Президент обнулил сроки губернаторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admt
1.07.2015 - 23:20
0
Статус: Offline

Приколист

Я сейчас, вероятно, минусов нахватаю, но спрошу: а что блять мешает идти на выборы и агитировать близких/друзей за кандидата нужного? Ах, нет кандидата нормального? - не пойду я тогда на выборы, а потом буду удивляться, что опять мудака выбрали. Или еще норм отмазон: за нас все посчитали и выбрали уже...

Ок, тогда как мэром Екатеринбурга стал Ройзман, не единорос?. У нас главой района тоже, кстати, не единорос на выборах стал. Так то в следующий раз пиздуйте и голосуйте. Все сказал

kosyak.gif

[^]
TibiDok
1.07.2015 - 23:28
5

Анунах

Admt
Цитата
Я сейчас, вероятно, минусов нахватаю, но спрошу: а что блять мешает идти на выборы и агитировать близких/друзей за кандидата нужного?

Верите или нет, но из очень широкого круга моих знакомых за Пу на прошедших выборах никто не голосовал.. Думаю, что если поспрошаете своих знакомых, то картина будет если не такая же, то близкая. Предлагаю всем поспрашивать. Ответьте мне откуда, сцуко 63,6% взялись?

[^]
Admt
1.07.2015 - 23:33
-4

Приколист

Цитата (TibiDok @ 1.07.2015 - 23:28)
Admt
Цитата
Я сейчас, вероятно, минусов нахватаю, но спрошу: а что блять мешает идти на выборы и агитировать близких/друзей за кандидата нужного?

Верите или нет, но из очень широкого круга моих знакомых за Пу на прошедших выборах никто не голосовал.. Думаю, что если поспрошаете своих знакомых, то картина будет если не такая же, то близкая. Предлагаю всем поспрашивать. Ответьте мне откуда, сцуко 63,6% взялись?

Сейчас тема вроде про губернаторов?

А За Путина на прошлых голосовал я и все мои знакомые. мне интересно, за кого вы голосовали то: М. Прохоров, В. Жириновский, Г. Зюганов, С. Миронов. Кто из них привел бы нас к светлому будущему?)

[^]
TibiDok
1.07.2015 - 23:35
8

Анунах

Admt
Цитата
Кто из них привел бы нас к светлому будущему?

А чё вас как баранов туда вести надо?

[^]
FedorDK
1.07.2015 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Admt @ 1.07.2015 - 23:33)
А За Путина на прошлых голосовал я и все мои знакомые. мне интересно, за кого вы голосовали то: М. Прохоров, В. Жириновский, Г. Зюганов, С. Миронов. Кто из них привел бы нас к светлому будущему?)

Я за Зюганова голосовал. smile.gif Но за Путина было примерно столько сколько объявили, во всяком случае по нашему нас. пункту.

[^]
Admt
1.07.2015 - 23:39
-4

Приколист

Цитата (TibiDok @ 1.07.2015 - 23:35)
Admt
Цитата
Кто из них привел бы нас к светлому будущему?

А чё вас как баранов туда вести надо?

Еврей чтоль? вопросом на вопрос отвечать?) Так за кого голосовал то? biggrin.gif

[^]
TibiDok
1.07.2015 - 23:40
0

Анунах

FedorDK
Цитата
Но за Путина было примерно столько сколько объявили, во всяком случае по нашему нас. пункту.

Это вам кто сказал? Председатель избиркома? gigi.gif

[^]
Admt
1.07.2015 - 23:41
-1

Приколист

Цитата (TibiDok @ 1.07.2015 - 23:40)
FedorDK
Цитата
Но за Путина было примерно столько сколько объявили, во всяком случае по нашему нас. пункту.

его ж купилиии!!! gigi.gif

[^]
FedorDK
1.07.2015 - 23:41
-5

Ярила

Цитата (TibiDok @ 1.07.2015 - 23:40)
FedorDK
Цитата

Два знакомых человека из комиссии и наблюдательница от КПРФ.
Хотя для вас это вопрос веры. Ну поездите по стране и поспрашивайте на улице.
Можно спорить отчего так много проголосовало за Путина (обман, агитпроп и т.д.), но за него реально проголосовало примерно как нарисовали. Увы.
Кстати, из "несистемной оппозиции" там был один Прохоров. Хотя и его нельзя назвать организатором революций. Он вроде как и критикует, но вроде как и с властью не ругается. А КПРФ вроде к революциям не призывает, СР и ЛДПР - тем более. Т.е. из тех кто в президенты избирался особо революционеров не наберёшь. Критиков - да, а так чтоб майданить - это вряд ли. Это я вот про эти мечты:
если народу выйдет 1000 человек. а если хотя бы каждый 20, то это 7.5 млн. хуй кто запишет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.07.2015 - 23:50

[^]
Kosante
1.07.2015 - 23:49
20

Агент Хосдэпа

После того, как Медведев погрел президентский стул для Путина, чтоб тот снова мог "избраться" на два срока и народ это проглотил, обошли конституцию всего-то, дальше с выборами они вольны делать всё, что им вздумается. Что называется один раз "прокатило" почему не делать это на постоянной основе. Сейчас людей пугают майданами, ведь все кто против произвола власти, они укродиверсанты и страну развалить хотят, а значит под этот шумок можно протолкнуть любой закон и изменить любой пункт конституции.

Большая часть действующих политиков живут за государственный счёт более 15 лет! Они давно уже потеряли связь с реальностью, им предоставляется жильё, им предоставляют автомобили, они понятия не имеют как живут обычные россияне, потому, что ми не надо платить за ЖКХ, за кап. ремонт, им не надо покупать бензин и продукты в магазине. Их кормят, поят, одевают за счёт бюджета. Им хорошо и их детям хорошо, а, чтоб было хорошо и их внукам, и правнукам, Путин и ко будут сидеть во власти, пока их окончательно не покинут жизненные силы.

Именно поэтому, в загнивающей Европе или на Западе один человек не может более 2 сроков быть во власти, это снижает возможность пристроить своих людей на ключевые позиции, только в странах СНГ президенты правят по 25 лет, ведь у них нет альтернативы, зато есть курс на стабильность, такими вот лозунгами морочат людям голову десятилетие за десятилетием.

[^]
nehohol
1.07.2015 - 23:49
0

Хохмач

Цитата (Озверин @ 1.07.2015 - 21:06)
Цитата (Wincent @ 1.07.2015 - 21:04)
Цитата (BigLaser @ 1.07.2015 - 22:00)
И ведь за этого врага народа, один хуй будут голосовать, т.к. он уничтожает всю оппозицию на корню, не давая ни шанса на выбор.

это нихуя не попозиция,а стадо клоунов,не стесняясь обсирают свою страну и народ а потом ноют

Догадайся почему к 15 году правления ВВП кроме как клоунов и уродов в оппозиции не осталось.

а то раньше не клоуны и уроды были. та оппозиция у нас всегда из обиженных за то,что от корыта отодвинули, и состоит..что проку местами их менять..так..для близиру только..на свою голову.

[^]
FedorDK
1.07.2015 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (Kosante @ 1.07.2015 - 23:49)
Именно поэтому, в загнивающей Европе или на Западе один человек не может более 2 сроков быть во власти, это снижает возможность пристроить своих людей на ключевые позиции, только в странах СНГ президенты правят по 25 лет, ведь у них нет альтернативы, зато есть курс на стабильность, такими вот лозунгами морочат людям голову десятилетие за десятилетием.

Человек не может, а брат или жена - может. И никаких 3-х "партий любителей пива". smile.gif
Кстати, там кто-нибудь возмутился такому родственному перфомансу? Накатали на американские форумы про "это возмутительно"? Или в Мелитополе не принято про хозяйские дела говорить? Или эта тема под запретом в украинских СМИ?
Не знаю как ещё можно объяснить такую избирательность в оценках демократии.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.07.2015 - 00:00

[^]
Admt
1.07.2015 - 23:53
-1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 1.07.2015 - 23:41)
Два знакомых человека из комиссии и наблюдательница от КПРФ.
Хотя для вас это вопрос веры. Ну поездите по стране и поспрашивайте на улице.
Можно спорить отчего так много проголосовало за Путина (обман, агитпроп и т.д.), но за него реально проголосовало примерно как нарисовали. Увы.

FedorDK
не грузи TibiDokа, ему проблематично ответить, за кого он голосовал. мб он сам себе не верит? Избирательной комиссии он не верит, судя по всему. Если есть факты, подтверждающие ошибки в работе комиссии и он их скрыл - то вполне можно дело возбуждать, а если опирается на "мои друзья все против путина были" то ... как бы вообще не аргумент)

[^]
PheeLin
1.07.2015 - 23:54
1

Шутник

Сварщега Цукана походу продлят для Тридевятого царства((( э

Ребзя крепитесь

[^]
FedorDK
1.07.2015 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Admt @ 1.07.2015 - 23:53)
FedorDK
не грузи TibiDokа, ему проблематично ответить, за кого он голосовал.

Дык там на каждого компромата и прочего не меньше чем на Путина накопать можно. Возникнет вопрос - а захера за такого голосовать? Объясняться надо будет. А это сложно, сложнее чем "требовать хорошей жизни". smile.gif
Ладно, пластинка уже заела. И зачем это всё вообще, если человек с Украины подобные посты создаёт, а из РФ видимо всем похрен по большому счёту. smile.gif
Т.к. на практике все эти поправки ничего не меняют, такие же выборы и т.д. Разве что в случае победы губернатор сам рулить будет, а не выдвинет "преемника".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.07.2015 - 23:59

[^]
Васильевич
2.07.2015 - 00:00
3

Весельчак

А кто знает слово "референдум" (есть такое в Конституции РФ)? Немного не в тему похоже, но смысла не меняет.

[^]
Archangel089
2.07.2015 - 00:06
0

Хохмач

Зато на выборы приходит процентов 20 от всего населения. Сами не захотели идти. Теперь мучайтесь.

[^]
Belgorodec
2.07.2015 - 00:06
5

UQ collector

Ну а что вы хотели? Народ напугали майданом. Теперь митинги будут расцениваться как гос. переворот. Короче: "сидите тихо и не раскачивайте лодку" а мы тут прихуеем немного и дальше будет расширять владения своей касты

[^]
Kosante
2.07.2015 - 00:14
11

Агент Хосдэпа

Цитата (FedorDK @ 1.07.2015 - 23:51)

Человек не может, а брат или жена - может. И никаких 3-х "партий любителей пива". smile.gif
Кстати, там кто-нибудь возмутился такому родственному перфомансу? Накатали на американские форумы про "это возмутительно"? Или в Мелитополе не принято про хозяйские дела говорить? Или эта тема под запретом в украинских СМИ?

И причём здесь опять Украина? В духе нынешней власти когда ответить по существу нечего, переводить диалог на хохлов.

из разряда

- как считаете, это нормально, что губернатор Сахалина держал у себя дома 1 миллиард рублей?
- не, не, не, вот на на Украине, губернатором назначали Сакакашвили, а он в международном розыске!

Да хуй на него, порядок надо сначала у себя наводить, а потом уже тыкать пальцем как соседи загнивают.

[^]
FedorDK
2.07.2015 - 00:18
-8

Ярила

Цитата (Kosante @ 2.07.2015 - 00:14)

И причём здесь опять Украина? В духе нынешней власти когда ответить по существу нечего, переводить диалог на хохлов.

из разряда

- как считаете, это нормально, что губернатор Сахалина держал у себя дома 1 миллиард рублей?
- не, не, не, вот на на Украине, губернатором назначали Сакакашвили, а он в международном розыске!

Да хуй на него, порядок надо сначала у себя наводить, а потом уже тыкать пальцем как соседи загнивают.

При том что автор этого топика с Украины. Спросите у него, причём тут Россия.
Про Сахалинского губернатора нормальным не считаю. У нас Орлова в области, по сравнению с Виноградовым очень даже получше будет. Про её миллиарды пока не слышал.
По теме всё сказал - выборы не отменили, идите, выбирайте. Но если у нас Орлову снова выберут, то не удивлюсь. Да и в рейтинге губернаторов уже до первой 10-ки долезла.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.07.2015 - 00:19

[^]
машуня
2.07.2015 - 00:19
-1

Шутник

Цитата (BigLaser @ 1.07.2015 - 21:00)
И ведь за этого врага народа, один хуй будут голосовать, т.к. он уничтожает всю оппозицию на корню, не давая ни шанса на выбор.

Огласите список вашей всей оппозиции,посмешите меня gigi.gif

[^]
Озверин
2.07.2015 - 00:25
10

SirMultik

Цитата (FedorDK @ 2.07.2015 - 00:18)
Цитата (Kosante @ 2.07.2015 - 00:14)

из разряда

При том что автор этого топика с Украины. Спросите у него, причём тут Россия.
Про Сахалинского губернатора нормальным не считаю. У нас Орлова в области, по сравнению с Виноградовым очень даже получше будет. Про её миллиарды пока не слышал.
По теме всё сказал - выборы не отменили, идите, выбирайте. Но если у нас Орлову снова выберут, то не удивлюсь. Да и в рейтинге губернаторов уже до первой 10-ки долезла.

Да мне как-то похуй откуда автор топика.
Я знаю что авторы закона - россияне.
И прошел он через российские Госдумы и Совфед. И подписал его российский президент.

И внезапно да. Те кто выбирался до 2012 могут быть выбраны снова.

Так у меня вопрос - схуялле?

[^]
FedorDK
2.07.2015 - 00:34
-5

Ярила

Цитата (Озверин @ 2.07.2015 - 00:25)
И внезапно да. Те кто выбирался до 2012 могут быть выбраны снова.

Так у меня вопрос - схуялле?

Понятие не имею, спросите у Путина.
Вас устроило бы, если бы губернаторы вместо себя жён, друзей и братьев выставили?
Думаю нет. Тогда какая разница? Идите и голосуйте, выборы никто не отменил.
И объясните, что ПО СУЩЕСТВУ это меняет, как это помешает избраться "народному оппозиционеру", если такие есть в природе (и если уж такая бурная реакция)?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.07.2015 - 00:35

[^]
samoletuda
2.07.2015 - 00:40
6

Гость

Нет слов - молодец! Конституцией можно теперь лишь подтираться.

[^]
raffden
2.07.2015 - 01:00
12

Ярила

Цитата (samoletuda @ 2.07.2015 - 00:40)
Нет слов - молодец! Конституцией можно теперь лишь подтираться.

уже давно.
В школах, институтах уже давно попы, причём они получают бабло из бюджета.
Кто поменял срок президенства? Кто сделал образование платным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27639
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх