Девушку с депрессией подвергнут эвтаназии, Нравы в Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deMONIAC5335
3.07.2015 - 09:26
0
Статус: Offline

Шутник

Да долбанутые они. Если они там годами ей депрессию лечили и у нее на этой почве признанные психические проблемы, то получается что она принимать адекватные решения не может. Но ей же РАЗРЕШИЛИ. Мне конечно пофиг, пускай развлекаются как хотят, только бы к нам со своими глупостями не лезли.
И можно также всей Европе дать разрешение на самоликвидацию. С таким подходом это биомасса, а не люди.

[^]
wolfling83
3.07.2015 - 09:28
5

Юморист

Конечно порешить её, только надо детишек собрать и потом препарировать труп, а то как то несправедливо по отношению к жирафам получается

[^]
валерий1
3.07.2015 - 09:29
0

Шутник

[QUOTE=огомор,3.07.2015 - 08:20] баян
Сам ты баян . Новость от 2 июля 2015, 22:46 http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...022225-2728.htm
gigi.gif

Это сообщение отредактировал валерий1 - 3.07.2015 - 09:32

[^]
Maroon
3.07.2015 - 09:30
25

ЧОХЧО

Цитата (Vaperov @ 3.07.2015 - 09:05)
Цитата (Cromwell @ 3.07.2015 - 08:38)
Цитата (мурик1313 @ 3.07.2015 - 08:28)
Цитата (Maroon @ 3.07.2015 - 07:38)
ТС - а ты знаешь,что такое депрессия?
Это реально ад лютый.
Когда нет желаний, потребностей, жизнь превращается в существование.
Это ее жизнь и ее право распоряжаться ею.
Она хочет из нее уйти цивилизованно и без мучений - почему нет

И че? Думаешь вы одни с ней такие?
Отправить на лечение в деревню- свежий воздух, работа с утра до вечера , никакого интернета и все пройдет за пару месяцев. Да, обязательное условие- сральня должна быть подальше от дома- это изюминка лечения, а вместо ванной- умывальник на улице. deg.gif

Все такие опытные врачи. Блин, почитайте на википедии, а не несите чушь.
Депрессия - это НЕ когда ты утром встал в плохом настроении. Это психическое расстройство.

У меня не было депрессии, только апатия на фоне панических атак. А у меня активный образ жизни, сложная работа. Бокс, качалка, руководящая должность.

Частые приступы необоснованной паники изнашивали нервную систему. Через пару месяцев такой жизни уже нихуя не хочется. Тоже скажете "узбагойся", поработай с утра до вечера?

Я только при помощи таблеток смог вылечиться, а тут случай вообще клинический, во много раз тяжелее. Человек три года в психушке лечится!

Чувак. Приведу несколько примеров.

Да, я тоже кстати Апполон с 25 в лежачем положении с миллионом в сейфе, тренировки, йога, мантры, позанние себя, путь просветления и прочее. Ну как ты )) И панического ничего не было. А пережил говна я, скажем так не мало.

Например, когда умирает родной человек, на работе тебя увольняют, от тебя уходит жена, плюс ко всему ты ломаешь ногу и все это в течение месяца - знаешь, наверно мне надо было застрелиться после всего. Ну как то выжил же. Без атак и депрессий.

Но я не об этом.

Я к тому, что почитал ее историю и вспомнил биографии Джеймса Брауна, Хендрикса, Коббейна. Знакомы такие? Это еще не все товарищи, у кого мягко говоря было не все хорошо в семье.

В общем чо хотел сказать, сама себя накрутила. Это как анарексия. Загон есть и все. Его ж надо брать в оборот. А не об эвтаназии думать

Вот тут то собака и зарыта!
Молодец, начал соображать!
Когда умирают близкие - тебе плохо и больно.
А когда у тебя депр - тебе НИКАК. Хоть мир в труху и радиоктивным пеплом.
Все - никак. Не плохо и не хорошо.
Тебя каждую секунду секунду окружают миллионы вещей, но ты к ним ПРИВЫК. Ты их не замечаешь.
Как должное ты порадуешься солнышку, заметишь милую девушку на улице.
Котик в интернете на секунду заставит тебя самым краешком губы чуть улыбнуться, хоть ты и суровый мужик.
Прольешь на себя кофе - выматеришься.
Тормоз-коллега тупящий с утра - вызывает раздражение.
И вот ты на обеде - перекусил бизнес-ланчем и настроение улучшилось.
Позже, заключил контракт - и настроение приподнялось. На долю секунды, но захотел смотаться летом куда-то. А может, купить новые ботинки - это не важно - главное - ТЫ ЗАХОТЕЛ.
У тебя вообще желание есть.
Потом поехал домой - какой-то мудак оцарапал машину. И это расстроило. Потом, дома тебя встретила жена - такая любимая, родная, вкуснопахнущая и детский смех из комнаты - ну или с друзьями пошел в бар и РАД их видеть.

А может быть - все совсем-совсем иначе.

И ты реально пашешь в шахте ГРОЗом. Тяжелый, адски суровый труд, и каждый миллион тон - оплачен жизнью. Я это помню, я на маркшейдера учился :)
И ты ходишь в одну и ту же опостылевшую шахту. И стволового-пидораса - ненавидишь. И тебе не хватает на то, что ты ХОЧЕШЬ: дом получше, дочурке на образование, жене на туфли. Все они чего-то ХОТЯТ. И ты хочешь - выбраться из этого пекла, что бы не видеть ленту и сраный уголь. Вообще никогда. И протекающий потолок тебя бесит.
И соседи-алкотня - повбывав бы!

Так вот, когда у тебя депр - ну или апатия - то этого всего - что выделено жирненьким - нет.
Ты чертов биоробот, ни любви ни злобы.
Тебя ничего не радует и ты - ничего не хочешь.
Сунь тебя в шахту - так и будешь ходить до скочания веков, если за троль сам не ухватишься или от толуола не прикуришь.
Нет того, что тебя раздражало бы - и мотивировало стать лучше. Нет того, что приносило бы удовольствие. Весь механизм награждения организма полетел к чертям. Наверное, таких людей надо в камикадзе брать. Или шахидами делать. Идеальный контингент.
"Но я пущенная стрела..." и все дела.

Это так, есть свободная минутка - рассказываю тебе подробнее - что такое - бывает.
И поэтому, когда читаешь тут коменты про секс и трудности бытовой жизни - это вымораживает и счастью - раздражает :) Потому что мелете о чем не знаете, и вникнуть - никакого желания. Трудотерапия отнюдь не лекарство от всех болезней - хотя - соглашусь - труд полезен. Хоть погуглил бы и вник и болезнь и ее развитие.

А девчонку жаль, что не вытянули.

Это сообщение отредактировал Maroon - 3.07.2015 - 09:49

[^]
King1982
3.07.2015 - 09:34
-5

Ярила

Волшебный препарат от депрессии "пиздюлин" пробовали?

[^]
sergiorbs1
3.07.2015 - 09:35
-5

Юморист

Цитата (2662 @ 3.07.2015 - 07:39)
хоть бы органы свои напоследок раздала, сколько людей жить хотят!
молодая, здоровая, жить бы да жить... faceoff.gif

...а сначала песдой дала б попользоваться, глядишь - и депрессия прошла бы fucking.gif gigi.gif

[^]
AllesI
3.07.2015 - 09:37
-5

Ярила

Maroon
Цитата
Это реально ад лютый.

А ты знаешь? Если пишешь сюда, то либо пиздишь, поскольку у тебя есть, как минимум интерес писать, либо вылечился, а тогда и у нее есть шансы. Только не надо рассказывать, "я знаю, я видел".

[^]
Maroon
3.07.2015 - 09:40
11

ЧОХЧО

Цитата (AllesI @ 3.07.2015 - 09:37)
Maroon
Цитата
Это реально ад лютый.

А ты знаешь? Если пишешь сюда, то либо пиздишь, поскольку у тебя есть, как минимум интерес писать, либо вылечился, а тогда и у нее есть шансы. Только не надо рассказывать, "я знаю, я видел".

Ну иду на поправку, да :) Возможно излишне экспрессивен в защите девушки, согласен.
Но степень тяжести у всех разная. У меня - было что то легкое всего на пару лет.

[^]
kazanec
3.07.2015 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 3.07.2015 - 07:37)
А я считаю, что каждый волен распоряжаться своею жизнью. Как угодно.

Когда твой ребенок в (24 года, тем более девка - мозгов как у цыпленка) изъявит такое же желание, так же скажешь?

[^]
Cromwell
3.07.2015 - 10:07
8

Медведь

Цитата (Vaperov @ 3.07.2015 - 09:05)
Цитата (Cromwell @ 3.07.2015 - 08:38)
Цитата (мурик1313 @ 3.07.2015 - 08:28)
Это реально ад лютый.

И че? Думаешь вы одни с ней такие?
Отправить на лечение в деревню- свежий воздух, работа с утра до вечера , никакого интернета и все пройдет за пару месяцев. Да, обязательное условие- сральня должна быть подальше от дома- это изюминка лечения, а вместо ванной- умывальник на улице. deg.gif

Все такие опытные врачи. Блин, почитайте на википедии, а не несите чушь.
Депрессия - это НЕ когда ты утром встал в плохом настроении. Это психическое расстройство.

У меня не было депрессии, только апатия на фоне панических атак. А у меня активный образ жизни, сложная работа. Бокс, качалка, руководящая должность.

Частые приступы необоснованной паники изнашивали нервную систему. Через пару месяцев такой жизни уже нихуя не хочется. Тоже скажете "узбагойся", поработай с утра до вечера?

Я только при помощи таблеток смог вылечиться, а тут случай вообще клинический, во много раз тяжелее. Человек три года в психушке лечится!

Чувак. Приведу несколько примеров.

Да, я тоже кстати Апполон с 25 в лежачем положении с миллионом в сейфе, тренировки, йога, мантры, позанние себя, путь просветления и прочее. Ну как ты )) И панического ничего не было. А пережил говна я, скажем так не мало.

Например, когда умирает родной человек, на работе тебя увольняют, от тебя уходит жена, плюс ко всему ты ломаешь ногу и все это в течение месяца - знаешь, наверно мне надо было застрелиться после всего. Ну как то выжил же. Без атак и депрессий.

Но я не об этом.

Я к тому, что почитал ее историю и вспомнил биографии Джеймса Брауна, Хендрикса, Коббейна. Знакомы такие? Это еще не все товарищи, у кого мягко говоря было не все хорошо в семье.

В общем чо хотел сказать, сама себя накрутила. Это как анарексия. Загон есть и все. Его ж надо брать в оборот. А не об эвтаназии думать

Это к чему сказано? Панические атаки, как и депрессия - это болезнь.
Бля, это как если бы ты сказал человеку с больной печенью: "Я бухаю всю жизнь и ничего не болит, а ты что разнылся, печень видишь ли болит". У кого-то крепкая печень, у кого-то крепкая нервная система.

Ну повезло тебе, не заболел, что это доказывает? Я тоже терял близких людей, и ничего, переживал. Тоже не болел. А вот в 28 лет раз - и панические атаки появились. Причем все было более или менее хорошо. Это нельзя контролировать. Это не появляется потому что "приуныл" или "че ты ссышь". Это болезнь, и у нее есть определенные химические причины, а не только психические. Это не отношение к жизни, а слабо поддающееся контролю психическое отклонение.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 3.07.2015 - 10:08

[^]
AllesI
3.07.2015 - 10:19
5

Ярила

Maroon
Цитата
Ну иду на поправку, да :)

Ну вот! Поздравляю! Значит все не так плохо. Так что не надо... Живите все.

Девушку с  депрессией подвергнут эвтаназии

[^]
alexnecro
3.07.2015 - 10:57
3

Дебилофоб

Цитата (валерий1 @ 3.07.2015 - 07:35)
Интересно,а если бы человек с хроническим насморком обратился к бельгийским врачам,ему тоже разрешили бы эвтаназию?

Я вообще не понимаю, почему это кто-то должен разрешать.

[^]
Coteico
3.07.2015 - 11:57
2

Балагур

Цитата (Пнусало @ 3.07.2015 - 08:44)
Дело в том, самой повеситься видимо совесть или религия не дает, так пусть другие руки марают об ее никчемную душу.Имхо, тварина та еще, подарите ей лучше дилдо и от депрессии не останется следа, а то, понимаешь, "радужные" страны они такие, девушку даже вые...ть некому.

Осуждать не надо, в конце концов у каждого свои тараканы в голове, и ты не можешь знать, чем займутся завтра твои тараканы. wub.gif

[^]
whatshoudido
3.07.2015 - 13:56
1

Шутник

Цитата (griffus @ 3.07.2015 - 08:44)
Вопросы возникли:
1.А с долгами интересно разрешают эфтаназию?
2.Раз она лечится в психдиспансере - по идее она не в своем уме наверное должна быть от депрессии и решения не может принимать самостоятельно?

Ответы:
1) Если долги приравняют к неизлечимым заболеваниям, приносящим мучение - то да, разрешат. Если же посчитают, что долги это не медицинский показатель, то не разрешат. (Ох уж этот чёрный юморок, даже стыдно как-то стало)
2) Здесь можно рассмотреть ситуацию с больным онкологией, который уже долго испытывает невыносимые боли, которые уже не снимаются никакими обезболивающими. Его, вероятнее всего, можно признать психически нездоровым уже через месяц такой жизни, или, как минимум, находящимся в ненормальном состоянии. И что? Отказывать ему из-за этого? По сути - отказывать по причине его основной причины! Тут я думаю критерии другие, нежели в юриспруденции.

В любом случае, хорошо что этого нет у нас. В России выполняя "заказ" пенсионного фонда так бы продолжительность жизни до 50-ти довели бы. Но это не значит, что в Голландии или Бельгии тоже не применимо. Просто условия у нас с ними разные. Приходится быть намного сильнее духом.

Это сообщение отредактировал whatshoudido - 3.07.2015 - 13:58

[^]
Бойцоваямышь
3.07.2015 - 14:01
2

Ярила

Это реально ад лютый.

С другой стороны - депрессия не рак в терминальной стадии, это лечится. Вдруг она по дороге на эвтаназию встретит мужчину/милого котика/голубя с перебитым крылом/банду байкеров/маму с ребенком/плакат в призывом вступать в Армию спасения/кришнаитов в конце концов и обретет смысл жизни? Знаю случай, когда девушка просто лежала на полу, кормили её с ложечки, но грамотный психиатр (не психолог!) привел её в норму.

[^]
Бойцоваямышь
3.07.2015 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 3.07.2015 - 09:40)
Цитата (AllesI @ 3.07.2015 - 09:37)
Maroon
Цитата
Это реально ад лютый.

Ну иду на поправку, да :) Возможно излишне экспрессивен в защите девушки, согласен.
Но степень тяжести у всех разная. У меня - было что то легкое всего на пару лет.

Но ты-то живой и желаю тебе и дальше жить и здравствовать, выздоравливать и радоваться. А ей укольчик и к червям под землю. Без вариантов.

[^]
regular82
3.07.2015 - 14:06
2

Ярила

твое заявление справедливо, если человек полностью одинок, т.е. ни родителей, ни детей, ни семьи.....

[^]
admiral7870
3.07.2015 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 3.07.2015 - 07:43)
Это реально ад лютый.

Да, именно так. Привыкли легкое нервное расстройство депрессией называть, полная подмена понятий.
По теме - не нам ее судить уж точно.

А её судить не надо. Долбоёбов лепил надо судить. И общество их прогнившее до самого пиздеца..

[^]
Mauler666
3.07.2015 - 14:08
0

Psy-Crow

Интересно а кто попадет в ад самоубийца которая по факту не сама себя убивает или врач который как бы делает условно доброе дело но по факту убивая. Что святая книга про такое говорит?

Гуманнее было бы будет для самоубийц как в футураме сделать.

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 3.07.2015 - 14:09

[^]
BigLaser
3.07.2015 - 14:10
1

Ярила

на этом еще и зарабатывать можно. например, за 100 000 у.е. именно вы будете совершать процедуру эвтаназии.

[^]
KAPAT077
3.07.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата
понимаю, если человек смертельно болен и испытывает физические боли, но когда болен на голову, это нужно лечить, а не убивать

лечить удалением головы

[^]
хытьха
3.07.2015 - 14:16
6

Ярила

Цитата (XDIMX @ 3.07.2015 - 07:42)
Депрессия - это выдуманная хуйня, типа, мне не хватает внимания...
Это отсутствие смысла жизни, это похуизм внутренний на родных и близких, это гиперэгоцентризм. Кто виноват? - да родители конечно, которые тебя таким воспитали.

Не надо мешать депрессивные состояния и всякие ванильные подавленности с котом и пледиком на подоконнике и клиническую депресию оно же БДР которое есть нарушние функций организма с изменением обмена веществ итд. это реальная болезнь.
Интересно посмореть что там. Есть положительные устойчивые результаты по лечению депрессии и возвращении суицидников к полноценной жизни, в том числе из околоовощного состояния. что там такого что лечится только живительной эатаназией.

[^]
unDrei
3.07.2015 - 14:19
7

Ярила

Глупости. Мы же с вами в социуме находимся. Живой пример.
Есть у меня один друг. В 19 лет он неоднократно пытался покончить жизнь самоубийством, пребывал в жуткой депрессии после расставания с девушкой. Мы с друзьями несколько раз его спасали, даже в дурку уложили принудительно. Хорошо там врачи адекватные попались, не стали ему жизнь портить - на учет ставить, а выпустили через недельку.
С тех пор больше 10 лет прошло. Друг тот ни разу больше ничего подобного не вытворял. Случай тот называет величайшим позором и просит всех о нем забыть. Скоро свадьба у него. А ты предлагаешь государству идти на поводу у каждого кратковременно пошатнувшегося рассудком человека и выпиливать его из жизни. Человек человеку должен быть братом! Помогать нужно друг другу.

[^]
whatshoudido
3.07.2015 - 14:22
1

Шутник

Цитата (Mauler666 @ 3.07.2015 - 14:08)
Интересно а кто попадет в ад самоубийца которая по факту не сама себя убивает или врач который как бы делает условно доброе дело но по факту убивая. Что святая книга про такое говорит?

Гуманнее было бы будет для самоубийц как в футураме сделать.

Врач не делает инъекцию, а сидит рядом и смотрит как больной медленно выпивает раствор (который принёс другой врач) из стакана, а затем засыпает и безболезненно умирает во сне. Сидит он для того, чтобы всё было точно безболезненно, а главное, чтобы если пациент передумает допив до конца - суметь его откачать и не дать умереть. Так-что это самоубийство, а не убийство.

[^]
whatshoudido
3.07.2015 - 14:31
8

Шутник

Цитата (unDrei @ 3.07.2015 - 14:19)

Глупости. Мы же с вами в социуме находимся. Живой пример.
Есть у меня один друг. В 19 лет он неоднократно пытался покончить жизнь самоубийством, пребывал в жуткой депрессии после расставания с девушкой. Мы с друзьями несколько раз его спасали, даже в дурку уложили принудительно. Хорошо там врачи адекватные попались, не стали ему жизнь портить - на учет ставить, а выпустили через недельку.
С тех пор больше 10 лет прошло. Друг тот ни разу больше ничего подобного не вытворял. Случай тот называет величайшим позором и просит всех о нем забыть. Скоро свадьба у него. А ты предлагаешь государству идти на поводу у каждого кратковременно пошатнувшегося рассудком человека и выпиливать его из жизни. Человек человеку должен быть братом! Помогать нужно друг другу.

Выпустили его потому что у него не оказалось Большого Депрессивного Расстройства, а скорее всего даже Малой Депрессии не было.
Возможно он просто хотел привлечь внимание, а не убивать себя. Это очень частое явление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40373
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх