Центробанк прогнозирует рост безработицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sloneg
15.06.2015 - 21:53
0
Статус: Offline

ЯПутин

Цитата (bender376 @ 15.06.2015 - 21:49)
Цитата (Sloneg @ 15.06.2015 - 21:42)
Цитата (bender376 @ 15.06.2015 - 21:37)
В нормальных странах обычно ставка 0,3-0,5%% ))
А 10 с гаком - это серпом по яйцам. Поэтому все и сидят в оффшорах.

На ЯПе есть люди, у которых свой бизнес. Спроси у них - че лучше для дела - взять в Сбере пару миллионов (условно) в рублях на развитие бизнеса тут под 10++%% годовых или в Европе тоже самое, но под 0,3-05%% годовых. Правда условие - предприятие в юрисдикции европейского правительства (контрольный пакет). Но и процент меньше.... Вот как то так..
Я думаю фанатов так люто влазить в долги найдется тут немного. А скорее всего - не найдется совсем.

Какая инфляция, такой и процент. Вон в швейцарии вообще под отрицательный процент выдают...

А инфляция откуда берется? Причем такая некислая. Переть так уж по полной.

Ну давайте искать причины: (прошу прощение за Вики)

В экономической науке различают следующие причины инфляции:[2][3]
1.Рост государственных расходов, для финансирования которых государство прибегает к денежной эмиссии, увеличивая денежную массу сверх потребностей товарного обращения. Наиболее ярко выражено в военные и кризисные периоды.
2.Чрезмерное расширение денежной массы за счёт массового кредитования, причём финансовый ресурс для кредитования берётся не из сбережений, а из эмиссии необеспеченной валюты.
3.Монополия крупных фирм на определение цены и собственных издержек производства, особенно в сырьевых отраслях.
4.Монополия профсоюзов, которая ограничивает возможности рыночного механизма определять приемлемый для экономики уровень заработной платы.
5.Сокращение реального объёма национального производства, которое при стабильном уровне денежной массы приводит к росту цен, так как меньшему объёму товаров и услуг соответствует прежнее количество денег.
6.Снижение курса национальной валюты при стабильном уровне денежной массы и большом объёме импорта товаров[источник не указан 509 дней].
7.Увеличение государственных налогов и пошлин, акцизов и т. д., при стабильном уровне денежной массы.

Берём каждый пункт и аргументируем.

[^]
bender376
15.06.2015 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 15.06.2015 - 21:49)

На ЯПе есть люди, у которых свой бизнес. Спроси у них - че лучше для дела - взять в Сбере пару миллионов (условно) в рублях на развитие бизнеса тут под 10++%% годовых или в Европе тоже самое, но под 0,3-05%% годовых. Правда условие - предприятие в юрисдикции европейского правительства (контрольный пакет). Но и процент меньше.... Вот как то так..
Я думаю фанатов так люто влазить в долги найдется тут немного. А скорее всего - не найдется совсем.

Мне просто любопытно вы правда не понимаете почему у нас такой процент или придуриваетесь?

Ну дык. Меня тут не очень умным обозвали, вот приходится заниматься самообразованием. У умных людей.
Хотя у тех ума пока хватает только шпалить втихую, а по теме - ноль или мутные прыжки в сторону с горлопанскими лозунгами.

[^]
insekticid
15.06.2015 - 21:56
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 15.06.2015 - 23:50)
Цитата (Sloneg @ 15.06.2015 - 20:43)
Цитата (bender376 @ 15.06.2015 - 20:27)
Цитата (apprico @ 15.06.2015 - 20:22)
Г-жа набиулина... Вы нам своим ополовиниванием сбережений граждан обещали импортозамещение, а значит и создание рабочих мест по производству духовноскрепленных православных хамону да пармезану... В связи с этим позвольте полюбопытствовать: каким таким странным образом растет безработитца в условиях создания новых рабочих мест? Или ваши сказки про импортозамещение были очередным "пуком в лужу"?

Модель экономики ущербна изначальна. Нет там производственного роста. Не предусмотрено конструкцией.
Есть простой обмен сырья на зеленую бумагу с одновременным переводом в рубли, обработка с сырья где там (а значит и промышленность где то там), готовая продукция покупается за рубли, автоматом переводимые в баксы.
Итого - сырья нет, а кол-во денег сколько пришло, а ушло еще больше (+ разница курсов валют).Соответственно у нас перманентная нехватка бабла. Оно и неудивительно.
Как то так, не экономист я :)

Чёт нихера не понял... То есть нужно перестать весь экспорт сырья и энергоносителей, а импорт запретить вообще - я правильно понял? Ну то есть просто вот так взять и отменить внешнюю торговлю?

Нет, я к тому, что мы отправляем за бугор 1 куб леса за 10 рублей. Нам оттуда - 10 табуреток по 10 рублей.
Откуда взять еще 90, чтобы можно было оплатить оставшиеся 9 табуреток. В СССР бы под реальный товар напечатали бы казначейские билеты и проблема решена.
В России так делать нельзя. Мы должны продать еще опять сырья на 90 рублей, проконвертировать бабло, а потом только оплатить первую поставку. Сечешь магию?
Тем самым Штаты нас так крепко зажали яйца в дверном косяке, что дальше некуда.
Вот поэтому нас и колбасит от курсов валют. Кол-во сырья, скорость добычи - величины конечные, а жадность спекулянтов на бирже - нет.
Вот и получаем по самое не балуйся.

Уточню. В СССР на проданную нефть закупали станки и тому подобное, а не конечные продукты. Потом на этой базе разворачивали свое производство табуреток. Вот и готово 100500 рабочих мест. Вот.

Цитата
Уточню. В СССР на проданную нефть закупали станки и тому подобное, а не конечные продукты. Потом на этой базе разворачивали свое производство табуреток. Вот и готово 100500 рабочих мест. Вот.

Вам религия не позволяет посмотреть структуру импорта РФ и понять что половина его это машины, станки и промышленное оборудование?

[^]
Andres83
15.06.2015 - 21:58
-1

Шутник

И при чём тут Путин? Начните с себя сначала!

[^]
BACbKA
15.06.2015 - 21:59
1

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 15.06.2015 - 20:39)
Цитата (BACbKA @ 15.06.2015 - 20:34)
Да за вилы пора браться... ибо сил это издевательство терпеть уже не остаётся!

Я тебе возьмусь, блять!!! Сразу бральщиков за вилы гасить буду!!! Ещё большего пиздеца хочешь???

Психология типичного терпилы... Ему в глаза ссут, а он надеется что лишь бы хуже не было... а потом тебе на голову срать начнут, а ты будешь дальше продолжать терпеть? А потом один хуй, придут "бральщики", только вот смотри, как бы ты "врагом народа" ненароком не стал.

[^]
bender376
15.06.2015 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Sloneg @ 15.06.2015 - 21:53)
Цитата (bender376 @ 15.06.2015 - 21:49)

Какая инфляция, такой и процент. Вон в швейцарии вообще под отрицательный процент выдают...

Ну давайте искать причины: (прошу прощение за Вики)

В экономической науке различают следующие причины инфляции:[2][3]
1.Рост государственных расходов, для финансирования которых государство прибегает к денежной эмиссии, увеличивая денежную массу сверх потребностей товарного обращения. Наиболее ярко выражено в военные и кризисные периоды.
2.Чрезмерное расширение денежной массы за счёт массового кредитования, причём финансовый ресурс для кредитования берётся не из сбережений, а из эмиссии необеспеченной валюты.
3.Монополия крупных фирм на определение цены и собственных издержек производства, особенно в сырьевых отраслях.
4.Монополия профсоюзов, которая ограничивает возможности рыночного механизма определять приемлемый для экономики уровень заработной платы.
5.Сокращение реального объёма национального производства, которое при стабильном уровне денежной массы приводит к росту цен, так как меньшему объёму товаров и услуг соответствует прежнее количество денег.
6.Снижение курса национальной валюты при стабильном уровне денежной массы и большом объёме импорта товаров[источник не указан 509 дней].
7.Увеличение государственных налогов и пошлин, акцизов и т. д., при стабильном уровне денежной массы.

Берём каждый пункт и аргументируем.

1. Пока вроде как ни секем не воююем. Да?
2. О, этого у нас сколько угодно. Закредитованность населения, так и производств - дикая.
3. Приватизация энергетических монополий - супер! Дело Гайдара живет и здравствует.
4. Профсоюзы у на с в жопе только на бумаге.
5. О, разваленных производств, крупнейших - полно. Можно даже и на ЯПе поискать, с красивыми фотами. По факту - чего либо местного, особенно НЕ связанного с переработкой там нефти/газа/леса/электричества, вернее его производства - не найти.
6. Не уловил. Но мскачки, прыжки и прочие телодвижения рубля по отношения ко всему чему только можно доставляют всем неиллюзорно.
7. О да, налогов у нас - дело это любят и уважают.

[^]
Mmaxx06
15.06.2015 - 22:02
2

Ярила

Цитата (BACbKA @ 15.06.2015 - 21:59)

Я тебе возьмусь, блять!!! Сразу бральщиков за вилы гасить буду!!! Ещё большего пиздеца хочешь???

Психология типичного терпилы... Ему в глаза ссут, а он надеется что лишь бы хуже не было... а потом тебе на голову срать начнут, а ты будешь дальше продолжать терпеть? А потом один хуй, придут "бральщики", только вот смотри, как бы ты "врагом народа" ненароком не стал.

Получука я еще минусов. Мне почемуто не один рыволюционер не может ответить на элементарный вопрос. Вы готовы потерять своих детей ради свержения этой власти? Если нет то чьи дети должны дохнуть ради воплощения в жизнь ваших затей?

[^]
Xelly
15.06.2015 - 22:03
1

Ярила

Цитата (ZeD6891 @ 15.06.2015 - 21:30)
грузчиком по причине здоровья не могу, уборщикам платят мало, я на шабашках больше зарабатываю, сборщики на линии кругом наебалово в виде вам нужно оформить санитарку у нас и только у нас иначе не канает, хотя санитарка у меня нормальная официальная, кладовщиком та же фигня с санитаркой, я пытался и не раз и не в одну контору. либо описанное выше, либо мы вам перезвоним, до сих пор звонят, аж не знаю кому первому ответить.

Тогда осваивать другие области где есть реально спрос. Сам вижу сколько всяких "юристов" и "экономиство" наплодили, а толку с них как с козла молока. Я например уже дважды переквалифицировался в другие области за последние 4 года. Постоянно что-то новое изучаю, подстраиваюсь под современные тенденции и главное спрос. Поэтому лично у меня работы на разрыв бывает, и когда звонит постоянный клиент и просит приехать чуть ли не завтра, то сильно удивляется что у меня работы бывает на месяц вперед. Думает что вообще без работы сижу походу и он с мелким заказом для меня как манна небесная.

[^]
insekticid
15.06.2015 - 22:06
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 16.06.2015 - 00:26)
Цитата (Sloneg @ 15.06.2015 - 21:11)
Цитата (bender376 @ 15.06.2015 - 21:06)
Ты просто не понял гениального механизма запущенными Штатами в РФ с начала 90-х.
Механизм простой, эффективный и крайне устойчивый к внешним воздействиям. Потрясающе придумано.
Ну а рынок... Про рынок своим детям будешь рассказывать.
Когда цены регулируются не физическими нормами и законами, а хотелками некторых граждан - это не рынок ни разу.
И нынешняя ситуация в России - тому подтверждение.

Можно узнать, где цены регулируются не рыночными механизмами, есть такие страны?
Как вариант, можно запретить хождение иностранных валют стране, дать правительству добро на создание предприятий за счёт бюджета, создать Госплан, министерствам передать полномочия производству товаров потребления, ну и наконец запретить частный бизнес, хотя мож он и сам тогда умрёт.

Добавлено в 21:12
Цитата (Bris2 @ 15.06.2015 - 21:08)
Sloneg
Цитата
А чё, все пропало? Открой производство, а не сиди в инете. Всё дядю ждёшь?

Так придушат. Налогами, поборами и т.п.

Понимаю, что проще искать оправдание, чем делать дело... Тем не менее те, кто этим занимает, как то живёт, да и очень неплохо...

Ну, полуркай в этих ваших интернетах что такое ОПЕК. Это для начала образовательного процесса. И как на него вляиют всякие нештатные ситуации. Информации - вагон.
А чтобы челу открыть свое предприятие, ему надо купить хотя бы какие то станки. Которые тут не делаются по ряду причин.
Чтобы их купить - надо продать нефти на стоимость станочного оборудования + %% при конвертации + растаможка+ НДС.
Уже хорошо? Стоимость оборудования как возросла? А его нужно отбивать.
Произвел ты продукцию? Где взять деньги в экономике, чтобы оплатить вновь произведенный внутри товар? Денег сторого ограниченное кол-во и равно стоиомсти импортированного товара. А как быть с вновь произведенным внутренним? Ваши предложения?

Повторюсь . СССР под вновь выпущенный товар выпускал обеспеченные этим товаром казначейские билеты.
В РФ так делать нельзя.

Цитата
Повторюсь . СССР под вновь выпущенный товар выпускал обеспеченные этим товаром казначейские билеты.
В РФ так делать нельзя.

Не собираясь даже обсуждать глупость сказанную выше спрошу, а что скажете по поводу не казначейских, а банковских билетов СССР

Это сообщение отредактировал insekticid - 15.06.2015 - 22:07

Центробанк прогнозирует рост безработицы

[^]
bender376
15.06.2015 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 15.06.2015 - 22:02)
Цитата (BACbKA @ 15.06.2015 - 21:59)

Получука я еще минусов. Мне почемуто не один рыволюционер не может ответить на элементарный вопрос. Вы готовы потерять своих детей ради свержения этой власти? Если нет то чьи дети должны дохнуть ради воплощения в жизнь ваших затей?

Не надо нам госпереворота. В окопе вшей кормить - не хочу.
А так...В общем то подготовка к оному идет уже не первый год, деньги выделяются регулярно и много. Но с таким хуезабиванием властей на то, что происходит - всякое может быть.
По сети гулял фсб-шный список, довольно старый, с различными НКО, которые работают в РФ. Подавляющая часть прекрасно себя чувствует тут превосходно и сейчас.

[^]
JATVIAG
15.06.2015 - 22:07
1

Шутник

[quote]В нормальных странах обычно ставка 0,3-0,5%% ))

У вас еще все не так печально , у нас в Беларуси ставки по кредитам на развитие малого и среднего бизнеса в валюте от 12.5% до (если не ошибаюсь) 18% , а в наших "белках" от 29.5% до 55% !!! Вот где жесть !

[^]
bender376
15.06.2015 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 15.06.2015 - 22:06)
Цитата (bender376 @ 16.06.2015 - 00:26)
Цитата (Sloneg @ 15.06.2015 - 21:11)
Цитата (bender376 @ 15.06.2015 - 21:06)
Ты просто не понял гениального механизма запущенными Штатами в РФ с начала 90-х.
Механизм простой, эффективный и крайне устойчивый к внешним воздействиям. Потрясающе придумано.
Ну а рынок... Про рынок своим детям будешь рассказывать.
Когда цены регулируются не физическими нормами и законами, а хотелками некторых граждан - это не рынок ни разу.
И нынешняя ситуация в России - тому подтверждение.

Можно узнать, где цены регулируются не рыночными механизмами, есть такие страны?
Как вариант, можно запретить хождение иностранных валют стране, дать правительству добро на создание предприятий за счёт бюджета, создать Госплан, министерствам передать полномочия производству товаров потребления, ну и наконец запретить частный бизнес, хотя мож он и сам тогда умрёт.

Добавлено в 21:12
Цитата (Bris2 @ 15.06.2015 - 21:08)
Sloneg
Цитата
А чё, все пропало? Открой производство, а не сиди в инете. Всё дядю ждёшь?

Так придушат. Налогами, поборами и т.п.

Понимаю, что проще искать оправдание, чем делать дело... Тем не менее те, кто этим занимает, как то живёт, да и очень неплохо...

Ну, полуркай в этих ваших интернетах что такое ОПЕК. Это для начала образовательного процесса. И как на него вляиют всякие нештатные ситуации. Информации - вагон.
А чтобы челу открыть свое предприятие, ему надо купить хотя бы какие то станки. Которые тут не делаются по ряду причин.
Чтобы их купить - надо продать нефти на стоимость станочного оборудования + %% при конвертации + растаможка+ НДС.
Уже хорошо? Стоимость оборудования как возросла? А его нужно отбивать.
Произвел ты продукцию? Где взять деньги в экономике, чтобы оплатить вновь произведенный внутри товар? Денег сторого ограниченное кол-во и равно стоиомсти импортированного товара. А как быть с вновь произведенным внутренним? Ваши предложения?

В РФ так делать нельзя.

Цитата
В РФ так делать нельзя.

Не собираясь даже обсуждать глупость сказанную выше спрошу, а что скажете по поводу не казначейских, а банковских билетов СССР

Глупость в чем?
ЧТо товар есть, а денег чтоб его купить - нет? Таки да, феерическая глупость, согласен biggrin.gif
Но это вопрос не ко мне,по хорошему.

ЗЫ. Там под надписью 25 рублей все достаточно понятно написано. На российской макулатуре такого нет.

Это сообщение отредактировал bender376 - 15.06.2015 - 22:10

[^]
BACbKA
15.06.2015 - 22:10
-1

Ярила

Встречный вопрос: а ты готов кормить своих детей помоями по золотой цене, готов растить дибилов, несмотря на платное высшее якобы образование, готов платить за каждый свой шаг и вздох и при этом влачить жалкое существование? Про пенсию тебе дальше тему развивать? На неё ты собираешься? Или уже не надеешься дожить?
Тебя охуенно наебала наша страна в 91-ой году, не менее охуенно в 93-ем, потом тебя ещё раз кинули в 98-ом и в 2008... сейчас 2015... и тебя опять кинули через хуй! Не кажется ли что слишком часто как-то это получается?

[^]
Sloneg
15.06.2015 - 22:12
0

ЯПутин

Цитата (bender376 @ 15.06.2015 - 22:00)
Берём каждый пункт и аргументируем. [/QUOTE]
2. О, этого у нас сколько угодно. Закредитованность населения, так и производств - дикая.
3. Приватизация энергетических монополий - супер! Дело Гайдара живет и здравствует.
5. О, разваленных производств, крупнейших - полно. Можно даже и на ЯПе поискать, с красивыми фотами. По факту - чего либо местного, особенно НЕ связанного с переработкой там нефти/газа/леса/электричества, вернее его производства - не найти.
6. Не уловил. Но мскачки, прыжки и прочие телодвижения рубля по отношения ко всему чему только можно доставляют всем неиллюзорно.
7. О да, налогов у нас - дело это любят и уважают.

1. А экономическая война не война?
2. Ну а кто заставляет брать дураков кредиты на телефоны или микрокредиты под 100500%. Бизнес, если не может отбить % кредита, наверно плохой бизнес, или же плохое управление.
3. Национализации нефтянки и других энерго предприятий, с последующим регулированием цен государством - я только ЗА!
4. Были такие в СССР, щас их задавили совсем.
5. После того, как с 90х стали рекой гнать импорт практически всего, тут ни одно новое предприятие не должно было появиться. Тем не менее, вытащили огромное кол-во старых, и не будем врать себе, появилось новых очень много с нуля. Конечно, те предприятия, которые ранее содержались бюджетом и не имели конкурентов, до сегодняшнего дня не дожили.
6. Возвращаемся к вопросу о % кредитной ставки. Взял кредит, купил доллар, слил рубль, доллар вырос = профит. Кто последний - тот опоздал.
7. Сокращать расходы на армию? Флот? Пенсии? Вообще не брать налоги, а каждому раздать по ак-47 и отпустить с миром?

[^]
insekticid
15.06.2015 - 22:14
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 16.06.2015 - 00:37)
Цитата (insekticid @ 15.06.2015 - 21:30)
Цитата (bender376 @ 15.06.2015 - 23:11)
Вот тварь очкастая.! Сука! Нет чтобы процентную ставку понизить! Ты же блядина дорогими кредитами все предприятия удавила! ПИдарасина проклятая!

Добавлено в 20:15
Цитата (chupacabras @ 15.06.2015 - 20:11)
судить о безработице по числу обратившихся на биржу- самообман.

Так даже лучше! Друг дружке отчеты красивые рисуют, как оно заебись, а по факту - жопа.

Ну так понизили с 17 до 11.5%, такая же была летом 2009, будут понижать и дальше, в чем проблема?

Цитата

Там и по депозитам ставка еще меньше, ставки депозит-кредит всегда связаны

Цитата

Я так понимаю Бермуды и Вирджинские острова с Люксембургом придумали ради бабла из России или таки офшоры в большей части обслуживают бизнес стран, где кредиты под 1%

Цитата
На ЯПе есть люди, у которых свой бизнес. Спроси у них

На кой хер мне спрашивать, когда у меня свой бизнес, пусть и специфический

Цитата
в Европе тоже самое, но под 0,3-05%% годовых. Правда условие - предприятие в юрисдикции европейского правительства (контрольный пакет)

Это что за бред?

Цитата

Конечно их немного, всего лишь 70% занятых в экономике РФ работают в частном секторе

[^]
insekticid
15.06.2015 - 22:17
2

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 16.06.2015 - 00:38)
Цитата (insekticid @ 15.06.2015 - 21:30)
Цитата (bender376 @ 15.06.2015 - 23:11)
Вот тварь очкастая.! Сука! Нет чтобы процентную ставку понизить! Ты же блядина дорогими кредитами все предприятия удавила! ПИдарасина проклятая!

Добавлено в 20:15
Цитата (chupacabras @ 15.06.2015 - 20:11)
судить о безработице по числу обратившихся на биржу- самообман.

Так даже лучше! Друг дружке отчеты красивые рисуют, как оно заебись, а по факту - жопа.

Ну так понизили с 17 до 11.5%, такая же была летом 2009, будут понижать и дальше, в чем проблема?

приблема в том, что почки уже отказали нет плана развития промышленности.

Извините,вам про планы на ЯПе не сказали, но может быть стоит расширить кругозор

http://fcp.economy.gov.ru/cgi-bin/cis/fcp....pList/Full/2015

[^]
Rheiby
15.06.2015 - 22:18
0

Хохмач

Цитата
"Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью" ©

бОлью!

[^]
insekticid
15.06.2015 - 22:19
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 16.06.2015 - 00:49)

У нас инфляция издержек, причины которой в широком диапазоне от дохлой инфраструктуры до барыг которые жопу от дивана менее чем за 100% маржи не оторвут.

[^]
bender376
15.06.2015 - 22:20
-1

Ярила

[QUOTE=Sloneg,15.06.2015 - 22:12] [QUOTE=bender376,15.06.2015 - 22:00] Берём каждый пункт и аргументируем. [/QUOTE]
7. О да, налогов у нас - дело это любят и уважают. [/QUOTE]
1. А экономическая война не война?
2. Ну а кто заставляет брать дураков кредиты на телефоны или микрокредиты под 100500%. Бизнес, если не может отбить % кредита, наверно плохой бизнес, или же плохое управление.
3. Национализации нефтянки и других энерго предприятий, с последующим регулированием цен государством - я только ЗА!
4. Были такие в СССР, щас их задавили совсем.
5. После того, как с 90х стали рекой гнать импорт практически всего, тут ни одно новое предприятие не должно было появиться. Тем не менее, вытащили огромное кол-во старых, и не будем врать себе, появилось новых очень много с нуля. Конечно, те предприятия, которые ранее содержались бюджетом и не имели конкурентов, до сегодняшнего дня не дожили.
6. Возвращаемся к вопросу о % кредитной ставки. Взял кредит, купил доллар, слил рубль, доллар вырос = профит. Кто последний - тот опоздал.
7. Сокращать расходы на армию? Флот? Пенсии? Вообще не брать налоги, а каждому раздать по ак-47 и отпустить с миром? [/QUOTE]
1.У нас нет войны. У нас - партнеры. Не нам тут.
2. У дураков денег нет, наличных. Так как везде дорогой импорт, а эффективный частник эффективно сокращает заработные платы. Ну не всем работать в топ-менеджменте крупной фирмы.
3. Единственный пример национализации - Роснефть, которая Мечел (уже точно не помню). Плюшевый пищит про обратную приватизацию, ага. Туда же РусГидро, РЖД, РосАтом и прочие неэффективные предприятия. gigi.gif Газпром тоже плохой - будут пилить gigi.gif
4. Ну да, а кого тогда будет защищать простого работника? Кому он уперся, тем более с обильным рынком безработицы...
5. В ыне хуже меня понимаете, что это мизер, от того чтонадо. Простую электролампочку сделать не моежм - все скуплено голландцами и американцами. Кое как ползает нефтянка и оборонка. Но и то это ненадолго - кадров нема. А учить их негде и некому.
6. О, привет эффективный спекулянт. Вообще, в нормальных странах при нормальном законодательстве за такое сажают, т.к. по сути тупо примитивная финансовая пирамида. А у нас - это священная корова уже много лет. И есть и будет походу.
7. А причем тут армия и флот? Они вообще на объедках сидят. Основной бабос исчезает в "неизвестных" направлениях... gigi.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 15.06.2015 - 22:21

[^]
володя699
15.06.2015 - 22:21
0

Ярила

йа уже много лет безработный...Волга - матушка не дает пропасть....это вам не родное правительство...

[^]
Крызус
15.06.2015 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Andres83 @ 15.06.2015 - 21:58)

А вот и начниссебяст! bravo.gif

[^]
Mmaxx06
15.06.2015 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (BACbKA @ 15.06.2015 - 22:10)

Встречный вопрос: а ты готов кормить своих детей помоями по золотой цене, готов растить дибилов, несмотря на платное высшее якобы образование, готов платить за каждый свой шаг и вздох и при этом влачить жалкое существование? Про пенсию тебе дальше тему развивать? На неё ты собираешься? Или уже не надеешься дожить?
Тебя охуенно наебала наша страна в 91-ой году, не менее охуенно в 93-ем, потом тебя ещё раз кинули в 98-ом и в 2008... сейчас 2015... и тебя опять кинули через хуй! Не кажется ли что слишком часто как-то это получается?

Я не испытываю таких проблем, я не питаюсь помоями, я не выращиваю дебилов, я не влачу жалкое существование. Не стоит всех ровнять по себе. Про пенсию хз если честно, вот вообще не думал, но опыт показывает что просто сидеть дома я все равно не смогу. На мой вопрос кстати вы так и не ответили.

[^]
Крызус
1

Ярила

Цитата

Цитата

Конечно их немного, всего лишь 70% занятых в экономике РФ работают в частном секторе

И все исключительно своё дело имеют! Бу-га-га!
Нее, не на дядю-тётю, а именно на себя пашут- ну в частном секторе же! Фсио правильно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Крызус - 15.06.2015 - 22:25

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (Крызус @ 15.06.2015 - 22:21)

Ниче не делай, сиди не шевелись, скоро придет добрый дядька и сделает тебе заебись.

[^]
AlexSchwarz
15.06.2015 - 22:24
-3

Шутник

Цитата (Крызус @ 15.06.2015 - 22:21)

уже и не разберешь, то ли сарказм, то ли серьезно.

Пойду пожалуй диверсифицирую экономику, начну так сказать с себя.
А то Путин 15 лет обещал это сделать, а руки не дошли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9142
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх