Минздрав и Русская православная церковь подписали, соглашение о сотрудничестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
23.06.2015 - 18:40
6
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Призываю Хетца в тред, ибо не хватит сил моих для борьбы с мракобесами!

По сабжу - ну дык! Паства же! Человек перед операцией волнуется, или там после операции в себя приходит - припрётся попик и начнёт окучивать. Женщина аборт делать собралась - припрётся попик и начнёт трындеть, как она неправа и вообще "не смей перечить". Ну, а в онкологию зайти сам бог велел, хули.
Подло это, верующие вы мои болваны, очень подло. Так что приведу цитату из "Transmetropolitan" по поводу религий:

"... Блядские упыри, вы тянете волю из людей, которые в том лишь и повинны, мать их, что оказались запуганы и измучены!
- Вы не помогаете им! И не слушаете их! И правды им от вас не дождаться! Только и знаете, что стращать их россказнями о том, чего нет!
- И ведь ваша берёт, сволочи! Каждый день вы плодитесь сотнями! Да прозвучи здесь Истина - и та затерялась бы за гвалтом ваших лавочек..."

Это сообщение отредактировал Dron66 - 23.06.2015 - 18:43

[^]
yakontra
23.06.2015 - 18:40 [ показать ]
-10
Angriff
23.06.2015 - 18:42
11

Ярила

Цитата (Bdolax @ 23.06.2015 - 18:35)
Скоро еще боевые попы улицы патрулировать начнут, с двуручными крестами и кадилами в замен утренней звезды. Опять же на брониках экономия, с такой то защитой они ин никчему)

У боевых попов есть наёмники - сборная солянка из нациков, футбольных болел и ещё чёрти кого.
И помимо патрулирования улиц они занимаются силовой поддержкой рейдерских захватов земли. Называются "Сорок-сороков".
Так что всё реально уже сейчас.
Добро пожаловать в Православный Талибан.

Это сообщение отредактировал Angriff - 23.06.2015 - 18:42

Минздрав и Русская православная церковь подписали

[^]
Bdolax
23.06.2015 - 18:43
6

Весельчак

Цитата (киноман @ 23.06.2015 - 18:39)
Цитата (Bdolax @ 23.06.2015 - 18:32)
Цитата (yakontra @ 23.06.2015 - 18:23)
Цитата (Bdolax @ 23.06.2015 - 18:12)
А в чем это пресловутое "православие" заключается? Не в стандартном ли наборе общечеловеческих заповедей? А?

Нет.
"Общечеловеческие заповеди" - это не делай того-то, не делай сего-то.
Православие - возлюби Бога и ближнего.

Т.е мужик безумно любит свою жену(искренне, всей душой), но при этом лупит ее и детей смертным боем. После чего идет в церковь где замаливает грехи. Он православный? Бога допустим он тоже любит. Так кто он по общечеловеческим меркам, которыми оперирует большинство? Мудак конченый или образец для подражания?

Вообще-то этот мужик - продукт твоего воображения. С какого хера ты требуешь от собеседников отчитываться о том, что сам нафантазировал?

Этот продукт моего воображения живет в доме напротив и о его подвигах знает весь двор

[^]
Alex0053
23.06.2015 - 18:44
4

Ярила

Цитата (Васяныч @ 23.06.2015 - 15:57)
Если решили полезным делом заняться - пусть, мне не жалко. Главное, чтобы рядом кассу не поставили.

А какой тогда смысл? pray.gif

[^]
apprico
10

Темный лорд хаоса

А в чем это пресловутое "православие" заключается? Не в стандартном ли наборе общечеловеческих заповедей? А?

Нет.

Т.е мужик безумно любит свою жену(искренне, всей душой), но при этом лупит ее и детей смертным боем. После чего идет в церковь где замаливает грехи. Он православный? Бога допустим он тоже любит. Так кто он по общечеловеческим меркам, которыми оперирует большинство? Мудак конченый или образец для подражания?

Вообще-то этот мужик - продукт твоего воображения. С какого хера ты требуешь от собеседников отчитываться о том, что сам нафантазировал?

Гы... От это поворот. Ребята которые рассказывают что есть какой - то невидимый мужик, который денно и нощно следит за тобой, и у него есть список из десяти вещей, которые бы он очень не хотел что бы ты делал... ну и далее по Д. Карлину... Так вот эти ребята недовольны когда их просят поставить мысленный эксперимент над плодом чьего-то воображения...

При том что "плод воображения" - весьма ярок, и является собирательным образом некоторых типчиков, которые есть в знакомцах у каждого, кто достиг сознательного возраста...

Мдя.

[^]
ra3vdx
11

Ярила

Цитата (bender376 @ 23.06.2015 - 18:07)
Цитата (yakontra @ 23.06.2015 - 17:37)
Цитата (brodyagavik @ 23.06.2015 - 17:12)
Цитата
Как же искоренить стремление "пожить для себя" иначе?

а для кого человек живет?или надо все отдать рпц и быстренько сдохнуть.ПФ.и минздрав с попами в чистом профите.

Тот, кто живет только ради себя - эгоист и мне его жаль: пыжится, хочет выдоить этот мир - впихнуть в себя хоть чуть-чуть еще: комфорта, бабла, баб, развлечений, новых впечатлений, жратвы. Ан не в коня корм - счастья как не было, так и нет. А потому что не в этом счастье.

А вот тут правы и я с этим согласен.

За это высказывание ребят вы зря ему мину--сов накидали...

Несчастные олигархи, как же их жаль. faceoff.gif
Может расскажете им?
Яконтра - обычный максималист. Глупый и не разбирающийся в реальном положении вещей. Однако при этом навязывающий своё мнение, которое никому не интересно. Лично мне и минусить его обломно. Про него и так многое говорит его рейтинг.
Вы немного прочтите из эволюционной психологии, что-ли. Вот пара авторов:
Д. Кенрик "Секс, убийство и смысл жизни",
Мэтт Ридли "Происхождение альтруизма и добродетели".

Да хотя бы Александра Маркова и его "Рождение сложности".

А рефлексировать и переливать из пустого в порожнее много ума не надо.

Ну и по теме.

Деятельность против здоровья населения
•Наглядный пример влияния РПЦ на здоровье наблюдается в Белгородской области. Кто не знает — эта область впереди России всей по внедрению в школах ОПК, их там ввели ещё в 2002 году вместо сотонинских основ планирования семьи. Результаты не заставили себя ждать: за последние семь лет количество больных сифилисом школьников возросло в 14 раз.
•Помимо этого попы продают за деньги «святую воду», которая к тому же вызывает кишечную инфекцию.
«
В монастыре урсулинок хранится бутылочка с молоком девы Марии, которым-де она поила Христа, а в сиротский дом под Бенешозом привезли лурдскую воду, так этих сироток от нее прохватил такой понос, какого свет не видал.
»
— Гашек

•В принципе, под это дело у РПЦ подведена нехилая теоретическая база в BDSM-стиле:
Цитата
Господь часто посылает нам временные болезни в этой жизни, чтобы не наказывать нас за грехи вечными муками, и в медленном (а иногда и в быстром и сильном) огне этих болезней сгорают грехи, если мы терпеливо переносим страдания, обращаемся к богу, просим у него прощения... Чтобы избавить нас от грехов господь посылает нам крест - болезни, страдания, смерть близких.

Так что чем больше болезней — тем сильнее православная вера.
•Благословение смертности:
РПЦ уверенно поощряет крещенские купания, приводящие к веселым последствиям:
Инфекционные заболевания
Потеря сознания с летальным исходом
Погружение в воду без обратного всплытия
Хватит пруфов пока?

[^]
heee
13

Ярила

Цитата (yakontra @ 23.06.2015 - 17:56)
А жили бы в православной стране, не было бы абортов, деток в семьях было бы по 5-6, пьянства и наркомании бы не было, население бы росло. А сейчас вымираем. Поэтому "православие или смерть" это не громкий провокационный лозунг - это тот выбор, перед которым мы сейчас находимся.

Ага то есть все атеисты по умолчанию наркоманы алкаши делающие себе аборты? lol.gif

По моему это вообще никак не связано. Что то уж там, даже многие священники бухие за рулем ездят, или они типа не верующие? lol.gif

[^]
Велесович
23.06.2015 - 18:47
7

Ярила

Цитата
Что то уж там, даже многие священники бухие за рулем ездят, или они типа не верующие?

А они не при исполнении! cool.gif

[^]
MatildaMCK
23.06.2015 - 18:47
6

Ярила

Цитата (Angriff @ 23.06.2015 - 19:42)
Цитата (Bdolax @ 23.06.2015 - 18:35)
Скоро еще боевые попы улицы патрулировать начнут, с двуручными крестами и кадилами в замен утренней звезды. Опять же на брониках экономия, с такой то защитой они ин никчему)

У боевых попов есть наёмники - сборная солянка из нациков, футбольных болел и ещё чёрти кого.
И помимо патрулирования улиц они занимаются силовой поддержкой рейдерских захватов земли. Называются "Сорок-сороков".
Так что всё реально уже сейчас.
Добро пожаловать в Православный Талибан.

Почему из чертикаво?
Вот, Кочергин-личность известная

[^]
ra3vdx
23.06.2015 - 18:48
11

Ярила

Ах да, комплекс реанимационных мероприятий по-христиански:

[^]
Angriff
23.06.2015 - 18:49
10

Ярила

Цитата (heee @ 23.06.2015 - 18:44)
Ага то есть все атеисты по умолчанию наркоманы алкаши делающие себе аборты? lol.gif

По моему это вообще никак не связано. Что то уж там, даже многие священники бухие за рулем ездят, или они типа не верующие? lol.gif

Щас тебе верунцы ответят что попы понесут ответственность на том свете и пиздец какую страшную.
А здесь их осуждать нельзя. И вообще никого осуждать нельзя. dont.gif
Зато можно подписывать тех кто не плачет от восторга при виде попа под бесов, уродов и ещё кучу разных эпитетов озвучивать.

Хуле, с ними же бох.
Приходили уже такие пацанчики на нашу землю. У них на пряжках такое было написано.

Это сообщение отредактировал Angriff - 23.06.2015 - 18:51

[^]
Morrogh
23.06.2015 - 18:51
8

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 23.06.2015 - 18:40)
Ну, а в онкологию зайти сам бог велел, хули.

В онкологии их, как тараканов. Родственница лежала в московской клинике, так там один аппарат для терапии на всё отделение. Аппарату 40 лет, он постоянно ломается, но новый больница приобрести не может. Зато рядом стоит новенькая церквушка, и монашка каждое утро зовёт онкобольных на молебен. На церковный ларёк деньги нашлись. faceoff.gif

[^]
ApueH
-6

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (yakontra @ 23.06.2015 - 18:16)
Цитата (Велесович @ 23.06.2015 - 18:03)
Детей сегодня стало меньше не по причине упадка религии. Общественный уклад сменился. Как я уже выше писал, сегодня ребёнка на порядки сложнее вырастить, дать ему полноценное счастливое детство, сделать его полноценным членом современного развитого общества. Да и родителям тоже пожить хочется, куда-то съездить, отдохнуть, исполнить какую-то свою мечту, иметь интересное хобби в конце концов. 5-6 деток в семье фактически ставят большой жирный крест на жизни родителей, т.к. всё время и все ресурсы будут уходить на хотя бы минимальное обеспечение этих самых детей едой, одеждой и школьными товарами (которые тоже стоят немало). И когда крайний из этих детей наконец-то станет самостоятельным, родители уже превратятся в пожилых измученных жизнью и серым бытом людей. Не знаю как вы, а лично я не очень горю желанием так прожить свою жизнь. Она у меня одна, второй никто не даст. Эгоизм? Может быть. А что тут плохого?

Растить ребенка так, чтобы был обеспечен лучше (не хуже) чем все остальные дети - действительно крайне сложно. Все это от презрения к окружающим и их детям соответственно. И в этой непростой ситуации люде жертвуют жизнями одних своих детей ради "нормального" воспитания других.

Мы все рано или поздно превратимся в пожилых, измученных жизнью людей, и умрем. И это очень скоро т.к. жизнь человеческая коротка. Вопрос как мы эту жизнь проживем.

Забота о любимых людях - жене, детях никогда не будет серым бытом если ты их действительно любишь, а будет приносить... счастье не смотря на некоторое однообразие жизни.

Эгоизм плох тем, что портит жизнь прежде всего самому эгоисту: он думает, что счастье, это когда все блага ему. Но погоня за благами счастье не дает - создает некоторую суету и отнимает время. Счастье наступает, когда ты даешь благо (посильно) людям, которых любишь.

Ну не любишь ты попов - не ходи туда, поищи счастье в заботе о своих домашних, своей семье, своих родителях - счастья будет хоть залейся.

...Ты...Ты - хорош! © bravo.gif

[^]
yakontra
-9

Шутник

По сабжу - ну дык! Паства же! Человек перед операцией волнуется, или там после операции в себя приходит - припрётся попик и начнёт окучивать. Женщина аборт делать собралась - припрётся попик и начнёт трындеть, как она неправа и вообще "не смей перечить". Ну, а в онкологию зайти сам бог велел, хули.
Подло это, верующие вы мои болваны, очень подло. Так что приведу цитату из "Transmetropolitan" по поводу религий:

"... Блядские упыри, вы тянете волю из людей, которые в том лишь и повинны, мать их, что оказались запуганы и измучены!
- Вы не помогаете им! И не слушаете их! И правды им от вас не дождаться! Только и знаете, что стращать их россказнями о том, чего нет!
- И ведь ваша берёт, сволочи! Каждый день вы плодитесь сотнями! Да прозвучи здесь Истина - и та затерялась бы за гвалтом ваших лавочек..."

Подло? Вы сказали подло? А что именно?

- что человек станет меньше волноваться и пойдет на операцию со спокойной душой?
- что женщина не убьет ребенка в утробе?
- что безнадежно больной уйдет в мир иной спокойно с чистой совестью, примирившись с Богом?
Дооооо это подло. Ну раз это подлость - я хочу быть подлецом.

А может Вы решили, что все это только ради бабла? И это по-Вашему подло? Т.е. лежат два больных, у одного есть деньги, у другого нет - к богатому священник подойдет на 10 минут, а к бедному на 1? Вы так себе это представляете? Вот тогда да, действительно подлость и мерзость. Однако, знаю, что всяк по себе судит

[^]
starded
5

Хохмач

От где Гундяй бабла попилит!!! Ебаный стыд...

[^]
Озверин
23.06.2015 - 18:52
11

SirMultik

А где же наши любимые товарищи, которые нам так упорото рассказывали про то что это злые атеисты везде лезут а церковь ни-ни, и вообще они тихо молятся в своем углу?

[^]
apprico
23.06.2015 - 18:54
10

Темный лорд хаоса

Цитата (heee @ 23.06.2015 - 18:44)
Цитата (yakontra @ 23.06.2015 - 17:56)
А жили бы в православной стране, не было бы абортов, деток в семьях было бы по 5-6, пьянства и наркомании бы не было, население бы росло. А сейчас вымираем. Поэтому "православие или смерть" это не громкий провокационный лозунг - это тот выбор, перед которым мы сейчас находимся.

Для того что бы понять насколько православие связано с алкоголизмом, наркоманией и нищетой достаточно сравнить православные царскую россиию и соверменную россию с атеистическим СССР...
По моим данным - сравнение в пользу атеистов...

[^]
MatildaMCK
23.06.2015 - 18:54
8

Ярила

Цитата (yakontra @ 23.06.2015 - 19:51)

- И ведь ваша берёт, сволочи!  Каждый день вы плодитесь сотнями! Да прозвучи здесь Истина - и та затерялась бы за гвалтом ваших лавочек..."

- что человек станет меньше волноваться и пойдет на операцию со спокойной душой?
- что безнадежно больной уйдет в мир иной спокойно с чистой совестью, примирившись с Богом?

А может Вы решили, что все это только ради бабла? И это по-Вашему подло? Т.е. лежат два больных, у одного есть деньги, у другого нет - к богатому священник подойдет на 10 минут, а к бедному на 1? Вы так себе это представляете? Вот тогда да, действительно подлость и мерзость. Однако, знаю, что всяк по себе судит

Да в каждой больнице и так службы проводятся и лавки церковные есть.
Что еще попы делать собираются?

[^]
Dron66
23.06.2015 - 18:55
10

Старомодный хрыч.

Цитата (yakontra @ 23.06.2015 - 18:51)

Подло - это лезть со своим богом в чужие дела. Подло - это решать за других. Вдвойне подло - совать бога умирающему.

Бабло? О, нет, не бабло. Паства - вот цель всех этих договоров, вот цель РПЦ. Паста, которая пойдёт в церковь, которая будет слушать, что им скажут, которая будет делать то, что им скажут. А бабло на этом фоне - мелочи.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 23.06.2015 - 18:57

[^]
киноман
-7

учитель танцев хака

Цитата (Bdolax @ 23.06.2015 - 18:43)

Нет.

Этот продукт моего воображения живет в доме напротив и о его подвигах знает весь двор

Ну допустим. Но как ты можешь судить о том, насколько искренне он любит семью. Или бога, допустим.

[^]
Bdolax
7

Весельчак

yakontra я вижу вы человек глубоко верующий, потому со своей стороны спор, прошу считать завершенным. Считаю что слепая вера и здравый смысл понятия из разных галактик и спорить о них бессмысленно. При всем моем уважении.

[^]
starded
23.06.2015 - 18:57
6

Хохмач

Цитата (yakontra @ 23.06.2015 - 18:51)

- И ведь ваша берёт, сволочи!  Каждый день вы плодитесь сотнями! Да прозвучи здесь Истина - и та затерялась бы за гвалтом ваших лавочек..."

А для того, что бы Дрон не говорил, про "блядских упырей", давайте ка не будем искромётно юморить и ёрничать, что бы этим клоунам в рясе кто то верил и доверял, из здравомыслящих людей, призовите этих кчм...священно служителей соблюдать то, что им предписано Господом Богом Иисусом Христом!!! Вот может тогда и появится у людей вера...лет так через пятьдесят.

И эта...ПГМнутые можно начинать))))))))))

[^]
Сукакот
23.06.2015 - 18:57
14

Красное на Чёрном

yakontra
Ответь, пожалуйста, на два простых вопроса:
1. Ты сам лично можешь излечиться с помощью постов, молитв и святой воды?
2. Если смешать дерьмо и мармелад, ты сможешь это съесть?

Т.е. теперь как-то так будет?

Это сообщение отредактировал Сукакот - 23.06.2015 - 19:11

[^]
BlackChaos
23.06.2015 - 18:58
10

Ярила

Цитата (yakontra @ 23.06.2015 - 19:16)
Ну не любишь ты попов - не ходи туда, поищи счастье в заботе о своих домашних, своей семье, своих родителях - счастья будет хоть залейся.

Договорились! Только вот и они ко мне пусть не ходят! Ни под каким видом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10138
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх