Потерянный (брошенный) ребенок в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УпсенПупсен
15.07.2015 - 12:17
0
Статус: Offline

Ярила

Поднимать однозначно! Количество просмотров ЯПа просто неимоверно, поэтому всегда сохраняется какой-то шанс, что пост увидит нужный человек!

[^]
Шед
15.07.2015 - 12:19
4

Приколист

Знаете, уж лучше так - отвели за ручку в жилые места, где люди добрые нашлись. У нас в областном городке 24 летняя "мамаша" с высшим образованием, сотрудница банка родила дома и затыкала ножницами ребенка, выкинула в мусорку. Вчера явилась с повинной в полицию. Или как недавно писали - живую новорожденную девочку в мешке бросили на съедение муравьям.
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/zhe...nth=6&year=2015

[^]
Divmax
15.07.2015 - 12:23
1

Шутник

Цитата (Пороро @ 15.07.2015 - 11:42)
Цитата (Divmax @ 15.07.2015 - 11:34)
я все никак не могу понять, почему у нас всяких алкашек, наркоманок и прочих таких существ (уж извините, язык не поворачивается назвать это женщиной) не стерилизуют?

потому же почему не стерилизуют и всяких алкашей, наркоманов и прочих таких существ.

Женщина кстати не может добровольно перевязать трубы до 35 лет, если у нее нет двух детей, так вроде, вот конкретно эта баба может и перевязала бы себе трубы, дети ей не нужны, таблетки и презервативы дорого.

Мне еще непонятно как она работала, с кем оставляла ребенка в это время

Обалдеть! Поискала - действительно только с 35 лет. Ладно там принудительная, но добровольная то почему?

Это сообщение отредактировал Divmax - 15.07.2015 - 12:23

[^]
sunnymuza
15.07.2015 - 12:23
6

Шутник

когда в прошлом году была тема про казанского мальчишку, я несколько дней спать нормально не могла. все примеряла на себя ситуацию, а вдруг и правда, маме плохо стало, ребенок именно потеряшка, которого любят и ждут.
в итоге заказала стикеры на одежду для сына, с именем, фамилией, моими данными и телефоном, нашила на всю одежду с внутренней стороны. дай Бог со мной и сыном не случится такого никогда. но, к сожалению, в нашей жизни все возможно.

[^]
Бойцоваямышь
15.07.2015 - 12:24
6

Ярила

Цитата (VRNdmitriy86 @ 15.07.2015 - 10:24)
Женщина заявила, что мальчик мешал ей, поэтому она решила от него избавиться. Выяснилось, что у жительницы Новой Усмани есть 46-летний сожитель. Мужчина живет в Иркутской области, но приезжает к своей гражданской жене в Черноземье. Он является биологическим отцом малыша, но при этом отрицает этот факт. Тем временем в свидетельстве о рождении ребенка в графе "отец" стоит прочерк. Известно, что оба гражданских супруга работали. Их нельзя было отнести к запойным алкоголикам и социально опасным людям.

12 июля гражданские супруги выпивали, а малыш находился рядом, плакал и требовал внимания. Мать заявила, что ей это надоело. Ее муж сообщил, что знает неплохое место, куда можно отвезти мальчика. Супруга решила воспользоваться этим предложением.

Хорошо, хоть мозгов хватило в людном месте оставить, а не в лесополосу завезти. Таких надо "родителей" принудительно стерилизовать . Девченки 13-летние - молодцы, не растерялись и не прошли мимо. Надеюсь, они-то в свое время станут счастливыми, а главное - настоящими матерями.

[^]
Пороро
15.07.2015 - 12:24
0

Ярила

Divmax, наверное типа безвозвратное действие, и женщина может передумать и захотеть родить

Это сообщение отредактировал Пороро - 15.07.2015 - 12:25

[^]
Jakson
15.07.2015 - 12:29
0

Весельчак

Цитата (zeroXXX @ 14.07.2015 - 23:49)
Цитата (310185 @ 14.07.2015 - 19:38)
сейчас малышу собирают вещи http://www.moe-online.ru/news/view/322898.html

прошло двое суток, никто не ищет, может родственники в другом городе... очень не хочется верить, что кроху просто бросили одного в парке.

Может и ищут, но вы же знаете стандартную отмазку ментов приходите на третьи сутки

Добавлено в 23:51
Цитата (vablom @ 14.07.2015 - 19:40)
Думаю, печально всё будет. Мать-пизда кинула ребёнка. Наверное, из тех, кто родив, орал "яжемать!", но потом обстоятельства сложились иначе и решила поставить себя выше "матери"... Надеюсь, я ошибаюсь. Очень надеюсь.  faceoff.gif

Ни чего что ребенок уже ходит и говорит значит ребенку уже год или даже ближе к двум. Таких не бросают, сейчас смотрел по НТВ показали какую-то толстую бабу, которая типа нашла, подозреваю что эта сука просто спиздила дитя

Добавлено в 23:55
Цитата (MitVold @ 14.07.2015 - 23:22)
В общем, родители нашлись, но маме ребенка на него плевать, за ним поехала его бабушка. Информация от соседки родителей в местной группе вконтакте.

ага знаем мы этих вконтакте, они инопланетян припишут, нашел то же источник. По НТВ трубят что не нашли, эти нашли

Может и ищут, но вы же знаете стандартную отмазку ментов приходите на третьи сутки
На детей,это правило не распространяется dont.gif Разыскные дела на несовершеннолетних заводятся сразу же!

[^]
MitVold
15.07.2015 - 12:37
10

Ярила

Я ещё вчера написал, что родителей нашли, правда, нашлись тут неверующие, минусить начали. Ссылку давал на группу вконтактике, там соседка конкретно все написала. Но у нас же НТВшникам верят больше чем простым людям. Значит, соседка права оказалась. Надеюсь, что ребёнку найдут родителей получше, потому что родной маме он не нужен.

[^]
310185
15.07.2015 - 12:52
3

Юморист

Цитата (MitVold @ 15.07.2015 - 12:37)
Я ещё вчера написал, что родителей нашли, правда, нашлись тут неверующие, минусить начали. Ссылку давал на группу вконтактике, там соседка конкретно все написала. Но у нас же НТВшникам верят больше чем простым людям. Значит, соседка права оказалась. Надеюсь, что ребёнку найдут родителей получше, потому что родной маме он не нужен.

просто люди в плохое верить до последнего не хотят

Добавлено в 13:15
в инкубаторе видео с горе-мамашкой http://www.yaplakal.com/forum3/topic1158675.html

[^]
alexrostov82
15.07.2015 - 14:00
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал alexrostov82 - 15.07.2015 - 14:01

[^]
310185
15.07.2015 - 14:01
1

Юморист

Цитата (alexrostov82 @ 15.07.2015 - 14:00)
Думаю, печально всё будет. Мать-пизда кинула ребёнка. Наверное, из тех, кто родив, орал "яжемать!", но потом обстоятельства сложились иначе и решила поставить себя выше "матери"... Надеюсь, я ошибаюсь. Очень надеюсь. faceoff.gif

Цитата (vablom @ 15.07.2015 - 03:40)
Надеюсь, я ошибаюсь. Очень надеюсь. faceoff.gif

Мне кажется, вы правы. К сожалению.

Как бабки на завалинках, чес слово...
Сказано же, что ребенок, ухоженный, здоровый, с хорошим аппетитом...

А вы сразу мать-пизда, тварь, бросила, рано гнать на мать не разобравшись.
Болтше похоже, что потерялся, только странно что не ищут!

мать нашли, действительно бросила.

[^]
Captain777
15.07.2015 - 14:13
-1

Ярила

Если в парке нашли, то скорее всего забыли его. Надеюсь что найдутся родители и учтут урок.

[^]
DigitalBlade
15.07.2015 - 17:08
0

My kung fu is stronger than yours

надеюсь, найдутся родственники. и хочется думать, что бросили его не специально, мало ли что... sad.gif

[^]
СироИсии
15.07.2015 - 21:10
2

Desolator M.D.

в то время, когда люди ПЛАТЯТ, и хорошо платят за ЭКО - тут выбрасывают...
Да, выбросившие не достойны считаться людьми и подлежат уничтожению, ввиду нецелесообразности дальнейшего существования.

[^]
Maksimoff
15.07.2015 - 22:16
1

Ярила

Нашлась.

Происшествия /
15.07.2015 12:50
В Воронеже нашлась мать ребенка, брошенного на станции Юных натуралистов

Слава. Так зовут 11-месячного малыша, найденного подростками на территории станции Юных натуралистов. Его родителей или родственников искали с понедельника и нашли. Мама Славы - 28 летняя женщина из Новой Усмани. Правоохранителям она рассказала что мальчик ей мешал, поэтому она решила от него избавиться. Отец ребенка, он же гражданский супруг его матери, свое отцовство не признает. В свидетельстве о рождении в соответствующей графе - прочерк. 12 июля пара выпивала, а малыш находился рядом, плакал и требовал внимания. Мать заявила, что ей это надоело: «Я хотела сначала отдать в интернат. Он сказал: в интернат не надо, давай сюда отвезем. Я город вообще не знаю, он сам настоял. Я вообще категорически не хотела. Я знаю, чем дело пахнет - вдруг там и собаки и все такое. Я и плакала, и все. Он сказал: ребенок мне не нужен».

Ребенка отвезли на улицу Космонавтов и оставили на траве возле станции Юннатов. Там его и нашли - бригада медиков забрала Славу в больницу, где он находится до сих пор. К поискам его родителей подключились СМИ - и вскоре объявление о найденном малыше увидела по телевизору соседка его бабушки. Алексей Гаршин заместитель начальника отдела полиции №5 г. Воронеж: «Жители Новой Усмани все-таки нашли маму и привезли ее в больницу, хотели забрать ребенка. Из больницы, естественно, поступило сообщение нам. И оттуда эта мама была доставлена в отдел полиции».

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По всей вероятности, горе-мать лишат родительских прав.

http://tv-gubernia.ru/incidents/v_voronezh...h_naturalistov/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18576
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх