Центробанк прогнозирует рост безработицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
15.06.2015 - 22:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insekticid @ 15.06.2015 - 22:19)
Цитата (bender376 @ 16.06.2015 - 00:49)
Цитата (Sloneg @ 15.06.2015 - 21:42)
Цитата (bender376 @ 15.06.2015 - 21:37)
В нормальных странах обычно ставка 0,3-0,5%% ))
А 10 с гаком - это серпом по яйцам. Поэтому все и сидят в оффшорах.

На ЯПе есть люди, у которых свой бизнес. Спроси у них - че лучше для дела - взять в Сбере пару миллионов (условно) в рублях на развитие бизнеса тут под 10++%% годовых или в Европе тоже самое, но под 0,3-05%% годовых. Правда условие - предприятие в юрисдикции европейского правительства (контрольный пакет). Но и процент меньше.... Вот как то так..
Я думаю фанатов так люто влазить в долги найдется тут немного. А скорее всего - не найдется совсем.

Какая инфляция, такой и процент. Вон в швейцарии вообще под отрицательный процент выдают...

А инфляция откуда берется? Причем такая некислая. Переть так уж по полной.

У нас инфляция издержек, причины которой в широком диапазоне от дохлой инфраструктуры до барыг которые жопу от дивана менее чем за 100% маржи не оторвут.

А товарищ Слоник уверяет что это эффективный рынок. Так что неправда Ваша...
Вы оба-двое определитесь уже тогда что ли со стратегией нашей экономики lol.gif

[^]
Rheiby
15.06.2015 - 22:25
2

Хохмач

[quote]Цитата (Sloneg @ 15.06.2015 - 22:12) [QUOTE=bender376,15.06.2015 - 22:00] Берём каждый пункт и аргументируем. [/QUOTE]1. Пока вроде как ни секем не воююем. Да?2. О, этого у нас сколько угодно. Закредитованность населения, так и производств - дикая.3. Приватизация энергетических монополий - супер! Дело Гайдара живет и здравствует.4. Профсоюзы у на с в жопе только на бумаге.5. О, разваленных производств, крупнейших - полно. Можно даже и на ЯПе поискать, с красивыми фотами. По факту - чего либо местного, особенно НЕ связанного с переработкой там нефти/газа/леса/электричества, вернее его производства - не найти.6. Не уловил. Но мскачки, прыжки и прочие телодвижения рубля по отношения ко всему чему только можно доставляют всем неиллюзорно. 7. О да, налогов у нас - дело это любят и уважают. [/QUOTE]1. А экономическая война не война?2. Ну а кто заставляет брать дураков кредиты на телефоны или микрокредиты под 100500%. Бизнес, если не может отбить % кредита, наверно плохой бизнес, или же плохое управление.3. Национализации нефтянки и других энерго предприятий, с последующим регулированием цен государством - я только ЗА!4. Были такие в СССР, щас их задавили совсем.5. После того, как с 90х стали рекой гнать импорт практически всего, тут ни одно новое предприятие не должно было появиться. Тем не менее, вытащили огромное кол-во старых, и не будем врать себе, появилось новых очень много с нуля. Конечно, те предприятия, которые ранее содержались бюджетом и не имели конкурентов, до сегодняшнего дня не дожили.6. Возвращаемся к вопросу о % кредитной ставки. Взял кредит, купил доллар, слил рубль, доллар вырос = профит. Кто последний - тот опоздал.7. Сокращать расходы на армию? Флот? Пенсии? Вообще не брать налоги, а каждому раздать по ак-47 и отпустить с миром?1.У нас нет войны. У нас - партнеры. Не нам тут.2. У дураков денег нет, наличных. Так как везде дорогой импорт, а эффективный частник эффективно сокращает заработные платы. Ну не всем работать в топ-менеджменте крупной фирмы.3. Единственный пример национализации - Роснефть, которая Мечел (уже точно не помню). Плюшевый пищит про обратную приватизацию, ага. Туда же РусГидро, РЖД, РосАтом и прочие неэффективные предприятия.Газпром тоже плохой - будут пилить4. Ну да, а кого тогда будет защищать простого работника? Кому он уперся, тем более с обильным рынком безработицы...5. В ыне хуже меня понимаете, что это мизер, от того чтонадо. Простую электролампочку сделать не моежм - все скуплено голландцами и американцами. Кое как ползает нефтянка и оборонка. Но и то это ненадолго - кадров нема. А учить их негде и некому.6. О, привет эффективный спекулянт. Вообще, в нормальных странах при нормальном законодательстве за такое сажают, т.к. по сути тупо примитивная финансовая пирамида. А у нас - это священная корова уже много лет. И есть и будет походу.[/quote]

отдельно по второму пункту,с начала года столкнулись с проблемой(ну типа кризизззъ,извините)
заводы,в том числе крупные, сильно погрязли в кредитное гавно,итог,как у всех-падение зп/сокращения/закрытия и тд
вот,блядь,обидно.....кого у нас государство поддержит?ясен хуй банки-они нам нужнее,с них прибыли больше,а заводы...да кому они нужны??ведь с банков прибыль больше....
вырастили,блядь,капиталистическое потреблядство

Это сообщение отредактировал Rheiby - 15.06.2015 - 22:25

[^]
хазар
15.06.2015 - 22:27
0

Весельчак

Вся администрация только говорят! а помочь конкретно хер ,

[^]
bender376
15.06.2015 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Rheiby @ 15.06.2015 - 22:25)
отдельно по второму пункту,с начала года столкнулись с проблемой(ну типа кризизззъ,извините)
заводы,в том числе крупные, сильно погрязли в кредитное гавно,итог,как у всех-падение зп/сокращения/закрытия и тд
вот,блядь,обидно.....кого у нас государство поддержит?ясен хуй банки-они нам нужнее,с них прибыли больше,а заводы...да кому они нужны??ведь с банков прибыль больше....
вырастили,блядь,капиталистическое потреблядство

Вот собственно один из ответов. А если покопаться в документах, в акционерах сих достойных финансовых учреждений сидят большие дяди сами знаете откуда.... gigi.gif Косвенное тому доказательство - уровень, откуда заявляется о поддержке столь наиважнейшей отрасли РФ.

А кто не выжил - не вписался в рынок (Ц)

[^]
insekticid
15.06.2015 - 22:31
-3

Ярила

Цитата (BACbKA @ 16.06.2015 - 01:10)
Цитата (Mmaxx06 @ 15.06.2015 - 22:02)
Получука я еще минусов. Мне почемуто не один рыволюционер не может ответить на элементарный вопрос. Вы готовы потерять своих детей ради свержения этой власти? Если нет то чьи дети должны дохнуть ради воплощения в жизнь ваших затей?

Встречный вопрос: а ты готов кормить своих детей помоями по золотой цене, готов растить дибилов, несмотря на платное высшее якобы образование, готов платить за каждый свой шаг и вздох и при этом влачить жалкое существование? Про пенсию тебе дальше тему развивать? На неё ты собираешься? Или уже не надеешься дожить?
Тебя охуенно наебала наша страна в 91-ой году, не менее охуенно в 93-ем, потом тебя ещё раз кинули в 98-ом и в 2008... сейчас 2015... и тебя опять кинули через хуй! Не кажется ли что слишком часто как-то это получается?

Если вы кормите детей помоями и растите дебилов, то другие здесь причем?

[^]
Набубука
15.06.2015 - 22:32
-1

полковник

Цитата (ZeD6891 @ 15.06.2015 - 20:05)
та пистец, уже почти пол года найти работу не могу. перебиваюсь от одного к другому, надоело уже и занимать не у кого и стремно по сути. ЯПовчане из СПб может кто подсобит? pray.gif

работать хочу, аж кушать не могу

Интернет магазин ozon на большой монетной. Сходит там курьеры и кладовщики требуются всегда. Мостоотряд 19 в Красном Селе бетонщики, монтажники. Или тебе в офис Нада, шкуру терпеть.

[^]
Крызус
15.06.2015 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 15.06.2015 - 22:23)
Цитата (Крызус @ 15.06.2015 - 22:21)
Цитата (Andres83 @ 15.06.2015 - 21:58)
И при чём тут Путин? Начните с себя сначала!

А вот и начниссебяст! bravo.gif

Ниче не делай, сиди не шевелись, скоро придет добрый дядька и сделает тебе заебись.

Я то как раз шевелюсь- вот только недавно работу нашёл, надо подтягивать и вспоминать, что забыл уже. но зарплата, как бы это не матом сказать... понятно я думаю. А на другую рожейвозрастом не вышел. Да, я не финансовый гений и не протираю жопуработаю в правительстве, но почему, блять, эти "работнички" с мильёном всяких разных советников по-помошников по-заместителей по... ни хуя не могут в богатейшей стране работать? Или имнас и здесь неплохо кормят и так вполне комфортно, а косяки- так это обамагейропаанунакиприбалтика фсё виноваты...

Это сообщение отредактировал Крызус - 15.06.2015 - 22:33

[^]
kaa84
15.06.2015 - 22:33
0

Ярила

Есть примеры людей, в основном молодежь в небольших фирмах. официально увольняются, но продолжают работать, при этом получают пособие по безработице + не платят 13% + получают небольшую компенсацию от работодателя, а профит еще в том, что любой работодатель на определенные должности с удовольствием возьмет неофициально, т.к. тогда не надо более 30% надо отстегивать во всякие фонды, а еще ндс на зп не списать....

[^]
bender376
15.06.2015 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Крызус @ 15.06.2015 - 22:23)
Цитата

Цитата
Я думаю фанатов так люто влазить в долги найдется тут немного. А скорее всего - не найдется совсем.

Конечно их немного, всего лишь 70% занятых в экономике РФ работают в частном секторе

И все исключительно своё дело имеют! Бу-га-га!
Нее, не на дядю-тётю, а именно на себя пашут- ну в частном секторе же! Фсио правильно gigi.gif

Ключевое слово - эффективно. Я бы еще добавил - инновационно, но это уже не в трЭнде gigi.gif
Осталось нам найти иностранных (это важно!) инвесторов и тогда заживем faceoff.gif

[^]
Rheiby
15.06.2015 - 22:36
0

Хохмач

Цитата
Цитата (Rheiby @ 15.06.2015 - 22:25) отдельно по второму пункту,с начала года столкнулись с проблемой(ну типа кризизззъ,извините)заводы,в том числе крупные, сильно погрязли в кредитное гавно,итог,как у всех-падение зп/сокращения/закрытия и тдвот,блядь,обидно.....кого у нас государство поддержит?ясен хуй банки-они нам нужнее,с них прибыли больше,а заводы...да кому они нужны??ведь с банков прибыль больше....вырастили,блядь,капиталистическое потреблядствоВот собственно один из ответов. А если покопаться в документах, в акционерах сих достойных финансовых учреждений сидят большие дяди сами знаете откуда.... Косвенное тому доказательство - уровень, откуда заявляется о поддержке столь наиважнейшей отрасли РФ.

сохранил рабочее место,но зп на 2/5 упала....в кого спасибом выстрелить?

[^]
Крызус
15.06.2015 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Набубука @ 15.06.2015 - 22:32)
та пистец, уже почти пол года найти работу не могу. перебиваюсь от одного к другому, надоело уже и занимать не у кого и стремно по сути. ЯПовчане из СПб может кто подсобит?  pray.gif

Интернет магазин ozon на большой монетной. Сходит там курьеры и кладовщики требуются всегда. Мостоотряд 19 в Красном Селе бетонщики, монтажники. Или тебе в офис Нада, шкуру терпеть.

Кстати, когда искал работу и на эти вакансии пытался пройти- так вотхуй- то старый, то семейный, то вообще хер поймёшь почему не подошёл. Такое ощущение- все эти отделы кадров изображают кипучую деятельность, что бы и их не оптимизировали.

[^]
ZeD6891
15.06.2015 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 15.06.2015 - 22:32)
та пистец, уже почти пол года найти работу не могу. перебиваюсь от одного к другому, надоело уже и занимать не у кого и стремно по сути. ЯПовчане из СПб может кто подсобит?  pray.gif

У меня заболевание специфическое что не везде можно работать. и с этой вот болячкой я 6,5 лет скрывая от начальства отработал в черной металлургии, а когда понял, что уже не тяну планку по физике ушел от туда ибо здоровья и так как канарейка чихнула и еще больше гроблю. так что, да, мне нужно где минимум физических нагрузок, в офис я не обучен, а везде нужно чтобы уже умел. вот и ищу чего по проще для здоровья. надеюсь более вопросов нет и глумится далее никто не станет?

опережая вопрос, что за болячка. жми сюда

[^]
Trastt
15.06.2015 - 22:40
1

Ярила

Пока не разорвётся порочный круг, того , что самая богатая страна мира должна ждать какие-то деньги из-за рубежа, для своего развития, при этом отправляя туда свое богатство, толка не будет.

[^]
FedorDK
15.06.2015 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Bris2 @ 15.06.2015 - 21:08)
Sloneg
Цитата
А чё, все пропало? Открой производство, а не сиди в инете. Всё дядю ждёшь?

Так придушат. Налогами, поборами и т.п.

Выход один - повеситься или джихад. Дальше жизни нет. cool.gif

[^]
insekticid
15.06.2015 - 22:46
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 16.06.2015 - 01:34)
Цитата

Цитата

Конечно их немного, всего лишь 70% занятых в экономике РФ работают в частном секторе

Нее, не на дядю-тётю, а именно на себя пашут- ну в частном секторе же! Фсио правильно gigi.gif

Ключевое слово - эффективно. Я бы еще добавил - инновационно, но это уже не в трЭнде gigi.gif
Осталось нам найти иностранных (это важно!) инвесторов и тогда заживем faceoff.gif

Да нахуй нам никого искать не нужно, надо научиться самим работать, а не перепродавать китайские трусы и ныть в интернете. Есть у меня возможность взять в аренду 200 га пашни в Омской области, отличная землица под корнеплоды. Не желаете картошечкой их засадить?

[^]
Sloneg
15.06.2015 - 22:48
-1

ЯПутин

Цитата (Trastt @ 15.06.2015 - 22:40)
Пока не разорвётся порочный круг, того , что самая богатая страна мира должна ждать какие-то деньги из-за рубежа, для своего развития, при этом отправляя туда свое богатство, толка не будет.

Запретить хождение валюты, в том числе ограничить переводы за границу. Все переводы, требующие оплаты валютой, оформляются через заявку на валюту в министерстве финансов и валюта покупается по курсу зафиксированному руководством Центробанка. Частникам покупку валюты запретить в принципе. Решена проблема?

Это сообщение отредактировал Sloneg - 15.06.2015 - 22:49

[^]
insekticid
15.06.2015 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Trastt @ 16.06.2015 - 01:40)

У самой богатой страны в мире богатства лежат в земле, иногда на глубинах в сотни метров, да и земля эта в местах мало пригодных для жизни, что требует соответствующих расходов на их разработку и эксплуатацию. Вы наверное из тех кто думает, что нефть сама течет из дырки в земле?

[^]
bender376
15.06.2015 - 22:52
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 15.06.2015 - 22:46)
Цитата

Цитата

Да нахуй нам никого искать не нужно, надо научиться самим работать, а не перепродавать китайские трусы и ныть в интернете. Есть у меня возможность взять в аренду 200 га пашни в Омской области, отличная землица под корнеплоды. Не желаете картошечкой их засадить?

А че Медведев ноет про инвесторов. Как и весьМинфиню. И так из года в год. Почему ВВП йухом груши околачивает? Не знает, не видит или что?
С камрадомом Trastt-ом одинаковые мысли - почему так?
У нас каждый год в отчетах красивые диаграммы и цифры. А озвученные проблемы только преумножаются. Почему? И такой вопрос не только у меня.
Но сдается мне, Вы съедете с этой темы, как и всегда.
И да, насчет земли. Рад бы, но не могу. Частично по семейным обстоятельствам, частично - по физическим, со спиной проблемы. Поймал кстати в чудесное гайдаровское время. Эти говноеды у меня и детство и здоровье забрали. Я выблядков из телевизора видеть не могу, бесят бляди.

[^]
sergatver
15.06.2015 - 23:10
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Встречный вопрос: а ты готов кормить своих детей помоями по золотой цене, готов растить дибилов, несмотря на платное высшее якобы образование, готов платить за каждый свой шаг и вздох и при этом влачить жалкое существование? Про пенсию тебе дальше тему развивать? На неё ты собираешься? Или уже не надеешься дожить?
Тебя охуенно наебала наша страна в 91-ой году, не менее охуенно в 93-ем, потом тебя ещё раз кинули в 98-ом и в 2008... сейчас 2015... и тебя опять кинули через хуй! Не кажется ли что слишком часто как-то это получается?

ты всех по себе то не суди. собралась тут вся "обижёнка" ЯПа,плюсуют друг друга неистово.

[^]
insekticid
15.06.2015 - 23:10
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 16.06.2015 - 01:52)
Цитата (insekticid @ 15.06.2015 - 22:46)
Цитата

Цитата

А че Медведев ноет про инвесторов. Как и весьМинфиню. И так из года в год. Почему ВВП йухом груши околачивает? Не знает, не видит или что?
У нас каждый год в отчетах красивые диаграммы и цифры. А озвученные проблемы только преумножаются. Почему? И такой вопрос не только у меня.
Но сдается мне, Вы съедете с этой темы, как и всегда.
И да, насчет земли. Рад бы, но не могу. Частично по семейным обстоятельствам, частично - по физическим, со спиной проблемы. Поймал кстати в чудесное гайдаровское время. Эти говноеды у меня и детство и здоровье забрали. Я выблядков из телевизора видеть не могу, бесят бляди.

Цитата

Пусть ноет, работа у него такая.И что значит не видит, по вашему миллиарды идущие в промышленность и с/х это что?

Цитата

Потому что сейчас кризис и переходный период, реальный сектор до сих пор в шоке от стоимости заемных средств и дороговизны импорта. По сути сейчас идет слом всей той экономической модели последних 20 лет, когда не было смысла делать и разрабатывать свое, проще купить за границей.

Цитата

По сути сейчас в российской промышленности три главных проблемы: недозагрузка мощностей, необходимость модернизации производства, нехватка кадров.

Цитата

У меня тоже здоровья не вагон, тем не менее думаю взяться за это, тем более основное дело пока в полном ауте, кризис мать его.

[^]
Кфвгяр
15.06.2015 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (Sloneg @ 15.06.2015 - 21:53)
Ну давайте искать причины: (прошу прощение за Вики)

В экономической науке различают следующие причины инфляции:[2][3]
1.Рост государственных расходов, для финансирования которых государство прибегает к денежной эмиссии, увеличивая денежную массу сверх потребностей товарного обращения. Наиболее ярко выражено в военные и кризисные периоды.
2.Чрезмерное расширение денежной массы за счёт массового кредитования, причём финансовый ресурс для кредитования берётся не из сбережений, а из эмиссии необеспеченной валюты.
3.Монополия крупных фирм на определение цены и собственных издержек производства, особенно в сырьевых отраслях.
4.Монополия профсоюзов, которая ограничивает возможности рыночного механизма определять приемлемый для экономики уровень заработной платы.
5.Сокращение реального объёма национального производства, которое при стабильном уровне денежной массы приводит к росту цен, так как меньшему объёму товаров и услуг соответствует прежнее количество денег.
6.Снижение курса национальной валюты при стабильном уровне денежной массы и большом объёме импорта товаров[источник не указан 509 дней].
7.Увеличение государственных налогов и пошлин, акцизов и т. д., при стабильном уровне денежной массы.

Берём каждый пункт и аргументируем.

что-то я не нашел пункта, где государство в роли естественных монополий повышает тарифы на газ, электроэнергию, тепло ежегодно на двузначные числа, вводит налоги на имущество и прочее.

[^]
Inforest
15.06.2015 - 23:35
2

Ярила

Цитата (Ridgewood @ 15.06.2015 - 19:58)
Набиуллина выразила мнение, что российская экономика еще не достигла дна.

А когда экономика достигнет дна, то финансовый кризис окончится , и наступит финансовый пиздец! gigi.gif

[^]
bender376
15.06.2015 - 23:38
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 15.06.2015 - 23:10)

Пусть ноет, работа у него такая.И что значит не видит, по вашему миллиарды идущие в промышленность и с/х это что?

Потому что сейчас кризис и переходный период, реальный сектор до сих пор в шоке от стоимости заемных средств и дороговизны импорта. По сути сейчас идет слом всей той экономической модели последних 20 лет, когда не было смысла делать и разрабатывать свое, проще купить за границей.

По сути сейчас в российской промышленности три главных проблемы: недозагрузка мощностей, необходимость модернизации производства, нехватка кадров.

У меня тоже здоровья не вагон, тем не менее думаю взяться за это, тем более основное дело пока в полном ауте, кризис мать его.

Он не просто ноет - он вредит. Отчаянные попытки приватизаций остатков госпредприятий - тому свидетельство. Но почему то обходит стороной стоимость услуг этих госмонополий. А это - существеннейшая часть стоимости любого товара.

Ну и ? Не напрягает сама ситуация, что предприятия постоянно перекридитовываются, тем самым разгоняя инфляцию с каждым разом все больше и больше? Ошибка то системная.

Каких производств? Лично у меня в округе Жуковского - полный аут. По ночам летают фрицы и все разбомбили. ЦАГИ еще шевелится, и то кое как. ЛИИ - не знаю, раздербанили или нет, но хотели на три части поделить. Нахфуя - не в курсе.

Буду очень рад, если решитесь и если получится. Всяко лучге, че я сижу и ною тут, в инторнетах biggrin.gif

Но сама существующая система - мало тго что ущербна, так и заточена под обслуживание интересов совершенно других лиц/стран. А то что сейчас делается - лепят костыли и колют транквилизаторами. Что в общем то ненормально. Ну и не забываем, что даже эти подставки регулярно вышибают moderator.gif Про денежую эмиссию я не зря завел разговор. Вы же поняли о чем я. gigi.gif Ради прикола, посмотрите как принимают законы в Думе
Да, сей поциент на видео колоритен, но говорит интересные вещи, и еще более интересно как отреагировали "народные избранники". В комментариях там кто-то потрудился выложить сравнительную таблицу голосования. lol.gif
Да, с такими кадрами мы много навоюем sad.gif Поэтому у меня стойкое недоверие к нашей власти и всему, что она делает. Чаще всего - это вред.

Это сообщение отредактировал bender376 - 15.06.2015 - 23:38

[^]
apprico
15.06.2015 - 23:51
1

Темный лорд хаоса

Цитата (Sloneg @ 15.06.2015 - 20:51)
Цитата (Kamchat @ 15.06.2015 - 20:36)
В России самое опасное время- это август-сентябрь, и чувствуется что бакс за 100 р станет, вот тогда все запоём, как многоходовочка нас всех во все "ходы" выебала

А почему он должен так вырасти? Бакс всмысле? У пиндосов экономика сама на 0.7% ёбнулась с начала года, нефть выросла в цене, импорт снизился по отношению к экспорту... Схуяли Рубль должен упасть?
А.. всё просральщик или скакол... понятно...

ну вобще-то чудовищная "базовая ставка" ЦБ приведет к "дефиситу" рубликов. На что ЦБ их весело напечатает... Рублевая масса/ количество товаров и услуг... и вуаля, здрасти девяностые...

[^]
Holydamnfuck
15.06.2015 - 23:57
1

Ярила

Ой,всё!Лишь бы не как на Украине,лишь бы не на Украине как.Безработица выросла?Так прально,турнули всех лодырей с тёплых мест,а они теперь в дворники не хочут,после 50 тыщ на 12,да ещё и работать надо, а не в косынку играть.А ещё,ещё картоха скоро созреет и пороси подростут,лишь бы гейропа своими гнилыми фруктами давилась!И вообще,люмпены,вы не мыслите глобально,узколобые,всей гениальности задумок не можете оценить,лишь бы жрать вкусно да айфоны покупать.Ага.Только бы не как на Украине.(ещё десять раз повтОрим хором)
По сабжу и без сарказма,пусть пиздит,что хочет,я вижу реалии,которые далеки от телевизионных.И тут не 6% безработных.Кто-то хочет верить в сказки-пускай.С верой в сказку помирать веселей.
ПС.Кстати,если всё так стабильно и вот-вот узреем светлое завтра,то какого хорошего госдура сейчас выкручивает насчёт досрочных выборов?Застолбиться ещё лет на шесть,чтобы под какой пиздорез не попасть?Что-то и поста про это не было сегодня вроде как.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 16.06.2015 - 00:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9142
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх