте и простите уже наконец, от Украины не отвлекайтесь и пояса затяните.

П.С. Сколько хотим, столько и будем заебывать его этими часами. Он сука чиновник, с зарплатой из наших налогов, и часы эти не его по сути, а наши блять. Поэтому имеем полное право заебывать!

А меня папа с мамой учили не шариться по чужим карманам и не завидовать. А если чего-то хочется, просто найти более оплачиваемую работу.
А заебываешь ты в данном топике не его, а к примеру меня, у которого доход сейчас меньше, чем ты на пиво тратишь. Песков тебя тут не услышит. Если считаешь часы своими - пиздуй в Кремль и забери. А нам расскажешь.

Песков не хрен с горы,он пресс секретарь президента - поэтому за любой косяк,с него двойной спрос будет,скажется на рейтинге президента,могут начаться общественные слушания и тд.пд.

Иди и расскажи это там, где Песков прочитает. Еще раз повторяю. А вы со вчерашнего утра весь ЯП своими соплями залили, какая плохая страна, какие все пидарасы и сколько кто украл. Читают это только те, у кого украли. А крадуны сюда не ходят.

[^]
Coteico
2

Балагур

Цитата (патеха @ 5.08.2015 - 14:02)
просто оставлю здесь

Их что, по мордам подбирают? Сука, один краше другого! moderator.gif

[^]
strangefruit
3

Ярила

Цитата (dalex @ 5.08.2015 - 14:10)

А по поводу уничтожения. Нельзя использовать продукты неизвестного происхождения. Вы представьте что будет, если так делать - берем партию шоколадных конфет заграницей, накачиваем каждую десятую конфету вирусами или ядом и отправляем без доков перед носом у таможни. Таможня задерживает груз, водитель сваливает. Конфеты берут и по детдомам рассылают. И пездетц. И, кстати, кто в смертях/болезнях будет виноват? Отправитель и водитель не планировали детям давать ничего. Детям раздало государство. И так с любым продуктом питания.

Добавлено в 14:11
Цитата (strangefruit @ 5.08.2015 - 14:05)
Тоже подписал. Моя мама в Великую отечественную, жила в детдоме. Знает, что такое Турнепс. И научила меня не разбрасывться едой. :)

А учила она не есть незнакомое?

Мне 54, как-то дожил, не помер ещё.
Чувство самосохранения развили родители и жизнь.
Например "астраханские" арбузы еще не ел. Кировский кефир (походу на импортной линии, но с нарушением технологии), который уксосом отдает, не покупаю.
Алкоголь не принимаю, курить бросил...
А по поводу уничтожения продуктов - сам я от мяса почти отказался, но осуждаю уничтожение. Сейчас цены улетят в космос, на оставшиеся на рынке. Я ещё в советские времена по новостям смотрел, как в Греции апельсины закатывали бульдозерами... и я понимаю, для чего это делается.
Уроды. moderator.gif
На часы, вообще посрать (у меня китайские Касио), на моих батарейки на пять лет хватает, использую, как будильник. Сядет батарейка, поменяю, на очередные китайские.

[^]
lenivii
5.08.2015 - 14:26
-2

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 5.08.2015 - 14:25)
Цитата (Cheepset @ 5.08.2015 - 12:58)
Цитата (Хитрожопик @ 5.08.2015 - 15:54)

А заебываешь ты в данном топике не его, а к примеру меня, у которого доход сейчас меньше, чем ты на пиво тратишь. Песков тебя тут не услышит. Если считаешь часы своими - пиздуй в Кремль и забери. А нам расскажешь.

Песков не хрен с горы,он пресс секретарь президента - поэтому за любой косяк,с него двойной спрос будет,скажется на рейтинге президента,могут начаться общественные слушания и тд.пд.

Иди и расскажи это там, где Песков прочитает. Еще раз повторяю. А вы со вчерашнего утра весь ЯП своими соплями залили, какая плохая страна, какие все пидарасы и сколько кто украл. Читают это только те, у кого украли. А крадуны сюда не ходят.

вообще то нашисты и идущие вместе тут другие расклады дают))

[^]
yurgen077
5.08.2015 - 14:30
-9

alikant

Цитата (Арваш @ 5.08.2015 - 12:43)
Тут блять жрать нечего, жду до получки неделю с парой батонов хлеба и огурцами а они сука еду сжигают, нелюди.

Попробуй сигареты подешевле покупать, либо смотреть бесплатные каналы...глядишь и не придется здесь про огурцы с батонами пиздеть)
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry35855447

[^]
sbokov
5.08.2015 - 14:30
-6

Шутник

Цитата (Dok73 @ 5.08.2015 - 14:20)
Цитата (sbokov @ 5.08.2015 - 13:30)
Цитата (Akvilon @ 5.08.2015 - 13:26)
Цитата (sbokov @ 5.08.2015 - 13:18)
Мое сугубо личное мнение:

.

Это вы читайте внимательно. Все равно никто ничего толком сжигать не будет. Все растащат. И растащить будет выгоднее чем сжигать! Такая логистика будет, удивитесь)) Есть же гум помощь. Специально обученные люди, Камазов море. Как то же эта помощь доходит до адресата в днр и лнр? И в др места, если правительство примет решение кому то помочь? Ну и пусть работают

По порядку отвечаю Вам.

1. История не любит сослагательных наклонений (если бы)
2. Как писал товарищ выше, которого так же заминусили, посчитайте издержки:
- Логистика
- Растаможка
- мед. проверка
- хим проверка
- иные проверки

3. Везти 1 головку сыра из Магнитогорска, 3 палки колбасы из Калуги и тп. по всей стране нашей, далее складирование, морозилки, фасовка - выйдет 10 рублей.
4. Закупить тот же самый товар у наших производителей и раздать (говорим о оптовых закупках и лицензированной продукции, где логистика предусмотрена) стоит 5 рублей.
5. Итого при уничтожении стоимостью в 2 рубля, и возможной закупке наших товаров и бесплатной их раздачей мы потратим 7 рублей (закупка + затраты на уничтожение) а не 10 рублей в случае с сбором и раздачей импорта. Итого 3 рубля экономии, которую при выполнении мнения большинства брали бы из наших карманов.

Вроде простые вещи, но минуса летят. Я пожалуй закончу выражать свою точку зрения на этом.

[^]
top77art
5.08.2015 - 14:31
5

Ярила

еще одной ненавистной народу (вменяемому народу) рожей в кремле прибыло...

нормальных теперь в кремле нет . либо воры, либо идиоты, либо паханы

[^]
divmaster
5.08.2015 - 14:33
-1

Шутник

Цитата (Nosk @ 5.08.2015 - 13:24)
Ебать он отморозок. Да спроси кого угодно из 145млн что лучше сделать сжечь еду или передать сиротам/донбасам/беженцам/мигрантам/неимущим/военным/прочим пострадавшим от потопов,наводнений,засухи и т.д. - все 145 млн подписей будет за отмену очередного  выебона солнцеликого.

Я немного уточню ваш вопрос:
"Да спроси кого угодно из 145млн что лучше сделать сжечь еду, найденную в непонятном складе с поддельными документами и санитарными сертификатами, или передать сиротам/донбасам/беженцам/мигрантам/неимущим/военным/прочим пострадавшим от потопов,наводнений,засухи и т.д. - все 145 млн подписей будет за отмену очередного выебона солнцеликого."

И добавлю свой вопрос:
Почему блядь стоит такой визг из-за "еды", на которую, как минимум, нет нормальных документов, что она безопасна?

Лично, я думаю, это кому-то нужно. Вот только кому?

Это сообщение отредактировал divmaster - 5.08.2015 - 14:33

[^]
tamboffvolk
5.08.2015 - 14:33
4

Приколист

Цитата (Buger76 @ 5.08.2015 - 12:43)
По крайней меря я точно подписал эту петицию

Я тоже!

[^]
yurgen077
5.08.2015 - 14:35
-9

alikant

Цитата (Dok73 @ 5.08.2015 - 14:20)

Срочная инфо для "мигом оголодавших":
Контрофакт и прочую требуху с поддельными документами и до сегодняшнего дня годами уничтожали.
ЗЫ: вы, блять, из каких землянок повылазили, дочеря бомжей. lol.gif

[^]
lenivii
5.08.2015 - 14:36 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39267
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх