Девушку с депрессией подвергнут эвтаназии, Нравы в Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпилечка
3.07.2015 - 08:32
2
Статус: Offline

Ярила

мурик1313
Вы, я так понимаю, психиатр? А шизофрению какими методами лечите?

[^]
Бормовлей
3.07.2015 - 08:33
8

Ярила

Цитата (2662 @ 3.07.2015 - 07:39)
хоть бы органы свои напоследок раздала, сколько людей жить хотят!
молодая, здоровая, жить бы да жить... faceoff.gif

После пересадки её органов люди с её органами впадут в депрессию и раздадут свои органы и так далее...

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 3.07.2015 - 08:35

[^]
whatshoudido
3.07.2015 - 08:36
21

Шутник

Депрессия - страшное заболевание! Человек при нём испытывает вполне реальные мучения. Лечение медикаментозное - подавляет всё, и человек словно привидение, как овощ! В случаях затяжной и сильной депрессии - только госпитализация.
Тут много "умников" пишут про лень, скуку и зажратость - Вы не правы. Психическое расстройство может возникнуть совершенно при разных условиях и в любом возрасте.
А ещё про то что это не страшная болезнь - это ОЧЕНЬ страшная болезнь, как и все душевные (психиатрические) болезни! Что может быть страшнее потери рассудка? Кто считает, что это всё сказки и бредни - очень недалёк и мало информирован.

Кто говорит про грех на душу врача, то это не так - врач даёт пациенту стакан с раствором, который тот добровольно самостоятельно медленно выпивает. Если на пол пути передумает - врач его откачивает (промывает и т.д.). Так что это скорее самоубийство под наблюдением врача.

Я не знаю при каких болезнях подобное можно разрешать, но в Бельгию и Голландию едут со всего мира, дабы прекратить свои мучения от неизлечимых болезней очень многие люди. Осуждать их не берусь.

Самое страшное, что многие моралисты здесь спокойно относятся к принудительной насильственной ампутации здоровых конечностей преступникам (частенько здесь ролики выкладывают). Не это ли безумие? И как можно такое поддерживать? И как, тогда, можно осуждать тихий, спокойный, законный, добровольный уход? Да ещё после которого несколько человек получат вторую жизнь с пересаженными от него органами?

Не путайте гуманизм со зверством! Хотя, мне кажется, что не путают, а сознательно выбирают зверства.

[^]
Cromwell
3.07.2015 - 08:38
21

Медведь

Цитата (мурик1313 @ 3.07.2015 - 08:28)
Цитата (Maroon @ 3.07.2015 - 07:38)
ТС - а ты знаешь,что такое депрессия?
Это реально ад лютый.
Когда нет желаний, потребностей, жизнь превращается в существование.
Это ее жизнь и ее право распоряжаться ею.
Она хочет из нее уйти цивилизованно и без мучений - почему нет

И че? Думаешь вы одни с ней такие?
Отправить на лечение в деревню- свежий воздух, работа с утра до вечера , никакого интернета и все пройдет за пару месяцев. Да, обязательное условие- сральня должна быть подальше от дома- это изюминка лечения, а вместо ванной- умывальник на улице. deg.gif

Все такие опытные врачи. Блин, почитайте на википедии, а не несите чушь.
Депрессия - это НЕ когда ты утром встал в плохом настроении. Это психическое расстройство.

У меня не было депрессии, только апатия на фоне панических атак. А у меня активный образ жизни, сложная работа. Бокс, качалка, руководящая должность.

Частые приступы необоснованной паники изнашивали нервную систему. Через пару месяцев такой жизни уже нихуя не хочется. Тоже скажете "узбагойся", поработай с утра до вечера?

Я только при помощи таблеток смог вылечиться, а тут случай вообще клинический, во много раз тяжелее. Человек три года в психушке лечится!

Это сообщение отредактировал Cromwell - 3.07.2015 - 08:40

[^]
TashaKhv
3.07.2015 - 08:39
-1

Балагур

syshell
Цитата
Не понять мне метаний несчастной европейской души. У меня что ни день - то новые сюрпризы, впадать в депрессии некогда. Со мной что-то не так?

конеШно всё не так. Не европеец Вы батенька. Нет в Вас тонкой душевной организации и невратичности))). sad.gif

[^]
Frost2
3.07.2015 - 08:41
6

Весельчак

Телефон доверия. Измученный консультатнт-психотерапевт уже 4-ый час общается с мужиком, у которого жуткая депрессия:
- А про самоубийство вы не думали?
- Нет...
- А вы подумайте, подумайте!

[^]
TashaKhv
3.07.2015 - 08:42
-2

Балагур

whatshoudido
Цитата
Депрессия - страшное заболевание!

Это просто ЯП. И просто здоровые люди ржут и слава Богу. Всем нужно срочно переживать за неизвестную девушку где то в другой стране??? Ну нет...Бед и так хватает. Что бы через сердце, пропускать любое сообщение подобного рода.
писи..судя по всему, новость должна была вызвать слезы и дикое сочувствие faceoff.gif мдя. У меня не вызвала.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 3.07.2015 - 08:48

[^]
frederik11
3.07.2015 - 08:43
5

Хохмач

Хочется тут некоторых взять и спросить - а ваше какое собачье дело? Что за совок у вас в голове - лезть со своими ебанутыми советами в чужую жизнь?

[^]
tmp2011
-2

Хохмач

Фотка есть? а то может в их европе ее отодрать некому? Хороший секс лечит от всего.

[^]
Атскокотстенки
1

Ярила

Цитата (AleksMik @ 3.07.2015 - 08:38)
понимаю, если человек смертельно болен и испытывает физические боли, но когда болен на голову, это нужно лечить, а не убивать

а смысл?

[^]
Варга
3.07.2015 - 08:44
0

Ярила

Цитата
А вот тут я пожалуй соглашусь. депрессия депрессия... Я как-то с работой проблемы поимел, а точнее с её отсутствием, то состояние внутреннее было неахти. Что-то сродни с послезапойным похмельем. затем работа нашлась, а нашлась работа обратнопропорциональная её отсутствию, а ещё точнее в шахту забрался. Уже который год там жилы рву и никакой депрессии. Так что эта хуйня режимом лечится просто заебись. На лесоповале например. Под пинки и крики "бегом!"... Могу конечно ошибаться, но предположу что как-то так можно попробовать...

Эй психиатры! Хватит минусить! Яже только предположил, и написал что могу и вероятнее всего ошибаюсь!

[^]
griffus
3.07.2015 - 08:44
5

Балагур

Вопросы возникли:
1.А с долгами интересно разрешают эфтаназию?
2.Раз она лечится в психдиспансере - по идее она не в своем уме наверное должна быть от депрессии и решения не может принимать самостоятельно?

[^]
leonyd
3.07.2015 - 08:49
3

великий читатель

Цитата (bender376 @ 3.07.2015 - 07:37)
Человек - хозяин своей жизни.
Лучше так, чем кишки из-под поезда в час пик выколупывать.

или того хуже как во франции в 60х. одно девушко в попытке самоубиться бросалась под машины. погибло 11 человек в попытках её обьехать. суицыдницу потом в психушку закрыли

[^]
vkw81
3.07.2015 - 08:50
3

Ярила

Пошла бы в детский сад полы мыть, бы ло бы больше пользы.

[^]
andrew1980
3.07.2015 - 08:50
2

Юморист

Во-первых психушка еще никого не излечивала. Валить ей надо подальше из страны, лучше на тропический остров. А там как успокоится, может какое другое решение примет вместо самоубийства.
Эвтаназия в таком вострасте слишком просто и безответственно.

[^]
techNICK
3.07.2015 - 08:52
4

Ветеран Броуновского движения

Хм, если она псих-больной, то юридически недееспособная, следовательно, её просьбы незаконны.
Кто-то из опекунов или врачей решил поднять бабла на органах? smile.gif

griffus
не увидал твой ответ. В одну сторону думаем agree.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 3.07.2015 - 08:53

[^]
TashaKhv
2

Балагур

frederik11
Цитата
Хочется тут некоторых взять и спросить - а ваше какое собачье дело? Что за совок у вас в голове - лезть со своими ебанутыми советами в чужую жизнь?

А кто лезет то? Она тему на ЯПе застолбила и просит помощи? Или ей письма кинулись писать на домашний адрес? Эту гражданку никто знать не знает, и была ли гражданка? Или журналисты создали материал?
С таким серьезным отношением, к любой теме, вам наверно трудно жить. Не равнодушие, это ценно и хорошо. Но так переживать нельзя.

[^]
evadamova
3

Ярила

Цитата (AleksMik @ 3.07.2015 - 07:38)
понимаю, если человек смертельно болен и испытывает физические боли, но когда болен на голову, это нужно лечить, а не убивать

голову лечить еще трудней...а по факту голова не лечится

[^]
Russell73
0

Создатель

ну ес в дурке годами держать и я б наверное о таком задумался) депрессии нужно лечить другими методами, а не палатой с мягкими стенами.

[^]
diegoLunes
3.07.2015 - 08:54
1

Ярила

Может ей наркотики попробовать?

[^]
AlexanderAS
3.07.2015 - 08:56
-1

Ярила

Добавлено в 08:57
Цитата (evadamova @ 3.07.2015 - 08:52)
Цитата (AleksMik @ 3.07.2015 - 07:38)

голову лечить еще трудней...а по факту голова не лечится

Голова предмет тёмный

Это сообщение отредактировал AlexanderAS - 3.07.2015 - 09:03

[^]
lakuna
3.07.2015 - 08:58
0

Приколист

бабская фраза "убейте меня, мне скучно" получила воплощение в гейропе.

[^]
Vaperov
3.07.2015 - 09:05
-1

йарила

Цитата (Cromwell @ 3.07.2015 - 08:38)
Это реально ад лютый.

Отправить на лечение в деревню- свежий воздух, работа с утра до вечера , никакого интернета и все пройдет за пару месяцев. Да, обязательное условие- сральня должна быть подальше от дома- это изюминка лечения, а вместо ванной- умывальник на улице. deg.gif

Депрессия - это НЕ когда ты утром встал в плохом настроении. Это психическое расстройство.

У меня не было депрессии, только апатия на фоне панических атак. А у меня активный образ жизни, сложная работа. Бокс, качалка, руководящая должность.

Частые приступы необоснованной паники изнашивали нервную систему. Через пару месяцев такой жизни уже нихуя не хочется. Тоже скажете "узбагойся", поработай с утра до вечера?

Я только при помощи таблеток смог вылечиться, а тут случай вообще клинический, во много раз тяжелее. Человек три года в психушке лечится!

Чувак. Приведу несколько примеров.

Да, я тоже кстати Апполон с 25 в лежачем положении с миллионом в сейфе, тренировки, йога, мантры, позанние себя, путь просветления и прочее. Ну как ты )) И панического ничего не было. А пережил говна я, скажем так не мало.

Например, когда умирает родной человек, на работе тебя увольняют, от тебя уходит жена, плюс ко всему ты ломаешь ногу и все это в течение месяца - знаешь, наверно мне надо было застрелиться после всего. Ну как то выжил же. Без атак и депрессий.

Но я не об этом.

Я к тому, что почитал ее историю и вспомнил биографии Джеймса Брауна, Хендрикса, Коббейна. Знакомы такие? Это еще не все товарищи, у кого мягко говоря было не все хорошо в семье.

В общем чо хотел сказать, сама себя накрутила. Это как анарексия. Загон есть и все. Его ж надо брать в оборот. А не об эвтаназии думать

Это сообщение отредактировал Vaperov - 3.07.2015 - 09:06

[^]
Senya55
3.07.2015 - 09:06
5

Ярила

А антидепрессант???

Девушку с  депрессией подвергнут эвтаназии

[^]
мурик1313
3.07.2015 - 09:21
-7

Юморист

Цитата (Cromwell @ 3.07.2015 - 08:38)
Это реально ад лютый.

Вот такие опытные пациенты , а не врачи, окей?
Таблетками он вылечился... А ты знаешь , что такое обратный эффект , когда ты пьешь , например амитриптилин, а крышу срывает напрочь, совсем? Не знаешь? Это к тому, что этот эффект возникает при очень длительном употреблении препаратов. Намек понял?
Ну так тогда это у тебя было легкое расстройство . Каждый думает, что он такой уникальный, шописец. Было , все было, и руководящая должность в 23 , и к 25 годам объездил всю Европу, и деньги были и качалки , а бокс был раньше. Прикинь? И соответствующая депрессия. А потом пошел работать своими руками, появились в жизни настоящие трудности и ниче, выжил. И язва, которая не проходила 5 лет вкупе со спастическим колитом прошла и я могу сейчас есть все и срать тогда, когда захочется. Так что ты мне о депрессии не рассказывай, я тебе могу лекцию прочитать о ней и о сопутствующих болезнях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40373
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх